Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy Pocket S5300 Orange
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За такие деньги гуд. Видео неплохо фото так сибе
- Анна
Наоборот, фото нормальное, а видео плохое.
- евгений к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для своєї ціни - нормальна модель
- Достоинства:
- Довготримаюча батарея (в режимі одних дзвінків 4-5 діб, з запущеними іграми й вайфаєм доба), невеликий, зручний.
- Недостатки:
- Іноді зависає і доводиться витягати батарею, важко зняти задню кришку.
- оксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
для своей ценовой категории отличный смартфон
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- надо сильно нажимать на экран
- Ангелина
неправда наоборот очень лёгенько нажимать надо
- викторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink
когда разгавариваю или только делаю вызов экран постоянно блокируется и нужно на него нажимать два раза для отключения... может кто-то знает как это вообще можно отключить подскажите пожалуйста
- Ivan
в настройках можно настроить сброс вызова клавишей блокировки экрана
- Анна
У меня другая проблема - при разговоре экран постоянно разблокируется, и щекой нажимаются разные кнопки. Ставила разные блокираторы, помогает только частично. Очень неудобно.
- Представитель к***
Анна, при звонке экран должен блокироваться автоматически. В Вашем случае, рекомендуем посетить авторизированный сервисный центр Samsung для диагностики Вашего аппарата. Информацию о сервисных центрах Вы можете посмотреть на официальном сайте Samsung по ссылке: ссылка
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
для тех кто только начинает пользоваться андройдом, отлично подходит
- Достоинства:
- Покупала полгода назад маме, отличный телефон, с начало маме тяжело было привыкнуть, после кнопочное телефона, постепенно привыкла, теперь и в интернете сидит и скайпом пользуеться
- Недостатки:
- быстро садиться батарейка
- АрсенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow
Неделю назад приобрёл для своей школьницы -8 лет. Ребёнок доволен, а я вместе с ним). Лично перед тем, как дать в руки чаду, опробовал в нём все функции - всё работает. Для начинающих - это самый приемлемый вариант андроидов. Если Вы конечно не собираетесь присадить своего ребёнка на зомби-игры, то это вполне достойный вариант для обучения и эксплуатации, как телефона... Да и по поводу инета: Мобильный отключил из-за плохой скорости и не разумной цены - пустая трата времени на ожидание загрузки всякой лабуды типа картинок и песен... В общем деньги лишними не бывают. Пусть довольствуется домашним Wi-Fi - и скорость, и время, и экономия и конечно же некоторый контроль в досуге. Розетке отдельное спасибо за разумную цену и удобный сервис.
- Олександр
Тоже смотрю для своей школьницы, но не соглясен с теорией отключения мобильного интернета. Он тут необходим для A-GPS, который в свою очередь дает возможность через Google локатор (или другие проги) видеть где ребенок, а также дает возможность включить функцию безопасности телефона на случай кражи ( прийдет смс с координатами) и т.д. - лучше поискать тариф по-удобнее.
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь около месяца. Покупал как запасной недорогой смартфон на время ремонта своей старой умной кнопочной Нокии. Но временное решение оказалось долговечным. Теперь использую оба аппарата. :)
S5300 у меня больше работает как мобильный терминал доступа в и-нет и GPS-навигатор. Хотя, для голосовых звонков тоже иногда его использую.
Краткий резюме. S5300 - это редкий по нынешним временам нормальный продукт для тех, кому нужен недорогой смартфон и для кого функционал важнее имиджевых штучек.- Достоинства:
- 1. Устойчивая связь при низком уровне сигнала.
2. Невзирая на маленькие размеры, четкий экран и вполне удобная экранная клавиатура.
3. Хорошее качество звука.
4. Неплохая камера.
5. "Быстросхватывающий" GPS. Но чтобы зря не платить мобильному оператору за и-нет лучше сразу прикупить и загрузить карты от стороннего производителя. - Недостатки:
- 1. Глянцевый корпус на котором сразу видны отпечатки - лучше сразу подобрать защитный чехол.
2. Отсутствует вспышка для камеры - с другой стороны, чего ж еще требовать за такие деньги? :)
3. Совместимость не со всеми устройствами Блютуз - так и не сумел прикрутить к нему гарнитуру Plantronics Voyager Pro+. Телефон ее просто не обнаруживает, хотя другие активные устройства Блютуз - видит.
В целом, минусы из разряда "это не баг, а фича". :)
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь около месяца. Брал как запасной на время сдачи основного аппарата (Nokia E52) в ремонт. А после ремонта последнего неожиданно для самого себя понял, что не хочу откладывать S5300 в ящик :).
Сейчас использую оба аппарата: E52 как основной для звонков, S5300 - больше как мобильный терминал доступа в и-нет и GPS-навигатор.
Использовал бы и его для звонков но пока что так и смог подключить к нему блютуз гарнитуру Plantronic Voyager Pro+. S5300 почему-то ее не видит.
В остальном - нареканий нет. Хороший аппарат на свои деньги. - ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow
Странно.При подключении к домашней сети через Wi-Fi подключается к сети(после ввода пароля),сохраняетеё,потом через2-3 секундыидет повторное сканирование сетей и телефон из домашней сети выключается.Подскажите,кто знает как исправить ситуацию.
