- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ
Пользуюсь с 17.01, покупал не в Розетке (не было еще). Брал сильвер, т.к. у всех все либо черное, либо белое, - скучно. За разницу в не большую плату с G355 вы получаете: + 4 ГБ памяти встроеной памяти, + 256 МБ ОЗУ (если не чистить, у меня 750 в среднем занято по активными приложениями, возможно ж355 тупил бы от такой работы, не знаю), фронталка 2 Мп (может и не 2, но разница между 0,3 Мп огромная, я часто скайплюсь, видят отлично). На АнТуТу выдал 19325.
Экран как для TFT хороший, пикселей не видно (если под лупой не всматриваться), гораздо лучше TFT LG (X135) и TFT Fly (вобще ужас), но не IPS, конечно. Да и на солнце экран не проверял, т.к. солнца за эти дни небыло. Мультитач всего 2 касания (тестил Антуту тоже). Экран под стеклом, пока пленку наклеил неделю валялся где попало - все идеально. Лично мне нравится расположение боковых клавиш: смоей небольшой рукой удобно держать и разблокировывать большим пальцем, до громкости отлично достаю. Динамик разговорный громкий. Не плохой звук из наушников, ща использую PortaPro 7летние, вполне неплохо, установил скоблер ЛастФм, музыку пока с него гоняю. Сенсор у меня не глючит, если проблема не в приложении.
Разочаровал звук внешнего динамика - нужно подбирать мелодию, чтоб это не звучало нормально. Что то требовать от батарии бесмысленно, но есть здесь стандатная фишка "Режим максимального энергосбережения", если включить она вырубает все ненужные приложения и батарея раз в 5-6 можно продлить (по моим подсчетать, пробывал ее несколько раз). Вобщем, за эти деньги отличное предложение, Ж355 и Ж313 во всяком случае имеют сильно завышенную цену на его фоне.- Достоинства:
- Встоенная память, ОЗУ, фронтальная камера, комплектация (уже писал: смарт + шнур ЮСБ + зарядка (полноценная, не блок) + довольно вменяемые наушники + бумажки). Экран ТФТ лучше многих аналогов конкурентов (относительно цветопередачи).
- Недостатки:
- Внешний динамик хотелось бы получше, разрешение экрана могли бы делать побольше (пикселей тоесть).
- Владимир Ч***
дякую за обзор
- Александр
просто здесь экран PLS
- Александр П***
если PLS, то где это еще указано, кроме этого описания? TFT!
- ЕлизаветаПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Купила данный телефон около месяца назад. Выбирала между Samsung G355 и Samsung G360. После трёх дней изучения характеристик обеих моделей, мой выбор пал на данный смартфон. Покупала не в «Розетке». Чудом успела забрать последний такой телефон в своём городе. Консультант сказал, что это модель новая и популярная среди покупателей, так как найти хороший смартфон за такие деньги очень трудно.
1) Комплектация. В коробке с телефоном шли белые наушники с микрофоном и с логотипом Samsung, зарядное устройство (цельное, а не адаптер отдельно, кабель отдельно), USB-кабель и сопроводительная документация. На телефоне были установлены все необходимые программы (Мобильные сервисы Googlе и тд), так что я отказалась от услуг специалистов.
2) Операционная система. Приятно удивило, что на телефоне установлен Android 4.4.4 KitKat. Однако, как и на всех телефонах данного производителя, стандартная оболочка от Android заменена оболочкой TouchWiz. Выглядит хорошо и дорого, как в лучших традициях Самсунга.
3) Процессор. В AnTuTu телефон показывает около 20000. Приложения запускаются быстро, без притормаживаний и различных ошибок.
4) Размеры. Телефон удобно лежит в маленькой женской ручке. Не составляет особой сложности дотянуться до кнопки включения питания/регулятора громкости. Вес не очень большой, но и не очень маленький (что говорит о качественности сборки).
5) Дисплей. Никаких пикселей не видно, если конечно, не присматриваться. Ну, будем откровенны, среднестатистический пользователь смартфонов не тыкается носом в телефон, выискивая пиксели. Главное, чтобы изображение было хорошим. Яркость позволяет рассмотреть картинку при ярком освещении (солнечный свет). Я каждый день меняю обои главного экрана, ибо смотреть на изображение на данном телефоне – одно наслаждение. Чувствительность сенсора на высшем уровне.
