Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy A52 4/128GB Black
Снят с производства
- Юлія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 128 ГБ
Користуюся вже 5 років, ось тільки замінила АКБ, а так всим задоволена
- Дмитро Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
Очікував більш якісного корпусу. Задня кришка просто відклеюється, бокова рама облазить. Хоча я користуюсь ним уже майже 4 роки в цілому норм.
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 128 ГБ
Купував в 2021 році, досі працює
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 128 ГБ
Мама досі ним користується. Великий екран. Нарікань по користуванню не було
- Євгеній У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Кожне оновлення телефону на 1,5 Гб. (що вони туди вкладають я не уявляю).
Оновлення вбиває телефон і перетворює користування ним в ненависть до компанії виробникаі майбутнього вибору телефону при покупці.
Щоб (терпимо користуватися телефоном) після кожного оновлення потрібно видаляти якийсь застосунок, щоб звільнити місце.... всі негативні емоції, тяжко описати....- Достоинства:
- Перші пів року можна користуватися
- Недостатки:
- Після перших двух оновлень почав тормозити. станом на січень 2025 (купував, осінь 2022) це просто шматок нервів для користувача
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 128 ГБ
Хороший телефон
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
Я взагалі не розумію тих, хто каже, що гарна камера і телефон швидко працює. Телефон повільний. Додатки постійно закриваються, хоча начебто 4 Гб оперативної пам'яті. Камера дуже повільна: окрім того, що довго відкривається, так ще й фотографує повільно, проходить секунда між натисканням кнопки і фотографуванням.
- Достоинства:
- Екран
- Недостатки:
- Повільний
- Игорь Г***
4Гб це дуже мало для 2024 року.
Телефону вже більше 3 років.
Як він повинен працювати? Його вже треба викинути і купити Samsung A55. - Моё М***
Покупал с женой одновременно
У неё м11 лайт ксайоми..деньги один в один платили , но у неё было 6 гб оперативной..
Спустя 3 года у неё летает , хоть и память на 99% забито
У меня кирпич
Про фото вообще молчу..ночью шахедов Снимали у неё как днём.. у меня темнота
Зарекся..это последний самсунг - Ігор К***
Игорь Галусяк, у мене є Galaxy S8 , який до сих пір гарно працює і знімає фото без затримок. Також не вилітають додатки під час переключення між ними. Виробник не дарма ж робить різні ціни на різні моделі. Та, що дорожче, довше прослужить. Але інколи виробник щось не розраховує і телефон стає застарілим ще на етапі виходу на ринок.
- Андрій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 128 ГБ
пропрацював 2 роки і просто в один момент виклбчивмя і перестав включатись
- Достоинства:
- нема
- Недостатки:
- малий термін працездатності
- Ігор Г***
Телефон і не повинен більше року працювати.
Гарантійний термін 1 рік, все що більше вже можна дякувати Samsung.
- Аліна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 128 ГБ
Гарний телефон, прекрасна камера та стабілізація. Багато пам'яті.
З часом став довго запускатися.- Достоинства:
- Гарний телефон
- Недостатки:
- Пластиковий корпус, багато непотрібних невидаляющихся додатків.
- Яна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 128 ГБ
Люблю самсунг. Классный телефон, быстрый, хорошая камера.
- Достоинства:
- Самсунг
- Недостатки:
- Не нашла
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
Майже через пів року користування перестав передавати звук на безпровідні навушники. Як це можна виправити? Дякую
- Достоинства:
- Не дуже дорогий
- Недостатки:
- Не s клас))
Дуже прикро, що Ви зіткнулися з подібними складнощами.
Рекомендуємо звернутися в технічну підтримку нашої компанії для консультації, з'ясування причини складностей й отримання необхідних рекомендацій по їх усуненню.
Це можна зробити за телефоном: О8ОО5О2ООО.- Саша Ф***
До заводських скунути буде працювати, на більшості телефонах збиваються настройки блютуз
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Супер аппарат за свою цену. У меня год без проблем.
- Достоинства:
- Влаго и пыле защита большой
- Недостатки:
- Виктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Хороший, яскравий телефон
- Достоинства:
- Великий екран, відмінний функціонал
- Недостатки:
- Дуже ламке скло - відразу треба ліпити захист та одягати в якісний чохол
Представник брендуДобрий день, Віктор.
