- Татьяна СолодкаяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- Камера, экран
- Татьяна СолодкаяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Прошло уже много времени после покупки, а смартфон до сих пор работает. Покупала его сыну на ДР, и рада, что не ошиблась!
- Василий ДячокОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Просто чудовий, вже рік як користуюсь і досі дасть фору флагманам.
- Достоинства:
- Влаго пиле стойкий, камера , пам'ять,
- Недостатки:
- Ніц
- Taras VaskivОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Користуюсь вже 1 рік, на свою ціну відмінний телефон.
- Достоинства:
- Хороша якість, не підвисає, не глючить
- Недостатки:
- Задня кришка скрипить 2 см вище динаміка
- Сергей СтепанчукОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Старый S4 шустрее в привычных действиях: sms, контакты, звонки,... Уровень сигнала связи хуже того же s4.
При разговоре абоненты слышат меня хуже, при записи видео постоянный шум. Скорее всего бракованный микрофон. "Увидел" это не сразу, возврату не подлежит, только через сервис. Буду обращаться.- Достоинства:
- Экран
- Недостатки:
- Бракованный микрофон, уровень сигнала связи
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Два дня пользования=полет нормальный!!! Много всяких отзывов но лично я очень доволен сервисом магазина Розетка так как пользуюсь услугами очень давно. Все четко без проволочки и затягивания. А телефон просто бомба(судя по 2 дням пользования) Вот только бы ему чуть мощнее батарею=был бы просто бомба.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Всё пишу в сравнении с предыдущим смартфоном(другой производитель, но тоже флагман 2012-2013 г.).
Разочарован. Не тормозит, но работает медленно для флагмана. Оболочка не удобная, но думаю это дело привычки. Были пару раз зависания в экономичном режиме и один раз вырубился и включился только после вынимания аккумулятора, и это только 10 дней эксплуатации. Сенсор отпечатка пальца работает 9 из 10, что считаю неприемлемым результатом поэтому не юзаю эту функцию. Заглушка немного раздражает. Аксессуары для беспроводной зарядки или отсутствуют или стоят неоправданно дорого, но к этому был готов. Функция Т9 работает на уровне 2000 года, но вроде потихоньку обучается. Взял в надежде на качественный экран(у брата S3 уже года 4 или 5 -целёхонький), т.к. у предыдущего телефона всё очень хлипенькое было(3 экрана за 2 года, при малейшем коцике гаплык сенсору) и надеялся на безпроблемное программное обеспечение в сравнении с китайцами . Програмное обеспечение разочаровало,а с экраном время покажет. Камера приемлемая.- Достоинства:
- пока не нашёл, может быть экран. Возможность замены аккумулятора.
- Недостатки:
- медленный, слабая батарея.
- gendalfОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
клииент доволен
- Достоинства:
- самсунг
- Недостатки:
- одна сим
- serg.kovtunОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон реально прикольный и никакой китаец типа Xiaomi с ним не сравнится! Все продумано до мелочей: Экран - СуперАмолед рулит!!! Звук также неплох, говорят, что в нем выделенный чип звуковой стоит от Вольсфсон.
- Достоинства:
- Экран, звук. защищенность от воды
- Недостатки:
- автономность
- Александр_С
serg.kovtun, да, модель на Exynos имеет ЦАП от Wolfson.
- serg.kovtun
Подскажите мне, Уважаемая Розетка ,как же так? Покупал у Вас телефон с 17 августа 2016 с Имей: 354223062941695 (совпадает на телефоне и на коробке) и он отсутствует в базе данных Укрчастотнадзора по адресу ссылкаЗачем тогда вы лепите значек УЦРФ????
- Александр_С
serg.kovtun, УЦРФ означает, что он сертифицирован в Украине, и предназначен именно для нашего рынка. А база Имей не работает уже около двух лет, так что не обращайте внимания.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Характеристики, + IP67, качество на голову выше, чем подобные телефоны других брендов в этой ценовой категории.
Вся информация на сайте соответствует действительности.- Достоинства:
- Отличный телефон, оригинальный Samsung.
