Сток. Розпродаж залишків до −60%

Оценка пользователей 4.69/5
на основе 1978 отзывов
  • Вова
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Следил за этим телефончиком пол года, ждал огонёк С, и когда он вышел, сравнив оба апарата я всё таки остановился на самсунге!! Что хочеться сказать - БОМБА! Реально по нраву телефон! устроло всё! Долго парился с подключением к ноудбуку с инетом по wifi (у кого проблемы вам сюда ссылка)
    Купил пленочку под него, очень понравилась что полностью на всю лицевую панель!!!! экран ,как и китайцы на ютюбе, немного ключами царапал - всё норм.разрешение хоть и не супер, но экранчик показывает ярко и красиво, только на солнце слепнит сильно(это минус, но он компенсирован ценой), по поводу маркости экрана, пленочка,которую я купил за 70 грн, покрыта матовым покрытием, которое немного смягчило оба недастатка)))) сенсор четкий и реагрует на прикосновения очеь класно!!(сравнивая с моим старым І710 это просто магия какая то). на 4пда нашел подробную факу для АСЕ, с помошью которой немного подправил телефончик, к примеру звуковой динамик. Я dj и у меня дома 5 пар наушников)) (так что отсутствию безполезных ушей в комплекте я даже обрадовался!) все попровирял и хочу сказать телефончик с ними справился неплохо... хотя немного мощности его на выходе не хватает , попытаюсь исправить на програмном уровне)))) Камера на уровне , но нечего особенного...мне такая и надо...(с цифровиком никакой телефон никогда не сравниться: оптика не та) корпус собран плотно, и выглядит надежно(на свои то деньги!), задняя рельефная крышечка вобще приятно-удобная!! С андроилом разобрался довольно быстро по сравнению с виндовс мобайл намного проще и функциональней!! Андроид-маркет просто сказка, правда платные проги ещё не качал.По производительности, то проц отлично справляеться со всем, те игрульки которые покачал летают, ну че то мощное типа гонок еще не ставил....engry birds работает отлично, правда очень редко бывает немного тормознет(но это очень редко)...немного смутил малый обьем памяти, но это не смертельно я думаю...ну и оперативки чуточек бы больше....хватает впринципе, но всё же..(
    Вывод лучше за эти деньго просто не найти, я пытался!!!!

Достоинства:
    Понравилось всё!!!!!!!
    Корпус, внешний вид, качество, звук, и д.т.
    Это мой третий самсунг, и скажу я вам фирма стала намного круче всех ОТЕХ нокий, и тут никакой контраргумент не оспорит!!!!!!
    Недостатки:
    Экран слепнет на сонце.
    можно б чуть больше оперативки!!!

Но на фоне главного достоинства - ЦЕНЫ это как царапинки на новом тепловозе))))
    • Елена

привет, а подскажите пож. (так как вижу вы легко с ним разобрались), как перепрошить андроид на более современную версию от первоначальной через киес (сказали только через него , чтобы не слетела гарантия) - если можно - пошагово

• Александр

полностью согласен с выше указанными коментами , что телефон бомба ! Не дорого и все классно , думал покупать айфон 4 , но сравнил и решил брать тот , дешевле в 3 раза и не хуже ! Батарея держит дольше чем я ожидал , это + , очень порадовала задняя крышка ! =) нету наконец с зади отпечатков . Обновляйте через кис , подключить через юсб и все он должен автоматом указать если новое обновление , можно конечно и покапаться в инете и самому сделать , но лучше не портить =) и так все отлично ! , Народ Сразу советую КУПИТЬ ПЛЕНКУ НА ЭКРАН !!!! Я считаю ее должны продовать в комплекте =) , Очень полезно ни царапин а разводы легко протереть об одежду , есть еще резиновый чехол оригенальный на него но он не очень удобен , вместе с карманом вылазит . Андройд рулит ! = ) качество и цена на уровне =================== . Кому интересны прошивки есть сайт ссылкатам все для 5800 модели но отличается она от нашей тока размерами и процес. , можете там почитать про прошивки может что путного найете . Но я лично доволен заводской прошивкой !

