Отзывы покупателей о Наушники Samsung U Flex White (EO-BG950CWEGRU)
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороший звук, держат 10-12 часов беспрерывного воспроизведения, возможность воспроизведения во время зарядки. Из спорных минусов- в спортзал ходить не получится, спадают с шеи при выполнени упражнений лежа.
Сегодня они скоропостижно скончались... Просто перегулся провод как в дешевых наушниках. В последние месяца 2 начали сами по себе отсоединятся от телефона, останавливать воспроизведение и периодически зависать.- Достоинства:
- хорощий звук
- Недостатки:
- умерли
- Плахотникова В***
Скажите, сколько они прожили у вас?
- Андрій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Iren K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Класний подарунок. Дозволяє говорити і робити домашні справи одночасно), або не домашні)
Користуюсь 2-й рік.- Достоинства:
- Дизайн, зручність користування
- Недостатки:
- Не помітила
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Наушники супер!!!! Звук, аккумулятор,расстояние метров 5-7 точно тянут и красивые в любом цвете)))
- Достоинства:
- Звук, аккумулятор,дизайн,диапазон
- Fedor L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
- Достоинства:
- Як не для меломана-мають гарне звучання,не мають сторонніх шумів,але основна перевага цих навушників,це їх довга робота в режимі прослуховування більше 12 годин.
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Довго тримає батарея, легко конектяться до всього - навіть до приставки
- Достоинства:
- Шикарний звук
- ЕвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Они своих денег не стоят !!!
- Достоинства:
- Держит заряд.
- Недостатки:
- Сильно глючат при просмотре видео через вай фай . Микрофон отвратительный разговаривать невозможно.
- Вадим К***
Вы похоже какую то подделку купили. Или не про те наушники пишите. Эти наушники лучшие в сегменте вакуумных наушников. Даже проводные с ними не сравнятся! Ваш отзыв чушь полная.
- Евген
Покупал здесь как видишь. Звук так силбе , одни высокие . Мои проводные пионеры в 100 раз лучше работают.
- Павел Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники в общем не плохие. Предыдущая модель Level U была значительно комфортнее и качество звучание повыше.
- Достоинства:
- Хорошо держат заряд, удобный интерфейс. Гибкий обруч-крепление, меньше вероятность сломать в сумке или при одевании/снятии.
- Недостатки:
- Не очень удобные вкладыши, выпадают из ушей. Тоненькие провода к наушникам торчат из-под одежды. Не очень приятный высокий звук динамиков, иногда до дребезжания.
- Евген
Согласен звук оставляет желать лучшего .
- Дмитро О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Звук норм і гучність. На 10му місяці повсякденного користуванні переломився лівий проводок до навушника
- Достоинства:
- Звук і гучність
- Недостатки:
- Ціна/довговічність
- Олег
Не спрашивали в сервисном центре, может отремонтировать недорого?
- Сергей Р***
У меня тоже левый сдох...отдал по гарантии и сделали за 10 дней.
- Дмитро О***
По гарантії не здавав тому, що переломився проводок з видимим механічним ушкодженням (тобто в місці перелому видно мідний провід, ізоляція прорвана)
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Работают уже 2 года,как новенькие,ношу постоянно,переживаю,не вредно ли для щитовидной железы,кто знает?
- Достоинства:
- Батарея держит долго
- Владимир А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
будут ли работать эти наушники c samsung smart tv?
- Андрей П***
Работают, проверял
- Ходаш Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не регомендкю данные наушники
- Достоинства:
- цена, микрофон
- Недостатки:
- при беге очень не удобны при беге, через 9 месяцев полетел правый наушник
- Игнат К***
В сервис обращался?
- Ходаш Н***
Нет не обращался, так как был в длительной командировке, а сейчас уже строк действия гарантии истек
- Александр И***
Даже и не стоит обращаться в сервис. На ремонт их не возьмут.