- Недостатки:
- Пока не нашел.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Все нравится, но хотелось бы 2 симки
- СашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
разочерован... до этого тел были в предалах 4 тыс...нтс, леново, думал будет летать.... галерея открывается с легкими лагами...выбираешь фото..нажемаешь передать..2-3 сек открываются пути передачи (почта, вайбер и т.д.) - где 8 ядер и 2 гб оперативы????? при этом тел пока особо не чем не загружен...
камерах не плохая даже фронтальная...
общее впечатление... цена телефону 5500-6000 потолок....- Достоинства:
- тел как тел
- Недостатки:
- цена
- Ярослав Петрусяк
Саша, а как у Вас со звуком на громкой связи? Я слышу хорошо, но собеседники все жалуются, что звук пропадает, захлебывается...В остальном, телефоном доволен, но у меня процессор 4-х яд. 2500Гц, все летает.
- Владислав
Я свой вообще за 10.000 тысяч покупал в октябре прошлого года. Насчёт фронталки ты не прав, она и вправду очень плохая на S5. А так всё ок за 10 месяцев использования. Вчера до 6.0.1 андроида обновил. Былa до этого 5.0 версия ПО.
- Ярослав
Саша, подскажите, как Вас слышат собеседники на громкой связи? У меня все жалуются на сильное искажение звука.
- Погребняк ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отзывов много, так что буду краток: телефон мне понравился - очень рад приобретению.
Почти сразу обновился до андроид 5, потом через пару дней пришло обновление на андроид 6.0.1
По поводу сенсора отпечатка пальцев - поначалу думал что пользоваться не буду, но потом попробовал и понял, что это очень удобно - не надо запоминать ни пароли ни графические ключи. Распознает хорошо.
Корпус - приобрел на него силиконовый чехол и все отлично.- Достоинства:
- Дисплей (цветопередача отличная), процессор, IP67
- Недостатки:
- Пока нет
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
телефон не плохой но разочаровало то что он не сильно далеко ушел от самсунг s 3 и s 4
- Достоинства:
- Шустрый, новые функции, хорошая камера
- Недостатки:
- Быстро садится батарея при активном использовании
- толяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефрн просто летает, фотокамера супер, видео в 4 к блеск лучше чем на моей видекамере снимает
- НазарійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Лише отримав смартфон. При запису відео на основну камеру є надоїдливий шум в правому каналі (нижній мікрофон). Запис на фронтальну камеру, на диктофон - все ОК. Порився в неті (в основному в англомовному сегменті) - така проблема зустрічається на всіх версіях S5, ніхто досі толком не знає як її позбутись. От думаю, что повертати, чи що то й робити з такою проблемою (( Може предстаник Samsung якось прокоментує це питання?
- FregattenkapitanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden
Купил. Пользуюсь. Вроде всё нормально. Иногда подтормаживает, подвисает. Греется сильно если начинаешь его юзать. Тихий. А так красив, удобен, хорошие фотоснимки. Много интересных программ.
- Достоинства:
- Миникомпьютер
- Недостатки:
- Быстро заканчивается энергия. Бывает глючит. Нагревается.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden
пока всё устраивает
- Достоинства:
- экран, сборка, железо
- Недостатки:
- пока нет
- АлексийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
хороший, годный телефон. экран хороший, гладенький такой, приятно пальцем по нему елозить. Лампочка сверху прикольно мигает.
- Достоинства:
- хороший, годный
- Недостатки:
- разряжается быстро
- Andriy BasОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
НЕ КУПЛЯЙТЕ Samsung, пожалійте себе
- Достоинства:
- Ну хоча б працює
- Недостатки:
- Девайс жахливий, дизайн неприємний, самсунгівська оболонка жахлива, глючна та не user-friendly, треба зносити її. Але за таку ціну я не купляв телефон щоб іще його налаштовувати. Майже будь-який китайський аналог вдвічі дешевший, при тому що кращий, аналоги від LG далеко попереду, про лінійку Nexus взагалі мовчу. НЕ КУПЛЯЙТЕ Samsung, пожалійте себе
- Евгений Змеул
Обыденная антиреклама, у меня был Samsung galaxy S3, теперь Samsung galaxy S5 хорошие смартфоны. Если тебе тупо не нравится Samsung - это не означает что нужно заходить в отзовик и писать сплошной негатив!!!
