- Василь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Флеха використовувалася буквально разів 10, більшість часу просто лежала, померла, навіть не бачиться системою (пробував на Win 10 \ Linux \ Mac).
- Достоинства:
- ЕрвінОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Обновляю отзыв) сдохли 2 флешки по 32гб, одна через 5 лет ровно, по гарантии уже не сдам, а вторая через 2 года, по гарантии вернули деньги за нее, использую я часто флешки по работе, но не так прям чтоб дохли я считаю, пока буду покупать их дальше, потому что все равно живут дольше других, но уже буду и на другие бренды тоже смотреть
- ЕрвінОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
После очередной сдохшей флешки от других брендов, решил написать отзыв из уважения самсунгу об их супер качестве памяти
С 18 примерно года использую часто 6 флешек от Самсунг разных видов и объемов, ещё ни одна не сдохла, в то же время за эти годы были 3 флешки от кингстон/сандиск/вербатим, все они сдохли очень быстро, хоть и мало использовались- Ервін
Поправка, 5 флешек
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
4 роки користуюсь цією флешкою. Працює відмінно ! Ніяких проблем не виникало.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Солидно выглядит, тяжёлая (относительно). Чтение хорошее.
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Назар Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Очевидно, що швидкість дуже залежить від екземпляра. В мому випадку фільм копіювався на флешку зі швидкістю 15 мб\с.
Швидко нагрівається. Поки не знаю, на скільки це критично.- Достоинства:
- Металічний корпус, гарно виглядає
- Недостатки:
- Швидкість, гріється
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
#моєрозпакування
Флешка класна – суцільний металевий корпус, як на мене достатня швидкість роботи і об'єм пам'яті, зручний хват під палець! Корпус як заявляє виробник має надійні та довговічні властивості, що дуже добре. Дякую інтернет-магазину Rozetka за відмінну якість обслуговування. Рекомендую!- Достоинства:
- якість, надійність, швидкість, дизайн
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Отличная флешка
- Недостатки:
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Скорость считывания 200-200мб, запись до 20мб. В целом довольно неплохая флешка.
- Достоинства:
- Скорость считывания
- Недостатки:
- Скорость записи
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Отличная флешка. 4 года в использовании, нареканий нет
- Достоинства:
- Удобная форма, скорость
- Недостатки:
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Компактная симпатичная флешка. Запись 25 МБ/с, чтение 150-200 МБ/с (один большой файл).
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Через полгода начала сильно тупить, срабатывает через 3-4 раз
- Недостатки:
- Плохо Работает
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Флешка компактна досить швидка(читання 200мб/с, Запис 30мб/с), нарікань немає
- Достоинства:
- Металевий корпус, компактна
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Отлично
- Достоинства:
- Скорость,качество
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Самойлов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Флешка качественная, скорость считывания очень порадовала, а вот скорость записи могла быть и лучше. При копировании и считывании файлов накопитель немного греется, но не критично. Рекомендую к покупке!
#мояраспаковка- Достоинства:
- Качество, скорость, металл.
- Недостатки:
- Скорость записи хотелось бы побольше.
- Дмитро Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Отличная флешка. Был удивлен ее маленькому размеру. Красивый дизайн. Металический корпус. Растроило только то, что память меньше заявленой(около 29 гб)
- Достоинства:
- Симпатичная, удобная, метал
- Недостатки:
- Памяти меньше чем 32 Гб
- Ярослав Н***
Мне кажется, это никогда не закончится)))
Вкратце, с математической точки зрения, "кило" - 10^3 = 1000, а в двоичной системе исчисления это 1024. Итого флешка объемом 32 х 10^3 байт. М-маркетинг. Обмана нет, но никто не мешает делать флешки, что б "заявленный" объем соответвовал в системе
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
#мояраспаковка
ссылка
Флешка компактная, красивая и удобная,
есть проушина для крепления на ключи
линейная скорость чтения больше 200 Мб/с
Скорость чтения к сожалению меньше - около 25 Мб/с- Достоинства:
- Стильный дизайн, быстро читается
Класная флэшка на 30 гб
- Достоинства:
- Красивая, металический корпус, маленькая
- Недостатки:
- 30 гб из заявленных 32
- Владимир
Вы сначала найдите хоть одну флешку в мире, у которой 32 гб из заявленных 32, а уже потом думайте, недостаток ли это и стоит ли занижения оценки)
- Гайдаш Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Отличная флешка. Прочная. Работает шустро. Удобная форма и стильный дизайн.
