Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy A8 2018 32GB Gold
- Андрей В***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Фантастический телефон, слово galaxy здесь кстати, пользуюсь почти 2 года, никаких проблем не возникало. Но в последнее время нет подобных моделей, либо всё очень дешевое, либо очень дорогое, нет на рынке золотой серединки))), как это было в 2018 году
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
- Достоинства:
- Он идеален,довольна
- Недостатки:
- недостатков нет
- Artur B***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Андрей Бебенцов!Так обновляється до 9 Андроїда.
- Сергій Л***
Так
- Андрій Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Orchid Gray. Встроенная память: 32 ГБ
FM-радіо є ?
Є
- Андрей Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Подскажите пожалуйста, на этом смартфоне Андроид обновляется до 9 серии?
Обновился уже
- АленаПродавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Подскажите, пожалуйста, какой телефон лучше. Этот или А5 2017?
А8 лучше
- евгений т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Отзыв про магазин . Отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую этот магазин . За 5 дней после покупки так никто и не позвонил .
- Достоинства:
Эксперт RozetkaДобрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Шкрабов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Купил жене, она довольна.
- yulyaOlegovna K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
- климчук я***Продавец: Rozetka. Цвет: Orchid Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Смартфон купив 17 січня 2018р якість 100% дуже задоволений телефоном.але кнопкі вкл/викл.і звук коли його трусиш вони дзвенять є шат кнопок.....мене особисто напрягає.
За перші чоти місяця роботи, я два рази їздив в сервіс . Він сам виключався менш як 15% зарятки ніколи не було, але проблема була в тому, що потім неможливо його включити...... Але хочу сказати, в той день купив чехол Neon Flip Cover Black для Galaxy А8 орігінальний просто супер...на даний час смартфон виглядить як купив сьгодні , ні сколів ні царапен не має.- Достоинства:
- Роботоздатність 100%
- Недостатки:
- щось сам виключався не зрозоміло чого
- Irina R***Продавец: Rozetka. Цвет: Orchid Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Не могу определиться. Посоветуйте, какой телефон взять А7 2017, А7 2018 или А8?
- Микола В***
А8
- ЯнПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
QC 3.0 поддерживается?
- Микола В***Продавец: Rozetka. Цвет: Orchid Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Смартфон подешевел значит брать можно!
- Достоинства:
- Цена, экран, сборка, камеры, часто приходящие обновления, NFS, IP 68 и много других плюшек.
- Недостатки:
- Рукой можно перекрыть антену, тем самым связь и интернет хуже ловит!
- Павел С***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Самсунг а8
- Достоинства:
- Шикарная труба пользуюсь уже полгода нареканий нет лутше самсунг основе ейдж!
- Недостатки:
- Антон М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orchid Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Отличный телефон. Брал супруге на подарок. Доставили оперативно, что удивительно перед новым годом.
- ВладПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Недавно держал в руках в магазине, заходишь в стандартный браузер там где белый фон и цветными фоновыми пятнами светятся иконки закрепленных на рабочем столе приложений (трубка, браузер). И это в телефоне затакую сумму, это "фиаско братан" и полная лажа
- Достоинства:
- влагозащита
- Недостатки:
- OLED экран
- Ваня Г***
Якщо вам не відомо на стендах це зразки «цеглини» в них прогорають дисплеї і це нормально для стендових телефонів .
- Олександр
Super amoled!!!!!
- СвятікПродавец: Rozetka. Цвет: Orchid Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Slow motion видео снимает?
- Олег Т***
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Все отлично.только уже после дней 3х на крышке большая царапина ,хотя пользуюсь аккуратно.
- Pelmeshek
Тоже самое
- Микола В***
Купил в Феврале, сейчас - море чарапин(телефон чехле)
- Микола В***
Так же купил в феврале, крышка в царапинах!
- PelmeshekПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Какое стекло стоит на передний и задний панели
- Сергей А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Кто нибудь пробовал впихнуть в него флешку на 512гб? Нормально она работает, телефон не взрывается))
- Недостатки:
- Стекляный, сколько бы камер не лепили в телефон лучше снимать не станет.
- Руслан Ф***
Он просто ее не увидит. максимум 256гб
- Игорь Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Хочу зв'язатись з власником даного сматрфону для деяких повсякденних питань про телефон
- Сергей А***
И что за вопросы?
- Игорь Г***
Багато питать по користуванні смартфоном
- InnaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Здравствуйте. Подскажете, пожалуйста, а телефоне очень часто пропадает сеть! Что может быть и как решить эту проблему? Заранее спасибо)
- Никита П***
Если у тебя Киевстар, то смени сим карту в С.Ц. оператора, и будет все норм. Такая проблема в основном только с этим оператором.
