- qweОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Есть и айон 6с и вот купил еще этот, что сказать, когда в руках держишь айфон 6с то думаешь что он очень крут, но когда я взял ноут 5 я понял что айфон это не более чем тупо понты и все, в ноуте 5 все абсолютно все в разы круче. от камеры до кучи других полезных фишек. фотки с айона 6с даже рядом не стоят с ноут 5.
- Достоинства:
- камера , скорость работы, спен
- Недостатки:
- зарядка садится за сутки , хотелось бы больше, хотя мой же iphone 6S садится еще быстрее
- Andriy Y***
Если ты говориш что iPhone 6s близко не стоит с Note 5, тогда ты никогда не делал фотографии на iPhone 6s
- ЯрославПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Отличный смартфон, так и хочется его юзать. Было пару раз подвисал, но в остальном просто летает. Игры все тянет на ура. По поводу производительности вопросов нет. Автономность на высоте, очень порадовал аккумулятор, мне хватает на день активного использования (включён вай-фай или мобильный интернет, открыты приложения социальных сетей, играет музыка). Стилус классные вещи вытворяет. Камера вроде хорошая, ещё не использовал достаточно, чтобы понять точно. Зарядка очень быстрая. Если будете выбирать между ноутом 5 или s6 и айфоном, берите самсунги не задумывайтесь. Корейцы порадовали на этот раз.
- Достоинства:
- Яркий экран, отличное разрешение, хорошо держит заряд, производительность отличная, стилус очень удобный и функциональний, зарядка реально быстрая.
- Недостатки:
- Сканер отпечатков пальцев не всегда срабатывает, цена кусается, наушники не лучшего звучания.
- ruslanlisowecПродавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 32 ГБ
Користуюсь з 25.11.15р.
- Достоинства:
- Камера.Стилус.ОЗУ4гб.
- Недостатки:
- Ціна гаджета. Немає слоту для збільшення пам'яті.
- Владимир Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Представители компании,ответьте.Тут будет поддерживаться 8-й андроид?
- DealexG
Конечно! Даже не оффициально.
- rapgПродавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 32 ГБ
в нем две сим карты или одна?
- Макс
Одна симка
- rapg
а на две сим карты какие есть Самсунг Гелакси Нот. Заранее Спасибо
- Sasha
Galaxy Note 7 если найдешь где купить))
- ЮрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Уникальная ситуация - во многом значимом, кроме дизайна, даунгрейд по сравнению с предшественником: нет карты памяти, инфракрасного порта, съемной батареи, более узкий вытянутый экран, меньше емкость батареи (хоть и со сказками про оптимизированное энергопотребление, всё равно экран и сетевой модуль жрет, в основном). То, в чем он лучше - дизайн - вещь спорная, тем более, есть минусы, он за счет дизайнерских решений более хрупкий. Улучшенный проц и лишний гиг оперативы никак не ощущается, предыдущая версия точно так же отлично работает.
Единственно, в чем однозначный плюс - сканер отпечатков почти допилили до нормы ну и клацающий стилус - вот где реальный WIN и инновация!!!
Ну и с ценой тоже апгрейд, да).
Налетай- Достоинства:
- дизайн, перо
- Недостатки:
- несьемный аккумулятор, отсутствие карты памяти
- Baracuda
При 32 GB встроенной памяти, какая еще память нужна??? для чего? А несъемный аккумулятор почти у всех современных моделей.
- ВладПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Как убрать 4к в играх?
А то из за этого лагает(45fps) выдаёт где-то так.- Достоинства:
- Почти всё гуд!
- Недостатки:
- Лагает при игре RealRacing 3 графика просто ужасная может быть это из за 4к!
- Максим
У этого телефона дисплей не 4К! И игр в 4К ещё на телефонах не существует!))
Скачайте приложение для понижения графики и не будет лагать.
У меня ничего не лагает и графика хорошая. А если вас смущает лесенка, так тогда купите тел с экраном меньшего разрешение 1920*1080 Р.
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 32 ГБ
отработал ровно 1 год. и сломался модуль экранный. телефон не падал. он просто отключился, телефон в рабочем режиме был. взяла в руки и все потухло.