• master

Ребята, вы даже не предстовляете что происходит с телефоном если его прошить через Odin, на прошивку 2.3.4 - на 50% еще становится производительней, я просто в панике...+ батарея увеличивается в несколько раз....это при том что работает вафля......короче 4pda..... все есть " Odin - программа. дерзайте....

• Павло
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил телефон сразу после появления на рынке! И я просто в восторге! Пользуюсь уже примерно больше года, уже и перепрошивал неск. раз т.к. выходят новые версии прошивки постоянно (прошивается очень легко, шил одином без всяких проблем и вопросов) кто-то говорил что от прошивки одином, сбивают гарантию - это не правда, если шить прошивку ОФИЦИАЛЬНУЮ(однофайловую) полученную из Кеиса!!! Батарея в первое время пользования реально убивается за день впритык, это при активном использовании телефона, а когда надоедают всяческие свистелки/перделки из маркета и используя телефон по назначению +некоторое время посидеть в интернете заряда хватет на 2 дня. Операвтивы достаточно вполне! Плёночку никакую не покупал... Сделал все по совету друга - стер со стандартной плёнки надписи какой то жидкостью(уже не помню какой) и пользуюсь до сих пор и судя по тому как она держится, не скоро я её поменяю:) Хочу заметить что возле динамика верхнего разговорного там есть небольшая площадь экрана не защищенного плёнкой и НЕ ЕДИНОЙ царапинки даже малейшей как бы я не присматривался, это не смотря на то что я не юзаю никаких чехлов/сумочек, а тупо таскаю в одном кармане вместе с ключами, монетами (единственное: легко царапается блестящая окантовка!) Телефон отличный за его цену! (не знаю нынешних его конкурентов в ценовом сегменте, поэтому сравнивать не могу)

Телефон советую всем, мне очень понравился. Android вообще выше всяких похвал и не с какой там Симбиан Блебле не сравниться! А хорошая новость от самсунга, что я получу заветную 4.0 ICS не может не радовать) +если разобраться и использовать сервисы гугла в полной мере, то они только добавят положительных впечатлений к пользованию телефоном!

Достоинства:
    всё)
    Недостатки:
    1)Яркость дисплея на ярком солнце.
    2)Отсутствие наушников в комплекте(в моей комплектации)
    3)Честно - хотелось бы фронтальную камеру, но её отсутствие объясняется ценой аппарата..
    • Оксана

А как ты перепрошивал???где скачивал официальные прошивки.а то у меня некоторые проблемы с мелодией на звонке и в сервисном центре самсунг сказали, что нужно перепрошить.и я вот думаю сдавать по гарантии или самому перепрошить.может поможешь))

• Влад Л***

какой жидкостью ты стер надписи на пленке?

• Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользуюсь тел. более 2-х недель. Заказывал на розетке, с момента заказа на второй день меня уведомили о доставке, хочется отметить профессионализм и коммуникабельность работников сего маркета, всё прошло отлично. Долго выбирал модель из HTC wildfire s и ещё парочку.... перечитал кучу отзывов на форумах и прочей инфы... И сделав свой выбор в пользу Туза, ни капельки не пожалел! Да батарея слабенькая(но это ведь смарт. с 3.5 экраном!) Мало оперативки?! - мне вполне хватает и того что есть. А то что флеш не поддерживает, не очень то волнует, стоит только подождать прошивки 4.0 где флеш сделають и для проц. ARM6. Тел доволен на все 100% всё что что я ожидал от него и даже больше есть! Остальные модели по цене до 3 т. в не конкуренции! За технологиями не угнаться, а получить качественный тел. хорошей функциональности, который при адекватном использование прослужит вам долго - реально, причём за относительно доступную цену.

