Отзывы покупателей о Одеяло Руно всесезонное евро 200х220 антиаллергенное волокно белое (322.52СЛУ_білий)

Оценка пользователей 4.78/5
  • Микола К***

Рекомендую

Достоинства:
    Дуже тепла
    Недостатки:
    не помітив
  • Владислав

Дуже тепла ковдра

• Ірина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Якісно пошита ковдра,тонка,але напрочуд тепла.Буду замовляти ще і іншим членам сім'ї.

Достоинства:
    Легка,тонка і тепла
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Владимир О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Мы очень довольны одеялом, используем его более 5 лет.

• Анастасия Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Прекрасное одеяло! Легкое, мягкое, теплое, но под ним не как в бане. Очень комфортно спать, будто облачко накрывает) высыхает после стирки в стиральной машине буквально за пол суток в комнате. Рекомендую!

Достоинства:
    Очень приятное, легкое, теплое, комфортно под ним спать
    Недостатки:
    Не были замечены
  • Наталія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Приємна ковдра, легка, м'яка, тепла. Можна сказати, всесезонна, восені, весною чудово підійде. Але інколи взимку ще плед зверху накидала, коли були холодні дні

Достоинства:
    легка, тепленька
    Недостатки:

Доброго дня. Дякуємо Вам, що обрали продукцію нашого виробництва та залишили відгук. Ми дуже цінуємо те, що ви залишились задоволеними якістю товарів ТМ Руно. Завжди раді будемо знову бачити ваші замовлення. Бажаємо Вам тільки приємних, та вдалих покупок!

• Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Одеяло лёгкое , но очень тёплое. Не пожалела что приобрела его.

Достоинства:
    Тонкое и в то же время лёгкое

• Ирина И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Одеяло не соответствует картинке на сайте. Очень тоненькое. У меня такое летнее.

Достоинства:
    Качество хорошее, и чехол- сумка в придачу тоже плюс.
    Недостатки:
    очень тонкое, скорее всего это летнее , а не зимнее. Отказ.
  • urello
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

В нынешних реалиях при + 17 комфортно и тепло спать человеку для которого норма + 22 очень хорошо держит тепло ! Лёгкая! Качество! Покупкой доволен советую ! Спс розетке за доставку и качественный товар

Достоинства:
    Цена качество лёгкая тёплая
    Недостатки:
    Не обнаруженно

• Арт
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Отличное одеяло за свои деньги, тонкое, легкое и теплое!

Достоинства:
    Удобное, легкое, очень тоненькое и очень теплое.
    Недостатки:
    Не однаружено.
  • Ирина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Действительно отличное одеяло, как нежная пушинка, обволакивает тело и быстро согреваешся. Если в комнате очень холодно, плюс 18, например, то в первые пол часа сверху накидываю шерстяной пледик. Но потом ночью крепко спиться, уютно и комфортно

Достоинства:
    Нежная пушинка, не парит, ночью пол ним тепло.

• Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

При каждой замене постельного белья, по квартире летает куча наполнителя, который вылазит из одеяла. Была изначально проблема с одним одеялом (из искусственного лебяжьего пуха), звонила производителю, мне сделали замену, причём доставка их бракованного одеяла была за мой счёт. Тогда они сказали, что закупили не плотную ткань на партию. У меня 3 одеяла их марки и у всех одна и та же проблема, где-то больше лезет наполнитель, где-то меньше.

Достоинства:
    Лёгкое и тёплое
    Недостатки:
    Вылазит наполнитель
  • Яна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Ковдра з вигляду тонка, спочатку навіть подумала, що буде холодно спати під нею. Але по факту дуже тепла.

Достоинства:
    Ціна, якість
  • Марина Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Заказала сразу два одеяла и не прогадала. И мне и мужу очень нравятся. Одеялочки действительно легкие, тёплые, удобные. Ширина 172, поэтому в них можно завернуться, я так люблю спать. Ткань одеяла белоснежная, очень приятная на ощупь. Но для меня это не принципиально, я люблю пододеяльники. А вот кто любит спать без пододеяльника, действительно порадуется нежному прикосновению изделия. Однозначно рекомендую.

Достоинства:
    Легкое, удобное, теплое
  • Оксана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Купила пока одно чтоб проверить как оно будет. Действительно очень теплое, лёгкое, спать одно удовольствие. Буду заказывать еще для всей семьи.

Достоинства:
    Теплое, лёгкое, быстрая доставка
    Недостатки:
    Пока не обнаружила

Здравствуйте, Оксана. Спасибо за покупку и оценку. Нам очень приятно тому, что Вы остались довольны одеялом нашего производства. Надеемся, и в дальнейшем, у вас будут только приятные впечатления. Всегда рады будем снова видеть ваши заказы. Желаем Вам только удачных покупок!

• cheelena

Пошито качественно.

