- Унтилова Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold
- Достоинства:
- очень удобный и качественный чехол .
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold
Покупали на подарок, когда пришел, оказалось что нужен был на s8 plus. Пришлось пройти 4 круга ада, что бы вернуть обратно, и получить в итоге тот который нужен был.
- Достоинства:
- наверное понравился, хз.
- Недостатки:
- основным считаю то, что не подошел к s8 plus xDDD
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Чехол отлично сидит, отлично выглядит, но очень легко впитывает пыль. Пыль убирается относительно легко, но на чехле видно разводы даже после попадания чистой воды
- Достоинства:
- Минималистичный дизайн и уведомления светодиодами
- Недостатки:
- Маркий
- Михаил С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Очень доволен. Рекомендую.
- Достоинства:
- Стиль, качество
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Violet
Взяла под черный телефон цвет Violet, очень довольна. По цвету немного светлее выглядит чем на картинке, не маркий. Пластиковые боковые детали у чехла черного цвета. В остальном отвечает описанию.
- Достоинства:
- Аккуратный , тактильно материал чехла приятный, LED панель очень удобна и органична, привыкаешь к плюшкам сразу-)
- Недостатки:
- Пока не выявлено.
- ЮрийПродавец: Rozetka. Цвет: Silver
Скажите сэтим чехлом гугл пэй не работает только у меня
- Достоинства:
- Сплошные
- Недостатки:
- Не работает гугл пей
- Ирина Д***
А чем он может сбоить?
- Елена
NFC включен?
- Юрий Б***
NFC включен. Без чехла оплата гугл пэй проходит. Надеваю чехол - не проходит. Терминал никак не реагирует. Снимаю чехол, подношу к терминалу -все отлично. Думаю дело в задней стенке чехла, в которой есть своя спираль беспроводной зарядки. Видимо она не дает пройти сигналу от телефона. Если это так, то это огромный косяк самсунга.
Поэтому и хотел узнать у уважаемой аудитории -это у всех так или брак моего экземпляра чехла?
- Марина И***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Подойдёт ли такой чехол для Honor 8 Lite ?
- Представитель к***
Чехол рассчитан на модель Galaxy S8.
- Ингрид Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Violet
Одноразовая вещь! Через месяц аккуратного использования, перестал показывать входящий звонок, исчезла возможность отвечать на звонки не открывая чехол, через раз показывает время. Вобщем на месяц игрушка, потом обычный чехол. Не рекомендую.
- Достоинства:
- Хорошо защищает телефон.
- Недостатки:
- Спустя месяц перестает выполнять заявленные производителем функции.
- Евгений
Обратись в сервис центр производителя, там должны исправить по гарантии: ссылка
- ВиталийПродавец: Rozetka. Цвет: Violet
Добрый день в этом чехле телефон сможет заряжатся на безпроводной заредке или нет?
- Мирослава
Да, но только в раскрытом виде. Если закрыть чехол-книжку заряд не идет.
- Иван Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold
неплохо было бы написать ОГРОМНЫМИ буквами, что чехол даже не splash resistant - иметь водонепроницаемый телефон и чехол который сдыхает от 1 дождика как-то неприкольно
- Достоинства:
- можно ответить на звонок не открывая книжку
- Недостатки:
- сдохла LED панель. Учтите, она НЕ влагозащитная, 1 дождь и ей приходит аминь
- МаринаПродавец: Rozetka. Цвет: Gold
Чехол достался в подарок к телефону С8 от Розетки. Безумно обрадовалась так как не ожидала что в подарок будет такой крутой чехол!! Все плюсы уже перечислила, пользуюсь больше месяца. Но так как сехол с тканевым покрытием то со временем он пачкается и замусоливается. Как я не пытаюсь его сохранить чистеньким это не получается. У меня золотой цвет и может быть у темных вариантов такой проблемы нет.
- Достоинства:
- Удобный экран, выглядит необычно, оберегает от ударов и царапин, можно принимат звонки не открывая чехол.
- Недостатки:
- Маркий и быстро загрязняется.
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Gold
Через пару месяцев будет как обычный чехол без лед экрана.
- Достоинства:
- совершено не каких
- Недостатки:
- работает также как и его предшественник на s7 edge
- Константин К***
Так и случилось у меня
- Юрий Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold
Дает возможность создавать анимированую нотификацию о событиях.
Как чехол - очень качественная книжка, но соль ее в том, что в передней панели интегрирована светодиодная панель, которая может уведомлять о разных событиях, питается она от телефона через безпроводную зарядку.
Советую к покупке- Достоинства:
- Интерактивный