6) Камера. Опять-таки, всё познается в сравнении. Сравнивая камеру этого смартфона с камерой Samsung G355, я увидела явное лидерство Samsung G360. Фронтальная камера просто создана для видео-связи и для ежедневных селфи (девушки меня поймут). А фокусировка и вспышка основной камеры выполняют свою работу на 5+. Снимки достойные. Так же доступно очень много настроек, что может сделать работу камеры ещё лучше.
7) Память. Очередная гордость. За целый месяц я не приобрела карту памяти, так как встроенной памяти хватает на всё: из 8 гб около 3 гб занимает операционная система. Остальные 5 гб остаются свободными для пользователя. Я установила большое количество различных приложений, игр. И всё равно у меня остается ещё 3 гб памяти. Собираюсь купить карту памяти на 16 гб, но пока что в этом нет надобности.
8) Питание. Батареи при активном пользовании (мобильный интернет, Wi-Fi, звонки, смс, игры, музыка) хватает на два дня. Это невероятный результат для Android. Нет надобности оставлять телефон на зарядке на всю ночь, так как заряжается он на 100% за ~2 часа. И держит полный заряд в режиме ожидания всю ночь .
9) Wi-Fi сигнал ловит очень хорошо, но и мобильный интернет грузит страницы почти моментально. Зависит, конечно, от провайдера, но на моём предыдущем телефоне работало всё намного хуже. Можно раздавать мобильный интернет, с этим тоже справляется смартфон на 5 баллов.
Спасибо производителям, и, Самсунг, я тебя люблю.
P.S. Это не реклама, а всего лишь мнение одного из пользователей.- Достоинства:
- 1) Комплектация (наушники очень хорошие).
2) Android 4.4.4 KitKat.
3) Размеры (не маленький, но и не "лопата")
4) Цвета на дисплее сочные и яркие. Пикселей не видно.
5) Камера (она просто великолепна, без лишних слов).
6) Память (обхожусь даже без карты памяти, но планирую как-нибудь купить)
7) Батарея (2 дня - вполне хорошо)
8) Цвет (у меня тёмно-серый, не совсем женский, но выглядит он шикарно, задняя крышка матовая, но такое чувство, что в ней есть мелкий шиммер).
9) Цена (достаточно небольшая, но качество ничуть не пострадало). - Недостатки:
- 1) Очень трудно найти чехол, так как новая модель, но всегда выручают китайские сайты и стандартные чехлы на диагональ 4.5.
2) Нет подсветки сенсорных кнопок (но, если честно, я в тёмное время суток справляюсь и без них)
3) Не могу уменьшить иконки на рабочем столе (если это возможно как-то сделать, подскажите, а?)
- Валерия
Насчет чехлов, то на "розетке" они уже появились ;)
- Алексей
уменьшит иконки можно с помощью стороннего лаунчера tsf shell .
- Яна
А вайбер ловит без вайфая?
- София П***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ
Телефон супер! Устраивает! По своим характеристикам на 100 %! Все норм. Камера,дисплей и т.д. Иногда кажется что фронтальная камера лучше тыловой!) Звук отличный. Наушники которые идут в комплекте хорошие сейчас ими пользуюсь.Телефон у меня 12 дней! Если что-то интересует конкретно спрашивайте!)
- Достоинства:
- Камера,Android,дисплей,звук,приложения
- Недостатки:
- Приложение "Вконтакте" через каждые 5-10 минут пишет ошибка и надо перегружать(наверное только в моем телефоне)
- Венера К***
Посоветуйте пожалуйста взять этот телефон или ссылка
И по скайпу с фронтальной камеры хорошо не знаете? - Александр
Здравствуйте. Я прочел много отрицательных отзывов об этой модели, где люди писали, что при разговоре собеседника плохо слышно, входящие вызовы не проходят. Хотел бы узнать, были ли у вас такие проблемы с данной моделью?
- Роман
Аккумулятор сколько времени держит?
- МаринаПродавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ
в этой модели присутствует "Samsung Apps"?
- Mr.Personality
Да.
- Александр П***
Galaxy Apps есть
- Представитель к***
Марина, да, в смартфоне предусмотрен магазин приложений от компании Samsung.
- НиколайПродавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ
Купил. Пользуюсь три дня. Скажу что тут стоит Окружение TochWiz. Сразу покажется это не достатком после обычного андроида. Но потом привыкаешь и скажу мне даже на много удобней. В нем много я бы сказал плюсов. Чем минусов. Единственное что мне не нравится это чувачок на аватарке контактов. Но это терпимо.