Достоинства:
    Дизайн, сборка, функциональность, качество и размер экрана, камера ( намного лучше нежели у HTC)
    Недостатки:
    Минус пожалуй отмечу в том, что не всегда стабильный приём GSM существенно на качество связи не влияет, но всё же.
    • Зуля

хороший телефон))пользуюсь почти год...сумма телефона не дешёвая,но он того стоит.)

• Владислав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Для начала скажу что это лучший телефон на свои деньги! Сравнивать с топовыми Android смартфонами мне тяжело так как я ими не пользовался, в принципе, Galaxy Ace тоже можно назвать топовым так как им пользуется очень много людей так как он имеет доступную цену и такой потрясающий функционал. Кстати, если сравнивать OC Android и Symbian, Windows Mobile, Андроид однозначно лучше. Мне приходилось пользоваться всеми и скажу что Андроид самый простой в обращении и наиболее функционален. Сейчас я постараюсь назвать + и - :

Достоинства:
    Качество сборки ( телефон собран хорошо - плотно, ничего не отходит ), экран ( отличное отображение. Сейчас у меня стоит минимум подсветки и меня все устраивает. Те кто берут телефон в руки, никто и не догадался что он практически без яркости.Некоторые даже говорят сделать темней. А насчет того что на солнце ничего не видно - сделайте подсветку на максимум и никаких дефектов не будет ), сенсор ( это вообще классная штука - очень чувствительный и работает на ура.Кстати, насчет сенсорных клавиш, я сначала не хотел брать телефон с с сенсорными клавишами так как не удобно, но в Ace все круто - клавиши реагируют на более жесткое прикосновение. То есть если вы случайно к ним притронетесь - ничего не случится ), задняя крышка ( очень комфортно держать телефон в руке ), камера ( в принципе, не могу сказать что она суперская, но она на уровне. Кстати, если хотите что бы фотографии получались лучше - используйте режимы. С ними фотографии выходят лучше, главное подобрать режим ), операционка ( как я уже говорил - Android лучшая ОС, имхо ). В общем это то, что я вспомнил )
    Недостатки:
    Нет кнопки фото на корпусе ( это очень не удобно ), иногда проблемы с GPS ( медленно ищет спутники ), мало памяти на телефоне ( это правда поправляется путем разбития флешки, но все же.. ).
    _____________
    Вот собственно и все с минусов ) Делайте выводы. Еще раз повторюсь, что это лучший смартфон на эти деньги.Надеюсь я кому то помог определиться с выбором.
    • Rakot

Каким образом флешку разбивать? часть места будет использоваться как оператива или ты имеешь ввиду переносить приложения на карту памяти

• Джамбо

Ты написал что этот телефон можно сравнить с топовыми моделями. Я огорчу тебя, у топовых моделей стоит процессор ARMv7 (точное название Cortex A8). А у этой модели стоит процессор ARMv6 (точное название ARM11). Сейчас разработчики игр и приложений начинают потихоньку забивать на этот тип процессора (ARMv6) (игры просто не идут на таких телефонах). А Gameloft вообще забил на этот проц. Остается довольствоваться только портироваными играми которые делают не разрабы а опытные любители.

p.s. Я достаточно времени провожу на сайтах посвященные андроидам и знаю о они еще более и менее.

p.s. но все таки телефон стоит своих денег так как более дешевые аналоги имеют огромные минусы такие (как у LG p500 и ему подобные), что при нажатии на екран идет максимальная нагрузка на проц и тем самым игры начинают тормозить в то время

• Диана

Насколько сильный аккумулятор? если слушать музыку где-то 2-3 часа в день, сколько выдерживает?

