Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0" LTE Black (SM-T285NZKASEK)

Оценка пользователей 4.48/5
  • Olga U***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Оперативная память: 1.5 ГБ. Встроенная память: 8 ГБ

дуже довго обирала собі планшет. Багато років хотіла Самсунг (користуюся телефонами самсунг, а планшети обирала більш дешевих марок - престіжіо, бравіс). Хотіла взяти дорогий та якісний, але зрозуміла, що теж не цього разу. Довго читала всі коментарі. запам'ятався коментар дівчини, що купила його собі для роботи в таксі, та парня, який багато таких купив для своїх торгових представників. Екран 10" не хотіла обирати, бо часто їзжу по поїздках і хотілося щось компактне - не більше 7". Купила. Купила разом з склом та в подарунок прийшов чорний чохол. Користуюсь вже півтора місяця. Не шкодую, що обрала його. Особливо подобається батарея. Користуюсь багато - заряджаю раз на два дні. Якщо беру в руки рідко - взагалі заряджаю раз на 5 днів. Дуже довго тримає батарею. Оперативки мені хватає на всі месенджери (вайбер, ватсап, телеграм, месенджер-лайт), поштові клієнти (гмайл та майл - настроїла поштий ємайл.юа). Навіть встановила дві гри - хейдей (бо граю в неї вже більше 3 років) та тауншип. погода, HD-videobox, плеєри, PCradio, банківські програми (приват, ощад та аваль, портмоне). Із прибиральників сміття - тільки андроїд асистент (він займає мало простору, а має всі звичні інструменти). Все стоїть, все працює. Напихала під зав'язку. Якщо буде глючити - щось поудаляю. Бо й сама розумію, що цього забагато для цієї манюні. Для тих, хто ще міркує та обирає скажу - якщо є гроші на гарний та дорогий самсунг - беріть, якщо хочете самсунг (бо то якість), але вільних грошей ще немає - беріть цю манюню - вона принесе вам радість.

Достоинства:
    ціна, 7" (компактний), БАТАРЕЯ, автофокус, можливість здійснення дзвінків, LTE (4G)
    Недостатки:
    1 гіг оперативної та 8 загальної пам'яті; немає спалаху на камері, матриця НЕ amoled - але що я хотіла за ці гроші? :)
    • Olga U***

Майже рік. Планшет й досі мені приносить тільки радість. Нічого не глючить. Рекомендую всім!

• Остап Г***

Спасибо за такой подробный конструктивный ответ!
      С камерой, я так понял слабовата.
      Если хочешь камеру, так это на телефоне
      Galaxy M10

Но 6,2 дюйма, против планшета 7 дюймов.

Стоит 3300 гр 3 камры 13+5 фоновая и 5 внутриняя (селфи камера), сейчас тоже акция.

8 ядер , андроид 8.1

Я не знаю почему, но мне тоже планшет, как-то удобней, это уже маленький телевизор.

А вот страна производитель, я так не понял, какая у 7, к примеру у 9,6 производитель Россия, хотя бренд тоже Samsung.

Не доверяю я российской техники, что Российское из техники не покупал простите ерунда, телевизор, телефон ТЕЛЕ-2.

• Владимир В***

Вопрос к представителю компании.Хочу заказать такой планшет черного цвета(у меня уже один есть)на подарок.Он прийдет полностью запакованый с завода или коробка будет вскрыта?И еще на коробке есть надпись с датой изготовления скажите какого года и месяца будет планшет.Буду очень признателен за ответ.

• Владимир В***

Отличный планшет для повседневного использования.Сборка очень хорошая,не тормозит,не глючит.Камеры как для планшета хорошие.На мой взгляд все в нем хорошо.В игры не играю вообще(возраст не тот и не для этого брал)Почта,вайбер,скайп,видео,новости и немного по работе,плюс как навигатор в машину.Берите и не пожалеете.Себе в семью планшеты и смартфоны беру только Самсунг и ни одно устройство еще не сломалось и не было никаких проблем.
    Всем удачи.

