Отзывы покупателей о Наушники Samsung EO-HS1303 Green (EO-HS1303GEGRU)
- Леся Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
через місяць один навушник став тихішим чим інший.
- Достоинства:
- дешеві
- Недостатки:
- через місяць один навушник став тихішим чим інший.
- Карина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Своє відпрацювали, дуже подобалися, але вистачило на декілька місяців(
- Достоинства:
- Гарний звук, компактні
- Недостатки:
- Швидко поламалися
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Нормальні якісні навушники. Крім того, що ними півроку користується 12-річний підліток, вони пережили прання у пральній машинці, і це абсолютно не відбилося на їхній роботі. Нарікань нема взагалі!
- Достоинства:
- Недорогі і якісні
- Агуренко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Рекомендую приобрести. Пользуюсь 2 месяца ежедневно. Тонкий провод не мешает.
- Достоинства:
- Хороший звук, неплохая фиксация в ушах, работает с переходником на другом телефоне.
- Недостатки:
- Не работает микрофон с телефоном READMI
- Віктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
У даних навушників досить хороший звук, присутня гарнітура, відсутній запах. Поки якістю задоволений.
- Достоинства:
- Хороший звук, наявність додаткових насадок, гарно сидять у вухах.
- Недостатки:
- Досить делікатний дріт
- Святослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники живучие,а главное звук супер. Вобщем рекомендую. Микрофон работает как надо
- Достоинства:
- Сделаны как надо.
- Артём Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
не очень
- Достоинства:
- дешевые
- Недостатки:
- через месяц сдох один из наушников
- Едуард А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Працює чудово, без нарікань
- Достоинства:
- Працює чудово, без нарікань
- Недостатки:
- не знайшов
- Альона В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень расстроена, так как вроде берешь фирменные наушники самсунг, а по факту вылетают почти сразу. Пропал звук в одном наушнике почти сразу(
- Достоинства:
- Хороший звук, если он не пропадает
- Недостатки:
- Пропал звук в одном наушнике
Представник брендуДобрий день.
Дуже прикро, що Ви зіткнулися з подібними складнощами.
Рекомендуємо звернутися в технічну підтримку нашої компанії для консультації, з'ясування причини складностей й отримання необхідних рекомендацій по їх усуненню.
- Ирина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Проработали около полугода, после чего звук в одном наушнике стал барахлить.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
качество плохо,репят,шипят...не советую брать
- олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники хорошие.
- Достоинства:
- Звук, дизайн
- Недостатки:
- Нету вроде)
- Владислав Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Постоянно покупаю эту уши ещё с 2014го и в сумме успел опробовать больше 10 или даже 20 экземпляров данной модели. Вполне вменяемые и адекватные за свою цену, особенно если вы успели их взять за 160 грн. По качеству звука, я бы сказал, они идут сразу позади проводных иарподсов 12го года. Хороший баланс частот без перекосов в басы или питчи, чем любят грешить многие другие уши-вкладыши в такой ценовой категории. Быть может немного не хватает мидов, но скорее всего у меня просто начал садиться слух. очень долго думал, что они рыпят на средних частотах но потом купил DAC на 220 мВт и обнаружил, что это просто на моих телефонах усилитель не справлялся, а к наушникам по звуку претензий нет. На этом плюсы заканчиваются и начинается лютый трешак. Материалы самые дешёвые которые китайцы только смогли достать. Провод у коннектора перебивается через 4-7 месяцев. В наушниках сами по себе отклеиваются фильтры, что заметно добавляет высоких частот. Качество сборки варьируется от нормального до катастрофического. В идеале нужно опробовать их ещё в магазине потому что можно с 50% шансом нарваться на такие, у которых ухо с микрофоном будет заметно тише другого из-за неаккуратного припаивания. Также, один раз прийдя домой, обнаружил, что у одного наушника вовсе нет звука из-за перебитого возле гарнитуры проводка. Если видите, что коробка была открыта а стикер переклеен (или даже скотчем залеплен) тут же отказывайтесь от товара или требуйте замену, потому что такие фокусы с упаковкой значат, что придиры как я уже опробовали эти наушники и остались неудовлетворены. Однако все эти недостатки перечёркивает соотношение цены к качеству и балансу звука, так что рекомендую их не смотря ни на что, просто будьте бдительны при покупке.
- Достоинства:
- Суперский звук для такой цены
- Недостатки:
- Может попасться некачественная сборка так что послушайте их перед покупкой
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Товар качественный. Пользуюсь уже более трех месяцев. Звук хороший.