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Всем привет! Телефон уже пол года. Очень довольна покупкой!Все работает без торможений. Качество камеры хорошее,не хуже чем 7 мгп фотоапарат. Для меня это важно,так как фотик не всегда ссобой). Громкость динамика как разговорного так и внешнего хорошая. Коннект,контакт и др. без проблем. Gps-навигатор навителовский идет на ура и здорово выручает в дороге. Вообщем телефоном довольна и другим рекомендую брать. Цена-качество себя оправдывает на все 100%! Надеюсь для кого-то это полезная инфа. Удачки))))

• Денис

--Качество камеры хорошее,не хуже чем 7 мгп фотоапарат
      Да, с каких пор телефон можно сравнивать с фотоаппаратом, это смешно. Даже самый отстойный фотоаппарат с тремя мгп будет лучше снимать, чем любой телефон, по крайней мере этой ценовой линейки.

• Иришка

Обновила ПО до 2.3.3. Все хорошо работает. Видео (640*480). Чилалка,фильмы и навигатор навителовский без тормозов.

• Oleg

См. п. НЕДОСТАТКИ

Достоинства:
    Тещя довольна!
    Недостатки:
    Два года работает стабильно. Тещя постоянно на связи :-(
  • Юрий Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Являясь ранее счастливым обладателем Galaxy Tab "7 я уже был знаком с Android ОС не по наслышке и рещил взять себе "младшего брата" для каждодневного использования в качестве еще и телефона.

S5830 решил купить себе не так, как это в первую очередь Гнусмас - брэнд, техника которого меня радует уже больше 10 лет в повседневной жизни , в качестве которой я уверен, а именно за его элегантный дизайн и приемлемую функциональность, сопостовимую с невысокой стоимостью. Не ждите от этого телефона многого , особенно в плане 3D игр. Здесь меня разочаровал даже мой Galaxy Tab 7! Но если вы хотите иметь действительно стильный и достаточно функциональный смартфон - Ace должен стать вашим выбором однозначно . Его часто сравнивают с Iphone4 - но это не правильно. Хоть и есть схожие черты в окантовке корпуса - на самом деле они не похожи друг на друга )) Это то же самое что сравнять телевизоры "Горизонт" и "Электрон" в начале 80ых )) Обое похожей формы , корпус из тырсоплиты и тд ))

Очень порадовала меня задняя черная панель с ее фактурой , телефон ощущать в руке очень приятно, Говорят она стойка к царапинам - не знаю , не царапал, но ощущение качества присутствует. Камера хороша наявностью автофокуса и вспышки... Иногда при их отсутствии на других аппаратах выходили оочень печальные снимки, так что это большой плюс для такого не дорогого девайса. В принципе качество картинок выходит нормальное для печати фотоснимков , но к сожалению не всегда в движении... Видеосьемка с 15 кадрами/сек и маленьким разрешением имеет весьма посредственное качество , по сравнению с бюджетной цифровой видеокамерой, но это не страшно , если Вы не решили всерьез заняться видеосьемкой , купив этот девайс )).
    Громкость и качество звука отличное ! Однозначно лучше Iphone 2g-3g и это радует (греет душу) :))
    При разговоре собеседника слышно отчетливо и громко , что безусловно является плюсом.
    По поводу яркости экрана на солнце - это проблема 99% новых тачфонов, но при максимальной яркости мне все видно прекрассно в ясную солнечную погоду. Неудобство вызывает лишь переключение на более яркий режим при обильном освещении - но слава богу у нас Android - самая популярная в мире мобильная ОС , под которую можно найти множество полезных программ , и половина из них бесплатны (чего не скажешь про IОs).
    Хотелось бы конечно так же побольше памяти внутренней и оперативной , но тут стоит брать во внимание общий функционал аппарата и он достаточно высок для этой ценовой категории .
    Так как я имел честь ранее познакомиться с Android девайсами , то заряда батареи мне хватает на трое суток, но это с учетом экстремальной экономии и использовании сторонних программ.
    Так же стоит взять во внимание тенденцию развития рынка смартфонов зв последние 2 года и тут становится ясно , что будущее за аппаратами на базе Android и эта операционная система будет развиваться и радовать нас всё более интересными полезностями в каждодневной жизни ))

Удачи Вам с выбором !