Две симки ловит прекрасно. Слышно меня и абонента хорошо. Вайфай ловит четко и на большем расстоянии. Батарея как для такой начинки справляется хорошо. Тестил в мощных играх (Асфальт 8 к примеру) Все идет без лагов. Красивый дизайн. Теперь по поводу качества экрана. Оно хорошое. У жены на мобиле ИПС отличия в том что цвета там просто Яркие. Мне тут дисплей больше нравится он спокойней для глаз. Цвета сочные и хорошо воспринимаются. Пикселей не видно как не присматривался. Играет телефон громко. Очеь и очень шустрый. Видно что добротный телефон во всем. Камера очень хорошая. Что одна что другая. Спутники ловит в тичении 15 секунд. А это очень быстро. Я в целом сильно доволен. Ни жалею ни грамма. Комплектация была: Книжки. Наушники. Зарядка. Кабель ЮСБ. Даю оценку 5. За такую цену лучше телефона нету.- Достоинства:
- Дизайн
Качество
Мощность
Функционал - Недостатки:
- Нету.
- Владимир О***
Что бы разглядеть пиксели присматривается нет надобности.
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ
Пользуюсь с 25 марта.
Долго выбирала, читала много отзывов о нём и смотрела видео-обзоры. Остановила вой выбор на нём ,т.к. понравился он мне в магазине, средней тяжести, т.е. не тяжелый и не сильно легкий, отлично лежит в руке(даже в моей маленькой женской), одной рукой отлично польуюсь, пока второй готовлю кушать, или держу ребёнка. Удобное и лёгкое меню. В интернете летает. Вайбер и др. программы радуют скоростью передачи данных. Камерой довольна, а вот фронтальной не очень. Смотря, какое освещение. В плеймаркете можно скачать множество программ, игр и приложений (редакторы-фотоколлажи, переводчик, женский колендарь, рецепты, Фитнесс-тренер и др.) прямо с телефона и абсолютно бесплатно.
Покупала не здесь, по отзывам волновала слышимость при разговоре. Всё отлично.
Батарея, конечно слабенькая...
В целом телефоном ооочень довольна!
Стильный, ничем не хуже афона. Тем более для девушек, которые не очень понимают всех функций и прграмм айфона.- Достоинства:
- удобно лежит в руке, не громоздкий, легкое меню, быстро летает в нэте, камера на 5!
- Недостатки:
- батарея быстро разряжается
- Крутик
Скажу очень класный!
- MaryПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Приобрела данное устройство пару дней назад в другом магазине, активно использую. Существенных минусов и недочетов не нашла. За такую цену полностью довольна телефоном!!! После первой версии андроида (на старом телефоне Samsung galaxy s i9001plus), новая версия непривычна в использовании – но это дело времени.
Экран 4,5” как раз не большой и не маленький, думаю будет удобно читать. Камера 5мп фотографирует хорошо, есть фокусировка и вспышка.Более детально с камерой не работала - не было повода.
Так же могу отметить что базовая цветовая гамма андроида чуть ярче и светлее – ярко голубая.
Телефон летает просто и реагирует на малейшее прикосновение! Т.е. сколько «мучала» его приложениями, не завис. Сенсор тоже супер.Так же телефон лучше ловит вай-фай по сравнению с «моим старичком». Лучше слышно собеседника при разговоре. Качество динамика тоже порадовало.
Если очень быть придирчивой, то из минусов могу указать только один – местоположение кнопки громкости и блокировки, расположенные на противоположных сторонах, находятся почти на одном уровне и из-за этого блокируя/разблокируя телефон часто нажимаю на кнопку громкости.
Но мне кажется за такую цену это мелочи. Рекомендую!- Достоинства:
- Цена=качество
- Недостатки:
- Расположение кнопок громкости и блокировки
- Влад
Сделай видеообзор
- avalon_2002Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 8 ГБ
Покупал телефон ребенку 11 лет. Все устраивает - товар полностью соответствует описанию. Благодаря увеличенной памяти в сравнении с предыдущей моделью стал шустрее .
- валентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 8 ГБ
удивительный момент это явно заниженная цена смартфона Samsung Galaxy Core Prime G360H/DS Charcoal Gray. он должен был бы стоить подороже. ))) о надежности самсунгов и говорить нечего. короче говоря отличная рабочая лошадка с хорошими характеристиками.