- Черныш М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
нормальное качество звука, не супер.... хуже чем Самсунг гарнитуры от 300грн. но для не регулярного использования на телефоне лучше не придумаешь. Размер вкладышей маленький, в комплекте силиконовые накладки разного диаметра.
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Гарний звук
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Один наушник перестал работать спустя полгода, хотя пользование было аккуратным
Експерт RozetkaДобрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не варто очікувати надзвичайного звуку від цих вух, але заплачених коштiв вони однозначно варті. Ще й з мікрофоном. Для повсякденного використання саме те.
- Достоинства:
- Нормальні дешеві навушники
- Недостатки:
- Колись порвуться
- Иванова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
наушники огонь,рекомендую.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупаю только такие.удобные.чемпионы по сроку эксплуатации
- Слава С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Гарнитура, просто класс!!! В метро звук просто идеальный! (Покупал для этого). Планирую докупить еще 2 гарнитуры со временем.
- Достоинства:
- Крутой звук.
- Ключинский Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные наушники за эту цену. Взял в январе две пары, одни использую на работе на пк, вторые дома на пк и на телефоне. Для прослушивания аудиокниг и роликов на ютубе отличный звук. Меломанам возможно не понравятся. Из удобства - при использовании с телефоном можно регулировать звук прямо с гарнитуры и микрофон встроен. Плотные резинки, хотя в метро шум просачивается. Для таких дешевых наушников, качественный кабель. На днях перестал работать один наушник на домашних :( упал в чашку с кофе :). купил пока скидка еще две пары и всем советую.
- Достоинства:
- отличное соотношение цены и качества
- Недостатки:
- несущественны
- Наталия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Самая неудачная покупка наушников за все время. Правый наушник умер через 12 дней после покупки. Если говорить о качестве звука, то оно ужасно, за такие же деньги можно взять что-то более достойное
- Достоинства:
- Недостатки:
- Звук ужасен
Один наушник умер через 12 дней
Цена не соответствует качеству
- Екатерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Хорошие наушники за свою цену! Симпатичный дизайн, удобные вкладыши, хороший звук.
- Достоинства:
- Хороший звук, удобные для ушей, красивый цвет/дизайн
- Недостатки:
- Не найдено
- Олена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Сьогодні забрали 2 пари навушників. На Розетка допомогли швидко перевірити і швидко розрахували.
- Достоинства:
- Приємні робітники
- Недостатки:
- Поки не знайшла
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Не покупайте, не советую! От бренда Самсунг, такого не ожидала. После покупки через пару месяцев перестал работать один наушник. А еще через месяц и второй накрылся. Причем, я пользовалась ну очень, очень аккуратно. ХАЛТУРА.
- Достоинства:
- Недостатки:
- очень быстро выходят из строя
Представник брендуДобрий день.
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Купив навушники блакитного кольору. Все просто супер. Звук якісний, гучний. Гучність нормально регулюється з з пульта на навушниках. Колір просто супер. Дякую! Дійсно класні! До речі безкоштовна доставка в точки видачі розетка, неймовірна.
- Достоинства:
- Не дорогі і якісні
- Недостатки:
- не виявив
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Поработали 15 дней и все.Пропал звук.
- Достоинства:
- Цвет
- Костя
Есть же гарантия, обратитесь в сервис
- Юлия
Гарантия 14 дней.
Представник брендуВітаємо!
- Анатолій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
не впечатлило звучание,басов очень мало
- Достоинства:
- красивые
- Недостатки:
- басов нет
- Артём Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Взял за бонусы для меня слабые!
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Досить не погані навушники за таку ціну
- Достоинства:
- Гарний звук
- Олександр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
За свою ціну навушники прекрасні.
- Достоинства:
- Звучать достойно. Гарний запас міцності дроту. Майже не заплутуються.
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Покупкой довольна. В ушах сидят очень удобно. Провод сделан их хорошего эластичного материала. Звук хороший, а что еще надо. Рекомендую!
- Достоинства:
- хорошее качество
- Удовиченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Гарний звук. Повністю ними задоволений.
- Достоинства:
- Гарний звук, ергономічний дизайн
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
за свою ціну чудові
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Навушники прослугували трохи більше місяця, потім один навушник став тихше (той, що із гарнітурою) і перестав працювати
- Эксперт R***
- Олександр Ж***
Снимите сеточки с наушников и звук будет снова нормальный.Просто перед тем как засовывать наушники в уши то их нужно чистить....