Достоинства:
    Элегантный дизайн, хороший функционал, отличный звук и чувствительный тачскрин. Наявность вспышки , автофокуса и не плохой оптики радует))
    Недостатки:
    Видеосьемка 15 кадров/сек 320:240 - это не много по сегодняшним меркам..Так же хотелось бы больше внутренней и оперативной памяти
    • Василий

Перепрошей через киес (официальная версия) до 2.3.3. и будет тебе 640:480 видеосъемка.

• Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил правда не в резетке, но не о том короче че скажу, телефончик хароший но ест 1 минус мало стандартной памяти на нем, хотя есть флеха нооооо есть приложения которие неустанавлюются на флеху они далжни бить на памяти телефона и когда етих приложений много телефон наченает тормозить..

Достоинства:
    Все огромний+++++=+
    Недостатки:
    маловато стандартной памяти, и оперативи.
    • Василий

Была такая-же проблема. Долго решался но в итоге поставил Root права (приложение Superuser) и приложение Move2SD Enabler, и теперь радуюсь. Приложения которые занимали 5-10 мб. теперь по 100-500 кб. показывают.

• Сергей

Розкажи поподробнее, че за проги и где скачять????

• Максим Т***

Непогано на той час

• татьяна

ПРЕКРАСНЫЙ ТЕЛЕФОН

• Богдан
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

А можна поставити flash-player на цей телефон???

• Василий

С недавнего времени - да, Но говорят тел. подвисает. Не ставил.

• Андрій
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Скажіть в деяких обзорах говорять що його можна використовувати як wi-fi роутер! Скажіть це правда!І як це зробити?

• Виталий

Любий телефон з файваєм можна використовувати як роутер,просто програмку треба а їх є багато

• Ілля

Правда скачати прогу і через usb кабель до компа.

• ХХХ

я например много читал и зырил видео про него,но как из смарта сделать роутер не знаю.(если тебе роутер надо купи на розетке обычный за гривен 300 а не смарт-роутер за 2314

• Максим С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Приобрел этот телефон больше месяца назад, не на розетке, версия андроида уже была 2.3.3. телефоном не на радуюсь, выбирал между Асе и Огрызко 3дж с, скажу так я знаю возможности Огрызко поэтому скажу что самсунг как минимум не уступает ему а может даже и лучше, сенсор тепловой порадовал ... на стандартной фелш, которая шла в комплекте летал просто , но мне 2гб мало я купил на 16Гб 4клас, после этого увидел некоторую задумчивость думаю что это из за класса флеш .... камерой пользуюсь редко но она меня радует, удобный андроид маркет, установил игры те что играл на огрызках, смотрю на нем фильмы не конвертируя их, телефон прекрасный, быстрый и функциональный возможности впечатляют! Рекомендую!
    пишите отвечу на все вопросы!

Достоинства:
    все!!!!
    Недостатки:
    батарея
    • Виктория

а с картой на 16Г телефон не виснет???

• Максим

Виктория, с 16г незнаю, а с 32 лагов нет некаких, всё зависит от класа флэшки..

• Сергей

вика он не будет виснуть даже при 32Гб толька 10 класа

• Ruslan
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Помогите, пожалуйста! У меня тоже такой,но я когда захожу в инет или в samsung apps , то немогу подсоединится-пишет ,что сеть недоступна или что не поддерживается передача данных...Пожалуйста,помогите!!!!! заранее спасибо.

• Макс

Потрібно увімкнути інтернет . установки--безпр.зєдн.та мережі--мобільні мережі--використовувати пакетні дані(потрібно поставити галочку). Після виконаних дій можна користуватись інтернетом

• Alex

сохрани стандартные настройки. Потом - настройка сети - мобильные сети - точки доступа - прорпиши имя и точка доступа слово "internet". Перед этом сохрани настройки сообщения конфигурации.

