Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Микрофон Samson C01U Pro

Оценка пользователей 4.71/5
  • Дмитрий П***

Безпроблнмний.Прцацює.Але враховуйте,що тяжкий потрібно норм підставку.

Достоинства:
    Гарна покупка.Надійний.
  • Микита П***

Користуюсь даним мікрофоном вже 6 років, майже щоденна експлуатація, доводилось працювати з ним в різних умовах, в вологому приміщенні, в мороз і в спеку, кілька разів сильно падав, але не дивлячись ні на що досі чудово працює без змін в якості. Здебільшого використовувався в дикторській роботі, і також в записі вокалу с гітарою. Мікрофон повністю відповідає бюджету

Достоинства:
    Відповідність ціни і якості звуку, дуже надійний, зручний моніторинг, зрозумілий софт для налаштування
    Недостатки:
    Щоб записувати якісні музичні партії необхідно мати базові навички роботи зі звуком, мікрофон пише чисто але недостатньо яскраво
  • Дмитрий П***

цена кусается, но он стоит своих денег

Достоинства:
    Записывает даже шепот, встроееная звуковуха и что то типа компрессора
    • Анонім

Здрастуйте! Як він зараз себе показує? Скільки часу пропрацював? Чи він ще працює і Ви не скаржетеся?

• Дмитрий П***

После оккупации Мариуполя судьбой микрофона не владею. Наверное кто-то ведёт стримы с моего ПК и микрофона из Махачкалы

• Алексей Г***

Я купил этот микрофон около 2-3 недель назад, вместе со штативом, могу поделиться моими впечатлениями от небольшого опыта эксплуатации данной модели.

В целом, ставил оценку исходя из того что это бюджетный вариант микрофона. Оценка - 3.5 из 5. В связи с тем что в форме оставления комментария мне розетка не позволяет выбрать 3.5 - только 3 или 4, оставил 4.

То что мне понравилось:

* работает

* относительно недорогой в сравнении с тем же блу йети

* легче найти в украине

То что мне не понравилось:

* сложности с настройкой на 10 виндовс, нужно покопаться чтобы устранить супер тихое звучание в начале. Я потратил около 2х часов, гугля статьи и видео о данной проблеме, плюс мне еще друг подсказал кое-что.

* громкость ок, но не слишком хорошая

Достоинства:
    Работает, относительно недорогой в сравнении с тем же блу йети, легче найти в украине
    Недостатки:
    Сложности с настройкой на 10 виндовс, нужно покопаться чтобы устранить супер тихое звучание в начале. Еще минус - громкость ок, но не слишком хорошая
    • Ігор

А как настраивали? Можно мануал?

• Богдан Д***

Расскажите как настраивали

• Віталій Т***

Что там его настраивать? Скачиваешь официальное приложение SoundDeck и все дела...
      Сейчас бы снижать оценку за сложную настройку, в коробке должен быть буклет со ссылочкой :))

• Сергей С***

Купил это чудо 27.08.15 за 2900, могу сказать лишь одно КАЭФ, все еще работает как часы, звук чистый!

Достоинства:
    Качество звука, дизайн, надежность
  • Семигулин П***

За полтора года проблем не возникло.
    Пару раз комп микро не видел и приходилось перевтыкать usb, но за полтора года это несущественно.

Достоинства:
    Качественный звук, доступная цена.
  • ВАДЮША-Brawl S***

А можно Микрофон подключить к телефону ксяоми редми нот 7?Там таэпси?

Достоинства:
    Хорошая цена
    Недостатки:
    Ешэще нет
    • Николай З***

Если купишь Otg кабель будет работать

• Юрій З***

Вітаю! Отримав - дякую. Поясніть цифру 0 в гарантійному талоні щодо терміну гарантії.

Достоинства:
    Ще не апробував
    Недостатки:
    Лише поки зауваження щодо гарантії
    • Олег

Видимо, просто не заполнили. А гарантия 12 меяцев от магазина, чека на покупку будет достаточно.

• Покупатель

Отличный микрофон, качественное и чистое звучание.

Достоинства:
    Крепкий корпус, качественно собран и конечно же чистое звучание.
    Недостатки:
    Коротковат USB кабель.
  • Владимир Ж***

Помогите пожалуйста подойдет ли эта стойка ссылка
    под этот микрофон. Спасибо за ответ

• Николай

Там микрофон идёт

• Артур П***

Качество звука очень хорошее

• Аверкин А***
  • Сергей Н***

Очень доволен, микрофон стоит своих денег
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Профессиональный звук, компактный
  • Николай З***

Использую етот микрофон для записи летсплеев на Ютуб. Микрофон за свои деньги идеален даже лучше чем более дорогой Blueyeti. По качеству зборки и записи звука он хорош.Стоит он у меня на стандартной триноге. Минус её в том что если задеть микрофон очень сильно она его не удержит и он упадет.Но ему ничего не будет потому что он падает на бок а не плошмя и плюс у него защитная решетка. Ищё плюс етого микрофона в том что у него подключения по Usb 2.0 кабелю тоесть у него встроенная звуковая карта.

