Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Микрофон Samson C01U Pro

Оценка пользователей 4.7/5
  • Дмитрий П***

Безпроблнмний.Прцацює.Але враховуйте,що тяжкий потрібно норм підставку.

Достоинства:
    Гарна покупка.Надійний.
  • Микита П***

Користуюсь даним мікрофоном вже 6 років, майже щоденна експлуатація, доводилось працювати з ним в різних умовах, в вологому приміщенні, в мороз і в спеку, кілька разів сильно падав, але не дивлячись ні на що досі чудово працює без змін в якості. Здебільшого використовувався в дикторській роботі, і також в записі вокалу с гітарою. Мікрофон повністю відповідає бюджету

Достоинства:
    Відповідність ціни і якості звуку, дуже надійний, зручний моніторинг, зрозумілий софт для налаштування
    Недостатки:
    Щоб записувати якісні музичні партії необхідно мати базові навички роботи зі звуком, мікрофон пише чисто але недостатньо яскраво
  • Тимур М***
    Продавец: Rozetka

Просто не дочекався. Замовляв 25-го, скасував замовлення вже 7-го. Пишуть що мікрофон в наявності, а в тех підтримці чую зовсім інше. Чотири рази обіцяли що приїде в таке та таке число, не приїхав. Краще зекономити нерви та замовити на іншому сайті.

Достоинства:
    Напевно є
    Недостатки:
    Не приїхав

• Yevhen D***
    Продавец: Rozetka

користуюсь ним вже близько 10 років, вирішив зайти на розетку, дізнатись чи випускається він ще)

загалом, протягом усього часу служить вірою і правдою.
    якісний звук є й це головне.

єдиний мінус який міг би підмітити - це ніжки на яких стоїть мікрофон, бо в певних позиціях вони не витримують його і він падає. то можливо було б файно мати якусь трохи іншу конструкції для цього, більш надійну, але все одно це мінорний момент як на мене.

Достоинства:
    довговічність, якість, дизайн
    Недостатки:
    ніжки могли бути трохи кращі
  • Дмитрий П***

цена кусается, но он стоит своих денег

Достоинства:
    Записывает даже шепот, встроееная звуковуха и что то типа компрессора
    • Анонім

Здрастуйте! Як він зараз себе показує? Скільки часу пропрацював? Чи він ще працює і Ви не скаржетеся?

• Дмитрий П***

После оккупации Мариуполя судьбой микрофона не владею. Наверное кто-то ведёт стримы с моего ПК и микрофона из Махачкалы

• Дмитрий Г***
    Продавец: Rozetka

Покупал пол года назад, обидно что гарантию куда-то потерял. Пол года работали как часы, по итогу драйвера внутри сломались, комп его не видит, перепрошивка не работает, сбой дискрептора устройства и код 43 (микро просто умер внутри и блокируется виндой, проверял на 2 компах и ноуте - все одно и то же) рыл 2 дня весь инет, перепробовал все способы - ничего не помогает, поддержки sumson нету совсем - обновить никак и комп даже его уже не обнаруживает совсем, в слоте видит ошибку. Итог ушел в минус 4000 грн и буду другой покупать, храните гарантийные талоны, и будто готовы что он просто с ничего полетит. Сразу говорю что с дровами на компе все кул, и виндой тоже.

Достоинства:
    Хороший звук
    Недостатки:
    сломался (драйвера)
    • Михаил

У меня была такая же проблема, на форумах увидел что его можно перепрошить вручную, и причем не очень сложно. Есть еще видео какого-то чувака на ютубе, там есть и утилита для прошивки и сама прошивка. (Убери пробел в ссылке ссылкаbe/ICl1EVX63AA)

• Стас В***

так гарантийный талон никому не нужен, просто с чеком обратись в сервисный отдел магазина

• Алексей Г***

Я купил этот микрофон около 2-3 недель назад, вместе со штативом, могу поделиться моими впечатлениями от небольшого опыта эксплуатации данной модели.

В целом, ставил оценку исходя из того что это бюджетный вариант микрофона. Оценка - 3.5 из 5. В связи с тем что в форме оставления комментария мне розетка не позволяет выбрать 3.5 - только 3 или 4, оставил 4.

То что мне понравилось:

* работает

* относительно недорогой в сравнении с тем же блу йети

* легче найти в украине

То что мне не понравилось:

* сложности с настройкой на 10 виндовс, нужно покопаться чтобы устранить супер тихое звучание в начале. Я потратил около 2х часов, гугля статьи и видео о данной проблеме, плюс мне еще друг подсказал кое-что.