- Достоинства:
- хороший был телефон
- Представитель к***
Рекомендуем обратится в нашу техническую поддержку на нашем официальном сайте. В случае такой возможности, технические консультанты предоставят Вам решение данной ситуации без посещения сервисного центра.
- СашаПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Тоже надеялся появления 64Gb или хотя бы Duos но в нашей стране к сожелению официально ни одного ни другого не будет))) Печально((( Впорос к компании Samsung Мы все надеемся что компания уже осознала что очень и очень оплашали выпустив телефоны без поддержек карт памяти???? Очень буду благодарен за Ваш ответ
- Миша М***
Мне тоже больше всех нравятся корейские Samsung и LG. Но я никогда не куплю телефон в котором нет слота для карты памяти!
- Вика
Вместо второй карты можно вставить карту памяти. Телефон отличный.
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
когда появится модель с 64Gb?
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Добрый день, Дуосы будут в Украине оффициально?
- Александр_С
Хом'як Василь, оф.сервис не принимает контрабас вообще. Даже за деньги. Но вы лично можете попробовать))
- Александр_С
Я не занимаюсь продажей)) А вот с сервисом имел дело. Не знаю, как там у LG, а самсунговцы были принципиальны.
- ЛеонидПродавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 32 ГБ
здравствуйте!когда будет в наличии ?Samsung Galaxy Note 5 N920 Gold
- Дмитрий Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 32 ГБ
Жду 64GB версию
- Станислав Б***
Читал, что ее не будет.
- СемёнПродавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 32 ГБ
Все его достоинства перед Нот4 перечеркивает отсутствие слота для карт памяти. 32Гб на сегодняшний день мало.
- Baracuda
Мало памяти подключи флэшку через OTG и смотри что хочешь. Так как память больше чем 32 нужна кому то только для возможности закачивать объемные фильмы.
32 ГБ выше крыши. - Семён
to Baracuda:
Конечно, если купить смарт за эти деньги как звонилку, отправить СМСку и полайкать фотки на фейсбуке, то встроенных 32Гб за глаза. Но если юзать смарт нормально, то 32Гб без микроСД мало.
Фото и видео прикажешь на флешку через OTG снимать (на минуточку 3мин видео занимают ~400Мб), а игры которые больше 1Гб тоже туда, а карты оффлайн навигации, а данные с видео регистратора...
Ещё не забывай, что из 32Гб реально доступно ~2Гб и это без софта. - Александр_С
Семён, скажем, далеко не для всех это нужно. Музыка в машине, дома и на работе. Там же синхронизация фото в облаках. Видео обычно не храню на телефоне. Ну, видимо, такой я странный. Регистратор? Для меня не целевое использование. Не отрицаю, что кому-то это обязательно нужно. Но мне 32Гб за глаза достаточно.
- Леонид Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Когда будет в наличии?
- stain777123
его сняли с производства
- Сергей П***Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 32 ГБ
- Достоинства:
- Экран , Цвет
- Недостатки:
- Нет карты памяти
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Всегда, после пользования некоторыми телефонами, в том числе и iphone 6s, но возвращался к линейки NOTE, что то в них есть) взял 3 месяца назад данный телефон, также всё на высоте, кроме фризов.....НО сегодня после обновления до android 6 - стало песня. все плавненько, никаких подергиваний и т.п.
Камера на высоте, одной рукой пользоваться возможно.На более старых нотах пользовался картой памяти, но никогда не заполнял их и на 50 процентов. кому как нужно. Еще раз хотел подчеркнуть, что после обновления андроида - очень приятная песня во всех отношениях включая автономность примерно на 20 процентов больше. Хотя и так всегда хватало батареи до 23-24:00. рекомендую, отвечу на все интересующие вопросы- Достоинства:
- всё
- Недостатки:
- память, для кого то - мне хватает
- trachuk7
Дмитрий, скажите, пожалуйста, можна ли писать стилусом во время разговора? Буду очень благодарен за ответ на эл. почту
- Глухов Д***
Можно, так часто делаю, к примеру поступает звонок, информацию с которого необходимо записать. включаю громкую связь (если без гарнитуры), сворачиваю окно с разговором в фон (стандартно на любом андроиде) и включаете заметки и пишите.
