Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Наушники Samsung Gear IconX 2018 Black (SM-R140NZKASEK)

Оценка пользователей 4.83/5
  • Игорь Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Первый раз попробовал полностью беспроводные наушники, и, вынужден признать, что это очень удобно.
    Наушники качественные, заряда с головой хватает на дорогу до работы - домой на всю неделю (с учетом кейса).
    Покупал в пару к galaxy s7 и был расстроен, качество звука посредственное, громкость маленькая. Думал проблема в самих наушниках, но недавно прикупил s9 и о чудо - он их раскачал до прекрасного звука.

Достоинства:
    Стильно, модно, молодежно, удобно.
    Недостатки:
    Не все телефоны раскачивают
  • Батя

У них есть гарантия ?

• Геннадий А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Чудова якість,звук теж на рівні)))

Достоинства:
    Нарешті ти вільний....словами не передати відчуття комфорту.....де не існує проводів.
    Недостатки:
    Поки не виявив.
  • zagorujkoartem
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил в декабре. Качеством и временем автономной работы доволен, я знал что покупал.
    Из жирных плюсов, которые использую каждый день:
    Время автономной работы, слушаю с док станции, а не телефона.
    Возможность слушать музыку без телефона(использую на тренировках в зале, или пробежке)
    Сенсорное управление. Я уже забыл как это доставать телефон, чтобы переключить музыку, следить громче, или ответить на вызов. Даже при наличии смарт часов пользуюсь управлением с наушников - это удобнее и быстрее.
    Минусы тоже есть и они значительные:
    Очень много средних.
    Практически не возможно слушать музыку с телефона, ноутбука, часов. Просто потери связи на доли секунд, что сильно заметно и раздражает при прослушивании любимого трека.
    Иногда они теряют связь друг с другом и при использовании сенсора, чтобы остановить песню выключается только левый, или правый наушник, второй приходиться выключать отдельно. При включении снова все работает отлично.

Рекомендую к покупке, если будете требовать от них только 2 функции:
    1. Слушать музыку на тренеровке, без большой лопаты(телефона) собой. Если закачивать на док станцию - вполне хорошо звучат. Так же производителем заявлена минимальная защита от пота.
    2. Хендс Фри в машину, или где-то в дороге.
    p.s. так же хороши, для людей, что часто летают. Они круто отрезают звуки двигателя и позволяют слушать музыку и не забыть их в кармане сидения. Просто положив станцию в ручную кладь.

Достоинства:
    Качество сборки, возможность закачивать музыку на бокс, сенсорное управление, надежность крепления в ушах.
    Недостатки:
    Цена, теряют связь с телефоном, если слушать музыку с него(у меня Samsung s6 edge+), вакуумные.
  • roman.vaseruk
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Класні наушники проте сьогодні один став грати тихіше. Як це виправити?

Достоинства:
    Хороший звук,компактність,тачпад на наушниках
    Недостатки:
    Один став тихіше звучати
    • Роман І***

Візьміть вушну палочку змокніть в розчині перекису водню і почистіть решітку навушника і все буде як і було

• Александр

Рома, огромное спасибо! перекесь помогла!)

• roman.vaseruk

Так і зробив але появилась нова проблема від перекисі клей розчинився і решітки відпали.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Якісний звук, компактність, ергономіка, поки все подобається, рекомендую

Достоинства:
    Компактність,Звук,Швидкість підключення,швидка доставка
    Недостатки:
    Не виявив хіба що ціна висока
    • Роман І***

Сталось те що я найбільше боявся!!!!! Лівий навушник став дуже тихо грати і це після неділі користування((( Я в шоці техніка самсунг мене ще ніколи не підводила(((((((P.S до техніки дуже бережно відносився хто підкаже що робити?

• Роман І***

Просидівши цілий день на форумах зрозумів що це поширена проблема даного дивайсу тут немає нічого страшного потрібно взяти ватну палочку змочену в перекисі водню і гарно прочистити решітку навушника)) Мені допомогло а так навушники супер

Представник бренду

Доброго дня. Для вирішення даної складності, зверніться будь ласка на інформаційну лінію Samsung: 0 800 502 000. Необхідно буде зробити скидання навушників та перепідключити іх. Якщо складність залишиться, рекомендуємо звернутися до авторизованного сервісного центру Самсунг.

• Ігор П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Взяв ці навушники на розетці, получив на наступний день. Сервіс від розетки як завжди на висоті.
    По гавушникам-звук для мене класний, глюків за три дні не виявив, заряжаються з 0 до 100 приблизно за дві години (кейс + навушники), нижче заявлених проблем у мене не виявлено. Покупкою задоволений.

• Иван
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не ожидал от Самсунг такой подставы!!! Брал жене на подарок и теперь вот это!!!

Достоинства:
    Отличный звук, дизайн, функционал.
    Недостатки:
    Через 2 недели правый наушник стал играть гораздо тише. Как по мне пропали высокие частоты!
    • Леша

Обратитесь за гарантией. Никто не застрахован от брака, думаю без проблем обменяют

• Иван Б***

Обратился в 2 фирменных сервиса! Сняли с гарантии за наличие серы с ушей на защитной сеточке! Самсунг не ремонтирует аксессуары! В случае брака только меняют. А как вы проверите на работоспособность не вставляя в уши.

• Гость

Абсолютно также, только у меня ещё в начале один наушник заряжаться не хотел. А что на счёт серы то я почистил сетку и ничего не помогло.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Привезли сегодня. Левый наушник отказываешься заряжаться(на кейсе постоянно мигает красным). Так и не поюзал. Что делать в таком случаи?

• Гость

Странно, а в инструкции об этом ничего нет?
      ссылка- инфа про обмен.

