Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy A32 4/64GB White
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
4 роки користуюсь даними телефоном,ні разу не підвів, все працює на 5
- Достоинства:
- Акумулятор тримає дуже добре, навіть після 4 років
- Недостатки:
- Недостатки пластик задньої частини телефона не дуже,але то дрібнниці
- Серг М***
ну у меня такой же , самый ужасный телефон что был за все время , просто , он ужаснейший во всем и глючный , молчу за постоянные вылеты сети.
- Михайло С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Хочу змінити свій відгук який я писав колись. Телефон жахливий!!! За декілька років користування підводив багато разів.
Камера дуже слабенька. Багато глюків під час користування,іноді неможливо прийняти дзвінок. Клавіатура мєа поганий сенсор,часто стаються помилки в словах.
Весь корпус дуже маркий і сильно царапається, і загалом постійно зависає.
Якість зв'язку теж низька,динаміки слабкі
Це був мабуть мій останній Самсунг- Достоинства:
- Недостатки:
- Описав вище
- Світлана В***
Підтримую, трьох років немає, пропав зв'язок на самому телефоні, вже в ремонті
- Серг М***
так само , після такого опарату від самсунг як а32 , ще і в самсунг люди знали що проц навіть камеру не тягне , та ще були 2 різних проца, колесо фартуни ... Знали що він глючний та на продаж його кинули .. Я купив , ну що нічого білше не куплятиму від самсунга, навідб якщо інша кантора , але є від самсунг якісь вузли.
- Аліна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон гарний, але хотілося би покраще камеру.
- Христина
Збирайте гроші і буде покраще
- Юрий П***
В налаштуваннях камери треба вибрати 64 мр а для селфі 20 мр. І фото статнуть просто чудовими.
- Олеся С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Стильний.Зручний у використанні. Мені все подобається.
- Недостатки:
- Марьяна И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Чудовий телефон за свою ціну
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Таня М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон хороший,два года сын пользуется,все ок)
- Достоинства:
- Телефон стоит своих денег
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный телефон. Уже года 3 и работает отлично
- Достоинства:
- Заряд, скорость
- Недостатки:
- Кирилл Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
не ждите, что этот телефон подоыдет для чего-то большего чем просто звонить и переписываться. outlook тупит страшно, камера посредственная. вобщем бюджетка во всей своей красе
- Достоинства:
- относительно недорого
- Недостатки:
- слабоват
- Владислав О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон так собі , користуюся декілька місяців , ще новий був підтормажував, і зараз так само( функції виконує, але я не задоволений
- Николай Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
11 месяцев полёт нормальный. Твёрдая четвёрка. После покупки 13го айфона просто средство связи.
- Достоинства:
- Экран
- Недостатки:
- Помыл руки - скан пальца не работает, грязные руки - не работает. Через раз. Когда срабатывает распознавание лица вообще удивляюсь. Материалы - дешёвка. Сенсор слабоват после iPhone постоянно опечатки
- АндрійПродавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Чудовий смартфон за свої гроші
- Достоинства:
- Екран, розмір
- Инна П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Користуюсь телефоном вже майже рік. Працює швидко, але завжди проблема його розблокувати (сканер відбитка пальця завжди глючить) Але найбільшим розчаруванням для мене було те, що з нього злізло матове покриття. Тепер в нього такий вигляд ніби він у мене в користуванні не рік, в 10 років. Тепер ношу його тільки в чохлі.
- Достоинства:
- Швидкий
- Недостатки:
- Глючить сканер відбитку пальця, полущилась фарба на корпусі
- Світлана В***Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 64 ГБ
Уже майже рік як я придбала тут дану модель телефона. Все працює дуже добре. Правда відразу як почала користуватись мене засмучувало автоматичне виправлення коли писала повідомлення,але це питання часу,телефон вивчив мої слова і з цим проблем немає.
- Достоинства:
- Не висне, працює справно, заряду вистачає на довго, камера якісна!
- ОлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Задоволений
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Телефоном кортстуюсь більше місяця. Повністю задоволена. Попередньо був також самсунг А10, порівняно з ним цей літає
- Достоинства:
- Швидкий
- Naslednik71Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон так себе,особо не впечатлил.Характерезую так:Просто телефон с большим экраном для звонков и интернета.
Больше всего разочаровала камера,которая шумная,мыльная,перешарпинг(завышенная резкость).Последнее у Самсунгов традиция,даже на более дорогих аппаратах.
Избавился от этой модели путём продажи и покупкой другого бренда.- Достоинства:
- Имя бренда,амолед экран,батарея.
- Недостатки:
- Оптимизпция по.ужастная камера(уровень UMI Rome X)
- Тимур М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 64 ГБ
Пишу відгук після того як доця сказала: папа дай свій телефон бо поки я свій розблокую на твоєму вже перекладу. І це мій йому діагноз. Довбні , зробили красиво і якісно, нічого не лагає, камера норм. Но ложку дьогтю всеж таки кинули.
- Достоинства:
- Зовнішність
- Недостатки:
- Один, у відгуку написав
- Іванна Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Придбала цей телефон. Дуже задоволена. Гарна камера. Зручний у використанні. Швидко працюе.
У мене працює 6 місяців ,зауважень немає. Рекомендую до покупки.
- Достоинства:
- Ціна-якість.
- Недостатки:
- Немає.
- Тарас П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Купував не тут. Відпрацював рік і місяць, відїхала швидка зарядка. Ще через місяць половина сенсорного екрану і основна камера. Добре що хоть гарантійний термін відпрацював
- Ігорь Б***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
Сенсор через три місяці використання почав частково жити своїм життям.