• Алена

Я пыталась зайти через оперу мини , выдавал тоже что и у вас.а попробовала через гипернет всё получилось.

• Ярослав

Краще звисно Ace

• андрей

samsung galaxy ace бери

• Антон

лучше Асе. : Экран, процессор, камера. Но главное экран. В HTC Wildfire S очень слабый экран, а следовательно просмотр интернет страниц сильно затруднен (приходиться все время приближать).
      Galaxy Ace определенно круче)

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил телефон 3 недели назад очень рад им.. сенсор не глючный дизайн класный особо приятная крышка задния шаршавая )) не скользит в руке.. яркость экрана класня ну вопщем бомбезный телефон...

Достоинства:
    Очень долго сидел выбирал какой же взять телефон Samsung S5830 Galaxy Ace Onyx или айфон 3 gs но остановился на нем и не жалею вопще...
    Недостатки:
    Наушники жадины не поставили, а хотя если бы поставили то какието галимые за 3- грн китайские))) ну и батарея бы по дольше держала...
  • Артем
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил своей жене. Нареканий нет, только положительные комментарии! Изучил от А до Я. Себе такой же куплю.

Достоинства:
    Плюсы модели:
    -дизайн (две крышки в комплекте)
    -экран для бюджетной модели достаточно большой
    -скорость, понятность, отзывчивость
    -процессор 800 МГц
    -камера 5 Мп (вспышка и автофокус)
    -возможность обновления до Андроид 2,3
    -GPS, навигация работает просто супер!
    Недостатки:
    -батарея на 1-2дня (хотя для Андроид это нормально)
    -нет гарнитуры (хотя бы какую-то положили)
    -оболочка Самсунг иногда притормаживает, очень редко (при обновлениях не все решается)
  • Евгений
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Телефончик отличный.Батарейку надо раскачать не 2 - 3 раза,а где-то раз 6.После этого труба при средних нагрузках(в виде gprs и wifi) тянет на двое суток автономки.

Достоинства:
    Неплохая камера,3д ускоритель(правда толковых 3д игр на него не так уж и много),ёмкостный сенсор,тач-виз(не могу понять за что на него так сетуют).Операционка Андроид позволяет нехило расширить перечень возможностей телефона,поэтому список достоинств зависит лишь от вашей фантазии
    Недостатки:
    Wi-Fi не поддерживает сети режима ad-hoc,видео 320-240 маловато будет,но прошивка решает.Ограничения процессора Аrm 6 так что не удастся смотреть флеш ролики и играть в топовые игрушки.
    • Aleks

а кто тебе сказал что видео 320-240? я конвертировал в 480-320 и смотрел в офигенном качестве

• Владислав

Aleks,имеется в виду видео снятое камерой

• Станислав

Вопрос с разрешением видео решается отлично через LG Camera приложение из маркета. И не нужно прошиваться :)

И будешь иметь 640 на 480 сразу )

• Петро
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купив цей телефон у розетці, збірка - В'єтнам, взагалі телефон класний. Хто вже купував цей телефон, скажіть яку ви гарнітуру для нього купили???

Достоинства:
    Хороший екран, правда пікселі таки трохи видно, нормальна камера, але якщо фоткати тексти, то краще вручну виставити нормальні настройки камери, а не використовувати режим "текст", звук у навушниках суперовий, хороші баси, сам сенсорний екран ідеально реагує на всі дотики.
    Недостатки:
    Батарея трохи мало тримає (не більше 1 дня), але я користуюсь ним досить інтенсивно...
    • Alex

разъем 3.5 мм подойдот любая гарнитура с таким разьемом

• Оксана

Гарнитуру нужно искать, я нашла самсунговскую, правда только белую! Иначе услышите только музыку, а голос будет как в требе. К сожалению упаковку выкинула, марку сказать не могу.