* громкость ок, но не слишком хорошая

Достоинства:
    Работает, относительно недорогой в сравнении с тем же блу йети, легче найти в украине
    Недостатки:
    Сложности с настройкой на 10 виндовс, нужно покопаться чтобы устранить супер тихое звучание в начале. Еще минус - громкость ок, но не слишком хорошая
    • Ігор

А как настраивали? Можно мануал?

• Богдан Д***

Расскажите как настраивали

• Віталій Т***

Что там его настраивать? Скачиваешь официальное приложение SoundDeck и все дела...
      Сейчас бы снижать оценку за сложную настройку, в коробке должен быть буклет со ссылочкой :))

• Сергей С***

Купил это чудо 27.08.15 за 2900, могу сказать лишь одно КАЭФ, все еще работает как часы, звук чистый!

Достоинства:
    Качество звука, дизайн, надежность
  • Александр В***
    Продавец: Rozetka

Почему на некоторых сайтах он дешевле?
    Хочу этот микро, но не хочу переплачивать, но ещё больше не хочу кота в мешке)

• Семигулин П***

За полтора года проблем не возникло.
    Пару раз комп микро не видел и приходилось перевтыкать usb, но за полтора года это несущественно.

Достоинства:
    Качественный звук, доступная цена.
  • Мар'ян
    Продавец: Rozetka

Что будет лучше? Этот микрофон или samson c01 (XLR) со звуковой картой focusrite scarlett solo 3rd gen? Что лучше звучит?

• Сергей

смотря для каких целей, если просто разговор записывать то можно и c01usb, если песть или записывать звуки, инструменты и тд, то лучше связку брать

• Андрей Ф***
    Продавец: Rozetka

Добрый день! К вот такому пантографу пойдёт? : ссылкаМикрофонная настольная стойка-пантограф ZEEPIN NB-35

• Сергей

Подойдет если в комплекте есть переходники.

• Просто А***
    Продавец: Rozetka

Хотел спросить, а где можно купить usb шнур для этого микрофoна?

Достоинства:
    Отличный звук,хорошая цена
    Недостатки:
    Нету регулятора громкости на микрофоне
  • Александр
    Продавец: Rozetka

Можно ли прицепить поп фильтр к микрофону без паука?

Достоинства:
    Не купил
    Недостатки:
    Не купил
    • Сергей

поп фильтр обычно крепится к стойке, на которой стоит микрофон, или к столу
      но паук не обязателен

• ВАДЮША-Brawl S***

А можно Микрофон подключить к телефону ксяоми редми нот 7?Там таэпси?

Достоинства:
    Хорошая цена
    Недостатки:
    Ешэще нет
    • Николай З***

Если купишь Otg кабель будет работать

• Юрій З***

Вітаю! Отримав - дякую. Поясніть цифру 0 в гарантійному талоні щодо терміну гарантії.

Достоинства:
    Ще не апробував
    Недостатки:
    Лише поки зауваження щодо гарантії
    • Олег

Видимо, просто не заполнили. А гарантия 12 меяцев от магазина, чека на покупку будет достаточно.

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Как для новичка, микрофон топ!
    Брал на другом сайте.

Достоинства:
    Качество записи
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Ігор Д***
    Продавец: Rozetka
    Достоинства:
    Якісний, хороший штатив, простий в користуванні
    Недостатки:
    Іноді є зайвий шум. Від відстанні від мікрофона залежить якість звуку.
  • Vladislav P***
    Продавец: Rozetka

Можно ли как-то настроить звук, что бы небыло слышно клавиатуру и мышь во время стрима? Ато очень слышно

• Віталій К***

Купи поп-фильтр

• Дыа

Поп фильтр защищает от пффф, пххх и всяких таких звуков когда говоришь что-то

• Дмитрий

Мышку можешь купить беззвучную, а клаву не знаю, может тоже есть

• Покупатель

Отличный микрофон, качественное и чистое звучание.

Достоинства:
    Крепкий корпус, качественно собран и конечно же чистое звучание.
    Недостатки:
    Коротковат USB кабель.
  • Лев М***
    Продавец: Rozetka

правда ли что есть несовместимость с windows 10?

Достоинства:
    не купил
    Недостатки:
    не купил
    • Kubovsky

Нет. Не правда. На десятке работает отлично.

• Ігор Д***

Ем в мене дуже тихо працював на 10тці але я скачав райвера і тепер все добре

• Владимир Ж***

Помогите пожалуйста подойдет ли эта стойка ссылка
    под этот микрофон. Спасибо за ответ

• Николай

Там микрофон идёт

• Саша К***
    Продавец: Rozetka

А можна будет подключить к телефону?

