Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy Core Prime G360H/DS Silver. Кредит 0,01% или чехол в подарок!

Код:  2003582
Оценка пользователей 4.59/5
на основе 561 отзыв
  • Высоцкая О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

В апреле будет три года в использовании. За это время привыкла сроднилась с ним. Все вроде бы и нечего, неоднократно падал в селиконовом чехле, даже экраном упал на небольшой камень, спасло защитное стекло. Но есть проблемки: неоднократно замечала, что не могли абоненты дозвониться с первого раза со временем стал плохо держать аккумулятор, пришлось недавно заменить на заменить на новый. Кроме этого, проблема в объеме памяти, ее просто не хватает, даже на обновления, постоянно об этом напоминает значок н

• Андрей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 8 ГБ

Хороший телефон за такую цену.

Достоинства:
    хорошая сборка, цена
  • agafonovay
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ

Брали ребёнку. Отличный телефон.

• vita

Подробнее: ссылка

Достоинства:
    за 1,5 года без особых нареканий
  • marine1289
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Пользуюсь уже год, служит верой и правдой.
    Со временем появилась проблема - иногда люди не могут мне дозвониться, я "поза зоною", прозваниваются раза с третьего, но я склонна грешить на связь lifecell (правда, в городе-миллионнике уж должно быть без проблем). Это пока единственное нарекание.

• kmv1996

было тоже самое ,только еще я мог позвонить раза так с 7-8 го,связь лайф,Под конец мне это надоело и отнес в сервисный центр по гарантии и мне там заменили материнскую плату так как не работал модуль связи

• kirill

У меня такое было - вернее появилось после обновления прошивки, решилось перепрошивкой на старое обновление

• Сергій Т***

Така ж проблема. Як перепрошити на старе обновлення?

• Константин

сделан добротно не люфтит не скрипит наличие 2-х симкарт. Дизайн невыразительный я1йцо как яйцо

Достоинства:
    Сочные цвета на экране, стекло над дисплеем порадовало, шустренький
    Недостатки:
    не заметил ну разве что нельзя выбрать свою мелодию из библиотеки на СМС
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ

Отличный телефон за свои деньги.

Достоинства:
    Диагональ, быстродействие, автономность, цена
  • Ковальчук М***

мені телефон сподобався, є певні недоліки, але вони не такі, щоб не можна було з ними змиритись. Найгірше, що періодами починає сам по собі вимикатись (але я підозрюю що це провина антивірусу Касперського, який я поставила, а потім видалила, після нього все і почалось), не надто шустрий з інтернетом, але логічний, в ньому легко розібратись.

Достоинства:
    достойний телефон на свої гроші, не лопата, гарно показує відео
    Недостатки:
    інколи сам по собі вимикається, поганий звук при розмові
  • Shtat_62

Телефон отличный, камера прекрасно снимает, удобно с двумя симкартами, в телефоне все есть. Класс!!!!!

Достоинства:
    Отличный телефон, рекомендую всем приобрести
    Недостатки:
    Недостатков нет
  • Вячеслав

пару раз ронял конечно, но в чехле
    года не прошло начал глючить тач-скрин.

Недостатки:
    за свои деньги норм
    • kirill

тоже через год начал глючить тач-скрин - после падения

• Вячеслав

замінив по гарантії тач-скрін і всьо гуд. я досі з ним!

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ

Хороший телефон. Пользуюсь уже пол года, нет никаких нареканий.Сенсор отличный, хорошая сборка, ничего не скрипит. Батарея нормальная, если активно пользоваться то на день хватает.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

в целом модель вполне достойна внимания и стоит своих денег.

Достоинства:
    нормальный средний аппарат, неплохая камера
    Недостатки:
    иногда подглючивает сенсор (на некоторое время начинает жить своей жизнью, помогает ребут).
  • Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ

Пользуюсь уже пол-года. Всем довольна.

