Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Наушники Samsung U Flex Blue (EO-BG950CLEGRU)

Оценка пользователей 4.38/5
  • Евгений
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Приобрёл данную модель. Очень доволен наушниками! Звук очень чистый,приятный. Долго держат заряд батареи! Амброшюры удобные,ничего не давит,всё комфортно сидит. Слушать музыку одно наслаждение! До этих наушников использовал легендарные Sennheiser CX 300-II,и скажу что по качеству звука u flex не уступают,может даже и выигрывают.
    Речь через микрофон звучит чисто,всё очень хорошо прослушивается. Если ищете блютуз гарнитуру с хорошим звуком,то это отличнейший вариант!

• Igor N***

Добрый день! А можно ли мьютить микрофон вовремя созвонов по вайберу и т.д.

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Забув дописати, щоб навушники не теліпалися у різні сторони на шиї в них вмонтовані маленькі магнітики, тому вони прилипають один до одного у висячому положенні. Точно оціните пішки.

• Самойленко с***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличные, просто нет слов. Купил для спорта. Очень удобные. Связь по блютуз держат СУПЕР!! Звук!! О нем можно книгу писать)) ПРОСТО ОДНО НАСЛАЖДЕНИЕ, басы есть и все остальное.. громкость на 100% слушать не получиться.. ООООЧЕНЬ громкие!! В шумных местах . Я бы еще купил одни в запас РЕКОМЕНДУЮ!!! С ними постоянно!!

Достоинства:
    1. Звук и еще раз ЗВУК!!! 2. Автономность просто шикарная!! 3. Дизайн. Мнооого модно писать, устану просто)))
    Недостатки:
    НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
  • Павел Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Есть что написать, в самом деле. Приобрёл чёрный вариант для девушки, а через пару месяцев - белые для себя. Были проблемы с розеткой, но они быстро исправили свою ошибку: на чёрные и на сайте и в талоне гарантия 12 месяцев, а на белые - неожиданно 3 месяца. Я написал сюда в комментариях и ошибку исправили... Но наушники я уже купил. Подъехал на Степана Бандеры, попросил новый гарантийный талон, объяснил ситуацию. Отнеслись с пониманием и уважением, без лишних вопросов выдали новую гарантийку. Претензий нет, ошибки бывают у всех, но отношение к клиентам у розетки выше всех похвал. Честный и адекватный магазин.
    Теперь о наушниках. Цвет на характеристики не влияет. Сигнал держит хорошо. Часто если оставляю телефон на столе у себя в кабинете - сигнал не пропадает если хожу по офису. Звук в наушниках либо хороший либо очень громкий. Тоесть на последних громкостях они способны докричаться и до твоего подсознания, но оно останется недовольным качеством звука. Если опустить на 2-3 уровня - звук всё ещё не тихий, но уже сочный и его приятно слушать. Заряд держат 2-3 дня, или около 20 часов прослушивания музыки. По разговорам - не самый удачный вариант. В тихих местах всё замечательно. Но на улице собеседник слышит всё но не меня.
    Провода хоть и выглядят тонкими и хлипкими - крепкие. Не знаю какая магия их бережёт. Кнопки на шее и формат фактор - очень удобные. Только ради них и брал.
    Итоговая оценка и наушникам и магазину - 5/5

• Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Были у меня наушники Xiaomi Mi Sport Bluetooth не удачно на них сел, и сломался один наушник. Решил, т.к. телефон Samsung, купить эти наушники. Ну что сказать, Xiaomi по качеству звука еще далеко до Samsung, они конечно, в два раза дороже, но и звук в два раза лучше. Очень понравилась кнопка включения - приятно, что это переключатель а не кнопка, сразу видно когда они включены а когда ты их выключаешь, не надо, что бы обязательно были надеты уши в которые озвучивается это действие. И общаются наушники с тобой не на китайском. После установки ПО Samsung, которое предлагается установить сразу при первом соединении - басы довольно качественные, уже даже интересно качество звука у следующей модели Samsung Level U Pro. Я не профи, мне качество звука показалось достаточным, для приятного прослушивания.

