- ирина я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Natural Black Sadoer. Вес: 0.4 г
ну и кто сказал, что карандаш водостойкий? Механический - да, очень удобно, что не нужна точилка, наносится хорошо, потому что достаточно мягкий. А вот насчет водостойкости - немного преувеличили эту характеристику. Купите, попробуйте, летняя жара все продемонстрирует. Магазину отдельное спасибо за оперативность формирования и отправки заказа.
- Достоинства:
- мягко наносится, щеточкой легко растушовывается
- Недостатки:
- легко снимается, водой прекрасно смывается
- Ганна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Light Brown Sadoer. Вес: 0.4 г
Супер!
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Dark Brown Sadoer. Вес: 0.4 г
Чудовий олівець, якість супер, ціна люкс.
- Достоинства:
- Швидко, зручно, сервіс відмінний, ввічливий персонал
- Недостатки:
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Light Brown Sadoer. Вес: 0.4 г
Не рекомендую. Зовсім не наноситься на тіло
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Light Brown Sadoer. Вес: 0.4 г
Гарний олівчик, малює м"яко та легко, добре тримається, не размазується.
Добре, що є щиточка для розчисування, вона зручна та гарно укладає брови.
Правда, я трошки невгадала із кольором, треба було взяти темніший, ну то вже моя халепа.....- Достоинства:
- Гарно малює, добре тримається
- Недостатки:
- не знайшла
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Dark Brown Sadoer. Вес: 0.4 г
Отличный
- Достоинства:
- Качественный
- Недостатки:
- Хотелось бы больше стойкости
- Анастасия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Natural Black Sadoer. Вес: 0.4 г
Хороший олівець.Мені подобається
- Достоинства:
- З щіточкою.Не жирний.
- Недостатки:
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Dark Brown Sadoer. Вес: 0.4 г
Олівець сподобався .
Легкий у використанні, чітко малює контур, не розтікається і не розмазується- Достоинства:
- Приємно користуватись
- Недостатки:
- Оксана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Dark Brown Sadoer. Вес: 0.4 г
По руці малюк,а по бровами ні))
Хіба що затушувати брови ,так!
Волоски не малює - иванчишина а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Light Brown Sadoer. Вес: 0.4 г
Отличный карандаш !!!не растекается долго не стирается
- Достоинства:
- Отличный!!!!
- Недостатки:
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Light Brown Sadoer. Вес: 0.4 г
Ок