• Romka

наушники не выдают полную мощность!!!((наушники КОSS

• Алексей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Телефон просто супер) Очень долго думал что купить лучше Gio или Ace, решил взять АСЕ) и не пожалел, на Gio меня смущала камера, диогональ ну и пластиковый экранчик)) Ещё заметил что на GIO экран оч сильно продавливается и TFT плывет. В Асе таких недостатков не нашол, полностью доволен телефоном, и выглядит он покруче чем gio и удобнее. Берите этот телефон, не пожалеете!

Достоинства:
    Камера, дизайн, диогональ, скорость поцессора, на прошавки 2.2 андроид стоит ограничение скорости и в квадрант тесте показывал 598 мГц, поменял до 2.3.6 показывал 1300++ мГц))
    Недостатки:
    Миносов не рассмотрел :D
    • Вадим

а на каком сайте ты читал как менять прошивку??я вот купил в субботу тут,порекомендовали пока новый не менять прошиву,чтоб гарантия не слетела!но видишь как в новой версии Андроидпроц лучше...
      и еще у меня постоянно при полностью всех отключеных прогах половина оперативки занята на чтото...пришлось поудалять антивирус и прочие проги,которые постоянно работают в фоновом режиме...как ты разгрузил оперативку??спасибо)

• Арсений
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Привет всем любителям смартфонов. Пользуюсь этим девайсом уже неделю и за ето время опробувал 100% его функцый. Долго выбирал между Nokia C6-01, Nokia 603 и Galaxy Ace, но все же взял этот. И не пожелел. Скажу только одно слово телефон просто УЛЕТ !!!. Перед тем как его купить, чтоб потом небыло проблем проверил полностью все функции на работоспособность прямо в магазине, а именно: ІМЕІ (*#06#), вставил сим, даччик приближения, звук разговорного, слухового и звукового динамика, WI-FI, USB, Зарядное устройство, акселерометр, 3.5мм вход, Bluetooth, Карту памьяти, GPS, GPRS и расспросил продавца о гарантии и возврате в течение 14 дней в разе чего (всем советую выполнять такие действия перед покупкой). Мне в нем практически ВСЕ понравилось, а именно: дизайн, качество сборки (нет скриптов и люфтов – все плотно), дисплей (3.5 дюйма всамый раз, цветной, яркий, думал что будет зернистий но НЕТ, покрыт материалом что то между Gorilla Glass и обычним стеклом), Android (Sumbian всторонке), процессор, оперативка, быстродействие, сенсор, камера и конечно сменная глянцевая панель белого цвета в комплекте. Видео тож хорошо снимает 640х480. Батарея держит хорошо (как для такого телефона) только зарядка составляет 3.5 часа. Наконец Samsung начал производство качественных апаратов, думаю фирма скоро будет на ровне с Nokia. Ето мой первый Samsung до етого были только Nokia. Аппарат свою цену полностю оправдал. МОИ СОВЕТЫ: Если вы не очень розбираетесь в телефонах не рекомндую (у вас будет много всяких вопросов). Перед покупкой проверте все функции апарата, после покупки: сразу сделайде Factory Reset, не экономьте на деньгах и сразу клейте пленку на дисплей (потом не пожалеете), купите еще и чехол (слышал что хромирований бок современем стираеться). И еще одно не прошывайтесь и не обновляйтесь если ненадо, и если стоит Android 2.3.4 ето очень хорошо!!! (слышал что 2.3.4 – версия наиболее «безлаговская»). Если придерживаться етих простих правил то проблем с апаратом не будет. УДАЧИ ВСЕМ !!!....

• Вова Л***

Отличный телефон !
    Интересно узнать задняя крышка глянцевая или рельефная ?

• Андрей

Крышки в обоих моделях 2 шт. глянец белый,рИфленая черная!Отличие только в цвете оконтовки,светлее,или темнее(и там,и там под метал).