- Кучерявый А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink
Купил дочере эту прелесть. Красивый, удобный в руке. НО! Нету никакой гарнитуры. НЕТу никакого программного обеспичения. Уже два дня пытаюсь подключить данный аппарат к компу. Куча программ перекачал с инета, ниодна не видит телефон. Перечитал в инете все инструкции к смартфону (в комплекте инструкция размером со спичечный коробок на 10 страниц) и включил USB параметры. Полный ноль.
- Влад
полазьте на ГУГУЛЕ у них должна быть програмка для андроидных устройств
- vladavtosecurity
Для того,чтобы подключить к "копу",зайти:настройки,беспроводныу сети,средства USB,подключить USBи только пото вставлять шнур. После нажать кнопку подключить USB и "да" в запросе о приостановлении некоторых програ
- Гость
я сам поначалу не знал простым движением сверху вниз когда находишься на рабочем столе вытягивается понель когда к компу подключил от самаго верха пальцем проводишь и понель тянешь там подтверждаешь подклбчениек компу и все его видно как флешку без всяких доп прог)
- ИгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Телефончик супер. Купил на подарок дочке. Как для начинающих смартфончиков отлично подходит.
- Достоинства:
- Система работает отлично, экран реагирует вполне нормально.
- Недостатки:
- Минусы у каждого телефона есть свои, так что писать ничего не буду.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Отличный телефон. Компактный, удобный, функциональный. Использовала его в качестве джипиэс-навигатора. Показал себя на высоте. Заряда хватает на 1-2 дня активного пользования. Текст набирать немного неудобно (более-менее в горизонтальном положении). Но в целом - твердая пятерка! Тем более, для своей ценовой категории. Всем рекомендую
- Достоинства:
- компактность, цена, ос андроид, jps, желтый цвет :)
- Недостатки:
- не всегда удается попасть на нужную клавишу на клавиатуре из-за размеров дисплея, в игрушки сложно играть, опять же, из-за дисплея
- valentin
ВАМ БЕЗ СТИЛУСА НЕ ОБОЙТИСЬ
- Марина
Нет, стилус не хочу) Я уже приловчилась - теперь все ок)
- Света
Этот телефон не реагирует на стилус!!!!
- Dima M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Удобно ли использовать телефон для интернета /2 часа в день/?. И какой размер оптимальный экрана?
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошенький телефончик!
- Достоинства:
- Неплохой,шустрый...
- Недостатки:
- ненашол
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил 8-летнему сыну, в основном для игр. Ну что могу сказать, приятный такой аппарат, маленький, помещается в детский карман. Мощный процессор, правда, некоторые игры из гуглоплей не запускаются, но это из-за низкого разрешения экрана. Экран чувствительный, после Samsung Wave 525 пользоваться им - одно удовольствие. Несмотря на заявленный в характеристиках Мультитач, его там НЕТ (проверено многократно). Из-за этого очень трудно играть в некоторые аркады, где например, нужно одновременно нажать "прыжок" и "вперёд". Когда беру в руки после моего HTC Desire HD c 4.3" экраном, то этот кажется вообще игрушкой :) Как телефон начального уровня на Андроиде, имхо, очень хорош. Если юзать именно как телефон, а не как игровую приставку, то заряда батареи хватает примерно на двое суток.
- Достоинства:
- Приятно держать в руке, аппарат лёгкий, отзывчивый экран
- Недостатки:
- Отсутствует мультитач, низкое разрешение экрана
- Павел
если не умеете обращаться с телефоном, то не стоит его (обкладывать) мультитач там есть я просто не знаю что в вашем понятии мультитач и как вы его пробовали, а экран маленький - извините вы же когда покупали видели характеристики или сам телефон!!
- Гость
Юзаю як теле6фон 4-6 суток
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Телефон хороший. От старших моделей отличается только небольшим размером экрана, чтор благоприятно сказывается на энергосберегаемости. Все функции работают исправно, реагирует на нажатие моментально. Покупкой довольны.
- Максим
Поздравляю с покупкой, Алина! Собираюсь эту модель покупать. Можно узнать, почему выбрали именно этот вариант? Спасибо. Максим
- mr.vystorobskiuПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Лучший из всех что есть. Он падал в воду, падал на асфальт(раз 15), Оставался наедине с 3-мя детьми на протяжении нескольких часов и тем не менее идеально работает и на экране даже трещинки нет. Заряд держит достаточно долго. За 5 лет использования ни разу не подвел и используется по сей день. Если хотите взять смартфон - берите этот. Тут его уже не купишь, но уверен что еще где-то они остались.
- Достоинства:
- Непробиваемость, хорошая батарея, неплохая камера.
- Недостатки:
- Совершенно не годится для современных мобильных игр.
- Виталий Б***
ребенку хватит и эмуля "супернинтендо 9 в 1" -- нупогоди и другие игры!
- владПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Чудовий телефон у мене він вже 2 роки бувало трохи глючив( а так все чудово))0)
- shevaПродавец: Rozetka. Цвет: Black
как поставить мелодию на смс?
