Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Киянка резиновая S&R 450 г (284450055)

Оценка пользователей 2.5/5
  • Дмитрий Д***
    Продавец: Rozetka

Брал при ремонте в квартире - для ламината, установки окон и т. д. За 1,5 мес.работы ударная часть не отлетела и даже не расщаталась. Сидит на рукоятке плотно. Резина довольно твердая, немаркая -следов не оставляет.
    Пластиковая ручка выглядит прочной и долговечной.
    Киянка очень понравилась. Рекомендую к покупке.

Достоинства:
    Крепкая, удобная
  • Георгий Н***
    Продавец: Rozetka

Купував киянку для укладання тротуарної плитки на дачі.
    Використовував майже все літо поки вкладав плитку.
    Киянкою задоволений, Гума не дубова, але досить жорстка. Добре лежить у руці. За цю ціну просто супер.
    Після значного обсягу виконаних робіт киянка майже як нова. Бійок нормально тримається на рукоятці, ручка та гума не тріскаються.
    Рекомендую, якщо потрібен якісний інструмент, який робить діло якісно та заощаджує час та нерви.

Достоинства:
    якісний матеріал (гума не дубова, але досить жорстка). Довговічна. Гарна ергономіка рукоятки.
    Недостатки:
    не знайшов
  • Геннадий В***

Хорошая киянка за свои деньги.

Достоинства:
    Хорошее качество.
    Недостатки:
    Не нашел пока.

Доброго дня! Дякуємо за відгук.

• Петр
    Продавец: Rozetka

Покупал для ремонта в квартире. Очень выручала. Использовал как при укладке ламината, сборе мебели, так и установке окон и пр. Следов на изделиях не оставляет. Резина плотная, не дребезжит при ударе. Падала, ручка целая)

• Геннадий
    Продавец: Rozetka

Покупалась в цех для сборки мебели. Зарекомендовала себя хорошо. В руке лежит отлично. Головка с ручки не слетает. Вес для мебели подходит. Резина без запаха. И следов не оставляет. Ручка длиной 30 см)

• Тарас Д***

Все було б чудово, якби не брак на гумовій прокладці(
    Вперше таке отримав з Розетки, я розчарований!

Достоинства:
    Недостатки:
    Продерта гума

Доброго дня!
      Нам дуже шкода, що виникла така проблема. Зверніться, будь ласка, до менеджера, у якого оформляли заовлення, для заміни інструменту.

• Алексей П***
    Продавец: Rozetka

Покупали для кровельных работ - сгибать жесть. Марка известная. Качество-цена очень подкупили. Во время работы рукоять не слетает, как у дешевых молотков. Резина не потрескалась за лето, хоть и был на солнце.