- Маргаритка Л***
Дмитрий, на момент первого отзыва Вы писали, что заряда хватает до 22-23 часов, подскажите, пожалуйста, насколько интенсивным было использование телефона в течение дня? А также, как стала вести себя батарея по прошествии полугода? Благодарю заранее за ответ)
- НикитаПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Тут стоит такая же камера как на sgs6?
- Roman K***
ДА
- ВиталийПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
И не могу поставить на вызов свою скаченную музыку, но это от не знания:) если кто в курсе подскажите. Игрался целый день и всё без успеха...
- Достоинства:
- Очень хороший телефон. Всё летает.
- Недостатки:
- Цена. И нет слота для карты памяти.
- Залозный А***
в настройках звонка просто нажми кнопку "добавить мелодию" и ставь нехочу)
- наталияПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Подскажите плиз, когда ожидается Samsung Galaxy Note 5 N920 золотистого цвета???
- Nelia K***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Сколько стоит?
- Роман З***
Он уже снят с производства, цены не будет
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Скажите пожалуйста! Какая страна производитель?
- Антон
Скорей всего вьетнам
Спасибо!
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
На него есть чехол? И если нет своего, то подходящий можно найти?
- Богдан
Максим, ссылка
- ДенисПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
единственный минус для меня, и то номинальный, отпечатки на задней крышке, но уже заказал виниловую пленку которая сразу решает этот нюанс. В остальном все просто супер. Карта памяти мне не нужна, использую облака, сменная батарея тоже (нужно будет через год по гарантии заменю)
тачвиз сделал под "голый" андроид, все летает.- Достоинства:
- Узкие боковые рамки, великолепный экран, хорошая автономность, отличная камера
- Недостатки:
- отпечатки на заднем стекле
- Alex S***
Сканер отпечатков пальцев переместили и расположили сбоку, а не снизу. Это точно недостаток, так как по вертикали легче координировать попадания. Теперь будут промахиваться и попадать на объектив фотика, пачкая его. И еще аккумулятор не съемный кажется. Мало памяти.
- Денис
Вы наверное ошиблись, сканер на передней панели в кнопке home. Сзади я писал, что собирает отпечатки с рук, на стекле их хорошо видно и от этого страдает внешний вид. Лично мне совершенно не нужна сменная батарея. Памяти 15гб свободной осталось, пару музыкальных альбомов, пару игрушек и всякой мелочи вроде книжек и обоев. Больше пока не знаю чем занять, понаставить игр не вижу смыла, все равно играю максимум в 3 каждый день.
- Ян З***
Денис, прям с языка все снял. Поддерживаю каждое слово. Единственно - меня лично тачвиз не напрягает.))
- ВячеславПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
очень хороший смартфон
- Достоинства:
- мощный как компьютер
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Купил белый Note 5 Duos (не в розетке), и после первого же падения (в чехле!) экран полностью накрылся звездой - сначала пошли фиолетовые пятна, потом стал чёрным.
- Достоинства:
- Очень быстро и хорошо работает, стоит своих денег
- Недостатки:
- Описаны в теле коммента
- Рома
Андрей, вы считаете минусом то, что он разбился? Может стоит винить себя, а не телефон? Вы выронили же...
- Андрей
Роман,
модератор убрал из поста самое главное - фразу о цене экрана. Хотя то, что экран разбился после первого же падения, я считаю недостатком (например, айфоном я разве что в футбол не играл - работает как часы), но главный недостаток - цена экрана.
- Пількевич Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон просто шик но уже разбил заднюю крышку и негде купить новую.
- Достоинства:
- Красивый, быстрый, идеальный
- Недостатки:
- Легко пачкается
- НиколайПродавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 32 ГБ
Флеш карту какого размера можно подключить через OTG?
- Duke
Если мой 4й нот поддерживает любого размера, жесткий на 2 терабайта читает без проблем, то думаю этот также со всеми справится.
- Влад Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
У меня вопрос:
Если у меня сзади телефона написано Вьетнам это оригинал или китай?- Александр_С
Оригинал
- Максим
Ну если написано, что Вьетнам, то о каком Китае идёт речь?)))))))))))