- Представитель к***
sheva, для установки своей мелодии на SMS необходимо произвести следующие действия: 1.Скопировать необходимую Вам мелодию во внутреннюю память устройства в папку /Notification (либо через приложение «Мои Файлы» либо с помощью ПК). 2.Перезагрузить телефон. 3.В настройках, в разделе «Моё устройство» - «Звук» - «Уведомления» - выбрать из общего списка Вашу мелодию.
- ДарьяПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень хороший телефон! Пользуюсь уже 4 месяца! Удобный ,легкий в управлении)
- Достоинства:
- Быстрый , удобный , Wi-fi))
- Недостатки:
- Нет минусов)))
- НиколинаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
СУПЕР!!!Класный телефон,пользуюсь,всё очень нравится.
- Достоинства:
- Цена,Wi-fi,быстрый,удобный(короче суперский смартфончик)
- ІринаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Мне его заблокировали і нужно пройти реестрацию в обликовом зиписе google.что делать????
- angelina
нечо не делать просто создать новый аккаунт google
- ОляПродавец: Rozetka. Цвет: White
Очень хороший телефон. всё в ньом есть. интернет супер. Wi-Fi класс. Камера Нормальная. памяти 1 гб встроено + у меня 8 гб крт.пам. Смартфон иметь на много больше функций чем простые телефоны. я довольная своим выбором!!!!
- Достоинства:
- Хороший интернет и Wi-fi
- Недостатки:
- НЕ МИНУСОВ))
- сашаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
у мене ноут не находить через usb телефон с5300 що робити підскажіть.
- KFC B***
нужен фирмовый юсб
- НикитаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Сколько держит батарея?
- ОлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Подскажите как отключить мобильный интернет а то много денег жрет???
- Ксю
меню-настройки-безпровідне з"єднання та мережі-мобільні мережі-використовувати пакетні з"єднання-активувати/деактувати
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон просто супер! очень удобный! Подскажите пожалуйста по вопросу скайпа. могу ли я видеть при разговоре людей с которыми я говорю. То что меня не видят это понятно- нет фронтальной камеры, а вот почему я их не вижу? у них видео включено
- nikПродавец: Rozetka. Цвет: Orange
как отключить едж?
- ИринаПродавец: Rozetka. Цвет: White
Качать игры и программы с Андроид-маркета и Самсунг-эпс бесплатно?
- Никита
Смотря какие
- ЛенаПродавец: Rozetka. Цвет: White
Купила сегодя этот телефон и к вечеру все деньги со счета уплыли? что делать, кто знает, помогите? Может там чего -то отключить нужно?
отключи интернет
- Максим
Лена, отключите автосинхронизацию в настройки -> учетные записи
- KalistratПродавец: Rozetka. Цвет: White
А можно на нем видео с Ютуба смотреть?
Даа
- Андрей
Да
- Ангелина
канешно
- МишаПродавец: Rozetka. Цвет: White
пожалуйста помогите уменя неполучяеться зарегистрироватса в samsung apss
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Цвет: White
Здравствуйте)))я купила этот смартфон неделю назад)))телефон суперррррр))))!!!!единственное интересует один вопросик:включаю блютуз и все его настройки(видимость для других устройств)а они его видят через раз,если картинки еще более менее скидываються,то музыка нет,и ноут тоже самое (((подскажите пожал.что делать?
- Антон
Використовуй стандартний файловий менеджер...
- LizzyПродавец: Rozetka. Цвет: White
В целом очень довольна покупкой.
- Достоинства:
- Телефон быстрый, не тормозит. Тыкать в экран, в руке держать -удобно. Прост в обращении. Громкость динамика отличная. Приятный громкий звук музыки. Куча полезных приложений (еще бОльшая куча - бесполезных (лично для меня), но студентам, наверно, нравится). А для меня главное -погода, новости, карты, вай-фай, эл.почта.
- Недостатки:
- Если не поотключать мобильный инет - вмиг сожрёть кучу ваших денег! Во избежание надо немедленно после включения порыться в настройках и запретить приложениям выходить в инет, когда им заблагорассудится. Комплектация -ни тебе usb-кабеля, ни наушников. А usb-разъем там нестандартный...
- Максим
отключите автосинхронизацию в настройках-учетные записи и будет и инет и деньги не будет кушать
- zz90000Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Скажите пожалуйста,я купила себе этот тел.в розетке.Не могу найти куда сбрасываються песни сброшенные через блютуз с ноута?и как настроить чтоб файлы сбрасывались либо на флэшку либо на телефон?обыскала уже и в моих файлах и в карте .........(подскажите пожалуйста.спасибо
- ЕвгенияПродавец: Rozetka. Цвет: White
Скажите, пожалуйста, в автономном режиме (т.е. без подключения к интернету) GPS работать будет?
- Роман
да будет но нужны атласы я пользуюсь навителом
- Микола Ш***
якщо скачати карти будуть,а місцеположення ні!
- Роман
местоположение определяется GPS при запуске навитела достаточно установить соединение со спутниками подключив GPS