Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy A8 2018 32GB Gold
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
- Достоинства:
- Он идеален,довольна
- Недостатки:
- недостатков нет
- евгений т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Отзыв про магазин . Отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую этот магазин . За 5 дней после покупки так никто и не позвонил .
- Достоинства:
Эксперт RozetkaДобрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Шкрабов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Купил жене, она довольна.
- yulyaOlegovna K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
- Антон М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orchid Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Отличный телефон. Брал супруге на подарок. Доставили оперативно, что удивительно перед новым годом.
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Все отлично.только уже после дней 3х на крышке большая царапина ,хотя пользуюсь аккуратно.
- Pelmeshek
Тоже самое
- Микола В***
Купил в Феврале, сейчас - море чарапин(телефон чехле)
- Микола В***
Так же купил в феврале, крышка в царапинах!
- InnaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Здравствуйте. Подскажете, пожалуйста, а телефоне очень часто пропадает сеть! Что может быть и как решить эту проблему? Заранее спасибо)
- Никита П***
Если у тебя Киевстар, то смени сим карту в С.Ц. оператора, и будет все норм. Такая проблема в основном только с этим оператором.
- Венниамин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Второй день полет отличный! Классный Смарт. В первый день расстроился. Хотел возвращать. Зарядил от 0 до 100, и после этого заряд таял на глазах. Еле он до конца дня дотянул. На следующий день отключил функцию быстрой зарядки и так же зарядил от 0 до 100. Целый день его мучал. GPS, игры, видео и т.д. В итоге 12 ночи, заряд 34%....
- Достоинства:
- Нравится все.
- Недостатки:
- Нечего написать... Если что то появится дополню отзыв.
- Катя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orchid Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Яке саме скло? (телефон класний)
- Венниамин П***
Розетка тут вообще не причем. Есть оф. Сервисный центр самсунг, к нему и стоит обращаться со всеми документами. А вообще скорее всего либо в телефон влага попала , либо в сам разъем зарядки. У меня такое было.
- Давид Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Доброго дня!
Друзі, підскажіть, який краще взяти телефон по співвідношеню ціна/якість, А8 чи А6+ 2018?
В ігри не граю, месенджери, відео, музика, дзвінки - основна моя діяльність на смартфоні. На рахунок камери, хотілося б мати більш-менш якісні фото. Буду вдячний за поради та рекомендації.- Егор
А8 вас точно устроит, хорошая камера,автономность и FullHD+ разрешение экрана.
- Oleg
Користуюсь обома цими смартфонами, в A8 дійсно краще знімають обидві камери як в день та і при гіршому освітленні. Основна камера ще має хорошу цифрову стабілізацію. A6+ теж хороша модель особливо по автономності в нього більше батарея, але в A8 камери краще. При середньому використанні цих смартфонів, трохи відіо, інтернет, дзвінки, без іграшок, батареї вистачить A8 на 1-1.5 доби, A6+ на 1.5-2 доби.
- Vladimir K***
Якщо вам не важлива відсутність захисту від води та type c,зверніть увагу на А7 (2018) який скоро з'явиться у продажу. Там 3 камери та процесор як у А8, но ціна нижча.
- Айна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orchid Gray. Встроенная память: 32 ГБ
- Недостатки:
- поки не знайдено
- Salnitskiy V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Советую брать, не пожалеете.
- Достоинства:
- Смартфон высшего класса. Дисплей - бомба! Частоты ядер хватает на самые тяжелые игры. Приложений хватает с избытком.РОЗЕТКА, только рекламировать, что к нему идет карта памяти не нужно. Брал оплата частями. Никакой карты.
- Недостатки:
- GOOGLE, как ты достал! Дублирование приложений, (без рута не убрать!) которые скачивают с смартфона все, что только можно (соответственно ОЧЕНЬ сажая АКБ. Отключение синхронизации ничего не дает. ТОЛЬКО РУТ!!!
- Oleg
Не совсем понял изложение недостатков и Ваши претензии к Google, но мне кажется Вам необходимо в Play Маркет в настройках отключить автоматическое обновление приложений и в настройках смартфона отключить ненужные Вам приложения и с батареей будет всё нормально и не нужен никакой root. У меня батарею держит до 2-х суток при средних нагрузках без игр.
- Роман П***
На счет подарков. когда заходишь в раздел "кредит", там внизу написано - "Подарки не предоставляются при покупке товара в 0,01% кредит или оплату частями". Смотри внимательнее условия
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Хороший телефон, гарний та міцний, багато разів падав до бетону і тільки подряпини, думав шо розібю, а на щастя скло міцне.)
Дуже чутливий сенсор, часто в кишені сам собі щось нажимає, а коли звонять то яи збиває, чи бере трубку без мого відома.
Незнаю чому але часто в інстаграм не може запостити фото та історії, чи то формат може не той, чи інсту не підігнали ще під ця моделі, незнаю.