дуже прикро що компанія почала відверто єкономити на якості свого товару- Достоинства:
- збалансована вартість
- Недостатки:
- якість збірки
- Іван З***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон очень хороший,брал как 2 телефон
- Достоинства:
- Все летает,фпс в играх 60-100
- Недостатки:
- Если упадёт на асфальт то трещина точно будет
- Суханова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Добрый день!
Не знаю кому лучше адресовать данную проблему: Розетке или представителю бренда(
Купила данную модель 10.01.2022, все было хорошо, телефоном довольна. Месяц назад начались «качели» - при зарядке телефона начал зеленеть экран. Почитала в нете: пишут что при низкой яркости экрана такое бывает. Окей! Увеличила яркость, но ничего не изменилось. Каждая зарядка телефона как «рулетка»(((
Отнесла в сервисный цент (по гарантии), вернули, сказав что проблемы не обнаружили. Дома история повторилась.(( Записала видео с данной проблемой и понесла обратно в сервисный центр. Телефон не приняли, но предложили «ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ» - заряжать телефон без карты памяти, вдруг поможет!
Ок! Чем черт не шутит! Сразу поставила на зарядку и проблема не заставила себя долго ждать!- Недостатки:
- Зеленеет экран при зарядке
- Данило З***
Це до бренду, бо магазин не виробляє цей телефон.
Представник брендуДобрий день.
З даного питання рекомендуємо звернутися в технічну підтримку, там нададуть необхідні рекомендації/інформацію.
Контактний номер: 0800_502_000- Софія М***
Может у Вас стоит заставка во время зарядки телефона? Можно проверить в Настройки - Дисплей - Заставка. Мало ли, а вдруг ️
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
Щиро дякую
- Достоинства:
- Супер,оптимальна ціна-якості,дуже задоволена
- Недостатки:
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 64 ГБ
Купила дочке на день рождения, очень понравился. Работает нормально всё класс
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
Користуюсь 5 місяців, все влаштовує!
- Юрій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
Це просто жах а не телефон, глючить, вісне, він цих грошей точно не коштує. Шкодую що його купив.
- Царенко Р***
Обновите прошивку до 12го android`a. На 11м были провисания в анимации, после обновления пропали.
Представник брендуВітаємо!
Дуже прикро, що Ви зіткнулися з подібними складнощами.
Рекомендуємо звернутися в технічну підтримку нашої компанії для консультації, з'ясування причини складностей й отримання необхідних рекомендацій по їх усуненню.
Це можна зробити за телефоном: О8ОО5О2ООО.
- Евгения И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный телефон.
Пользуюсь полгода.
Все отлично работает, звучит, и фотографирует.
Рекомендую.
Единственный момент-это обслуживание на НП.
Оператор отказывался распечатать, чтобы проверить комплектацию.- Достоинства:
- Хороший телефон, все отлично работает более полугода
- Владимир Г***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
крутий дисплей з незначним ШИМ-ом
камера в режимі 64 мп знімає добре, але фото (як на мене) потребують післяобробки, бо якісь бліді самі по собі.
(доречі, тут не снеп, тож джикам не поставиш)
іноді бувають приколи з пропаданням звуку. лікується перезавантаженням чи авіарежимом.
ширік з добрим захвАтом, але фото краще не зумити)
макромодуль - гівно.
живе 1.5 дні з незначними навантаженнями.
зі значними - зранку до вечора.
міцна 4+ - Виталий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Гарний телефон,рекомендую до покупки.
- Олексій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
После ксиомки ноте 4х, дискомфорта не ощутил. Минимальный размер с нужными функциями. Жаль на пять дюймов сейчас таких не делают.
Сенсор отпечатка отлично работает, сейчас это редкость.
Камера, для моих потребностей, хорошо снимает. За ценил макросъёмку и нет мерцаний от светодиодных ламп.
Аккум пока свежий, на пару дней хватает. Полная зарядка занимает семь часов.
Из минусов, за неделю в кармане, он умудрился по набирать экстренных вызовов и наделать сканов экрана. Как я не пытался сам такое сделать, не выходило, запрашивал пароль. Так что режим кармана на андроиде и самсунг не смог баги исправить. - Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Взял в черном цвете. Месяц использования - пока нареканий нет. Телефон красивый и удобный. Достаточно небольшой и хорошо лежит в руке.
Зарядка держит два - три дня. Отличный экран. Все работает. Браузер, фото - все на ура. В игры не играл...- Достоинства:
- Красивый удобный. Хороший экран, отличный звук.
- Недостатки:
- Торчащие камеры
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Швитко отрима замовлення. Телефон в гарному стані, працює чудову.
- Достоинства:
- Зручний у використанні. Висока продуктивність за свою ціну.
- Недостатки:
- Недоліків поки не виявив.
- ЛанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
Купувала телефон за 8300)
Покупкою задоволена,телефон має гарний сучасний дизайн,швидко працює.
Розетка як завжди -молодці,швидка відправка,гарно упаковано подарунок)- Достоинства:
- Дизайн
Камера
Швидкий - Недостатки:
- Камінська М***Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 64 ГБ
Не дозволили оглянути на пошті ,тому не можу нічого сказати
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не знаю
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 64 ГБ
Худший телефон в моей жизни. я бы его и дарам не взяла. буду возвращать деньги.
- Достоинства:
- цвет корпуса. это все.
- Недостатки:
- глючит. на 10% зарядки просто вырубается .