Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy A72 8/256GB Black
- Задорожна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 256 ГБ
Телефоном задоволена на 100%. Користуюся більше двох років. Ніяких зависань чи глюків. Швидкість на висоті, пам'ять ще досі не заповнила. Навіть не доводилося нічого видаляти. Робота зв'язана з постійним користуванням телефоном, але батарея досі відмінно тримає заряд. Швидко заряджається. Достойної заміни йому я досі не бачу. Однозначно рекомендую!!!
- Достоинства:
- Оперативна пам'ять, велика ємність вбудованої пам'яті, швидка зарядка, витривала батарея. Якість Самсунг!!!
- Недостатки:
- Хотинський І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ
Рік і шість місяців користуваня батарея покинула чат .
- Анатолий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ
Рекомендую
- Достоинства:
- Доволен покупкой
- Недостатки:
- Нуту
- АртикХРОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 256 ГБ
Отличнейший смартфон, я только саммунгом пользуюсь и уже прошел все модели "М» ВЕРСИИ и этот самый топ, хоть и не "М" версия.(а я люблю и м20 ,м31 или м50, но а 72 чуток лучше, но это чисто субъективно)
- Достоинства:
- Батарея, экран, дорогой но оригинальный чехол-книжка котораяивзаимодействуеттс смартфоном, это лучшый чехол в моей жизни, а я много телефонов и смартфонов накидал.
- Недостатки:
- Чёт камера кажись не дотягивает до того что пишет в характеристиках, но камера всё равно хороша, но могла быть и лучше конечно, но это уже придирки.
- Додосева С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 256 ГБ
Купила в июне 2021г , пользуюсь, очень довольна!!!! Рекомендую))
- Достоинства:
- СУПЕР!!!
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ
Телефон на 100% оправдал ожидания. Всё работает идеально. Сканнер отпечатка в этой модели безупречен, всегда срабатывает с 1 раза. Если б Самсунг не пожадничал и сделал бы зад у него был поприличнее, хотя бы как на более бюджетных моделях (до этого был J7 2017г) то вообще был бы идеальный выбор за такую цену.
- Достоинства:
- Всё как заявлено в характеристиках
- Недостатки:
- Задняя крышка оставляет желать лучшего
- Александр
Какой зад???Ты о чем!!!???
- Александр Г***
Если у тебя слово "зад" ассоциируется только с определённым местом человеческой анатомии - очень жаль)
Я имел в виду паршивый пластик на тыльной стороне телефона (тыльная сторона - это там, где камера и фонарик-вспышка, т. е. сторона противоположная экрану). Надеюсь ясно выразился?
- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 256 ГБ
- Михайло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 256 ГБ
- Ярослав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ
В целом нормальный телефон за свой прайс.Для обычного пользователя,что не играет в игры,телефон не плох.Неплохие фотографии получаются с данной камеры,батарея держит 2 суток,все работает шустро,кроме отпечатка пальца.
- Достоинства:
- Екран,защита IP67,батарея,камера.
- Недостатки:
- отпечаток пальца(медлительный)
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ
Сенсор отпечатка пальца работает плохо, после Asus, где датчик срабатывал с первого раза, тут иногда надо пять раз тыкнуть , и потом ввести пароль). Иногда после окончания разговора экран не загорается, надо нажать кнопку выключения, в остальном все ок.
- Достоинства:
- Быстрый, держит заряд почти 2 дня,
- Недостатки:
- Сенсор отпечатка пальца работает плохо, после Asus, где датчик срабатывал с первого раза, тут иногда надо пять раз тыкнуть , и потом ввести пароль). Иногда после окончания разговора экран не загораетс
Представник брендуДобрий день.
Дуже прикро, що Ви зіткнулися з подібними складнощами.
Рекомендуємо звернутися в технічну підтримку нашої компанії для консультації, з'ясування причини складностей й отримання необхідних рекомендацій по їх усуненню.
Це можна зробити за телефоном: О8ОО5О2ООО.
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ
Відпадає постійно друга сім карта. В когось є ще така проблема?
- Саня
Представник брендуДобрий день.
Дуже прикро, що Ви зіткнулися з подібними складнощами.