- Достоинства:
- достойно все.
- Недостатки:
- нет.
- JuliОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 8 ГБ
Купила телефон, швидко доставили. Користуюсь не довго.
Для роботи супер-телефон.. користуюсь скайпом, інтернет.. Все чудово, швидко працює... спробувала ігри.. на деяких задумується)) Але для мене то не важливо, так як телефон купила для роботи)) Ось вирішила ще одни такий купити в подарунок!!! Цілком задоволена!!- Достоинства:
- швидкий, добре тримає батарея
- Ярослав
Доброго дня. При передачі даних (мобільний Інтернет) телефон приймає голосові виклики на обидві сім-картки? Дякую.
- Представитель к***
Ярослав, при активній передачі даних активна тільки одна картка.
- НикитаПродавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 8 ГБ
Специально вернулся написать отзыв о звуке динамика, тут многие на него жалуются - что в трубке слышно какое-то бульканье, собеседник пропадает во время разговора и т.д. Действительно такое что-то наблюдается местами, не критично, но раздражает. Короче, судя по всему это проблема не динамика, т.к. во время общения по Вайберу или Скайпу собеседник слышен кристально чисто, проверял много раз.
- Достоинства:
- Даже очень шустрый, свежий, стильный и мощный, как для своих денег
- Недостатки:
- Для такой цены недостатков нет
- натальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ
Телефоном пользуюсь всего 5 дней, но очень рада своему выбору. Качество отличное, надеюсь, что проявит он себя и дальше только с лучшей стороны.
- Достоинства:
- Отличное изображение, достаточно шустрый, камера делает снимки отличного качества
- Недостатки:
- Один радиомодуль, поэтому если разговариваешт по одной симке, по второй ты недоступен.
- Гость
нужно настроить активность 2-х симок. Когда разговариваю по одной и звонят на другую слышны гудки входящего вызова. А звонящему абоненту говорит "Абонент розмовляє." Если нужно переклячайтесь. Так что симки обе активніы Настройки - Диспетчер SIM-карт - активный режим
- александр
при переключении в активный режим,готовьтесь к сокращению службы батареи,ибо Вы получите два телефона в одном корпусе с одной батареей,как по мне,то лучше перезвонить,чем постоянно думать об уровне заряда
- Московко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ
Купил данный девайс своей дочке 12-ть лет. До этого у нее был Леново. К предыдущему телефону ребенок относился как-то прохладно и все больше сидела с планшетом. Сейчас же не выпускает из рук данный телефон и постоянно им восхищается.
- Достоинства:
- Прикольная игрушка
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- Анастасия Г***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
А все-ли программы закачаны на телефоне при покупке?(Windows,aнтивирус и т.д.)
- Александр_С
все, НЕОБХОДИМЫЕ для использования этого устройства как телефона.
- Представитель к***
Анастасия Гусельникова, в смартфоне установлен минимально необходимый для работы набор программ.
- Михаил
Анастасия, Windows, Android, Linux, MaxOS и др. - это операционные системы. На смартфон можно установить только одну из них (можно и несколько, но в данном случае это не важно). Samsung Galaxy Core Prime работает под управлением Android.
Антивирус на смартфоне - это совершенно бесполезная вещь которая только и делает, что "жрет" ресурсы, не нужно вестись на то, что он типа защищает устройство от вирусов. Android построен на базе операционной системы Linux, а чтобы в Linux каким-то образом пробрался вирус, его нужно самостоятельно установить, запустить и периодически обновлять)) Так что если Вы не будете принимать сомнительные предложения и устанавливать непонятные приложения, ничего с Вашим смартфоном не случится.
Устанавливайте приложения с Google Play (иконка есть в меню): заходите, вбиваете в поиске нужную программу и нажимаете кнопку установить - ничего сложного.
- ОксанаПродавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ
обычный пользователь. в "начинке" не разбираюсь. телефон красивый (может и самый красивый в своем ценовом диапазоне), легкий, достаточно тонкий. Работает быстро, все понятно и доступно для освоения. Камера: 5Мп есть 5Мп, но цвета не искажает. Батарея держится 2 суток (в игры не играю, но из рук почти не выпускаю). Покупкой довольна. P.S. Отдельное спасибо розетке за возможность читать отзывы о продукции (всегда помогают ориентироватся при выборе)
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 8 ГБ
сделан добротно не люфтит не скрипит наличие 2-х симкарт. Дизайн невыразительный я1йцо как яйцо
- Достоинства:
- Сочные цвета на экране, стекло над дисплеем порадовало, шустренький
- Недостатки:
- не заметил ну разве что нельзя выбрать свою мелодию из библиотеки на СМС
- ВиталикОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ
Покупайте, не пожалеете!
- Достоинства:
- Отличный телефон за свои деньги! Если Вам не нужны супер навернутые аппараты (притом что этот достаточно навернутый), за баснословные деньги - очень рекомендую! Телефон полностью себя оправдывает! Заказ серебристый - шикарно смотрится и цена не кусается! Так что советую от души
- andrej s***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ
И экран нормальный и не лагает и камеры на улице хватает и батарея с 1-им часом разговоров и часом нета держит двое суток....
- Достоинства:
- Все(за эту цену)
- Недостатки:
- Нет подсветки на нижних клавишах.
- ЛюдмилаПродавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ
Учитывая стоимость на сегодняшний день, однозначно рекомендован к покупке.
- Достоинства:
- Красивый дизайн, быстрая оболочка.
- Недостатки:
- Хлипкий корпус. Голос собеседника кажется глухим.
- Дмитрий С***
Выражу несогласие по поводу хлипкого корпуса! На первой же неделе успели "обновить" его ударив верхним правым углом об асфальт! Былабы каемка телефона пластмассовой - телефону Хана. А так металлическая окантовка сделала свое дело.
- Андрей_КОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ
Купил телефон в марте.Месяц прошел-ПОКА ДОВОЛЕН! Процессор шустряк еще тот)). основная камера снимает на свои 5 мП ,вот только увеличение 2-х кратное(думаю больше и не нужно, это же не зеркалка), фронтальная лучше чем у конкурентов данной модели! сим карты работают на ура, сигнал ловит нормально!телефон заряжается с 1 до 100% за 2,5-3 часа при токе зарядки в 0,7 А. практически есть все функции которыми обладают телефоны самсунг более дорогих версий (если нет такой функции, море программ из инета Вам в этом помогут)
не смотря на ряд незначительных недостатков телефон получился_хорош!
Советую!- Достоинства:
- 1. разговорный динамик не "булькает"
2. полифонический динамик достаточной громкости!
3.GPRS-холодный старт до 1 мин!
4.режим максимал. энергосбережения (если нужно Вам)
5.батарея держит достаточно долго как для андроида.
6. неплохой чехол в подарок.
7.яркая вспышка
8. работа без обязательного присутствия флеш-накопителя
9.отличный вай-фай приемник
10. приемлемая цена! - Недостатки:
- 1. экран без пленки-"липучка для пальцев"
2. нет датчика событий (каждый раз приходиться "дергать" тел.)
3.экран поддерживает 2 касания
4.нет подсветок клавиш
5.видео в ютюбе (инете) 480 максимум
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ
Телефон превзошел все мои ожидания! Шустрый, красивый, основная и фронтальная камеры супер, экран яркий, цвета сочные (абсолютно не скажешь, что TFT). Нравится металлический ободок на корпусе -- придает солидности, приятно держать в руке. Это первый мой самсунг, купила впопыхах и практически случайно, почитав отзывы (мой телефон сломался, пришлось оперативно искать что-то недорогое). Короче, оценка 10 из 10 в своей ценовой категории!
Чехол в подарок от Розетки довольно неплохой, но все равно ищу силиконовый бампер -- с ним удобнее.- Достоинства:
- Быстрый, отличный экран, отличная камера
- Недостатки:
- Не очень нравится качество материала задней крышки, но решаемо чехлом-накладкой
- ДарьяПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Заказывала телефон на розетке, вчера получила, впечатления очень хорошие, меня устраивает все, но... за 16 часов использования телефон самопроизвольно выключился 2 раза! В чем может быть причина???
- Достоинства:
- Качество сборки, фронт. камера, в целом все хорошо!
- Недостатки:
- Выключается периодически...
- Максим П***
Дарья, тут возможен перегрев, вы могли его слишком нагрузить за первый день роботы с ним!
- Безымянный
Скорей всего в нсстройках надо поставить врпмя отключения екрана.
- Представитель к***
Дарья, причин может быть достаточно много, рекомендуем наблюдать за работой телефона.
- АннетПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
купила телефон 4 дня назад Microsoft Lumia 535 , не устраивает сенсор, камера (хоть 5 пикселей внутренняя) да и сама операционная система , хочу поменять на этот Samsung... стоит ли? кто подскажет?
- Николай А*** Б.
Камера тут тоже 5МП, так что скорее всего такая же, а вот Андроид гораздо интереснее чем Виндовс Фон...
- alla
Звук в этом Самсунге как в трубе, плохо слышно собеседника. Жалею, что не взяла Нокию или Майкрософт Люмию.
- Виталий Ж***Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 8 ГБ
Купил не тут. В сентябре будет три года использования. Телефон отличный!!! Полтора года тому в кармане на экран попало много капель от сварки, но плёнка спасла и сразу поклеил стекло- телефон работает!!! Полгода тому появилось пятно на экране- телефон работвет!!! Месяц назад на рыбалке черепаха упала на экран, треснул тачскрин- телефон работает!!! Неделю тому на рыбалке искупался с телефоном, разобрал просушил, дома в пакет с рисовой сечкой на двое суток засунул- телефон работает!!! Теперь буду сам менять дисплей и тачскрин т.к. разводы незначительные появились. И все эти два с половиной года он с родной батареей!!! Батарейку конечно тоже уже заменю. Итог всему- телефон у меня падал, тонул, черепахи его бомбили, но он работает и нормально! Купил бы если б нашёл ещё один точно такой же.
- Достоинства:
- Надёжный!!!
- Недостатки:
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ
Хороший телефон. Пользуюсь уже пол года, нет никаких нареканий.Сенсор отличный, хорошая сборка, ничего не скрипит. Батарея нормальная, если активно пользоваться то на день хватает.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ
Пользуюсь 8 месяцев. За истекший период ни разу не подвёл. Я сделала отличный выбор )) !
- Юлия С***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
пользуюсь чуть больше месяца. Телефон очень нравится. Резвый)). Да и вообще не виснет, и проблем с ним нет. Яркий и удобный в использовании.
- Достоинства:
- ОС, поддержка 2х сим
- Недостатки:
- пока не обнаружено
- Виктор Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ
за свою цену отличный аппарат...покупайте, и не пожалеете!
лагов никаких не заметил...4 ядра и быстрая работа.
Камера ровно на 5. хорошее качество, как для бюджета.
в общем доволен, все что от него требуется он с легкостью делает!
на счет игрушек, он тож не плох!- Достоинства:
- стильный, шустрый...не является так называемой лопатой, не большой и не маленький...камера хорошая
- Недостатки:
- их практически нет. все работает отлично. ток батарея слабовата...но это же андроид, так что терпимо
- Калашникова Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Телефон понравился осталась довольна.
- MelinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ
Заказали два серебристых здесь, на розетке. Телефон очень хороший, полностью оправдал ожидания. Читали много отзывов перед покупкой, часто жалуются на сенсор и звук при разговоре. Но у нас таких проблем не возникало, ничего не булькает, собеседника слышно хорошо, сенсор и все кнопки отвечают нормально, не тормозит. В общем покупать советую, за эту цену телефон очень хороший, телефоны других компаний с такими же возможностями стоят в большинстве дороже, это все таки фирменный аппарат, а не какое-то китайское не пойми что. Наушники, кстати, неплохие в комплекте, вполне можно и с ними походить. То что не подсвечиваются кнопки я вообще проблемой не считаю, уж 2 кнопки по бокам от центральной можно и интуитивно нажимать. Тоже самое с индикатором яркости, быстро добавить или убрать яркость самому не представляет большой сложности. Радует режим максимального энергосбережения.
- Достоинства:
- Хорошая цветовая передача, экран большой и шире чем у некоторых моделей с теми же 4.5, неплохие камеры, достаточно встроенной памяти + sd
- Недостатки:
- Батарею можно было бы побольше, при очень активном использовании нужно заряжать каждый день.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ
Телефоном пользуюсь чуть больше недели. Пока все работает хорошо.
Не советую покупать в так называемую "расстрочку". Бред и развод. Представители кредитного заведения не компетентны, толком не отвечают на задаваемые мною вопросы. Все как то мутно и подозрительно. Это не "расстрочка", а кредит самый настоящий. Телефон обошолся бы мне не дороже. Вот такая вот "расстрочка". Не ведитесь.