- Артем Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Снимаю эфир в инстаграме или просто включаю переднюю/заднюю камеру, очень плохо работает, подлагивает. Все пишут что хорошая камера, не могу понять это у меня или у всех
- Андрей
Ну... Если Вы перешли с j3, E5... на А8 то камера и плавность Вас устроит, а вот если у Вас был А3, S5... то конечно этот тел не для Вас)) Тел не выделяется и не хвастает начинкой, а вот его габариты и эргономика в сочетании с средненькой начинкой и норм шибзиком большая редкость на сегодня и его цена тому подтверждение.
- РоманПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
- Достоинства:
- 2 месяца пользуюсь без проблем
- ЕленаПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
- Достоинства:
- Камера неплохая, но ночью снимает так себе...скорость работы высокая, зарядку держит хорошо.
- Недостатки:
- Задняя панель - стеклянная. Уронила - мгновенно стекло превратилось в кружево. Иногда бывает глюк - невозможно принять входящий звонок.
- Андрей
Интересно! А почему Ваш выбор пал именно на А8? Почему за те же деньги не взять G6 или нокия 7.1? Из за того что люди покупают бюджетники(А7,А8...) с стоимостью середнячка или топа производитель не опускает цены!!!
- Tanya F***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Подскажите, поддерживает ли телефон 2сим карты и карту памяти или карта памяти ставится вместо 1из сим карт?
- Катя
Там на все окремі слоти, працює одночасно
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Что лучше взять, Samsung a8 или Apple iphone 6s?
- Андрей С***
Если смарт нужен лишь для имиджа то берите iPhone 7, а если Вы активно используете смартфон на всю то лучше А8 ибо экран удобней! 6s стоит как 7!
- Елена
Лучше возьмите айфон 7. Если один слот для симкарты не проблема, то это лучшее решение. И не для имиджа, а для того, чтобы использовать реально качественное устройство, в котором сбалансированы железо и система.
- АнастасияПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
В целом телеыоном очень довольна, по габаритам меня устраивает, хотела даже поменьше, но айфоны не люблю и камера хорошая!
Но смущает сенсор, привыкла быстро печатать, но клавиатура пропускает буквы, особенно в лежачем положении телефона, может особенность такая или не успевает отреагировать.
Кто-то с таким сталкивался??- Достоинства:
- Все нравится
- Недостатки:
- Сенсор
- Олег
Установите клавиатуру "SwiftKey". Не пожалеете.
- АнастасияПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефоном я в целом очень довольна, хотела по габаритам не большоц, а айфоны не люблю)
Единственное замечание к сенсору, пока не поняла точно...когда быстро печатаю, клавиатура пропускает кнопки, то ли не успевает реагировать то ли такая особенность телефона, в лежачем роложении кстати чаще такое!
Кто-то сталкивался??- Достоинства:
- Хорошая камера.
- Недостатки:
- Сенсор.
- Представитель к***
Рекомендую Вам обратиться на горячую линию технической поддержки продуктов Samsung: 0-800-502-000. Для получения детальной консультации по данной сложности.
- Ольга В***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Прочитала,что на фронтальной камере фиксированный фокус. А на какое расстояние? будут ли получаться хорошие фото при помощи селфи палки?
- Oleg
Хорошие селфи фото получаются на вытянутой руке (главное чтобы руки не дрожали). На более большем расстоянии ухудшается детализация при увеличении фото на экране после съемки (эксперементировал селфи палкой до 120 см.) Но на этот случай есть функция камеры "селфи на заднюю камеру" на которой есть автофокус и фотки будут нормальные, но повторюсь главное чтобы смартфон не дрожал.
Представитель компанииЕсли речь идет о режиме размытия фона, то это растояние вытянотой руки. С селфи палкой, если фокусное растояние будет большим, камера может не сфокусируется для размытия фона. Во всех остальных режимах камера отлично будет фотографировать с помощью селфи палки.
- ДенисПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Купил не давно, все отлично, вот сегодня заметил что пропала качество основной камеры, стало розмыто, все проверил все настройки все нормально, ну качество основной камеры ухудшилось на заметно.Ято мне делать и раз чего это может быть?
- Достоинства:
- Все хорошо
- Недостатки:
- Только этот
- Oleg
Попробуйте зайти в настройки камеры и сделать сброс настроек камеры, не бойтесь фотки не потеряете. Я так делал, когда после очередного обновления ПО стала вылетать камера, помогло.