Це можна зробити за телефоном: О8ОО5О2ООО.- Павел П***
Сервис
- Пётр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ
Заказывал телефон через интернет. Заказ выполнен с небольшой задержкой (на 2 дня), о чём я был проинформирован по SMS.
Телефон свои основные функции по звонкам по двум Sim-картам выполняет хорошо. Мобильный интернет тоже работает нормально. В качестве аудио проигрывателя совместно с приложением foobar2000 и Bluetooth наушниками - также без проблем. Часы Garmin поддерживаются полностью и не "отваливаются" при работе. Заряда аккумулятора хватает не меньше, чем на два дня. Заряжается телефон от комплектного зарядника достаточно быстро.- Достоинства:
- Большой экран, изображение чёткое, не мерцающее. Функционирование по звонкам, мобильному интернету, совместной работе с Bluetooth устройствами хорошее. Аккумулятор ёмкий.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Artik_HPОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 256 ГБ
Телефон уже в начале флагманских можно сказать, потому что если сравнивать с Galaxy M31, то очень чувствуется разница. Ну и начинка то что надо. А и забіл ещё написать что сенсор пальца очень хорошо работает, вообще безотказно в секунде и камера очень крутая. Ещё с чехлом очень хорошо взаимодействует. Звук как будто колонки играют, очень супер качественные динамики. Короче советую всем эту модельку.
- Достоинства:
- Размер и качество экрана(очень приятно глазам), куча всяких штук крутых которых нету совсем например на Galaxy M31(я им год пользовался)
- Недостатки:
- Батарея на 6% изношена была почему-то и вообще 5000 мА*ч явно не достаточно этому телефону, 6000 мА*ч было в самый раз, хотя и так держит хорошо.
- Евгений Ж***
Здравствуйте, где такой чехол книгу взять ?
- Олег Ш***
класний колір чохла, білий.
Але чи не маркий ?
- Охрименко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 256 ГБ
Гаджет с браком. -1 оценка. Обменять не захотели, деньги не вернули. Я не советую. Не первая покупка с такими проблемами от самсунг, через розетку. Полтора месяца лежал на проверке, кормили завтраками, в итоге сами позвонили и сказали что с ним все хорошо. Последняя покупка на розетке. Клиентоориентированности ноль. Полтора месяца трепали нервы. На минуточку, 15000 грн телефон бракованный.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Андрій Ж***
Автор так в чем проблема была ?
- Светлана S***
Почему на прямую не обратились в авторизованный сервисный центр Самсунг? Сами виноваты. Это избавило бы вас от лишней траты времени и ожидания от пересылок на Розетку, Розетка в сервис, сервис в самсунг, потом обратно. Розетка тут вообще не при чем! Виноваты, что делали все не так.
- Алексей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ
Телефон отлично работает, все летает, батареи хватает на пару дней обычного использвоания звонить/серфить/мессенджеры и пр.
Единственная поблема - сканнер под экраном срабатывает через раз, особенно на улице. И не понятно, что ему мешает, то ли излишняя освещенность или еще что-то.- Достоинства:
- производительность, экран, батарея, большая память
- Недостатки:
- сканер отпечатков плохо работает
- Алексей Т***
Спустя пол года эксплуатации начались проблемы с SIM картой. Появляется сообщение "SIM карта не вставлена" и телефон вываливается из сети. Иногда 5 раз в день, иногда до недели без этого глюка. Крайне разочоровывает такое в исполнении самсунга.
- Андрій Г***
Поміняй сімку
- Борис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 256 ГБ
Покупал для дочки - она в восторге, отличный вариант за такие деньги. Игры летают, батарея держит хорошо, хватает надолго.
- Достоинства:
- Отличный экран, быстрый, хорошо держит батарея
- Real N***
Быстрый? Это ты для бабушек отзыв написал? Какая быстрота на 720 драконе? За эти деньги можно на 865 том взять.
- Ігор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ
мощный , стильный
- Достоинства:
- Хороший телефон
- Real N***
Мощный? Когда это смартфон на 720 драконе стал мощным? За эти деньги можно на 865 том взять.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ
Покупал бабушке. Бабушка довольна.
- Достоинства:
- Аккумулятор, звук, большой экран и крупный шрифт.
- Недостатки:
- Пока не обнаружено.