Достоинства:
    Качество звука
    Недостатки:
    Тринога
  • Руслан О***

Покупка припала на чёрную пятницу, повезло микрофон достался со скидкой!
    Ребёнок очень доволен, быстро подключил и продемонстрировал возможности микрофона! Очень понравилось качество звучания. Виндовс 10, проблем с тихим звуком не было, подняли настройки до 80 процентов на 100 процентов будет сильно чувствительный!

Достоинства:
    Простота подключения и минимум манипуляций с настройками!
    Недостатки:
    Надеюсь их не будет
  • Руслан К***
  • Пінчук Д***

Записаний звук тихий при викрученій чутливості на 100% через це не комфортно користуватись так як мікрофон має бути близько уст і прямо перед обличчям, причина windows 10, як тільки віддалити сантиметрів так на 25 щоб не було в кадрі відразу тихо записує, а ще від того що викручена чутливість на 100 починає вловлювати шум дихання і навіть ковтання) це не той мікрофон який можна просто увімкнути поставити чутливість на 50% і отримати чудовий результат...треба паритись з налаштуваннями, сидіти перед ним

Достоинства:
    Ціна, USB,
    • Сергей С***

ну так микрофон имеет такую направленность, что ловит в достаточно большом радиусе.
      Если вам нужен микрофон который будет улавливать с большого расстояния только какой-то определенный участок то вам нужен микрофон типа "пушка" (например Rode NTG-2) но таких микрофонов не бывает USB.

• Владислав В***

Так при обработке через гейт лупанул звук и норма) Главное не пережать)

• Егор Г***

Это студийный микрофон, он нормально пишет на расстоянии в 10-15см, по мне он больше подходит для вокала.

• Александр М***
    Достоинства:
    Сразу без проблем подключается, звук идеальный,
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Сергей С***

Хороший звук за свои деньги.
    Подставка неочем. Лучше докупить кранштейн.

• Dan4chik

Кабель с микрофонного на 3.5 идёт в комплекте ?

нет конечно, только USB кабель

• Даниил Р***

Доволен покупкой.

• Артем А***

Посылка пришла быстро.Все ок.

Достоинства:
    Звук,вид,комплектация
  • Ваня Т***

И какое у него питание ?

Он питается от USB

• Ваня Т***

То есть просто подключить к телефону и будет работать?

• Стас

По Сути Да, но я не уверен что оно будет работать с телефоном. А вот с любым компьютером точно будет работать.

• Ваня Т***

Хорошо ли работает при записывании вокала через iPhone 7?

• Сергей С***

Микрофон пишет одинаково через любое устройство с которым сможет сконнектиться. Так как микрофон отдает уже готовый оцифрованный сигнал, дальнейшее качество зависит от ЦАП на устройстве которое будет воспроизводить сигнал.

• Максим

С Айфоном вряд-ли хотябы один микрофон будет работать

• Александр Я***

Всем привет.
    Заказал себе данный микрофон "Samson C01U Pro" хотел поинтересоваться у представителей, нужно ли покупать дополнительно звуковую карту? Старый микрофон работает через USBшную звуковую карту. Вопрос - нужно ли для данного микро покупать звуковуху для улучшения передачи звука?* Если да, вы можете дать рекомендацию по звуковой карте в приделах 3000гр ?

Заранее спасибо.

Достоинства:
    Ожидаю заказ
    Недостатки:
    Ожидаю заказ
    • Сергей С***

Не нужно, в микрофон уже встроенная звуковая карта.

• Стас

Это юсб микрофон, тут не надо звуковую карту.

• Виталий В***

Нужна помощь! Подскажите пожалуйста как мне можно подключить данный микрофон к Вокальний процесор Roland VT-3 Aira как я понял кабеля "USB type B - XLR" не существует вообще а в случае подключать через юзб порт к вокальному процессору надо так же USB type B ... Что можно придумать и вообще можно ли подключить этот микрофон к вышеуказанному процессору ?

Отвечаю - никак.
      Микрофон предназначен для подключения к ПК.
      К процессору можно подключить обычный Samson C01.

• Валерий Б***
  • K2 H***

Отличный микрофон, для начала работы со звуком, то что надо.

