Отзывы покупателей о Круги абразивные отрезные по металлу/нержавейке S&R Meister 125 x 1.0 x 22.2 мм 25 шт
- Максим Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр диска: 125
Гарні круги, працюють. Якість норм.
- Дмитро Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр диска: 125
Все як на фото
- колода м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр диска: 125
Хороші круги замовляю вже третій раз.
- Достоинства:
- Хороша
- Недостатки:
- Не було
- Катерина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр диска: 125
#моєрозпакування
Якісно запаковані, великий комплект, вистачить надовго. Всі диски однакові, не пошкоджені. - Кириак А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр диска: 125
А мне эти круги не очень понравились. Один даже развалился по шву когла резал 45 уголок 4 мм ширины вдоль одной из кромок
Пользоватся можно, но будем пробовать что-то другое в дальнейшем
Режет более-менее.
Хотя советую брать все же потоньше диски для резки металла- Достоинства:
- Особых достоинств не обнаружено
- Недостатки:
- Посредственное качество и режущие характеристики
- Сергей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр диска: 125
Отличные круги, покупал для аккумуляторной болгарки, режут арматуру 10, 12 и 24мм очень хорошо, также и нержавеющие трубы 30 и 18 мм, пробовали и уголки 3 и 4мм толщиной всё отлично и рез очень ровный. Рекомендую к покупке если предстоят большие резо-сварочные работы.
- Достоинства:
- Неубиваемость и цена!
- Недостатки:
- Нет.
- Роман С***Продавец: Rozetka. Диаметр диска: 230
И на сколько резов его хватит по сравнению с обычными,дешёвыми?Стоит ли переплачивать,если я куплю тот же атаман за 28грн около 20шт. а этот 1шт?
Представитель поставщикаДобрый день!
Обратите пожалуйста внимание, что это цена за упаковку 25 шт
- Максим Ф***Продавец: Rozetka. Диаметр диска: 125
Гарний товар
Рекомендую- Достоинства:
- Довготривалі
- Катя Ч***Продавец: Rozetka. Диаметр диска: 230
Заказал себе эти круги абразивные отрезные по металлу/нержавейке S&R Meister 230 x 2.0 x 22.2 мм 25 шт. Доволен покупкой! Круги изготовлены качественно - прочные и надежные, удобные в использовании. Использую их для резки всех видов металла - отрезают замечательно. По цене как на меня хорошие! Рекомендую к покупке!
- Достоинства:
- Прочные и надежные, замечательно отрезают, удобные в использовании, хорошая цена.