Достоинства:
    Качественный,надежный.
    Недостатки:
    Нет.Меня все устраивает.
  • Наконечний М***

Користуюсь даним планшетом три роки, купляв в Польщі. Я далекобійник, тому куплявся в основному для навігації, з чим справляється суперово, ловить в районі 13-15 супутників, без перебоїв, як виїзджаєш з тунелів, то зразу знаходить. Окрім навігації планшет використовую для перегляду фільмів, серіалів, youtube, більше тисячі фільмів і серіалів передивився. Підключаю через OTG жосткий диск на 1тб і працює без проблем. Без проблем ідуть ігри Max Payne, Modern combat 3-4, Dungeon hunter 4, Сибирь 1-2 і ше багато інших. Но при підключеній зарядці 2.4А іграючи в ігри буде розряжатись. Екран тижнями включений вдень навігація, вночі як годинник. Із мінусів: сенсор недуже чутливий, мало встроєної памяті із 8гб доступно біля 4.

Достоинства:
    Довговічність, яркий екран при сонці все видно, батарея за весь час працює як нова, gps.
    Недостатки:
    Сенсор недуже чутливий, мало встроєної памяті для користувача.
    • Александр М***

Какой навигацией Вы пользуетесь ?

• Наконечний М***

IGO Primo

• Олег П***

Підкажіть яке кріплення в автомобілі ви для нього використовуєте?

• Нитай И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 1.5 ГБ. Встроенная память: 8 ГБ

если без игр - все супер!!

Достоинства:
    батарея, качество
    Недостатки:
    малова-то памяти
  • Надежда

Пользуемся почти год. Брала через оплату частями. Ненапряжно,удобно оплачивать. Сам планшет перенес кучу поездок,многие часы ежедневного использования. Брался для игр,просмотров фильмов. Некоторое время использовался еще и для связи. Соответственно,его постоянно таскаем с собой. Очень надеюсь,что и дальше будет так радовать.

• Оля М***

Купила уже почти год назад. Очень нравиться все, что Самсунг)) Чудесно работает, шустренький. Хорошо работет, как модем, интернет через него шустро раздается. Видео не тормозят, нормальный звук (как для планшета). Вобщем, очень довольна))

• Лариса П***

Все влаштовує .Виріб гарний.Працює відмінно, підтримує 4 g , це моє "золотце".

• Anton

Подарок для дорогого мне человека, главным критерием был GPS, полноценный, что бы работал без подключения к интернету. Так же понравилась картинка и отзыв экрана, работает довольно шустро. Главное не засорять устройство ненужными приложениями. Так же смотрите #мояраспаковка

Достоинства:
    Главный плюс полноценный GPS
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Евгения

Работает великолепно!

Достоинства:
    Удобный, надежный
  • Михаил Б***

Быстро досавили. Все хорошо работает
    Понравился очень сочный экран плюс чехол положили в подарок

Достоинства:
    Удобный легкий компактный
    • Александр

Какого цвета чехол?

• Михаил Б***

Чехол черного цвета

• Olga U***

в мене теж в подарунок чорний чохол

• Вячеслав

Користуюсь вже більше місяця, дуже задоволений. До недоліків можу віднести відсутність спалаху. Skype, Viber, WhatsApp працюють просто чудово! Брав саме для цього.

• Лістратенко В***

планшет чудовий а розетка чудовий інтернет магазин

Достоинства:
    грузиться добре
    Недостатки:
    немае
    • Владимир В***

Добрый день,скажите Вам планшет пришел запакованый с завода или коробка была вскрыта?Буду благодарен за ответ.

• Олександр Д***

Користуюсь рік і всім задоволений.

Достоинства:
    Компактний та стильний.Акумулятор теж нормально тримає .
    Недостатки:
    Рік користуюсь і недоліків не виявив.
  • Юрий Я***

взяли на замену старым Таб 2
    Торговые агенты довольны,
    работает шустро , не глючит
    батарею держит долго , есть слот для карты памяти

#мояраспаковка

Достоинства:
    отличный
  • Руслан С***

Очень не плохой планшет! Советую!