Дисплей даного смартфона покритий загартованим склом Gorilla Glass 5, яке є одним з найміцніших серед аналогів, але будь-яке скло може пошкодитись при невдалому ударі, падінні, занадто високому тиску, тому рекомендуємо використовувати захисні чохли та фірмові плівки, це значно зменшить ймовірність пошкодження.- Дмитро Ш***
Вже користуюсь 3й рік і жодної тріщинки. Просто потрібно бережно відноситись до техніки і все буде ціле
- ЯнОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон работает очень хорошо. После 4 месяцев использования нариканий не нашёл,все работает чётко
- Достоинства:
- Хорошая цена за данный телефон
- Недостатки:
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Гарний телефон. Працює добре.
- Достоинства:
- Швидкий, чудова камера.
- Недостатки:
- Немає.
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 128 ГБ
Гарний телефон, все працює добре. Дуже задоволений.
- Достоинства:
- Швидкий, гарна камера.
- Недостатки:
- Немає.
- Анастасия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон выбивает постоянно сим карты,пользуюсь уже 2 недели и если говорю по Киевстар,все время выбивает карту,поменяла другой Слот на Лайф,тоже самое.Уже карту поменяла,ничего не меняется
- Недостатки:
- Выбивает одну из сим карт и это постоянно,тоесть потратил деньги и что дальше?
- Віталій К***
Спробуйте в налаштуваннях там де мобільні дані. (налаштування інтернету) замість автоматичного вибору мережі. Зафіксувати на 3G, або 4G. Що вам краще підходе. Мені дана маніпуляція допомогла.
- Юрій С***
В мене з Київстаром таке було на galaxy note 10 lite, але після того як поміняв телефон на iPhone 12 то такий трабл і там постійно трапляється з esim. Тут таке як зв’язок у Київстар нікчемний чи ще щось в обладнанні.
- Сергей
Якщо стоїть режим енергозберігання, раджу перевірити в ньому параметр Фонове використання програм, скоріш за все тому і закривається, в мене така сама ситуація була, там просто можна деактивувати цю функцію і все працюватиме.
- Дарина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
Спасибо огромное за быструю доставку,пока нареканий ни каких нет.Я в приеципе ни когда не видела не достатков в самсунгах.Может мне везет.
- Достоинства:
- Камера супер,есть телефоны и по дороже но камера на самсунг переплюнет многие другии модели.
- Недостатки:
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Користуюся 8 місяців. Постійно закриває всі фонові додатки, потім відкриває їх по новому.
Просто бісити почав вже: читаєш якусь статтю у Facebook, в цей час дзвонить телефон, після розмови твоя стаття вже закрита і ти вимушений знову її шукати. Граєш в гру, переходиш в Телеграм - гра закривається і починай знову. З такими параметрами процесора та ОЗУ він має літати. А він тупий. Одні й ті ж самі додатки відкриває по декілька разів.
Є захист від випадкового розблокування екрана в кармані, але працює дуже погано. В кармані все одно набирає якісь номери, робить скріни екрана, тощо.- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Постійно закриває всі фонові додатки, потім відкриває їх по новому. З такими параметрами процесора та ОЗУ він має літати. А він тупий
Це можна зробити за телефоном: О8ОО5О2ООО.- Денис
4 Гб ОЗУ для телефона на Android це зовсім не багато, тому не дивно, що він може закривати фонові програми.
- Андрей К***
Якщо відкрити параметри розробника то там буде щось типу "одночасно відкриті вікна або програми" і якщо там стоїть обмеження в 1программу то поставте більше, має допомогти
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 128 ГБ
Не могу сказать, что телефон не стоит своих денег, но ощущения двоякие.. Брала на подарок человеку с плохим зрением, поэтому наличие функции "жирный шрифт" стало решающим в выборе именно этой модели. Батарею держит нормально, что тоже плюс, учитывая то, что яркость выставлена практически на максимум. А вот камеры как-то разочаровывают - вроде как и понимаешь, что телефон ни разу не флагман, но ожидания от фронталки якобы 32 мп все равно были наивно завышены) И близко тут нет 32 мп, ребята). И даже хороших 16-ти тут нет. Все эти цифры - просто замануха. Только зачем производителю портить себе репутацию, явно обманывая покупателя, я все равно не понимаю. Хотя, учитывая то, что в армии поклонников бренда не убывает, видимо, люди сами рады обманываться. Цвета на фото блеклые, не яркие, вдруг кому-то это важно. Справедливости ради замечу, что фон размывает неплохо. Ну и еще плюс - у телефона более-менее современный вид. В общем, я бы даже середнячком не назвала эту модель, при том, что вообще не помешана на гаджетах и могу спокойно ходить даже с китайцем за пять тысяч)) . Достойный бюджетник - вот мой вердикт. Радости и восторга вы от него не почувствуете. В принципе не вижу смысла покупать такие модели. Если человек стеснен в средствах, то что-то аналогичное можно купить и на пару тысяч дешевле, а если не стеснен - то лучше добавить и купить смартфон ощутимо получше.
