Лише 4 години вражаючих знижок! Не пропустіть з 10:00 до 14:00

Отзывы покупателей о Комплект постельного белья Руно Микрофибра 205x225 см (845.52Star)

• Гуч Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 205 x 225. Размер наволочки: 2 x 50x70

Расцветка красивая, не линяет... но это сплошная систетика. Можно было бы вернуть - вернула. Второй раз такого не куплю.

Достоинства:
    Красивая расцветка
    Недостатки:
    синтетика

Здравствуйте Людмила. Благодарим за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв.
      В описании характеристик товара указан состав ткани - 100% полиэстер. Да, это синтетический материал, но при этом очень хорошего качества.
      Всегда будем рады снова видеть ваши заказы. Желаем Вам только удачных покупок!

• Евгений Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 175 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70

Отличное качество и приятное для сна.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Нет.
  • Андрей Ш***
  • Олександр

#моєрозпакування Постіль красива,якісно пошита.З недоліків це,що постіль електризується,не приємно. Сервісом Розетка задоволені!

Достоинства:
    Красива,ціна
    Недостатки:
    Електризується
  • Виктория Б***

Постельное красивое, но качество на 3 из 5. Второй раз не брала бы

• Виктория Б***

Хочу вернуть ! Это не хлопок а полиестер ! Зачем указывать неверно!

• Екатерина С***

Так и указано в характеристиках полиэстер. Такие ж товары нельзя возвращать. Написано "Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит"

• Виктория Б***

Очень жаль, потому что качество очень слабой , тело не дышит , все время сползает, не рекомендую

• Антон М***

Купили :) огромное постельное размера евро)
    Очень красивый дизайн, НО, настоятельно рекомендую его заправлять под матрац или будете просыпаться как я, куче из простыни

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    На картинке показалось чуть светлее, но возможно это моя лампочка плохо светит)
  • Anna V***

Упаковка хорошая целая качество хорошее цвет насыщенный очень понравилось

• Anna V***

Очень классный комплект качества тоже хорошее

Достоинства:
    Соответствует фото в реальности
  • Анна Ш***

Не знала как написать, но 3 звезды говорят "нормально", ну вот действительно нормальный комплект. Увы не досмотрела, что наволочки 50х70, а подушки у меня 60х70... Они то налезли, но как сарделины????. По материалу - как клеёнка, вечно слезает простынь, но на ощупь приятный материал.

Достоинства:
    Большая простынь, приятный на ощупь материал
    Недостатки:
    Скользкий материал, простынь слезает с кровати, а в пододеяльнике крутится одеяло
  • Ріната Б***
  • Анастасия Б***
    Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 205 x 225. Размер наволочки: 2 x 50x70

Когда появиться в наличии?