- Достоинства:
- Качестно
- Недостатки:
- Алина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Хорошая флешка
- Достоинства:
- отличное качество
- Недостатки:
- Дмитро Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Соотношение цена - качество отличное. Флешка всем мне понравилась. Купил полностью за бонусы :)
- Достоинства:
- Скорость, прочность, удобство работы.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Константин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Первая флешка в моей жизни, посмотрим, как прослужит
- Достоинства:
- 32 Gb, 22 Mb/s в среднем запись на флешку
- Недостатки:
- Очень быстро и сильно греется
- Константин П***
Через два месяца перестала сильно греться, но такие же скорости и остались
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Швидка та міцна флешка. Нічого зайвого.
- Достоинства:
- Швидкість, міцність
- Недостатки:
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Отличная флешка, которая работает так, как и рекламируется. Рекомендую!
- Достоинства:
- Стильная, компактная флешка
- Недостатки:
- За такую цену - нет
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
все ок. работает как задумано
- Алексей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
спасибо Sumsung
- Достоинства:
- огонь
- Недостатки:
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Отличный накопитель от производителя чипов памяти - Samsung. Фирма Tesla выбрала этот флеш-накопитель разных объёмов для поставки со своими автомобилями
#мояраспаковка- Достоинства:
- Samsung, металлическая, дизайн
- Недостатки:
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Берите во время скидок и точно не пожалеете. Не дорогая, надежная с хорошей скоростью считывания. Беру вторую уже так как хорошо себя зарекомендовала в использовании. Кому финансы позволяют, кто колеблется между 64 и 32 берите 64 она шустрее и ее точно хватит для обыденных задач.
- Достоинства:
- Бренд, качество, субъективно - дизайн, материал - метал.
- Недостатки:
- Очень быстро царапается в месте входа в гнездо компьютера.
- Элина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Чудова форма корпуса забезпечує зручність користування ! Покриття корпуса міцне до зтирання (роз'єм для шлешки не пошкоджує зовнішнє покриття флешки). Рекомендую !
- Достоинства:
- Швидкість + стабільність роботи !
- Недостатки:
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
За такі гроші, це супер флешка. Запис не дуже швидкий, а от зчитування просто космос. З цієї флешки встановлював віндовс 10 за 5хв. (віндовс встановлювався на ssd)
- Достоинства:
- Дуже швидка флешка за такі гроші
- Недостатки:
- Непомічено
- Александр Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Пока доволен,а дальше время покажет.
- Достоинства:
- Быстрая передача удобная в использовании
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Мне очень понравилась! Скорость не тестил, но в руке лежит приятно. Да и уверен, что не «иссякнет» быстро с данными вникуда)
- Горчинська Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Багато флешок пройшло через мої руки. Всі або ламалися, або "помирали" в якийсь інший спосіб. Ця була моя улюблена. І я її втратила... Такого ще зі мнов не було - і ось тобі знову! ;-)
Сьогодні замовляю таку ж, в надії, що перша знайдеться, і я буду мати дві класні флешки :-))- Достоинства:
- Швидка, зручна, надійна
- Недостатки:
- Загубилася...
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
- Валерій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Чудова флешка. З переваг виділяється металевий корпус, здатність витримувати воду, магнітні випромінювання. Ще один плюс - 5 років офіційної гарантії від виробника
#моєрозпакування- Достоинства:
- Металевий корпус. Стійкість до води та пошкоджень. Швидкість usb 3.1
- Недостатки:
- Поки що не виявлено