- Пётр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подарила жена на ДР. Очень доволен. Хватает на неделю слушать музыку по пути на работу и с работы без подзарядки и ещё остаётся.
- Достоинства:
- Долго держат заряд, удобные, хороший звук, сменные амбюшуры в комплекте
- Igor N***
Добрый день! А можно ли мьютить микрофон вовремя созвонов по вайберу и т.д.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил как месяц-два назад. За время пользования косяков не нашёл, связь держит отлично, все фишки работают. Качество явно сливает обычным большим наушникам, на то они и "затычки". Зарядка держится 6 дней+-, сами заряжаются довольно быстро. В целом я покупкой доволен, спасибо Розетке за приятный опыт в моих первых беспроводных наушниках
- Достоинства:
- Автоматическое подключение к телефону, если включён блютуз на обоих девайсах. Долгое время работы. Полностью русская озвучка и подробная информация про уведомления. На шее лежат незаметно, не мешают.
- Недостатки:
- Пока не нашёл, хотя сомневаюсь что их найду.
- Павел Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Есть что написать, в самом деле. Приобрёл чёрный вариант для девушки, а через пару месяцев - белые для себя. Были проблемы с розеткой, но они быстро исправили свою ошибку: на чёрные и на сайте и в талоне гарантия 12 месяцев, а на белые - неожиданно 3 месяца. Я написал сюда в комментариях и ошибку исправили... Но наушники я уже купил. Подъехал на Степана Бандеры, попросил новый гарантийный талон, объяснил ситуацию. Отнеслись с пониманием и уважением, без лишних вопросов выдали новую гарантийку. Претензий нет, ошибки бывают у всех, но отношение к клиентам у розетки выше всех похвал. Честный и адекватный магазин.
Теперь о наушниках. Цвет на характеристики не влияет. Сигнал держит хорошо. Часто если оставляю телефон на столе у себя в кабинете - сигнал не пропадает если хожу по офису. Звук в наушниках либо хороший либо очень громкий. Тоесть на последних громкостях они способны докричаться и до твоего подсознания, но оно останется недовольным качеством звука. Если опустить на 2-3 уровня - звук всё ещё не тихий, но уже сочный и его приятно слушать. Заряд держат 2-3 дня, или около 20 часов прослушивания музыки. По разговорам - не самый удачный вариант. В тихих местах всё замечательно. Но на улице собеседник слышит всё но не меня.
Провода хоть и выглядят тонкими и хлипкими - крепкие. Не знаю какая магия их бережёт. Кнопки на шее и формат фактор - очень удобные. Только ради них и брал.
Итоговая оценка и наушникам и магазину - 5/5 - Илья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь данным и наушниками больше года. Никаких нареканий не вызывают. Самоё удивительное это то, что после довольно продолжительного периода никаких ухудшений в звучании, работе аккамулятора или внешних дефектов замечено не было, от слова СОВСЕМ.
- Достоинства:
- Удобные, очень стильные(ношу как часть аксессуара), прекрасный чистый, качественный громкий звук, качество сборки, долговечные.
- Недостатки:
- Микрофон средний, а так без вопросов 5!
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
За рекомендацією придбав для дружини. Вона дуже задоволена.
- Достоинства:
- Зручні, симпатичні, якісні
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- Дуже зручні, звук чіткий та ясний, гарно тримаються і не випадають з вуха.
- Недостатки:
- не знайшла
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Відміні навушники, користуюся щодня, майже два роки. Звичайно за цей період емність АКБ зменшилася вдвічі але за цю суму це нормально, таке буде з будь якими навушниками такої цінової категорії. Звук в них просто бомба при прослухрвування музики і фільмів. В авто теж дуже зручно.
- Евгения Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дополнение к отзыву.
- Евгений
Если вы не в Киеве забирали наушники то это нормально. Я пару раз замечал что они в другие области отправляют бракованный товар.
- Павел Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Собрался брать эти наушники. Вопрос к представителю: почему на чёрные гарантия год, а на эти - три месяца?