Достоинства:
    довольно качественный звук
    Недостатки:
    пока не обнаружил
  • Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Работают уже 2 года,как новенькие,ношу постоянно,переживаю,не вредно ли для щитовидной железы,кто знает?

Достоинства:
    Батарея держит долго
  • Надточей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

По звуку это примерно Senhizer CX 300 2, но в некоторых моментах Samsung круче. Тарелки и щелчки звучат чище. Пользовался до этого и Y23 от AKG. Вот на них немного больше похожи. Подойдет для разных жанров.
    По изоляции все супер. Метро не заглушит, но выкручивать на полную не надо будет.
    Батареи хватает на долго. Мне хватало на весь рабочий день. К тому же, в тихом месте и звук всегда чуть не на минимуме.
    В уши сели прекрастно и очень плотно. Мотаю головой, прыгаю, бегаю - не выпадают. Но, сами наушники здоровые и полностью занимают ушную раковину, поэтому как с Y23 не получиться. Всегда будешь их чувствовать.
    За неделю или где-то 50 часов - заряжал 4 раза и ни разу не срывалось соединение. Тьфу-тьфу-тьфу...

Достоинства:
    Звук. Заряд. Многокнопочность. Звукоизоляция. Не выпадают.
    Недостатки:
    Размер.
  • Евгения Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники музыку проигрывают просто шикарно, звук очень четкий, красивый, басы хорошо звучат. Но они достаточно хлипковаты, мне вообще пришли бракованные (один наушник вылетел). Спасибо Розетке, поменяли на новые без проблем. Теперь немного страшновато пользоваться ими (вдруг оторвутся). Но я считаю, что за такой звук им можно многое простить.

Достоинства:
    Шикарный звук
    Недостатки:
    Немного хлипковаты
    • Евгения Ш***

Хочу дополнить свой отзыв, после полугода использования. Наушники не то что хлипкие, они такие хрупкие, что единственное что с ними можно сделать это положить в коробку и не трогать их. После того как Розетка обменяла их на новые, я какое-то время в них не ходила, так как зимой под куртку их носить неудобно. Потом пару раз одевала послушать музыку, и в один момент заметила, что левый наушник стал играть тише. Времени обратится в сервисный центр не было, я решила что гарантия год, еще успею обратится. Периодически использовала наушники и почти смирилась с этим недостатком. И вот в одно прекрасное утро, придя на работу и слушая музыку, я отключила наушники и начала доставать их из ушей, при этом внешняя часть наушника осталась у меня в руках, а вторая в ухе. Хорошо, что я очень бережно к ним отношусь (я ни к одной технике не относилась так бережно и аккуратно как к этим наушникам!!!) и я не просто вытягивала их из ушей, а аккуратно потянула, при этом провода не порвались, просто разъединились две части наушника. По итогу обратившись в сервисный центр, я узнала, что эти наушники не ремонтопригодные, а у меня на лицо механическое повреждение по этому по гарантии они их принять не могут. Тут у меня возник вопрос, как так можно? На наушниках нет ни царапинки, они в идеальном состоянии, я же их не роняла, не наступала, какое такое механическое повреждение? То есть получается, если вы засунули наушник в ухо, а он разъединился на две части, то вы сами виноваты? Удобно наверное для компании такое решение для некачественного товара. В общем деньги улетели в неизвестном направлении. И сильно подорвалось доверии к компании Самсунг (потому что это второй случай не качественного товара за год, первым был фитнес браслет Samsung Gear Feat 2), товарами которой я пользуюсь уже очень давно, но видимо придется выбирать другого любимого производителя.

• Євген
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Центр ваги зміщений вперед тому дужка не злітає на спину, підтримує зарядку від телефона (потрібно докупити кабель otg) що мені дуже важливо в дорозі. Миттєве підключення з коробки. До речі, акумулятор вже заряджений, купив і користуйся. Втішив звук, я б його описав так "глибокий, чистий і масивний" на повній потужності дусить на вуха так, що аж боляче. Окремі динаміки для низьких частот точно в тему. Навушники не муляють вуха, хоча певно, кому як... Гарнітура явно вартує своїх грошей, рекомендую.