• Дмитрий

Телефон лучший среди конкурентов и в плане цена производительность! Уже скоро будет 1 год с момента покупки!

Достоинства:
    Качество екрана, качество сборки, батарея, камеры, меню, цена, цена, цена!
    Недостатки:
    Нельзя обновить андроид до 5.0, это один минус!
  • andriotik

обычный , телефон

Достоинства:
    телефон как телефон
  • Таня
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ

Покупала телефон в конце июня.Впринципе все нормально.Вот единственное что стал глючить сенсор.То на звонок невозможно ответить пока не заблокируешь а потом разблокируеш,то смотришь а телефон в течении пяти секунд умудряется открыть все программы по очереди.Не помагает даже блокировка.Нужно вынимать батарею.Буду нести в сервис.И судя по отзывам это не только у меня такая проблема

Недостатки:
    батарея держит мало.Если целый день активно пользоваться то приходится подзаряжать.
  • Світлана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ

Для своєї цінової політики це чудесний апарат

Достоинства:
    Гарний дизайн, Silver придає елегантності. Шустрий, яркий, зручний і корисний) З квітня ще не підводив.
    Недостатки:
    Не радує якість фото
  • Павел
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ

Покупал не себе, исключительно для звонков и сообщений. Девайс нормальный

• Рыбак Д***

Ожидается обновление андроида у данной модели?

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ

Пользуюсь 8 месяцев. За истекший период ни разу не подвёл. Я сделала отличный выбор )) !

• Владимир Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ

а вообще очень удобно и нравится))

Достоинства:
    по своей цене отличный телефон!! покупал в розетке и еще заказал другой!!!!!
    Недостатки:
    батарея!!!
  • Любомир В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ

В моем смарте конкретно и даже часто зависает сенсор.тело живет своей жизнью до блокировки а иногда даже несколько раз надо заблокирлвать и разблокировать смарт чтобы стал на место. Выглядит все так: после разблока сама включается камера и начинают нажиматся разные функции но не снимает сама. Или включается звонилка и начинает отмечать контакты как будто бы для удаления их но я недожидаюсь и блокирою боковой клавишой. Куплено в розктке в кркдит в июле. Все документы имеются ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ подскажите плиз.

Достоинства:
    Обыкновенный смарт.Ничего удивительного.Очень хорошо и точно работает навигация. Батарея хорошая, сутки100%!
    Недостатки:
    Дешевая прошивка, нет подсветки нижних кнопок, нет датчика света. ГЛЮЧИТ И ЗАВИСАЕТ сенсор.
    • Павел

нести телефон в сервис самсунга

• Представитель к***

Любомир, нам жаль, что у Вас возникли сложности с устройством нашей марки! Рекомендуем Вам обратиться в ближайший к Вам сервисный центр для диагностики устройства. Контактные данные и расположение сервисных центров Вы можете посмотреть на оф. сайте.

• Ирина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ

покупали мужу,пользуется уже 2,5 месяца.сначала немного был недоволен,т.к до этого был HTC,но когда разобрался-просто в восторге.звонит из-за границы по skype,так я его вижу как-будто он рядом.Wi-Fi ловит отлично.качество фото супер)а батарея в режиме"полёта"держит 4-5 суток.вообщем покупкой довольны.

Достоинства:
    удобный,стильный,хорошая камера,хороший Wi-Fi
    Недостатки:
    сразу клейте защитную плёнку,а то из-за отпечатков начинает жить своей жизнью
    • Любомир В***

Это не из за отпечатков а из за сенсора.

• Феликс
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ

телефон супер! покупал на розетке,сначала купил себе , через пару месяцев купил жене!

Недостатки:
    слабая батарея
  • Калашникова Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Телефон понравился осталась довольна.