Достоинства:
    Очень легкое и в то же время теплое одеяло. Строчки ровные.
  • Lesya L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Не можу нічого сказати про якість, тому що отримала іншу ковдру -не зрозуміло чому переплутали

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Леся! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Щербина А***

Классное!для школьника самое,то.

Достоинства:
    Теплое
    Недостатки:
    Пока не вижу
  • Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Мягкое и приятное одеялко, очень легкое, гипоалергенное. На межсезонье идеальный вариант.

Достоинства:
    Приятная цена, гипоалергенное, легкое, мягкое
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Хорошее одеяло. Муж доволен.

• Анастасия Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Конец января, а ребенку под ним спать не холодно-очень доволен

Достоинства:
    Очень легкое
  • Ольга

Покупкой остались довольны

Достоинства:
    Лёгкое и теплое
  • Наталия Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Ооооочень приятно спать под таким одеялом

Достоинства:
    Белюсенькое и очень качественный пошив
  • ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

подскажите точно какой размер, 140 или 135?

• Эксперт R***

Здравствуйте, ирина! Размер одеяла 140 x 205. Обращаем Ваше внимание, что согласно ТО 37436574-HO.001-16 одеяла могут иметь отклонения в размере ± 5 см.

• Алиева А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Все понравилось очень. И цена приятно удивляет.

Достоинства:
    Супер! Одеяло сделано на совесть. Все швы аккуратные, нитки не висят, сделано плотной тканью, к тому же теплое, большое и что самое главное невесомое и мягкое.
    Недостатки:
    Нет.
  • Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Все зимы укрывались одеялом с лебяжьего пуха. Линяет, пух лезет. И постоянно жарко под ним. Без одеяла холодно. Искали средний вариант. Сомневались за синтетику. Что опять будет парить, или будет холодным. Пользуемся больше 2-х месяцев. Очень легкое, достаточно тёплое, но не жаркое. В стиральной машине просто стирается, быстро сохнет. Качество выше цены.

Достоинства:
    Цена, качество, удобство
  • Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Ковдрою задоволена, легка та тепла, а саме головне без специфічного синтетичного запаху.

Достоинства:
    Легке і не громістке.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Любов Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Як на мене, одіяло хороше. Купили для дитини, їй тепло. В квартирі 20, так що і взимку, думаю, не змерзне. Користуємося два місяці, нарікань немає. За таку ціну гарний вибір.

Достоинства:
    Недороге, тепле, гарно прошите.
    Недостатки:
    Не виявлено.
    • Ірина

Скажіть , будь ласка, як зараз, не холодно під ним? Ми хочемо придбати, але, нажаль, ніде не написано, чи підходить воно на зиму.
      Дякую.

• Любов Г***

Ірино, в квартирі зараз +20, наша п'ятирічна донька спить без піжами і їй тепло. А якщо в піжамі, то часом і пітніє. Але вона в нас не теплолюбива. Сама я під цим одіялом вночі спати не пробувала. Як на мене, все дуже індивідуально: хтось і літом вкривається, а комусь і зимою жарко.

• ольга о***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

хорошее одеяло, очень теплое и легкое, большое! купила уже второе - маме. покупкой довольны. стираю в машинке, не сбивается ,все супер!

Достоинства:
    цена, качество, теплое, легкое
  • Бєлік К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Ковдра досить тепла, одразу відчувається тепло, коли укриваєшся, нема відчуття льодяної ковдри, яку треба спочатку нагріти собою, щоб вона гріла тебе. Спати під нею комфортно, відчуття легкої пухнастої хмаринки. Не скручується і не йорзає в підковдрі, якщо поавильно підібраний розмір. Взяла дві і не шкодую.)

Достоинства:
    Дешева, симпатична, тепла, м'яка, легка
    Недостатки:
    Об'ємна
  • Татьяна Р***

Советую приобрести.

Достоинства:
    Одеяло хорошее, легкое, теплое! Быстрая доставка.Советую!
  • Тимур
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Пользуюсь несколько дней, очень теплое одеяло, чехол приятный на ощупь. Посмотрим, как покажет себя зимой.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Пока не выявил
  • Марія

для осінньо-літнього періоду підійде

Достоинства:
    легке , приємне на дотик, тепле
    Недостатки:
    не знайдено
  • Карина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Хорошее одеяло. Уже два года и оно в хорошем состоянии. Мне все нравится. Теплое, не холодное. Но поместится только один человек под одеяло.

Достоинства:
    Цена, качество
  • Карпа А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Хороший товар за такую цену. Доволен покупкой.

• Яна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Просто отрицательно отношусь к синтетике и поэтому мне не очень комфортно. Взяла его как временный вариант, но пожалуй позже вернусь к billirbek.

Достоинства:
    Легкое и теплое
    Недостатки:
    Синтетический чехол