- Александр К***
на крайний случай попробуй спросить еще на 4pda. Может там тебе кто поможет?
Представитель компанииЗдравствуйте, рекомендую проверить устройство в безопасном режиме. Для загрузки в безопасном режиме, выключите устройство, включите устройство и зажмите клавишу громкости вниз. В безопасном режиме работают только системные приложения. Также рекомендую сделать сброс камеры. Также рекомендую сделать пару снимков в разных условиях освещение, так как условия могут влиять на качество фотографии. Дополнительно можно очистить данные приложения Камера. Детальную информацию по настройке могут подсказать по номеру горячей линии 0800-502-000
- Олесь М***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
До каких очков геар подходит? Есть ли выдержка на камере для ночных фото?
- Достоинства:
- Он у меня есть, очень доволен! Я одобряю
- Недостатки:
- Недостатки это 1. Нет возможности пезпроводной зарядки 2. Плохо работает сканер лица и отпечатков пальца но для цены нормально
Представитель компанииМодель совместима с очками Gear VR R324 R325. Настройка выдержки отсутствует.
- Ivanvetrov271Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Чи можна встановлювати додатки повністю на карту памяті ? (Micro sd)
Представитель компанииМожливість встановлювати додатки на карту памяті залежить від розробника додатку. Первірити Ви це можете в налаштуваннях, додатки, пам'ять.
- Ivanvetrov271Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Чи є версія з памяттю 64 гб ?
Представник брендуВерсія тільки на 32Гб.
- Татьяна Т***
Ну,здравствуйте, как это нет????Может, на Розетке и нет, а у других поставщиков есть - мне на этой неделе подарили такой же с 64 ГБ!!
Представитель компанииМодель с объемом памяти на 64 Гб официально не поставляется в Украину.
- Андрей С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Описываю телефон ровно таким каким он является! Купил жене на подарок сразу после релиза в украине, пользуется жена им уже 6 месяцев. Сказать честно себе б я такой не взял, очень дорого, не оправдывает свою цену(как и все флагманы) Телефон выше среднего сегмента, На данный момент я не уверен что он сделает всех своих конкурентов в ценной политике, но 6 месяцев он это уверено делал! Селфи Камера Самая крутая что есть на сегодняшний день, любой айфон и другие гаджеты могу тихо и мирно стоять в сторонке хоть и стоят в 3 раза дороже, поверьте это так, я вам скину пару селфи которые делались с этого смарфона( первые 3 фото) остальные это основная камера. Фоткает телефон очень прилично, днем может заменить вам зеркалку, но, и еще раз но. но. .. Только в правельных руках, нужно настраивать телефоон аналогично фотоапарату, на автомате вы таких снимков можете не добиться. Для криворуких однокнопочников все же будет лучше айфон.Большой минус что нет у этого смарта оптической стабилизации, я честенько когда фоткаю прикладываю локоть куда нибудь, чтоб рука не трусилась, (не буду вас пугать это проблема всех смартфонов, даже флагманов с оптической стабилизаций, ведь не зря даже проф камеры ставят на штатив:) Теперь про начинку: Ну любая игра на максималках у вас будет летать, претензий по быстродействию нет вообще и еще года 3 точно не будет, ничего не тупит и не лагает. Не забываем что этот смарт имеет реальную ip68 защиту, можете делать селфи под водой на глубине до 1 го метра, или в маске фоткать океан или море на основную камеру (жена мне запрещает, она просто далекая от этих ip 68), тоже на глубине до метра, к примеру у айфона защита ip67 ( 67 нельзя погружать вводу а 68 можно) для меломанов: Имеет хорошую звуковую плату, наушники в комплекте …(трое точие чтоб не ругатся, ) Звук реально хорош, как у флагмана S8,S9, ровно такой же как в топовых iPhone X, Xs,Xr, но, увы никто еще не делал звук лучше чем у HTC (это их фишка). И на последок, Очень Большой +++++++ Смарта просто нереально долго живет. Целый день в активном пользовании Интернет+ игры, + браузеры,(без режима экономии энергии) на максимальной яркости Super amoled проживает без подзарядки, это наверное его главный козырь после селфи камеры). Ну вообщем я наверное все сказал. Не забываем про качество, сервис, гарантию, при выборе смартфона .
- Дед М***
Андрей, селфи хорошие, но более дешевый P Smart Plus при дневном освещении снимает не хуже. Поэтому отзыв о том, что селфи камера лучше, чем у конкурентов, которые стоят в разы дороже, несколько спорный. В любом случае, телефон получился удачным. Жду пока подешевеет до разумной цены, обязательно приобрету.