Отзывы покупателей о Наушники Samsung EO-EG920L White (EO-EG920LWEGRU)
Снят с производства
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купував навушники цієї моделі раз на місяць бо в них передбачувано ламався шнур - пропадав звук в одному вусі, мікрофон чи самовільно спрацьовували кнопки.
Я не користувався ними якось екстремально, просто втикав в телефон в кишені джинсів, але вони такого довго не терплять.
З часом до мене дійшло, що економніше купити недорогі блютус навушники за ціною 5-6 таких, що і зробив.- Достоинства:
- Штуки для закріплення в вухах
- Недостатки:
- Шнур ламається за пару тижнів
- Назарій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ціна і якість - це про ці наушники .
- АлёнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупались как "одноразовые" в поезд, но вот уже пол года успешно регулярно использую как основные наушники. С другими наушниками часто имела проблемы с посадкой и "усталостью" уха. В этих же удачно использую накладку с дополнительным фиксатором, которая отлично сидит в маленьком ухе. "Усталось" не ушла, но наступает не так быстро, как с другими наушниками. Резиновая оплётка проводов не трескается, добавляет веры в провод во время дождя. Наушники переживали плавание в чае неоднократно, но каждый раз выходили победителями. Гарнитуру использовала пару раз - собеседники не жаловались. Однозначно рекомендую, особенно за эту цену.
- Достоинства:
- Форма, набор вкладышей, оплётка проводов
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Дмитро Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучший звук в этой категории
- Достоинства:
- Звук
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрела наушники в конце сентября 2021, пользуюсь каждый день, покупкой довольна. Отличный звук, регулируется громкость. Можно поставить на паузу / ответить на звонок. За счет накладок особой формы хорошо держатся в ушах (у меня до этих наушников была проблема, часто выпадал наушник). Так же в комплект входит несколько видов накладок.
- Достоинства:
- Отличный звук. Хорошо сидят в ушах.
- Недостатки:
- не заметила
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Кириченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як взагалі можна випускати такий продукт? Абсолютно не тримаються у вушній раковині, після 30 хвилин болять вуха неймовірно. Що ж зробиш, розпакував, вже не повернути. Викину на смітник
- Недостатки:
- Неприйнятна форма
- Алена Ш***
В комплекте этих наушников есть сменные амбушюры, на случай если уши маленькие или большие (также можно вообще снять амбушюры). А если у вас слишком маленькие ушные раковины, то зачем вы покупаете наушники через интернет магазин? Идите и примеряйте в локальные магазины
- Роман Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Наталья Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный звук. Все кнопочки работают. Очень понравилось количество амбюшуров.
- Достоинства:
- Звук, цена
- Недостатки:
- Пока нет
- Илья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные наушники за такую цену. Звук чистый, басы отличные, сами наушники не хлипкие, в ушах сидят отменно. В общем, советую. Лучше за такую цену не найдешь, я так считаю.
- Броякова К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свою ціну хороші.
- Достоинства:
- Гарний звук, зручні, добре тримаються у вусі
- Недостатки:
- Чомусь на перемикачі гучності працює в сторону зменшення. Збільшити звук не вдається
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудові навушники по ціні/якості, через 2 роки перебився дріт біля штекера
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Наталья Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные наушники. Хороший звук и не выпадают из ушей.
- Достоинства:
- Хороший звук
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Только получил. Сделаю музыку и кайфую
- Достоинства:
- Громкие, отличный басс, отличный звук!
- Недостатки:
- Пока нет
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Щільно лягають у вухо. Хороший звук , баси. Кращі у своїй категорії.
- Достоинства:
- Відносно не дорого
- Родіон Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Навушники купив майже пів року тому. За свою ціну просто бомба . Якість звуку дуже класна. Поки проблем немає. Головне дивитися за кабелем бо він тут хрупкий. А в кого ломаються через тиждень я не знаю як ви ними користуєтесь.
- Достоинства:
- Звук. Добре тримаються у вусі.
- Недостатки:
- Кабель слабкий.
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поработали меньше 3 месяцев, сначала стал глючить один наушник, а потом и второй. К покупке не рекомендую.
- Достоинства:
- Хороший звук
- Недостатки:
- Быстро поломались
- Юрий
Гарантия 12 месяцев, воспользуйтесь ссылка
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие наушники, громкие,покупались для пробежек, не выпадают с ушка, микрофон работает отлично! Покупкой довольны!
- Достоинства:
- Хороший, громкий звук
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные наушники,прекрасный звук,громкий басс,стильный дизайн!
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тльки отримала, не очікувала такого крутого звуку) Користувала адресною доставкою від Розетки. Дякую, приїхали вчасно)
- Достоинства:
- Насичений звук, потужні баси. Якщо слухати на повній гучності, то не дуже чутно збоку, що грає в навухах. Насадки з кріпленням і без. Запасні насадки. Акційна ціна для таких крутих навушників - приємна плюшка)
- Недостатки:
- Ніби провід тоненький, але то таке) просто треба обережно з ними себе поводити)
- Юлія
Йде 4 рік щоденного використання, навушники досі прекрасно працюють)
- Олег Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Щиро - супер навушники. 4и насадки для вух у коробці.
Супер звук і керованість навушниками телефону самсунг - Чепурко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Олена
Чому така оцiнка?
- Чепурко А***
Не прошло и пол года с момента покупки, сначала один наушник перестал работать и спустя неделю второй.
Представник брендуДобрий день, Анна.