По поводу чехла он синего цвета. Почитаете коментарии прежде чем сто раз задавать один и тот же вопрос. Кто то даже ссылку вылаживат. Не ленитесь по ищите.- Достоинства:
- Телефон хороший. Не глючит.
- Недостатки:
- Не нашла.
- Віталій Ю***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ
на мой взгляд и(имел в пользовании этот апарат ) скажу так. Если вы хотите приобрести себе смартфон и до этого не имели в пользовании смартфон, то данная модель это лучший СТАРТОВЫЙ выбор смартфона в течении уже как 2 лет, все что рядом или дешевле это полнейший шлак или другими словами, это не смартфоны а панты для тех кто впервые преобрел смартфон(у них есть печальная история у всех, всё равно какая система, андроид виндовс, яблоко. они все глючат, даже топы. ) Я считаю эту модель самой минимальной по компановке железа и его ценой и качеством работы.
+/- -- очень неплохой экран(летом видно прекрасно) экран хоть и ТFТ но даст фору многим IPS. зернистость великовата но в пределах нормы разрешения. озу хватает, но еслеб было 1,5гб былоб вообще круто. процесора хватает для бюджетника(почему его называю бюджетником- все что дешевле и даже рядом в цене других брендов это просто замануха. купиш вроде смарт а он глючит и садится так быстро что хочется обратно старый моноблок). есть оболенная функция "супер энергосбережение" когда ваш апарат переходит в режим только звонилки и мнохрон экран. и при 10% батареи он сможет проработать 2-3 дня или около 8-11-часов беспрерывного разговора(лично проверял). красивый дизайн приятный на ощуп. минус - нет гарила глаз защиты экрана, советую приобретать сразу и пленку на экран. насчет чехлов. Силиконовые - очень сильно затерают корпус и со временем сильно силекон мутнеет и темнеет. Раскладушка с креплением снизу-- вреде ниче но смартфон в таком корпусе становится толще в 3 раза. накладная книжка- вроде ниче но ужас полный, из всех чехлов разваливается быстрее всех(начиная с первого дня). Оригинальная книжка чехол(снимается родная задняя крышка и одевается потолще с прикрытием экрана)-- На мой взгляд самый тонкий чехол, окуратиный не торочится и не разваливается если обращаться окуратно. есть недостаток в том, что дороговат и тяжело найти, но он стоит того(лично перепробовал все виды чехлов, остановился на орегинале). чехол на дест полной гарантии что ваш смартфон не побьется, особенно экран. так что пленку ставте в любом случае.- Достоинства:
- много
- Недостатки:
- они есть
- НикитаПродавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 8 ГБ
Я указал немало минусов, но в целом уже несколько недель моделью пользуюсь очень интенсивно, прямо таки "не выпуская из рук". Наверное, юзаю чуть ли не 90% самых популярных приложений на разную тематику, кроме (!) игр, хотя и достаточно плотно слежу за виртуальной гигиеной гаджета, но в целом за эти деньги доволен даже не на 99%, а на все сто. Маме такой же купил, для нее как первый смартфон - вообще космос.
- Достоинства:
- Соотношение цены и качества, общая шустрость аппарата, относительная свежесть модели и прошивки
- Недостатки:
- Внешний динамик и динамик трубки оставляют желать лучшего, модуль GPS в некоторых приложениях немного тупит (не настолько уж критично, хотя я использую его довольно часто), экран не лучший для работы на солнце, все кнопки кажутся слегка "дешевыми" и не очень тугими (как я люблю), камеры хочется посерьезнее
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 8 ГБ
Телефон лучший среди конкурентов и в плане цена производительность! Уже скоро будет 1 год с момента покупки!
- Достоинства:
- Качество екрана, качество сборки, батарея, камеры, меню, цена, цена, цена!
- Недостатки:
- Нельзя обновить андроид до 5.0, это один минус!
- Денис Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 8 ГБ
Корустуюсь 2 роки і 9 міс! Телефон чудовий, бувають проблеми з зв'язком, але не критично) Свої гроші відробляє на всі 100! Падав багато раз, в селіконовому чехлі все гаразд)Під час одного з падінь сенсорна кнопка не працює вже звик без неї)Samsung хороша фірма -Рекомендую!
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ
Отличный телефон за свои деньги.
- Достоинства:
- Диагональ, быстродействие, автономность, цена