- Евгений Я***
Шел 22 год... Люди до сих пор думали, что на качество фото влияет количество мегапикселей
- Денис
Как, интересно, вы поняли, что здесь не 32Мп?
- Марина
Евгений, люди так думают, потому что производители врут)) и именно о вранье я говорила.
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 128 ГБ
чудовий телефон, все супер.. користуюся більше половини року - нарікань немає)
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Гарний телефон!
Все супер, проц, екран, камера, батарея.- Достоинства:
- Можливости за цю ціну.
- Недостатки:
- Не знайшов
- Еріка Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
Все супер!!
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
После момента включения, не включается. Почему-то телефон не включается!!!!
- Недостатки:
- Новый. А не включается.
- Богдан С***
Скрепка под крышкой коробки смартфона ,короьочка где лежит гарантия.
- Инна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 128 ГБ
Телефоном довольна, минус в том, что в коробке не оказалось скрепки для извлечения сим-карты
- Достоинства:
- Камера, экран
- Недостатки:
- Не было скрепки для извлечения сим-карты
- Игорь
Скрепка под крышкой коробки смартфона ,коробочка где лежит гарантия.
- Дмитро П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Один телефон придбав рік тому. Інший кілька місяців назад. Обидва працюють чудово і жодних до них зауважень. Фотки на висоті)
- Достоинства:
- Телефон супер. Найкращий що я знайшов в цій категорії ціновій
- Недостатки:
- Не виявив
- Сергій Б***
Скільки днів у телефоні тримає заряд акумулятор при включеному wi-fi і 4g?
Представник брендуДобрий день, Сергій.
Автономність залежить від інтенсивності використання, налаштувань, активності фонових процесів, у середньому — це 1-2 дні.
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 128 ГБ
Отличная модель, приятная цена
- Леонова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
камера подвисает конкретно. за полгода использования, так и не привыкла к медленной работе камеры, переключение между режимами ,-как черепаха, макро вообще нет (одно название)
- Достоинства:
- не нашла
- Недостатки:
- медленный
- дима к***
это очень дорого с таким процесором.хотябы снапгрегор 860 должен быть
Представник брендуДобрий день.
Смартфон — це не тільки процесор, а комплексний пристрій, якщо необхідна висока потужність за порівнянну вартість — варто звернути увагу на М52.
Вартість даної моделі дійсно не найнижча, але вона повністю оправдана споживчими властивостями, даний пристрій має якісний та дуже яскравий дисплей, з частотою оновлення 90 Гц, сучасний дизайн, швидкий та економічний процесор, вдвічі більший обсяг внутрішньої пам'яті, у порівнянні з попередником, якісні камери, захист від вологи та пилу, потужні стереодинаміки, систему оптичної стабілізації, місткий АКБ, сучасний дизайн.
Представник брендуДобрий день.
Пристрій має працювати швидко та стабільно, як і режим макро.
Рекомендуємо звернутися в технічну підтримку, там нададуть необхідні рекомендації/інформацію.
Їх контакти:
О8ОО5О2ООО
- Евгения К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон супер.
- Достоинства:
- Камера очень хорошего качества. Памяти достаточно. Работает очень быстро. Мне понравился очень. Спасибо.
- Валерий Ф***
Врёшь, работает ооооочень медленно
- александр г***
Он очень медленно работает! Не телефон а ТОРМОЗ!!!
- александр г***
Он быстро не работает! Не вводите людей в оману
- КатяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Загалом все нормально, але як на мене повільний, довго думає. До цього був сяомі якому було 3 роки і вдвічі дешевший, то він значно шустріше працював. Часто щось оновлюється, пише "не використовуйте до повної зарядки", або "перезапустіть бо повільно працює", телефон має бути завжди напоготові, а не коли йому хочеться. Користуюсь вже 4 місяці, далі побачу.
З плюсів це камера, заради неї і брала.- Достоинства:
- Камера, зовнішній вигляд, пам'ять
- Недостатки:
- Повільний, ціна
- Полишко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
У мене є питання. Розетко, Ви настільки не цінуєте своїх клієнтів, що ладні їм продавати товар на коробці якого зірвані пломби? Більш того, мені у пункті видачі було запропоновано відкрити коробку з метою перевірки телефону. Тепер я розумію для чого. Зовсім не для того, щоб перевірити працездатність телефона, а для того щоб «прибрати сліди». Це дуже неприємно. Я купила цей телефон на подарунок моєму синові і він побачив, що пломби зірвані. Це неподобство з Вашого боку та неповага. Боюсь, що на цьому я поставлю крапку. Дуже прикро.