- Юрій
Яка антиреклама? Чувак ж купив телефон. Чи його нахвалювати треба, навіть якщо телефон поганий?
- Юрій
ніякої антиреклами
тачвіз глючить
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden
Понравилось что дата сборки 05.2016, пришел быстро, полностью новый, во всех наклеечках и прочей ерундой.
- Достоинства:
- Все как всегда, отличное качество самсунг
- Недостатки:
- Ну может не самый удобный ланчер, ну это субъективно.
- Алексей
а какая версия Андроид на новой сборке?
- Сергей
версия старая 4.4, сам обновляешься по воздуху. Вчера вот прилетела обнова на 6.0.1. обновился без проблем!
- Константин ШипиловОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный сервис , супер телефон , всем доволен , большое спасибо))))
- Альберт ИмаевОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden
Считаю, что нормальное соотношение цены и качества.
- Достоинства:
- все нормально, только положительные эмоции.
- Недостатки:
- пока не нашел.
- Николай ШевчукОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden
Радует!
- Достоинства:
- Супер аппарат!
- Недостатки:
- Нету!
- ООО "ЮЖНАЯОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Берешь в руки - имеешь вещь. Материал крепче и приятней на ощупь. Перешол с 4 на 5 (в связи с утерей 4-го), эффект реально ощутим. Все работает гораздо лучше, быстрее, проворнее.
- Достоинства:
- Все работает гораздо лучше, быстрее, пыле-вдаго защита.
- Недостатки:
- Цена.
- Юрий ДунькоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Лучше А5 2016го года
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
телефон доволен, а минусов можно избежать, телефон обязателен к покупке
- Достоинства:
- Отличный дисплей, мощность, красивый дизайн, высокое качество связи и быстрый интернет. Отличная камера. Видео, съёмная батарея. Инфракрасный порт. Водонепроницаемый. Прекрасно лежит в руке - не скользит.
- Недостатки:
- Во-первых это сделанные под хром бока краска на которых со временем стерётся, а второй минус- это заглушка юзби которая современем разболтается
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Разочарований на данный момент нет.
- Достоинства:
- Пыле и водозащитный, сканер отпечатков, камера, быстродействие, цветопередача, бьем памяти, удобство в пользовании.
- Недостатки:
- После замены разбитого экрана (оригинал) стал подглючивать.
- АнушаванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden
Добрый день, подскажите пожалуйста комплектацию данного устройства.
- Артем ТроицкийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон просто супер!!!
- Достоинства:
- пока что самый лучший мой телефон
- Недостатки:
- не обнаружил
- Тарас Туривный
"Телефон просто супер!!!
Достоинства: пока что самый лучший мой телефон"
с чем сравнивал то...? Есть как минимум десятка три телефонов получше... А за недостатками далеко ходить не нужно, их много, вопрос в том можно ли с ними мириться, это да, потому как плюсов в разы больше, просто пересев с какого нибудь галакси стар, любой люмии или какого нибудь "китайца" или "тайваньца" то да эфект вау, просто не нарадуешься, но вот поюзав S7/S6 или Nexus 6P или флагманы 15-16-х годов от лыж или соников понимаешь что пальто не то, как в работе так и дизайне, да цена, да время 2 года сейчас не возраст а срок, но все же если есть деньги то возьми ты что нибудь вышедшее в 16-м году, теже китайцы за такую сумму ну просто очень-очень не плохие телефоны предлагают, про яблоко сразу забудь, там недостатков просто вагон как для людей которые не привыкли за все, в том числе и за музыку, платить, эти телефоны для запада, у нас их покупают лишь для понтов, спроси нашего владельца про закрытость iOS и пары десятков сервисов и функций которыми мы в украине не пользовались и не сможем воспользоваться так как сервисы у нас не представлены, лишь один из сотни вообще поймет о чем ты его спрашиваешь... -это сугубо моя точка зрения, как обладателя s5, плюс более-менее разбирающегося в современных смартфонах человека...
- Кучинский ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
отличный телефон
- Roman KomashkoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Мой первый тачпадный...Телефоном доволен...