Достоинства:
    Купив і насолоджуйся, інструкцію можна і не читати, все інтуїтивно зрозуміло і продумано. Можливість зарядки від телефона. Чудова ізоляція від зовнішнього шуму. Детальний, глибокий, потужний звук.
    Недостатки:
    Не вистачає кнопки зворотнього перемикання треків щоб залишити телефон у спокої. Це дрібниця, та все ж..
    • Виталий

В инструкции написано, что переключить трек можно удерживая кнопку громкости. Инструкция в программе на телефоне.

• Александр

Треки можна перемикати в будь-якому напрямку. Утриманням клавіш гучності + та -

• Євген

саме так, перемикати можна кнопками звуку втримуючи їх 2 сек. або на телефоні. Програма Samsung Level навіть пропонує потренуватись в перемиканні треків, дуже мило :)

• Александр И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники мне подарили два года назад на день рождения. Эти два года они отработали на ура. Класный звук, класная связь при разговоре по телефону. Очень редко бывало что когда отвечаешь на звонок гарнитурой звук на наушники не подавался. В таких случаях нужно просто переподключится. Месяца два назад росшатался разьем зарядки, а пару дней назад левое ухо стало тише работать. Позвонил на техподдержку самсунг и они мне дали телефоны сервисных центров. И тут началось самое интересное. Запчасти к этим наушникам НЕ ПОСТАВЛЯЮТСЯ производителем. Ремонту НЕ ПОДЛЕЖАТ. Лишь только из-за этого не рекомендую их брать.

Достоинства:
    Класный звук, заряд держат 18 часов непрырывного прослушивания музыки, качественный микрофон.
    Недостатки:
    Пока есть гарантия в случае поломки заменят. Нет гарантии — ни один сервисный центр не возьмет на ремонт так как запчасти не поставляются производителем.
  • Ярослав П***

Пользуюсь пару недель..
    1. Качество звука неплохое. Для улицы вполне подойдет. Сравнивал их с Samsung Level on pro, последние звучат намного лучше, но и цена у них в три раза больше.
    2. Сидят в ушах хорошо, не выпадают. При этом уши не болят. Ходил в них целый день. Есть набор сменных амбюшур.
    3. По телефону собеседник слышит очень хорошо.
    4. Связь не рвется (s7 edge)
    5 Возможно подключить к двум источникам сразу. Например телевизор и телефон.
    6. Батарея держит примерно 10 - 11часов постоянного использования ( музыка и телефон).
    7. Все интуитивно понятно с управлением.

Достоинства:
    Все перечисленные выше.
    Недостатки:
    Как по мне, то проводки какие-то уж очень тонкие. Боюсь перетрутся быстро.
  • Пётр Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подарила жена на ДР. Очень доволен. Хватает на неделю слушать музыку по пути на работу и с работы без подзарядки и ещё остаётся.

Достоинства:
    Долго держат заряд, удобные, хороший звук, сменные амбюшуры в комплекте
    • Igor N***

Добрый день! А можно ли мьютить микрофон вовремя созвонов по вайберу и т.д.

• Дмитрий И***

Отличные наушники!
    Звук четкий со всеми оттенками, блютуз коннектится без проблем. Заряд держат достаточно долго.
    Стоят каждой гривны.

• Ruslan
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники супер, сразу купил себе, походив с ними неделю купил жене, покупкой довольны, рекомендую

• Влад П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Звук здесь скажу так, хороший, думаю без всяких наворотов можно найти ваакумные наушники с подобным звуком за такие деньги, но аккумулятор здесь просто огонь! Слушаю их суммарно по 2.5 часа в день(музыка,сериалы,70% громкости) и заряда хватает на 3-5 дней, и вроде как эта дуга это подвох того, что аккумулятор такой крутой, но нет с этой дугой эти наушники мне очень понравились по дизайну, с этой дугой хоть весь день ходи и не замечаешь ее на шее, очень удобно, ктомуже есть приложение "samsung level" с которого ты можешь смотреть сколько заряда осталось, и настраивать клавиши, я очень хотел наушники именно с такой дугой, а тут еще и любимый бренд самсунг, берите не пожалеете.

