- Онищенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
Ковдрою довольна як за описом:тепла,легка,наповнювач м'ягкий на дотик.
- Достоинства:
- Списані бонуси,швидка доставка
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, пані Наталя. Щиро дякуємо Вам за покупку та оцінку. Нам дуже приємно, що ви оцінили якість нашої продукції. Нам дуже важлива думка наших покупців, адже саме вона допомагає нам покращувати продукцію ТМ Руно. Завжди раді будемо знову бачити ваше замовлення!
- Вікторія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Двуспальные
Тепла ковдра
- Дмитро О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Евро
Якісна ковдра
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
вдала покупка
- Достоинства:
- легке, зручне, тепле
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
- Юрій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
Нормальне одіяло. Справді тепле
- КірОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Двуспальные
Тонке.
- Достоинства:
- Недорого
- Недостатки:
- Не для зими
- Дмитро І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
Чудова ковдра. Тепла і легка.
Дуже легко прати, швидко сохне.
Беру такі не вперше. Дуже гарна якість. - Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
Гарна ковдра, швидко доставили. Дякую за професійність.
- Анастасія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Двуспальные
Не знаю як товар, але розетка дно, два дні пишуть, ми не можемо вам доставити, може завтра, кажіть своїм водіям не бухати у вихідні!Чи просто попереджайте що в вас немає доставки у вихідні
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Евро
Ковдра пошито ніби якісно, але наповнювач розміщений не рівномірно. Приблизно за 20 см до країв по периметру, його практично нема. Перевірити це при отриманні також не є зручним. Загалом це дійсно демісезон, товщина до 5 см приблизно. Замовляла в розмірі євро. Але за рахунок порожніх країв, погано лежить в підковдрі: скручується, завертається і т.д.
- Достоинства:
- Виглядає гарно
- Недостатки:
- Мало наповнювача
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Евро
Занадто тепле як для демісезонної ковдри. Майже зимова.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Занадто тепле
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
Дуже сподобалась. Легка і тепла для міжсезоння.
- Костянтин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
Мені сподобалося.
- Бавика А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
Ковдри дуже легкі і здаються тоненькими, але настільки пухкі, напевно завдяки цьому такі тепленьки. Не на зиму, але зараз саме те що треба)
- Достоинства:
- Виявились теплими
- Володимир Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
Норм ковдра
- Достоинства:
- .
- Недостатки:
- .
- Антон И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
Все добре
- Бурмистенко Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
Большое спасибо
- Достоинства:
- Лёгкое и теплое
- ДанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Двуспальные
Уже два года оно у меня, достаточно тонкое, но зимой при 17 и ниже градусах в квартире под ним было нормально, что удивило. Хороший товар за свои деньги.
- Достоинства:
- Легкое, не сбилось за 2 года, хорошо сохраняет тепло
- Недостатки:
- То, что легкое))
- Николай П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
Класне одіяло тепле
- Вячеслав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Двуспальные
Все добре. Легке, тепле
- Александра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Двуспальные
Все супер, дуже легке та пухке одіялко
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
Ковдра норм
- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Двуспальные
Легка та тепла ковдра
- Андрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Евро
Прийшло швидко, ще не використовував
- Олеся Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
Була задоволена
- Дмитро П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
Ковдра супер
- Достоинства:
- Дуже тепла
- Недостатки:
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
Відповідає опису
- Юлія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Двуспальные
Легка, але дуже тепла ковдра.
Рекомендую!- Достоинства:
- Легкість
- Недостатки:
- Не виявила
- Аліна Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
Чудова ковдра, тепла і дуже легенька
- Достоинства:
- Ціна, якість, досить тепла, зручна
- Уляна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
Супер.
- Достоинства:
- Дуже легка,але тепла.
- Недостатки:
- Немає.
- Альона Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
Легка,не магнітиться,не дивлячись на те що синтетика
- Зоряна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Двуспальные
Навіть дитина сказала фу
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
Ковдра гарна, тепла та легка. Але для сатіну не підходить - ковзає в підковдрі. Ідеально для бязі, попліну та полісатіну )))
- Достоинства:
- добре гріє
- Недостатки:
- не для всіх типів постільної білизни піоходить
- Юлія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Евро
Гарна ковдра,після прання не зіпсувалась
- Наталия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Спальный размер: Полуторные
Занадто легке. Під подільником збивається, просто не можливо спати.
Воно тепле, але аж прієш під ним. Наче не пропускає повітря. Парник.
Купила двом дітям. Півроку промучались. Не рекомендую!- Недостатки:
- Парник, збивається.