Найчастіша причина складнощів з дротовими гарнітурами - пошкодження кабелів, через фізичні навантаження, перегини, але якщо навушники перестали працювати через заводський недолік, а не порушення умов експлуатації, то рекомендуємо звернутися до працівників магазину, щоб скористатися гарантійним обслуговуванням, термін якого складає 12 місяців.
- Никита М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я использую наушники абсолютно каждый день, по многу часов, отчасти из-за дистанционного обучения, но и музыку послушать, и видео посмотреть я тоже люблю.
Пользовался я наушниками JBL ссылка
С ними было очень много проблем. Во-первых в левом наушнике было слышно, гудение, которое пропадало если прикоснуться к компьютеру (он у меня без заземления), с ноутом та-же история. Ну а через пол года левый наушник вообще почти перестал работать.
В связи с этим решил я приобрести новые наушники и наткнулся на эти.
Они дешевле, чем мои JBL и они от Samsung, поэтому я не ожидал потрясающего звука от них. Когда они приехали, решил сразу включить музыку в обоих наушниках (JBL и Samsung) одновременно, в одно ухо вставил рабочий JBL наушник, а в другое Samsung. И тут я встал в ступор, я не мог услышать JBL вообще, я делаю их громче, звук становится громче, но он пресный, невыразительный, в то время как самсунг шпарит по полной. Сказать что я был я удивлен - ничего не сказать...
Но не без минусов, как я говорил, я сижу в наушников по многу часов в день и не только когда слушаю музыку, поэтому я не мог не заметить, что наушники "включаются, если ожидается аудио", другими словами, перед тем как вы поставите музыку, наушники именно включаются, это сопровождается характерным звуком (будто вы вставили mini-jack), бывает что они включаются, когда думают, что будет играть музыку, но ее нет - в такие моменты вам не получится посидеть в тишине, потому что включенные наушники издают низкочастотный шум, но в сравнению с тем гулом, который был в JBL, он довольно мягкий и вполне терпимый.- Достоинства:
- Хороший звук
- Недостатки:
- Шум
- Родіон Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звук бомба. Наушники класно грають, багато насадок, в вухах сидять супер дуже щільно. Загалом задоволений.
- Достоинства:
- Звук об'ємний, щільно сидять.
- Недостатки:
- Провід тонкий.
- Плахотникова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила 10 марта, а 26 апреля перестал работать правый наушник. Довольно дорого для наушников, которые не продержались и двух месяцев.
- Достоинства:
- Дизайн, звук, удобство
- Недостатки:
- Ненадежные
- Експерт R***
Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
Представник брендуДобрий день, Вікторія.
Дані навушники виконані з якісних матеріалів та деталей, тому подібні випадки, як правило, трапляються внаслідок значного впливу фізичних навантажень або інших сторонніх факторів. Якщо умови експлуатації дотримувались, а навушники вийшли з ладу через заводський недолік - рекомендуємо звернутися у сервісний відділ магазину, тому що на навушники діє гарантія магазину, терміном 12 місяців.- Плахотникова В***
Наушниками пользовались исключительно в паре с ноутбуком за столом. Если это чрезмерная нагрузка для них, то какой смысл вообще их покупать. Ездить вместо работы или отдыха в сервисные центры и сидеть там в очередях вообще никакого желания нет. Оно того не стоит. Проще выбросить и купить новые. Тем более, что второй наушник отказал через день после первого. Единственное достоинство-хороший звук.
- Юля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Євгенія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ольга Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные наушники за свою цену, звук как для проводных хороший, сменные вкладыши, очень удобно лежат в уже, не выпадают, по разъёму подходят и для телефона( брала для ксиоми) и для ноута
- Достоинства:
- Цена, качество, бренд
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗВУК!) Очень удобно сидят в ушах! У матери проблема с подбором наушников, какие не пробовали, вакуумки - дискомфорт и выпадают постоянно, накладки громоздкие и проблематично походить лишь с одним наушником, если того требует ситуация...
Но данная модель - восторг!)
Из минусов, и то, это скорее не то, что бы Минус, а скорее специфика продукта - сам провод довольно нежный. Про это нужно просто помнить.
Вообщем советую)
ААААА- Достоинства:
- Звук, амбируши, форма, микрофон
- Недостатки:
- Слабоват провод
- Володимир Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив нещодавно, раніше користувався комплектними AKG від S8 (вони зламалися після 2х років користування). Нові навушники зважаючи на ціну думав будуть значно гірші, але я був здивований. Зібрані вони якісно, у вухах сидять комфортно. Звук не такий якісний як у AKG, але це через різні конструкції та види навушників. Тому для свого класу вони звучать прекрасно. Отже можу сміливо рекомендувати дану модель для придбання
- Достоинства:
- Ціна, якість звуку, багато змінних насадок
- Недостатки:
- Поки що не виявив
- Екатерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
- Достоинства:
- Крепкий кабель, хорошо держится в ушной раковине
- Данишевская Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушники отличные за свою цену. Очень удобно сидят в ушах, практически неощутимы. Много амбушюр, так что легко подобрать нужный размер. Звук и микрофон - супер. Покупаю второй раз, потому что первые верой и правдой прослужили 5 лет)
- Достоинства:
- Удобные, легкие, звук
- Недостатки:
- нет)
- Марія '***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купувала на подарунок. Гарно упаковані, є комплект додаткових насадок. Уже місяць працюють без проблем.
- Достоинства:
- Ціна, хороший звук, зручні, не випадають з вух.
- Недостатки:
- Не виявила.
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Досить хороший звук (ноутбук, телефон), змінні амбрюшури
- Достоинства:
- Оригінальні навушники
- Недостатки:
- Пройшло ще недостатньо часу, щоб їх виявити