Достоинства:
    цена,качество.
  • Руслан С***

Купил месяц назад очень доволен! Отличное качество!

Достоинства:
    цена,качество и очень удобный!
  • Klim Q***

Использую в качестве навигатора в машине, все супер. Для просмотра видео подключаю компьютерную флешку через otg кабель.

Достоинства:
    Батарея, экран, сборка.
    Недостатки:
    8 гиг оперативки, и невозможность обновить систему андроид.
    • Эрик

Какими картами Вы пользуетесь? Карту памяти на сколько установить? Какое крепление на стекло? Спасибо.

• Тимофей С***

Подскажите какой программой навигационной пользуетесь?и как вообще без проблем?

• Юрий Я***

взяли на замену старым Таб 2
    Торговые агенты довольны,
    работает шустро , не глючит

• Николенко К***

Брала для работы в такси. Работает хорошо - не глючит, не виснет, не тормозит. Все необходимые функции есть - GPS, звонилка, интернет. Видно и слышно отлично.

8 Гиг встроенной памяти - конечно, маловато. Особо прогами не разживешься и хорошо, если они переносятся на внешнюю SD. Регулярно приходится чистить кэш, чтобы освободить место, перетаскивать сохраненные медиа на SD.

Достоинства:
    Надежность, скорость, изображение, звук, связь, все необходимые функции. Цена-качество
    Недостатки:
    Мало памяти
    • Владимир Ш***

Скажите, с него можно звонить как с телефона?

• Владимир Ш***

Ушную минигарнитуру блютуз поддерживает?

• Klim Q***

Осуществлять звонки можно.

• Андрей

Пользуемся пару месяцев, пока недостатков не обнаружили.

• Владимир

Планшет то что надо работает шустро не греется,а также приятен на ощупь.Покупал не тут , тут только заказал накладку и карту памяти. Наклеял стекло которое легло идеально.

Достоинства:
    Удобный, комфортный,батарею держит хорошо.
    Недостатки:
    Как по мне то велика цена,очень скромная комплектация (з/у и шнур) за такие деньги можно было и уши положить. Единственный минус нашёл так это зарядка с выходом в 1А для батареи 400 мА как бы маловато
  • Николай П***

Сегодня купил на замену умирающему Китайфону . Всегда говорил что Китай норм но он уже достал )))). Купил просто кнопочный самыч для звонков а для нета взял сие чудо. Долго крутил в руках перед выбором леново . Как никак дешевле немного. Но не то. Этот поярче будет. Обновился сразу. Уже установил проги для нета . Игр пока ещё нет но я думаю что он справится с ними на ура. Покупкой очень доволен. Рад что не сэкономил штуку и не купил леново . Советую.

Достоинства:
    Самсунг .
    Недостатки:
    Ну памяти можно было бы дать 16 гигов и вспышку на камеру.
  • Юрій Л***

Дуже хороший планшет за свою ціну! Використовую його вже півроку, нарікань не було. Всі заявлені характеристики відповідають дійсності.

Достоинства:
    4g.хороший, яскравий екран. Ціна - якість.
    Недостатки:
    Мало оперативки. Камера без спалаху.
  • Лорд Ч***

очень крута покупка цена проста бомба

• bassval
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Оперативная память: 1.5 ГБ. Встроенная память: 8 ГБ

Купували планшет для дитини і трішки для себе. Планшет хороший., 1.5 оперативки і 8 ГБ внутрішньої пам'яті. Звісно відразу потрібно купувати карту пам'яті. Камера на свої 5 Мп досить непогана. Батарея тримає 2 дні, звісно залежить від того, що робиш на ньому. Є вбудований GPS. Так як ми часто подорожуємо, то і як навігатор непоганий. Корпус дуже ніжний, тому відразу замовляйте чехол.