Достоинства:
    качество записи
    Недостатки:
    Немного резковат
    • Денис С***

Будьте добры, подскажите какую стойку и прочие аксесуары брали для микрофона. Возможно это сильно сократит мое время поиска аксесуаров)

• K2 H***

Микрофонная стойка SoundKing SKDD077B

Поп-фильтр On-Stage Stands ASVS6GB

• Ростислав

Товар хороший, але невідомо як налаштувати його під комп'ютер

Достоинства:
    Хороший звук
    Недостатки:
    Немає кнопки виключання мікрофона
    • Сергей С***

Микрофон plug and play, для базовой работы настраивать ничего не нужно.

• Gouverneur U***

Смотря о каком настраивании идёт речь.
      Если о внутреннем настраивании, то: > ПКМ по значку звука (правый нижний угол монитора) > Звуки > Запись > ПКМ по микрофону > Свойства.

Если постобработка голоса, то: Audacity, Adobe Audition, FL Studio и т.д.

Если же о самом программном обеспечении, то он не нуждается в этом. Подключил и работай.

• Руслан К***

Сойдет

• Rok K***

Микрофон хороший , покупкой доволен . Пользуюсь больше месяца . Хорошо подходит для ютуба , озвучек. Но вариант с микрофоном se x 1 + аудиокарта M-audio или Focusrite будет лучше .

Достоинства:
    Цена . Удобства. Простота .
    Недостатки:
    В данной ценовой категории аналога лучше нет.
  • Гость

Вопрос к представителю или компетентному человеку: установил програму Samson Sound Deck, но всегда пишет только левый канал...всегда, хоть
    выбираю моно, хоть сетерео. но пишет адекватно, без нареканий. собственно сами вопросы: 1) значит ли это брак в микрофоне - ведь правый писать не хочет, и нужно менять микрофон? 2) какая важность двухканальной записи? что я теряю, если у меня будет только одноканакльная запись? П.С. Мне нужно получить макс качество записи, поэтому мне все важно. У меня Windows 10. прога Самсон последней доступной версии.

• Дмитро

отвечаю на свой же вопрос - в Самсоновской програме Samson Sound Deck если выбрать режим стерео - то и пишет в стерео, НО отображается визуально в самой программе только запись на левый канал, тоесть моно. Проверить, записалось ли в стерео, вы можете, если добавити свою запись в например Адоб Аудишен, а там будет две дорожки и подписано, что запись в стерео. Успехъов.

• Сергей

Микрофон априори моно пишет, так как там только 1 капсюль.
      Остальные проблемы уже с настройкой софта, ставьте моно вход а не стерео и все будет работать.

• Дмитро

ясно спасибо Сергей.

• Вадим Ю***

Занимаюсь Ютубом, взял микрофон пол года назад, работал с ним в паре с ноу-нейм стойкой . Все было идеально до того момента, как я решил поправить микрофон и поставить его боком, так я подумал, что он не будет заслонять собой монитор и мне будет удобнее, и тут... Крепление на самом микрофоне, которое закручивается с низу на резьбу, переломалось в месте, там где микрофон крепится к резьбе, которая непосредственно закручивается на стойку или подставку. Посмотрев цену на крепление-паук для микрофона, как то жаба задавила, отдавать деньги за одно только крепление, на клей не посадить, скотчем нормально не примотать, очень не удобно работать, жаль что крепление сделано из дешевого материала, а не из метала например. Подскажите что делать, и спасибо что дочитали)

Достоинства:
    Микрофон хороший за свою цену.
    Недостатки:
    Плохое крепление низкого качества.
    • Сергей

Помогаю:
      1. Superlux HM8 вот такой же держатель, должен подойти.
      2. Универсальный антивибрационный микрофонный держатель UA Acoustics типа Паук (N00003) - если микрофон в диаметре 43-50мм то тоже подойдет.

• Вадим

Спасибо, попробую)

• Владимир П***

Пантограф купи и паук который нужно развернуть для аудио кабеля. И будет тебе счастье.

• Tema M***

Товар пришёл,всё отлично работает.В дальнейшем и дальше буду приобретать товары на розетке.

Как отменить заказ?

• Света

Вы можете отменить заказ по телефону (044) 537-0-222 или (044) 503-80-80.

• Tema M***

Заказал у вас данный микрофон в четверг,вроде бы ничего страшного,но уже сутки висит статус "запланирована передача перевозчику".Хотелось бы узнать,это у меня майи глючит или работники медлят?

• Ирина

Попробуйте позвонить на горячую линию и уточнить. Там вам точно должны дать ответ