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Павел Дембасюк! Данные наушники имеют гарантию сроком 12 месяцев. Спасибо за обращение. В ближайшее время ошибка на сайте будет исправлена.
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Нормальные наушники, но глючит индикатор
- Достоинства:
- Звук хороший, заряд держат действительно долго, сменные амбушюры
- Недостатки:
- На третий день индикатор загорелся зелёным цветом и не выключается, даже когда наушники выключены((
Брал для бега - очень неудобно! Ошейник постоянно сползает((
Буду сдавать обратно.
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Павел! С условиями и правилами возврата Вы можете ознакомится по ссылке ссылка.
- Дмитрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные наушники!
Звук четкий со всеми оттенками, блютуз коннектится без проблем. Заряд держат достаточно долго.
Стоят каждой гривны. - Павло К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошие наушники
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Пока не заметил
- Алексеенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
- Достоинства:
- долго держат зарядку, оригинальный дизайн и цвет
- Недостатки:
- неудобные для пробежки
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Работают больше года в связке samsung note 8 и samsung gear 3 frontier без нареканий
- Достоинства:
- Удобство,звук, батарея
- Недостатки:
- Если б проводки прятались в корпус как у lg ,было бы лучше
- Савчак Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купила наушники 2 дня назад. Звучание за такие деньги никакое, мои старые наушники ipipoo до 300грн звучат не хуже проигрывает только в батарее. Много функций просто бесполезны с приложением самсунг Level телефон самсунг s7. Хотел сдать по закону потребителей в течении 14дней но менеджер на Розетке грубо говоря дал понять купили и никакой гарантии хотя прошло 1 день с момента получения. Гарантийного талона нет. Вот вам и гарантия. Пользовался 1час. К покупке не советую. Цена самолёта а качества ноль.
- Достоинства:
- Батарея
- Недостатки:
- Цена и выше перечисленные
- Антон
По поводу гарантийного талона можно позвонить в Розетку и вам его вышлют. Хотя, сейчас гарантийка к большинству товаров идет в виде чека, здесь, скорее всего, тоже так.
- Жовтоног Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
чтоб можно было вернуть назад время, то я бы не стал брать эти наушники. Ихняя стоимость это слишком много для такого не важного качества. время от времени пропадает звук, не держит блютуз, приходиться опять включать play, уровень громкости ограниченный, я люблю по громче, но тут не дает той громкости, да и качество звука, да и за такие деньги( простые наушники sony и те звучат на голову лучше, так они стоят в пять раз дешевле и если уже брать такого плана наушники, где соответствие цена-качество приемлемое,можно взять Sony, звук круче однозначно и цена меньше. вот Вам и вся правда про эти уши. Я не доволен покупкой, хоть все и работает, но это не то и это дорого для них. ищите лучше другие уши.
- Надточей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
По звуку это примерно Senhizer CX 300 2, но в некоторых моментах Samsung круче. Тарелки и щелчки звучат чище. Пользовался до этого и Y23 от AKG. Вот на них немного больше похожи. Подойдет для разных жанров.
По изоляции все супер. Метро не заглушит, но выкручивать на полную не надо будет.
Батареи хватает на долго. Мне хватало на весь рабочий день. К тому же, в тихом месте и звук всегда чуть не на минимуме.
В уши сели прекрастно и очень плотно. Мотаю головой, прыгаю, бегаю - не выпадают. Но, сами наушники здоровые и полностью занимают ушную раковину, поэтому как с Y23 не получиться. Всегда будешь их чувствовать.
За неделю или где-то 50 часов - заряжал 4 раза и ни разу не срывалось соединение. Тьфу-тьфу-тьфу...- Достоинства:
- Звук. Заряд. Многокнопочность. Звукоизоляция. Не выпадают.
- Недостатки:
- Размер.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
С блютузом разобрался. Теперь все четко подключается.