Достоинства:
    Аккумулятор, на 10/10, дуга(для меня это плюс), samsung,звук на 1000грн, но по моему за такую наворченную гарнитуру это огромный плюс,
    Недостатки:
    Пользуясь неделю пока,что не нашел! Ну а вот у моего друга xiaomi redmi 4 pro, и он не может принимать вызовы, или заканчивать их. У меня galaxy j7(2016)
    • Тарас К***

Влад,добрый день.какое качество микрофона?не жалуются ли собеседники на тихий звук?хорошо ли вас слышно?можно ли кнопкой на гарнитуре ответить на звонок и завершить его?

• Илья Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользуюсь данным и наушниками больше года. Никаких нареканий не вызывают. Самоё удивительное это то, что после довольно продолжительного периода никаких ухудшений в звучании, работе аккамулятора или внешних дефектов замечено не было, от слова СОВСЕМ.

Достоинства:
    Удобные, очень стильные(ношу как часть аксессуара), прекрасный чистый, качественный громкий звук, качество сборки, долговечные.
    Недостатки:
    Микрофон средний, а так без вопросов 5!
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

С блютузом разобрался. Теперь все четко подключается.

Достоинства:
    Все класс
    Недостатки:
    Уже нет
  • Іван П***

За 3 месяца использования сколь-нибудь заметных недостатков обнаружено не было

Достоинства:
    Время работы с одной зарядки, расстояние связи с хостом
  • Iren K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Класний подарунок. Дозволяє говорити і робити домашні справи одночасно), або не домашні)
    Користуюсь 2-й рік.

Достоинства:
    Дизайн, зручність користування
    Недостатки:
    Не помітила
  • Андрей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пеерестали работать с TKIP шифрованием, если не получится настроить розетка пришлет новый девайс

Достоинства:
    есть
    Недостатки:
    Пока не заметил
  • Дмитрий Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
    Достоинства:
    Долго работают, хороший звук и качество связи
    Недостатки:
    Великоваты
  • Дмитрий Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Довольно удобные наушники, держат заряд двое суток без проблем, единственное что доставляет неудобство это размер, ну это субъективщина.

Достоинства:
    Звук, заряд
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
    Достоинства:
    звук
  • Dyberchak
  • Юрий

отличные

• Максим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Довго тримає батарея, легко конектяться до всього - навіть до приставки

Достоинства:
    Шикарний звук
  • Павло К***

Хорошие наушники

Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    Пока не заметил
  • Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Работают больше года в связке samsung note 8 и samsung gear 3 frontier без нареканий

Достоинства:
    Удобство,звук, батарея
    Недостатки:
    Если б проводки прятались в корпус как у lg ,было бы лучше
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил как месяц-два назад. За время пользования косяков не нашёл, связь держит отлично, все фишки работают. Качество явно сливает обычным большим наушникам, на то они и "затычки". Зарядка держится 6 дней+-, сами заряжаются довольно быстро. В целом я покупкой доволен, спасибо Розетке за приятный опыт в моих первых беспроводных наушниках

Достоинства:
    Автоматическое подключение к телефону, если включён блютуз на обоих девайсах. Долгое время работы. Полностью русская озвучка и подробная информация про уведомления. На шее лежат незаметно, не мешают.
    Недостатки:
    Пока не нашёл, хотя сомневаюсь что их найду.
  • Андрій Я***
  • Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Присоединяюсь к положительным отзывам,полностью соответствуют описанию,особенно понравилось звучание и то,как держит заряд батарея.Кстати на этом ресурсе на них самая низкая цена.

• Ton A***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

• Иван Б***

Супруга не нарадуется

• Люда
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Прекрасно работают с разными устройствами

Достоинства:
    Красивые, удобные в управлении, долго держат заряд, прекрасно звучат
  • Игорь
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите, есть-ли в них управление вызовом магнитами?

Достоинства:
    Еще не купил
    Недостатки:
    Еще не купил
    • Богдан Я***

Если я правильно понял, то такого нет

• Илья

Управление вызовами только кнопками. Магниты сдесь только для того что бы когда не слушаешь музыку (когда уши просто висят на шее) то два наушника слепились и не шатались по сторонам.

• Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

За рекомендацією придбав для дружини. Вона дуже задоволена.

Достоинства:
    Зручні, симпатичні, якісні