І деколи довго думає загорати екран коли тисну кнопку живлення, навіть декілька разів підрят шоб прокинувся і оговтався нажимаю, тоді шось розвисає, думаю діло в прошивці... а так то в цілому хороший апарат.- Достоинства:
- Міцний горішок, гарний.
- Недостатки:
- Надто чутливий сенсор, проблеми з інстою, іноді погано реагує на команду розблокування кнопкою живлення.
- Юрий С***
Ну можно включить защиту от нажатий в кармане чтобы не хозяйство в штанах.
С инстой у меня вообще проблем нет,как и с другими приложениями.
Может попробуйте удалить инсту и заново поставить.Или сброс до заводских или на крайний случай прошивка через Один с удалением пользовательского контента.
- Гудзенко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
- Достоинства:
- ВСЕ СУПЕР!!!
- a.kalabuhova95Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон сам по себе хороший, но раз в месяц на несколько дней вылетает ошибка "вставьте сим карту". Симка новая, специально для телефона меняла, ставила в разные слоты, всё равно вылетает. Перегружаю телефон - какое-то время всё работает, а потом опять ошибка. Что это такое и как исправить?
- Достоинства:
- Хорошая камера, быстрая работа телефона, интересные функции.
- Недостатки:
- Проблемы с сим картой
- Анатолий К***
Дело не в телефоне. А в операторе . У меня проблема была с лайфом
- Анатолий К***
И пишет не зарегистрирован в сети ?
- Влад Д***
У меня кстати да - пишет "не зарегистрирован в сети" , пртходиться перезагружать . Симка от Киевстар новая , спецом под телефон менял.
- Толстихин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон куплен жене вместо очень устаревшей модели S4 mini. Используется в качестве основного телефона уже почти 3 месяца. Жена им довольна. Падал несколько раз на пол в квартире, в метро и на асфальт с 50 см высоты. Выжил без царапин (носит в силиконовой чехле). Качеством картинки для чтения очень довольна, фото тоже ок, но на переднюю камеру . Основная на S7 в разы лучше.
- Достоинства:
- Экран, его яркость и диагональ. Качество сборки и работы аппарата. Крепкий. Долго держит заряд - хватает на 1,5-2 дня работы от 1го заряда, если не снимать на камеру.
- Недостатки:
- Толстый корпус :). Слабая основная камера, но этот минус был Ожидаем и с учётом классной фронталки не настолько критичен.
- олена к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orchid Gray. Встроенная память: 32 ГБ
телефоном користуюсь тиждень,поки що задоволена,функцій дуже багато ще зі всім не розібралась,камера супер,вражає екран і чіткість,також порадував захист,єдине що мало тримає батарея і ціна
- Достоинства:
- камера,екран
- Недостатки:
- ммало тримає батарея
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Карты памяти 128 МБ в подарок в посылке не было!!!!
- Достоинства:
- Есть
- Александр В***
Такої і немає!) Мабуть ви брали оплату частинами?
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Анатолий Т***
Вчера получил телефон и был ужасно разочарован - обещанной карты памяти в подарок тоже не было! То есть это не случайность, а у всех такой обман? А что вам ответили после заполнения формы обратной связи? Пришёл какой-то ответ?
- Илья И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Прокористувавшись даним девайсом можу сказати що дуже задоволений, перейшов на нього з більш бюджетного SAMSUNG J7(17) і це небо і земля, цей А8 дуже крутий смарт для всіх повсякденних задач (ел. пошта, VDI, позиціонування, оплата товарів самим смартфоном, месенджери, перегляд відео та серфінг в інеті) працює шикарно!!! Порадував сканер відбитків пальця - працює чудово, розпізнавання обличя звичайно до фейс айді від ябкофона далеко, але ж я думаю самсунг буде розвивати таку фішку і вона стане ще крутішою в наступних моделях. У відпустці часто доводилося роздвати інет, як точка доступа, можу сказати що працює дуже круто 3-4 клієнти та 5-10 Гб трафіка за сеанс ця трубка вивозить дуже чудово, хоча при цьому дещо садить акум та трохи гріється. Камера досить непогана, для повсякденних задач, якщо хочеться супер якості і т.д. то користуюся дзеркальною камерою, як для телефона то в А8 камера вогонь! На рахунок фронтальних камер - я не роблю ніяких селфі взагалі бо ввжаю що це менi не потрiбно, але камери досить світлі і якісні, для відеодзвінків те що треба, співрозмовник бачить тебе дуже добре! В загальному плані я задоволений покупкою, як в технічному плані так і в естетичному. Рекомендую, хоча незабаром може й вийде щось новеньке з А серії.
- Достоинства:
- Якість та дизайн, SAMSUNG
- Недостатки:
- Не виявив, за 4 місяці користування лише позитивні відчуття.
Очень хороший классный смартфон Золотистый свет самый красивый выглядит лучше чем остальные Не глючит хорошо Работает В своей категории отличный товар.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Все хорошо ну а где флешка которая в подарок?