- Достоинства:
- Все класс
- Недостатки:
- Уже нет
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Купила недавно, только начала пользование. Все как на картинуе и цвет и размеры...Не поняла только, как трэки переключать...если эта функция есть вообще, если нет - для меня это минус.
- Достоинства:
- Удобно, что не путаешься в проводах.
- Недостатки:
- звук заикается, не могу понять с чем это связано
- Юра Х***
Зажми звук, это переключение трека. Не самый быстрый способ, но как вариант. А вот заикания звука у себя не встречал ни разу
- Ольга Ш***
Спасибо, работает переключение трэков!))) Что касается заикания ...мне кажется это связано с использованием параллельно некоторых приложений, понаблюдаю.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Это мои первые блютуз наушники, очень понравились. Качество звука достойное, заряд держит долго, главное не забыть подзарядить. На 10% заряда работают почти час. Сборка хорошая да с водой нужно аккуратно защиты нет никакой. Носить мне удобно, бегать может будет стучать по спине, но я не бегаю. Через раз подключаются к блютуз, приходиться ручками включать. Переключение треков вперед почему-то кнопкой "-" но я уже привык. Надеюсь прослужат долго!
- Достоинства:
- Звук, удобство.
- Недостатки:
- Подключение к блютуз иногда не автоматическое.
- Анатолий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
А по началу всё было нормально.
- Достоинства:
- Долго держит
- Недостатки:
- Иногда отваливается, иногда при включении жужит вибро и не выключается
- Евгения Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники музыку проигрывают просто шикарно, звук очень четкий, красивый, басы хорошо звучат. Но они достаточно хлипковаты, мне вообще пришли бракованные (один наушник вылетел). Спасибо Розетке, поменяли на новые без проблем. Теперь немного страшновато пользоваться ими (вдруг оторвутся). Но я считаю, что за такой звук им можно многое простить.
- Достоинства:
- Шикарный звук
- Недостатки:
- Немного хлипковаты
- Евгения Ш***
Хочу дополнить свой отзыв, после полугода использования. Наушники не то что хлипкие, они такие хрупкие, что единственное что с ними можно сделать это положить в коробку и не трогать их. После того как Розетка обменяла их на новые, я какое-то время в них не ходила, так как зимой под куртку их носить неудобно. Потом пару раз одевала послушать музыку, и в один момент заметила, что левый наушник стал играть тише. Времени обратится в сервисный центр не было, я решила что гарантия год, еще успею обратится. Периодически использовала наушники и почти смирилась с этим недостатком. И вот в одно прекрасное утро, придя на работу и слушая музыку, я отключила наушники и начала доставать их из ушей, при этом внешняя часть наушника осталась у меня в руках, а вторая в ухе. Хорошо, что я очень бережно к ним отношусь (я ни к одной технике не относилась так бережно и аккуратно как к этим наушникам!!!) и я не просто вытягивала их из ушей, а аккуратно потянула, при этом провода не порвались, просто разъединились две части наушника. По итогу обратившись в сервисный центр, я узнала, что эти наушники не ремонтопригодные, а у меня на лицо механическое повреждение по этому по гарантии они их принять не могут. Тут у меня возник вопрос, как так можно? На наушниках нет ни царапинки, они в идеальном состоянии, я же их не роняла, не наступала, какое такое механическое повреждение? То есть получается, если вы засунули наушник в ухо, а он разъединился на две части, то вы сами виноваты? Удобно наверное для компании такое решение для некачественного товара. В общем деньги улетели в неизвестном направлении. И сильно подорвалось доверии к компании Самсунг (потому что это второй случай не качественного товара за год, первым был фитнес браслет Samsung Gear Feat 2), товарами которой я пользуюсь уже очень давно, но видимо придется выбирать другого любимого производителя.
- Андрей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пеерестали работать с TKIP шифрованием, если не получится настроить розетка пришлет новый девайс
- Достоинства:
- есть
- Недостатки:
- Пока не заметил