- Вадя
Вы не ошиблись страницей товара? :)
- Александр
Нет, не ошибся. А что не так то? )
- Євген Ч***
А почему би и нет.И бабушкам флагманы интересны.
Если фин.положение позволяет такие смарты покупать. Наверное вы лучший внук в Украине. Пускай пользуется на здоровье
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ
Просто кайф в чистом виде. Довольна всем абсолютно - батарея на стадии раскачки держит 2 дня при активном пользовании ( ютюб, игры, мессенджеры, фильмы), собеседники слышат меня отлично, как и я их, громко и четко. Игры не висят. Интернет ловит везде.. До этого был Нокиа 7.2, и после него это просто рай земной. Минус единственный - большеват как для меня, пока не привыкла.
- Достоинства:
- Просто всё
- Недостатки:
- Большеват как для девушки, но это субъективно
- Андріана Н***
Здраствуйте вы заказивали с розетки у меня есть вопрос когда вы заказали через сколько дней вам отправили?)
- Наталия
Добрый день, Андріана,
получила на следующий день
- Ряполов М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 256 ГБ
трое суток без подзарядки. удивительно.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 256 ГБ
Перешла с А7 2018 года. Разница ощутима. Размер немного выше. Но после вечера пользования уже не ощущается. А вот то что экран больше -очень ощутимо! Выбирала между А72 и а52. Шустренький очень! Камера также лучше намного . Не удобно, что слот комбинированный. Не могу карточку переставить и не заморачиваться. Теперь надо фотки перебирать и переливать. Камера точечка вообще не раздражает и очень гармонично вписывается при работе с телефоном.
Но пластик сзади -единственноечто испортило впечатление.
Был когда то j7 с железом сзади, потом а7 со стеклом как зеркало. Самсунг, что ЭТО ВЫ ПОСТАВИЛИ ЗА ГЛАДКИЙ ПлАСТИК?? !! (((- Достоинства:
- Камера. Размер экрана. 8/256.влагозащита
- Недостатки:
- Пластикавая панель ужасная. Нельзя карточку памяти поставить
- Светлана S***
Зачем вам флешка, если там и так памяти валом????
- Artik_HP
Согласен со Светланой. А фото в Гугл Фото в облаке держите.
- Дмитрий К***
Если вы, смотрели характеристики, то там было написано, что каркас из пластика и нету слота для карты памяти. И плюс у телефона 256 ГБ постоянной памяти и 8 ОЗУ. Так что комментарий ваш не совсем достоверный, потому вы знали что покупаете такой телефон и знали что будет пластиковый каркас и не будет слота для карты памяти!!!
- Олексій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ
Вже купив !
- Недостатки:
- Немає.
- AlexОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ
Это один из лучших телефонов который можно купить в пределах 20 тысяч. Качество фото и видео в независимости от освещения, просто потрясающее. Шикарный дисплей. Качество исполнения на высоте как и всех устройств от SAMSUNG. Батареи хватает в среднем на 4 суток.
Очень рекомендую данный телефон. Также рекомендую взять оригинальную Чехол-книжку Samsung Smart S View Wallet Cover.- Достоинства:
- Лучшее качество от SAMSUNG, а также отличнейший дисплей и камера
- Недостатки:
- Нет!
- Андрей С***
Согласен но указанный чехол так себе:)) Есть всё же два косяка это слабый проц и нет 5г который уже тестируют и даже в рф местами работает...
- Максим
Ну да кншн, такие деньги за 720 дракон
- Игорь О***
нужно учытивать что это не просто 720 а 720g
- КонстантинПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ
- ЮрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ
До этого был Самсунг А 7. До си пор служит. Необходим был второй аппарат. Рассчитывал, что его "наследник будет так же работать исправно. В целом наверное А 72 должен наверное должен был бы быть неплохим аппаратом , НО через месяц начал терять связь на второй сим (сразу говорю сим карты меняли у оператора на новые и между собой - для "чистоты эксперимента"). Теперь вот начал уже на первом слоте так же. Операторы разные. Читал форумы - это "болезнь Самсунг ещё с серии J, которая есть "тайной" для самого Самсунг". Придётся нести в сервис, хотя я сомневаюсь в наличии "нормально сервиса с адекватными мастерами". Так же очень раздражает "навязывание Самсунгом кучи лишних и абсолютно ненужных приложений которые устанавливаются и обновляются съедая память и ресурсы, но это тоже давняя "болезнь Самсунг".