- Недостатки:
- НЕТ ФЛЕШКИ!
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Игорь! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- ЛеонидОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orchid Gray. Встроенная память: 32 ГБ
- Достоинства:
- Удобный!
- Людмила О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orchid Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Мне нравится, как выглядит, как ощущается в руке, как работает, фоткает, звук и быстродействие. Не зависал еще ни разу. Есть свои заморочки с настройками, но тут надо понимать, что у меня был Леново - отличия есть и просто надо привыкнуть. Радуюсь, что взяла обычную версию, а не плюс. И так на пределе для моей маленькой лапки. Немного бесит это ощущения благоговения, чтоб нигде не стукнуть и не царапнуть) но, с любым новым смартфоном так.
Если буду вопросы, комменты писать не проблема. Главное чтоб от розетки на почту сообщения приходили.- Достоинства:
- В сравнении с моим предыдущим смартфоном, куда не плюнь - всё преимущества.
- Недостатки:
- Какие то непонятки с 3G и у меня были. Завтра иду меняю симку, подозреваю в забастовке обрезанную сим-карту.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Отличный телефон, доволен им полностью, немного батарею бы помощней, спасибо розетке за подарок карты памяти 128 гб самсунг. Всё ж таки приятный бонус для тех, кому цена якобы не оправдана за этот смартфон.
- Достоинства:
- Хорошая дневная камера(особенно фронталка), экран, быстродействие
- Недостатки:
- слабовата батарея
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Хороший телефон. В оболочке много "полезных плюшек". Корпус монолитный. Дисплей яркий и сочный.
- Достоинства:
- Камера, дисплей, ОС.
- Недостатки:
- Пока не выявил
- УлянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orchid Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Суперовий
- Достоинства:
- Додаток S Health, афігєнно пише відео (я не очікувала такої якості від цього телефона)
- Недостатки:
- Занадто яскраві кольори. Розумію, що це тіпа модняво, але очі не звикають переходити від смартфона до ноута
- Galladriell
Попробуйте настроить дисплей так, как Вам будет комфортно. В настройках есть режим экрана "Основной", в нем цвета менее насыщенные.
- Уляна
Galladriell, у мене і стоїть "основний" (в англомовній версії "basic" - це ж він, так? Бо я використовую англійський інтерфейс).
- Катя К***
Спробуйте в тих же налаштуваннях фото амолед або відео амолед, для мене також занадто яскраво основний, а фото амолед нлорм
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Самсунг як завжди на висоті! Супер телефончик, дуже якісні матеріали корпуса, приємний на дотик, та дуже гарний візуально. Працює все швидко , без наріканнь, гучний динамік, чудовий дисплей! Рекомендую такий девайс! Супер!
- Достоинства:
- Samsung
- Недостатки:
- Не виявив.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Всё ок)
- Тарас Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Купил в январе. Телефоном доволен.
- Достоинства:
- Никаких китайских глюков и проблем. Экран супер, качество сборки и материалов на высоте. Камера работает на свою цену. Звук хороший. В чехле с флипом без защиты стекла и потертостей нет.
- Недостатки:
- Нет.
- Marina K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orchid Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Телефоном дуже задоволена, зручний великий екран, чудова камера.
- Достоинства:
- Екран, дизайн, камера
- Недостатки:
- Поки не виявила
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orchid Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Пользуюсь месяц, телефон хороший, удобный. Наушники работают, батарея держит сутки, максимум, полторы.Зато заряжается за час.Выбирала между несколькими моделями в итоге выбрала этот, пользуюсь в удовольствие.
- Достоинства:
- Хорошая камера, большой экран
- Недостатки:
- dima_199309Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Очень годный телефон с большим экраном. Как купил не нарадуюсь им. Единственное что огорчило это наушники (гарнитура) они настолько ужасные, что я задаюсь вопросом, а зачем вообще их кладут в комплектацию!?
- Достоинства:
- Большой экран, камера
- Недостатки:
- Наушники
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orchid Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Телефон просто шикарен, меня устраивает во всем НО
- Недостатки:
- батарею хочется мощнее, она просто тает на глазах
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orchid Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Почему тел постоянно теряет сеть???1 сим Киевстар.Индикатор показывает полную шкалу..а когда начинаешь звонить пишет что не зарегистрирован в сети!Лечиться только перезагрузкой!Аппарат за эти деньги не должен выдавать такие глюки!!!
- Дмитрий Б***
Это глюк прошивки или железа???
- Ирина
Это проблема sim карты. У Киевстар в последнее время это часто происходит. Попробуйте поменять ее
- Дмитрий Б***
Ирина Телефон в конечном итоге выключился и теперь не включается вовсе.Уже отправил в сервис.Надеюсь на лучшее...
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон хороший,экран большой,разблокируется по отпечатку сразу.
- Достоинства:
- Камера отличная
- Недостатки:
- Батарея.