- Достоинства:
- Не зрозуміло
- Недостатки:
- Не зрозуміло
- Дмитро Г***
"Зовсім не для того, щоб перевірити працездатність телефона, а для того щоб «прибрати сліди»" бандіти такі, сидять усі в розетці і думають як би «прибрати сліди»)) Я думаю вони це пропонують бо так треба насправді, перевіряти товар перед оплатою.
- Дмитрий
Уже миллион раз вижу подобные возмущения, как по вашему можно заполнить гарантийный талон не распечатав коробку? Если бы была пустая гарантия, то был бы отзыв, почему не заполнили гарантию.
Я когда покупал телефон на розетке специально просил заполнить талон, на что получил ответ, что для этого придётся распечатать коробку. - Артур
Покупал до войны, телефоны были все с пломбами и гарантийками. Так что, возможно почта причастная или возврат.
- Наталия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
Был Samsung a71 поменяла на a52 очень разочарована. Первый нравился больше, разве что камера в этой лучше. Телефону 2 день. Подвисает, долго думает. Когда хочу скопировать текст, проходит секунд 10 чтобы показало "копировать-вставить". Думала брать года на два, теперь переживаю что и год не протянет.
- Достоинства:
- Качеством фото довольна.
- Недостатки:
- Дисплей виснет.
Представник брендуВітаємо!
Це можна зробити за телефоном: О8ОО5О2ООО.- GP
Так верните обратно, 14 дней не прошло
- Анатолій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 128 ГБ
В коментарях читав, що покупці розетки отримували б/в телефони.
Нам телефон прийшов з цілою упаковкою, опломбований, зі всіма упаковочними плівками і т.і. Зауважень не було.- Достоинства:
- працює, без проблем
- Недостатки:
- не знайшов
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Телефону месяц, можно сделать некоторые выводы:
1) после 2 недель пользования появились места отслоения боковой рамки от корпуса когда нажимаешь пальцем, не критично но за такие деньги это убого. Нет чувства монолитности. Раньше А серия была с металлом. До этого пользовался чистым андроидом (MOTO X2) и Sony XZ-1. У обоих корпуса на порядок выше. С Samsung S9 корпус даже сравнивать нет смысла..
2) Сам телефон работает не быстро, особенно при переходе в приложениях, открыл ютюб, потом вайбер или звонок, и при возврате в ютюб обратно телефон думает 3-4 секунды. Включение камеры и т.д. Появляется чувство телефона отставшего на 5 лет. Наверное для него нужно 8 гигов оперативки. Тот же XZ-1 работает при забитой памяти быстрее при тех же 4 гигабайт.
3) Выбирал телефон из-за камеры, т.к. есть оптический стаб. За эти деньги альтернатив не нашел. Но сравнивая совместно с Samsung S9, то у A52 автофокус медленнее. Но ночная картинка лучше у А52. Замедленная съемка тоже не ахти в А52, для галочки. Основное фото и видео хорошее.
4) Хорошая батарея, достаточно неплохо держит заряд.
5) Сканер отпечатка пальца работает медленно, в среднем 2 секунды. Часто нужно повторно прикладывать палец. Как по мне сомнительная опция, лучше был бы на корпусе. Был удивлен тем что максимум 3 отпечатка!!! Опять же сравнивая с XZ-1 там и быстро работал и отпечатков больше.
Вывод: это телефон не среднего класса, а бюджетник с не плохой камерой.- Достоинства:
- Экран, основная камера
- Недостатки:
- корпус, оперативная память, оболочка самсунг, сканер отпечатка
- Александра Р***
Как можно сравнивать бюджетник от Samsung с превосходным флагманом(хоть и 2017года) sony xperia xz1, корпус которого выполнен из цельнометаллической пластины. Да, по автономность может и уступает А52, но в остальном-xz1 и на сегодняшний день вполне нормаль ный смартфон.
- Скиба М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 128 ГБ
Купил недавно девушке телефон, все супер.
Я фанат Samsung поэтому мне все все нравиться, завтра буду покупать себе такой же))- Достоинства:
- Все работает чётко, это же samsung
- Олег Ш***
придивіться до м52 5g