- Достоинства:
- Память
- Недостатки:
- Теряет связь
- Макс
А зачем Вам искать "адекватный" сервис, если можно обратиться в СЦ по месту покупки? Они или отремонтируют, или вернут деньги. При необходимости сами сконтактируют с производителем...Не надо усложнять.
- Ігор Н***
У самсунга сервис на высоте. Мне все поменяли без проблем.
- Дарья Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 256 ГБ
Купила летом, но не здесь.
Подскажите куда обращаться если меня плохо слышно на громкой связи и по видеосвязи вайбер ( телефон ещё на гарантии- Достоинства:
- Экран, камера, память
- Недостатки:
- Отпечаток пальца тупит
- Тавлуй Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ
Користуюсь вже 4 місяці.
Пам'ять, батарея, екран, звук, швидкість, камера - просто чудово! Все в телефоні є те, що мені потрібно.
Але пластикова задня частина не вселяє довіри, датчик на відбиток пальців чи розпізнавання обличчя дуже часто не спрацьовує і доводиться вводити пароль, щоб розблокувати.
Ще постійно глючить - починає тремтіти екран і не реагує на дії та важко перезагрузити, бо кнопка перезагрузу теж на екрані. І ці глюки щодня після місяця користування. Особисто мені це не критично, але таки ж напрягає це.- Достоинства:
- Пам'ять, батарея.
- Недостатки:
- Глючить щодня.
- КонстантинПродавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 256 ГБ
Отличный телефон
- Достоинства:
- Батарея, экран
- atila458 П***Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 256 ГБ
Телефон от Вьетнама там собирали , но многие функции не работают, глючит распознаватель отпечатка пальцев, часто выключается приходится набирать код. Решетка могла бы быть на три а не на два.(2 слота на карточку сим карту, и на кьемную дополнительную память
- Достоинства:
- одно при съемке видео переключать можно притягивая не останавливая съемку, за такую цену можно былобы оперативку 8 хотя и этой хватае.
- Недостатки:
- тяжелый , медленно реагирует на определения папилярных линий на отпечатке пальца Думал выпустили в Корее, так как доверие больше ,а вот Вьетнам что там накосячил? надо писать В что Въетнамский Самсунг..
- АнтонПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ
Конечно - это не последний айфон, но достаточно качественная труба и цена в два раза дешевле :)
Батарея держит 1 день при интенсивном использовании. Качество фото - среднее :)
андроид чуть тормознее чем ios. Это факт, который сложно не заметить.
Сканер отпечатков глючил, после того как добавил второй отпечаток этого же пальца - начал нормально распознавать.
Вообщем кому охота попробовать андроид - считаю нормальная труба.- Достоинства:
- батарея
- Недостатки:
- явно уступает айфону)))
- Денис
Даже учитывая то, что он дешевле айфона, по многим параметрам он его превосходит.
- Любомир
Порівнювати флагман Айфон з середнім класом на Андроїді?!
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ
Очень нравится особенно удобно, что сразу предложил перенести данные со старого телефона...5 минут и все готово ✔
- Достоинства:
- Отлично работает
- Недостатки:
- Не нашла
- Цісар А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ
Присмотритесь лутше к другому телефону. Не рекомендую!!!
- Достоинства:
- Дизайн, 90гц, водозащита, Qled
- Недостатки:
- Ужасный отпечяток пальца, если сработает тебе повезло. В карман лутше не ставить, гнетса от касаний. Пластмаса заде немного надуваетса если играть в требовательные игры, либо ставить на быструю зарядку. Аккамулятор не держит так хорошо как было на первой неделе.
- Владислав К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ
хорошая альтернатива POCO X3 Pro от Samsung, но немного не в той ценовой категории... и процессор тоже не на свою цену... всё же после 30 минут игры в геншин импакт будет котлетка и фризы...
- Никита Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Lavenda. Встроенная память: 256 ГБ
Лучше F3 взять, чем это, ты тупо переплачиваешь за бренд
- Любомир
Попередні моделі Poco мали велику кількість браку.
Ось вам і бренд, і не бренд!