• _-_

Если ваш телефон поддердивает OTG то это возможно.

• Артур П***

Качество звука очень хорошее

• pandoch y***
    Продавец: Rozetka

Что лучше взять для стриминга,игор и разговора с друзьями по ДС этот микрофон или hyperx quadcast?

Достоинства:
    Не купил
    Недостатки:
    Не купил
    • Даниил Я***

вчера заказал квадкаст, приедет, проверю и скажу, думаю что квадкаст целесообразнее, режимы, паук, год выпуска, капсули

• Даниил Я***

Всё таки квадкаст, запись чистейшая, плотная и никаких частотных диссонансов )

• LAIRON T***
    Продавец: Rozetka

Повысить можно качество звука через звуковую карту???

• Даниил Я***

Это юсб микрофон, звуковая карта встроенная, так что нет, только если вы возьмёте например ямаха штайнберг ur12 и обычный Samson c01

• Аверкин А***
  • гость г***
    Продавец: Rozetka

Нужна ли звуковая карта? Будет ли этот микрофон работает без звуковой карты?

• Сергей

не нужна, звуковая уже встроена в микрофон

• Bandike
    Продавец: Rozetka

Будет ли разница между подключением в usb 2.0 и 3.0?

• Сергей

никакой разницы не будет, микрофон работает по протоколу 2.0 подключение в 3.0 не даст ни плюса ни минуса

• Сергей Н***

Очень доволен, микрофон стоит своих денег
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Профессиональный звук, компактный
  • Иван Л***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, подойдёт ли этот аппарат для записи песен под акустическую гитару?

подойдет

• Максим Г***
    Продавец: Rozetka

Кто-то пожалуйста ответьте чётко и ясно что лучше взять этот микрофон или Samson C01 с звуковухой Scarlet 2 in 2 моя цель для записи вокала и стою перед выбором ! Стоит переплачивать и купить со звуковой картой ?? Или звук считай тот же будет ?? Ответьте пожалуйста те кто реально понимают

Достоинства:
    Не купил
    Недостатки:
    Не купил
    • Владимир

Смысла нет. Здесь нормальная звуковая стоит, и можно слушать себя с минимальной задержкой.

• Максим Г***
    Продавец: Rozetka

Слушайте подскажите пожалуйста что нужно ещё докупать а этому микрофону, можно сразу купить и подключить ? Или нужно к нему именно ещё что-то докупать ? Ответьте пожалуйста

Достоинства:
    Не купил
    Недостатки:
    Не купил
    • Сергей

зависит от целей конечно, но если грубо брать, то им можно пользоваться с коробки.

• Владимир

Поп фильтр , паук , пантограф/стойку, акустический экран . Как-то так

• Евгений М***

Я думаю, что лучше приобрести Samson C01, так как докупив звуковую карту ты сможешь повысить качество своей записи. У версии Samson C01u Pro стоит встроенная звуковая карта, данный микрофон больше подойдёт для домашней студии (взял и пользуешься) .

• Городинец С***

Очень хороший микрофон. У тех у кого проблемы с тихим звуком в Windows 10
    Вот решение по ссылке на ютуб. Очень подробная инструкция.
    Проблемы решаются навсегда за 2 минуты. Успехов.
    Рекомендую администратору закрепить это видео в верху сайта.

Достоинства:
    Идеальный микрофон за свою цену.
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    • Гость

Большое спасибо за видео-инструкцию

• Алексей М***

Дружище скинь ссылку.

• Игорь Б***

можете ещё раз кинуть ссылку на видео?

• Sleep B***
    Продавец: Rozetka

У меня был Blueyeti, но я его вернул так как очень громко было слышно клавиатуру и мышку и я не нашел, как это исправить настройками. Этот микрофон не чильно чувствителен к звукам клавиатыры, мышки...?

• Сергей

не бываем микрофонов чувствительных к каким либо звукам.
      у микрофона есть направленность и чувствительность.
      первым вы направляете на то что хотите поймать микрофоном, и так чтоб в поле его "зрения" не попадало ненужные звуки, потом снижаете гейн до того уровня пока он не перестанет ловить ненужные звуки, но при этом возможно придется сократить дистанцию с источником звука.
      по другому никак, к сожалению физика...

• Sasha i***
    Продавец: Rozetka

Актуальна ли проблема, что данный микрофон очень плохо слышно на Windows 10?

• Сергей

не актуальна, проблема заключалась только в том что пользователь не мог найти регулятор гейна в своем программном обеспечении.