Отзывы покупателей о Подушка Руно Шерсть 70x70 см (313ШУ)

Оценка пользователей 4.73/5
  • Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

После двух месяцев использования довольно ощутимо сплющилась, хотя комков не ощущается и определенная упругость все же осталась. Нельзя подушку как-либо взбить или распушить руками. Честно говоря ожидала лучшего

Достоинства:
    Отсутствие посторонних запахов, не душная
    Недостатки:
    Быстро просела
  • Татьяна Г***

#моярозпаковка Подушка Руно

Разом з одіялом цієї фірми замовили ще й подушку. Вона суперова!

Спочатку подумала, що занадто сильно наповнена, але вже у першу ж ніч заснула на ній із задоволенням і дуже зручно, за кілька ночей сну переконалась, що зробила вдалий вибір – подушка, що називається, моя)

Дуже рада, що придбала таку комфортну натуральну, фірмову річ!

Замовлення Розетка надіслала швидко, наступного ж дня, забирала у пункті видачі Розетки, що дуже зручно. Дякую!

Пакування фірмове, якісне, виріб новий, чистий, без сторонніх ароматів, якісно виготовлений, натуральний. Рекомендую!

Достоинства:
    Приємна, якісна, натуральна, комфортна.
    Недостатки:
    ніяких
  • Виктор К***

#мояраспаковка Подушка Руно Шерсть 70x70 см из Rozetka

Подушка понравилась. Забрал на Розетке на второй день после заказа. Упакована стандартно хорошо, все добротно, чистая, новая.

Плотность наполнения шерстью для меня оказалась идеально, как надо – ни высоко, ни низко. Для любителей самодельничать с наполнителем возможности такой нет, подушка прострочена по периметру идеально, и, что очень хорошо для меня, без всяких замочков.

Соответствует описанию на сайте и заявленным размерам полностью. После нескольких ночей использования – по-прежнему доволен покупкой. Рекомендую.

Достоинства:
    хорошая, ни жесткая, ни мягкая, - суперб!
    Недостатки:
    нет и быть не может
  • Олександр Ш***

Класна подушка.

• Иван Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Отличная подушка,спится на ней как на настоящей, мягенькой овечке

• Alisa S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

розетка доставила во время. качество подушки замечательное. рекомендую. легкая в то же время упругая. спасибо

Достоинства:
    отличное качество
  • Валерия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Подушку получила очень быстро.
    Пошита очень аккуратно, приятный материал чехла. Пользуюсь 3 месяца, ничего не сбилось. Как по мне подушка великовата и жестковата, что можно было бы решить убрав немного наполнителя, но производитель такую возможность не предусмотрел

Достоинства:
    Хорошо пошита
    Недостатки:
    Нет возможности регулировать количество наполнителя
  • Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Подушка - средней оптимальной толщины, удобная и практичная. Ее поверхность (чехол) - из хлопка, поэтому не скользит. Надеюсь, что такая подушка окажется полезной для здоровья, ведь ее наполнителем является овечья шерсть. Изделие было упаковано производителем в прозрачный прочный чехол на молнии, который можно будет использовать впоследствии для хранения текстильных изделий или одежды.

Достоинства:
    Из натурального материала, удобная
    Недостатки:
    Не обнаружены
  • Михайло
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

На диво якісні як на таку ціну. Більше можна буде сказати через деякий період використання.

Достоинства:
    Якість, ціна
  • Михаил И***

Ще не отримав. Цікаво.

Достоинства:
    При відправці 2 шт важили 3,9 кг
    Недостатки:
    Після траспортування Новою Поштою - 26,53 кг
    • Ира

объемный вес и вес товара в упаковке - разные вещи, гуглите

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Подушка хорошая. Очень быстро доставили. Спасибо "Розетке". Купили уже вторую такую же.

Достоинства:
    Качество-цена
  • Наталия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

На шерстяной подушке спать не только удобно но и полезно. Существенная разница с перьевыми. Покупкой довольна. Получила посылку в обещанный срок, хорошо упакованную, спасибо магазину.

Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    пока не обнаружила
    • Наталия О***

ну, как - подушка не скомкалась пока?