Обе в комплекте...

в оникс - рельефная, в керамик - глянцевая

• Ник

Смотрите полный Обзор ЗДЕСЬ -
    ссылка

• Дмитрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличный телефон бизнес класса.

Достоинства:
    Самое главное достоинство- не подводит уже не один год. Задняя крышка- просто суппер.
    Недостатки:
    Маловато внутренней памяти. Конечно уже немного устарел. В режиме навигации - весьма (слишком) прожорлив...
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Правдой и честью прослужил мне 2 года (очень аккуратно использовал: в чехле и с защитной пленкой), затем захотелось чего-то по-мощнее - подарил сестре. До сих пор как новенький! Работает без каких либо проблем (разве что памяти маловато, если всякого "мусора" назакачивать - малость тормозит)! Превосходная "смартлошадка". правда сейчас за такие же деньги можно взять и с большими "наворотами".
    Ностальгия взяла - решил напоследок похвалить "старичка"! )))

• Ириша
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не жалею,что выбрала именно данную модель.Возможно в начале мне и не хватало памяти,загрузив несколько приложений телефон начинал тупить.Да и в данный момент на маркете,не все приложения поддерживают андроид 2.3.Но сейчас я его не обменяю,по одной простой причине:сборка.Настолько крепкого сенсорного телефона я ещё не видела.Младшая сестра не раз роняла его и на асфальт и на плитку,его даже собака один раз в зубах по дому таскала.Царапины появились и не более.

Достоинства:
    Сборка,размеры(не люблю большие телефоны)
    Недостатки:
    Батарея,память.
  • Ахмад
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

прикольный телефончик. конечно, мощным не назовешь, но за такие деньги норм

Достоинства:
    классная задняя крышка, удобное расположение клавиш, форма. вспышка на удивление яркая, мощный динамик
    Недостатки:
    внутренней памяти маловато для софта
  • Лидия Б***

Ассаламу Алекум
    Скажите пожалуйста , как можно в языке ввода сделать турецкую клавишу ?
    Без прошивки

Недостатки:
    оперативка маленькая но терпимо , если не пихать большие программы
  • Катя
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Чудовий телефон купила один місяць тому нічого не глючить так що мені подобаються

Достоинства:
    Найкращий телефон камера просто супер фоткає краще за фотика!
    Недостатки:
    Не замітила
  • Ирина

...

Достоинства:
    Хороший телефон,пользуюсь почти 2 года!
  • Pavel
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

спасибо розетке за продажу КАЧЕСТВЕННОЙ продукции.

Достоинства:
    отлично работает на протяжении 2-х лет.
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Телефон купленный в 2011 работает до сих пор без нареканий, но уже не у меня :)

Достоинства:
    Отличный бюджетный смартфон для 2011-2012 года
    Недостатки:
    В 2013 уже не актуален((
  • Samat
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Так как это андроид и ПЗ меняется почки каждые 6 месяцев - я оценил только железо. Многие столкнулись с проблемой недостатка внутренней памяти... Это решабельно! Обновляйте прошивку)

Достоинства:
    Габариты, функционал, качество сборки.
    Недостатки:
    Отсутствие кнопки механической кнопки для фотоаппарата.
  • Бурса М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Аппарат стоит своих денег. Хоть конечно же ему очень не хватает 480х800 и чуточку процессор посильнее.

Достоинства:
    Стоит своих денег.
  • Володимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

хроша модель. потрібно берегти пласмасу побоках - витирається. Для було важко звиктути до гострих виступаючих країв - вони захищають скло коли телефон класти верх дном, однак ріжуть у вухо коли потрібно розмовляти.

• Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

если сравнивать по железу, на момент оставления отзыва, я не ощутил явных преимуществ у новых моделей. Единственная разница - новые тянут новые игры

Достоинства:
    дизайн, качество сборки, дисплей, акк