- Достоинства:
- Удобная органомика, функциональный, надежный, полный(есть все), наличие большого ассортимента акксесуаров хорошего качества(чехол, защитная плетка для экрана) от производителя и других фирм, поддержка в Linux
- Недостатки:
- Нет возможности обновится на предыдущую версию Android(KitKat)
- Лобачёв ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
До этого был s3, хотя он был старый и убогий, но работал он гораздо стабильнее чем новый с5. Итак о "достоинствах":
1. Обновление андроида 5.0 выходило пол года... С тех пор выше 5.0 так и не обновили.
2 .При разблокировке может просто не реагировать секунд 15, потом только экран включится.
3. Большинство приложений закрываются при нажатии "Назад", но только не браузер, он не считает нужным закрываться и остается висеть в активных процессах и если об этом не знать и не закрывать насильно, то батарея будет умирать за 6 часов со 100% до 0.
4. Постоянно включаются какие-то приложения при движении телефона, например бывает просто ложу телефон на стол и при этом его клинит и он открывает какую-нибудь прогу, которая еще и телефон разрядит. Отлючение управления жестами не сильно помогает...
5. Ну и как бы время отлика, нажал на приложение и ждешь секунд 5, пока он подумает, особенно бесит в звонках, свайпишь право чтоб позвонить и после свайпа где-то секунду-полторы ты не понимаешь будет он звонить или провел пальцем неудачно...
6. Крышечка, которая закрывает порт зарядки отвалилась спустя пару месяцев
Вообщем самсунг для меня умер со своим хламом- Достоинства:
- дизайн
- Недостатки:
- тормоза, подвисания
- Ростислав
Повністю підтверджую вище сказане. За такі гроші навіть подзвонити спокійно не можна, жахливо тормозить
- Настя СочивецОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Смартфон отличный. Перешла на него со старого Wave2. В нём можно сидеть бесконечно! Очень удобно всё отображается в интернете, также порадовал плеер и сортировка в нём по папкам. Батарея держит долго, если юзать на полную - надо заряжать каждый день, я заряжаю через день. Приятно удивили такие вещи, как блокировка с помощью отпечатков пальцев, голосовой поиск, отслеживание взгляда (благодаря чему экран не гаснет, пока на него смотришь). Отличное качество фото и видео. Накачала кучу классных приложений, и радуюсь) Рекомендую!
- Олег КовальчукОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон хороший.
- Недостатки:
- Скрипить кришка акумулятора((
- Тарас Туривный
я купил крышку с беспроводной зарядкой то вроде не так явно выражен этот недочет...
- Тарас ТуривныйОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Ребят, кто сталкивался с такой проблемой - батарею не обосновано "жрет" процесс под названием "Сеть оператора связи" к примеру за день 29-30% расхода АКБ приходит на него.... Из форумов выходит, что чаше всего помогает сброс или установка кастомной прошивки(биллибирду про батерисайверы не помогают - 100%), ну а оф. обновы на Андроид 5,+ в этой жизни я по ходу не дождусь, Самсунг в своем репертуаре, просто ему почти год и до этой недели таких проблем не наблюдал.... Кто знает отпишитесь...
- Представитель компании
Тарас Туривный, это значит, что Ваш аппарат постоянно находиться в поиске сети оператора. Причина может быть в Вашей SIM-карте, в покрытии оператора, в установленных приложениях, в самом смартфоне. Для начала следует проверить работу телефона при использовании другой SIM, желательно, другого оператора.
- Александр_С
Тарас Туривный, статистика по поломкам есть только у сервиса)) А проблема с поиском сети действительно, как правило, связана с симкой. Так что вы зря тут муть разводите. Если иметь телефон на руках, можно проверить многое очень быстро, но на сайте, не видя аппарата, отвечать в комментариях намного тяжелее
- Колодяжная Ольга
Я сталкивалась. Это процесс незавершается. Вы там вообще последите за расходом батареи. Qcamera-daemon часто зависает, виджеты погоды, модна каста, и ещё куча всего. Одним словом практически всё!!!!!! Я проверяю по 5 раз на день что у него в голове там.