Достоинства:
    Якість, надійність.
    Недостатки:
    Покищо немає Дякую Розетці за гарну якість і чудову ціну.
  • Милана

Планшет супер!Камера норм!Уже 4 день пока не разочаровалась!

Достоинства:
    Красивый дизайн, качестворений сборки!
    Недостатки:
    Не нашла.
  • Андрушко А***

купував донці, дитина в захваті я також.
    купував не тут, в комплектації адаптер для зарядки на 1А заряджає дуже довго. Хто купував на скільки А ішла зарядка???

Достоинства:
    бистрий, якісна збірка.
    Недостатки:
    Мало пам'яті
    • Андрій

Бажано для планшетів брати 2А, 5В зарядку, тоді все адекватно буде заряджати... І бажанно перевірити тестером, який вольтаж і ампераж планшет споживає

• Николай П***

Вопрос к представителю компании ( или кто знает ) . 8 гигабайт памяти маловато до ужаса. Норм игры он тянет но их не установить. Весят они много а места уже нет. Возможно ли заменить встроеную память на более емкую? Знаю что во многих планшетах вскрыв крышку модуль памяти иногда просто разъём под флешку. И его можно увеличить вставив более емкую флешку. Тут также? ( типа гарантия слетит же и тому подобное на заднем плане) . Кто знает ХЭЛП ПЛИЗ.

Достоинства:
    Хватает
    Недостатки:
    8 гигабайт памяти.
    • Игорь Ш***

можно расширить вставив флэшку

• Елена н***

Брала себе,все работает,единственное почему при продаже не указывали что 2016года,батарея слабовата ,за 2 дня разряжается при этом активно пользуюсь только вечером пару часов.

Достоинства:
    Компактный,все работает
    Недостатки:
    Пока нет
  • ВЛАДИМИР

Вот почитал отзывы о других моделях Самсунг,и для себя нашел не очень приятный мУмент....оказывается не все роутеры (wi fi)поддердиваются....а в описание ,вашем нет четкого описания частот...А большая часть Населения на стареньких ...проверенных....голами:-)

Достоинства:
    НОВЫЙ
    Недостатки:
    Не выявил
  • Александр

Качеством очень доволен, изображение четкое и яркое, звук громкий, батарея долго держит. За свою цену отличный планшет. За 10 месяцев пользования ни разу не глючил.

Достоинства:
    Качество изображения, звук громкий, хороший аккумулятор, поддержка 3G и LTE
    Недостатки:
    Нет авторегулировки подсветки, только в ручном режиме
  • ВЛАДИМИР

Год Эксплуатации, НА будущее...рекомендую обратить внимание с оперативкой не менее 3гб. и внутренним пространством, памятью,от 32гб....в противном случае будете как я мучаться с обновлениями,все время мало место и выбивает обновления ...
    Камера плохая, такая же 5 у меня на s6810 но в разы лучьше снимает,распечатывал ФОТКИ 10×15 терпимо.
    В отношении связи все СУПЕР,ВАЙ ФАЙ ДЕРЖИТ,3G ТОЖЕ НА ВЫСОТЕ...ОСТАЛЬНОЕ ОТ ОПЕРАТОРА
    Звук планшет в коже,и в сумке....слышу и ещё как
    Аккумулятор держит,если вы работаете "танки" ...5-7 часов точно,просто моб.интернет до 9 часов, конкретно не засекал...розетка под боком.
    Вывод лошадь рабочая,с оперативкой пожадничали 1.5гб,8 гб.тоже внутренней памяти тоже маловато.

Достоинства:
    Плюс
  • koval.cergeu

Отличный планшет, ребёнок доволен.

• anita.antonyuk

Планшетом довольна на все 100%,работает быстро,не глючил не разу,батарея держит до 3х дней
    Но мало очень памяти,а некоторые приложения не переносяться на карту памяти

Достоинства:
    Батарея, сборка,работа планшета
    Недостатки:
    Мало памяти
  • Yaroslava K***

Хороший планшет, гарний екран. Единий нюанс - динамік в незручному місці.