• Melina
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ

Заказали два серебристых здесь, на розетке. Телефон очень хороший, полностью оправдал ожидания. Читали много отзывов перед покупкой, часто жалуются на сенсор и звук при разговоре. Но у нас таких проблем не возникало, ничего не булькает, собеседника слышно хорошо, сенсор и все кнопки отвечают нормально, не тормозит. В общем покупать советую, за эту цену телефон очень хороший, телефоны других компаний с такими же возможностями стоят в большинстве дороже, это все таки фирменный аппарат, а не какое-то китайское не пойми что. Наушники, кстати, неплохие в комплекте, вполне можно и с ними походить. То что не подсвечиваются кнопки я вообще проблемой не считаю, уж 2 кнопки по бокам от центральной можно и интуитивно нажимать. Тоже самое с индикатором яркости, быстро добавить или убрать яркость самому не представляет большой сложности. Радует режим максимального энергосбережения.

Достоинства:
    Хорошая цветовая передача, экран большой и шире чем у некоторых моделей с теми же 4.5, неплохие камеры, достаточно встроенной памяти + sd
    Недостатки:
    Батарею можно было бы побольше, при очень активном использовании нужно заряжать каждый день.
  • Максимчук В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ

Покупкой не доволен! Глючит сенсор в нижний части екрана, набрать сообщение нереально, всегда срабатывает backspace!

• Вова

Сервис?

• Виталик

Покупайте, не пожалеете!

Достоинства:
    Отличный телефон за свои деньги! Если Вам не нужны супер навернутые аппараты (притом что этот достаточно навернутый), за баснословные деньги - очень рекомендую! Телефон полностью себя оправдывает! Заказ серебристый - шикарно смотрится и цена не кусается! Так что советую от души
  • Solya
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Користуюсь телефоном два тижні, телефон на свою ціну чудовий + гарний чехол. Пам'яті достатньо, камера хороша, батарея нормальна, день тримає при включеному wifi. Загалом я задоволена! І дякую за швидку доставку!!!

Достоинства:
    Пам'ять, вигляд, камера, чехол в подарунок.
    Недостатки:
    недостатки при використанні є,але з ними можна миритись, вони несуттєві
  • Александр

Почему то раньше не обращал внимание на Самсунг. но теперь поменял мнение. Отличный смарт! Минусов не нашел. На вид стильный. Экран не хуже IPS. Батареи мне хватает на 1,5-2 дня при активном пользовании. Звук прекрасный! У кого чтото не так, наверное брак. До этого пользовался НТС. Самсунг удивил качеством.

Достоинства:
    Быстрый, стильный, цена
  • Екатерина П***

Рекомендую

Достоинства:
    Удобный,стильный,лёгкий во всем и в весе и управлении
    Недостатки:
    "Толстый"
  • Андрей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ

Будет ли обновление до 5.1.1 как в G361?

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ

FM радио в данной модели нету?

• Представитель к***

Ирина, в данной модели радио предусмотрено.

• Евгений С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 8 ГБ

В целом аппаратом доволен, в нем все сбалансировано. Советую всем у кого нет денег на 10-ники, да и не факт что они будут на много круче этого. Ну понятно что там чуть лучше параметры но в целом этот аппарат рабочая лошадка.

Достоинства:
    Практически все. Особенно цена и качество, за такие деньги лучше ни чего нет это факт
    Недостатки:
    ну может разве, что слишком сильно пачкается дисплей. Но тут как говорится или руки мыть чаще или тряпочкой чаще протирать)))
    • Александр_С

Какие такие десятники?

• Максим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Покупал жене в подарок (осталась довольна). Особенно порадовал подарочный чехол. Как для бюджета очень неплохо (соотношение цена/качество). Покупал на Розетке впервые, остался полностью доволен сервисом (ставлю 5-ть из 5-ти), после заказа телефон доставили через 2 дня. Спасибо:)

Достоинства:
    1. Цена(но качество ничуть не пострадало)
    2. Комплектация
    3. Понравилось всё
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Инна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Отличный телефончик. Полностью оправдывает свою цену. Глюков не обнаружено. Шустренький. Покупкой довольна