• unknown
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Якщо ви досі думаєте брати їх чи ні _ беріть, вони ідеальні

Достоинства:
    Легкі у користуванні / З вух не вилітають / Дротів не мають
    Недостатки:
    Жодного
    • Денис

Подскажите какое в них качество звука по сравнению с проводными комплектными наушниками самсунгов от 500$

• Павел Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил в сентябре 2018 года.
    1.Постоянно отключается левый наушник через 40-50 минут использования, несмотря на то, что заряда еще минимум 70% осталось. Для того, чтобы подключить опять, нужно отключить Bluetooth на телефоне, дать наушникам 5 минут полежать, и потом заново подключить. Это реально напрягает при использовании на тренировках.
    2. Через 7 месяцев использования, исключительно на тренировках, пропала функция сенсорного управления наушниками. Перестало вообще реагировать на палец. В сервисном центре объяснили, что датчик работает, но уши у меня не такие. Т.е. датчик работает, если прижать к нему палец, а если в ушах, то нужно прижимать наушник к коже ушей постоянно. Как я понял, слегка износились резиновые фиксаторы, они перестали плотно прижимать наушник к уху. Но авторизированный сервисный центр на Харьковском массиве меня культурно послал. Сказал, что неисправности не обнаружено. При этом, я больше не могу ими пользоваться как гарнитурой, а исключительно для прослушивания музыки. Т.к. в любом момент при разговоре, может прерваться связь из-за потери связи с датчиком наушника.
    В общем, ПЛОХО.
    Я думаю, что это касается всех беспроводных наушников Samsung. Не рекомендую покупать, это на 8 месяцев максимум. Потом использовать на четверть.
    За это такие деньги платить смысла нет.

Достоинства:
    Беспроводные
    Недостатки:
    Много
  • Viktoria V***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Совместимы с samsung galaxy j7(2017)

• Андрей М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

С Huawei Мейт10про будут работать?

• Шевченко Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Добрый вечер!будут ли работать с телефоном Хонор 10?

Представитель компании

Перед покупкой рекомендую проверить совместимость в магазине Розетка.

• Марина Ч***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники супер! Звук чистый, пользуюсь 5 месяцев, никаких проблем не возникло. Удобный в управлении, хороший сенсор ну и конечно незаменим для звонков как гарнитура

Достоинства:
    Качество, звук, удобное управление, заряд держит хорошо, внешний вид
    Недостатки:
    Для меня нет
  • Философия ж***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Здравствуйте. А когда появятся в наличии?

• Галкевич В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Samsung Gear IconX очень порадовали своим звуком, из ушей не выпадают. К достоинствам также можно отнести интуитивное сенсорное управление. Полностью стоят своих денег.

Достоинства:
    дизайн, качество зборки, комфортная посадка, хороший звук, сенсорное управление
  • Денис к***

Когда будут в наличии?

• Алексей Р***

Нажми на "Сообщите, когда появится" и тебе придет уведомление как только появится.

• Вася Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вони підтримують з'єднання по Wi-Fi чи тільки по Bluetooth?

• Nikolay

Только Bluetooth.

• Женя Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В них есть безпроводная зарядка?

• Денис К***

Конечно же есть

• Туркевич В***

в них нет беспроводной зарядки, коробка заряжается от USB type-C, а нами наушники от коробки.

• Виктория Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Будут работать с Samsung Galaxy S6 edge?

• Леха У***

ссылка
      Работает с устройствами на Андроид 4.4 и выше и от 1.5 GB ОЗУ

• Misha S***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Будуть працювати в парі з Samsung Galaxy J1 2016 ?

• Денис Ш***

Должны работать.

• Соня М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

С Meizu Pro 6 совместимы?

• Леша У***

Работает с дроидом 4.4 и выше + >=1.5 Гб ОЗУ

• Сергей С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Будут работать с а5 2017?

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Сергей Самойлик! Данные наушники совместимы с Вашим мобильным устройством.

• Aleg
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите пожалуйста, как качество звука по сравнению с level u pro? Думаю есть ли смысл переходить на них?
    Есть в наличии level u pro, но в них не устраивает жёсткая дужка, поэтому как основными пользуюсь meizu ep52.
    Кто слушал все, дайте сравнение

• Andrey Z***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

На нокіа 8 темпер блюм будуть работать.

• Богдан

Ето что,вопрос?

• Vasya V***

На Samsung J5 2016 будуть робити

Представитель компании

З J5 2016 навушники не сумісні.

• Василий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Добрый день! Подходят ли наушники к Айфону?

• Алеша

Василий, да.

• Vladimir M***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Начитался много хороших отзывов по этим наушникам и решил купить себе. В итоге вернул в магазин через 4 дня. Во первых качество звучания даже в сравнении с более дешевыми jbl25bt просто никудышнее. во вторых, хоть в основном пользуюсь вакуумными наушниками и дискомфорта не испытываю, то после часового использования iconX серьезно болели уши. Ну и третье - потрескивание в левом наушнике во время исполнения.

Достоинства:
    Если говорить через наушники, то человек вас хорошо слышит
    Недостатки:
    Качество звука, после длительного использования болят уши.
  • Daniel A***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Будет работать с OnePlus 6??

Представитель компании

Да, но рекомендуем проверять работу наушников с устройством перед покупкой. Также, на телефон необходимо установить программу Galaxy Wearable.

• Юрій
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сувмісні з Samsung A7 2018?

• Юрій Я***

Звісно так.

• Антон Ц***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подойдут ли к xiaomi redmi note 5?

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Антон Цыкало! Данные наушники отлично совместимы с Вашим мобильным устройством.

• Андрей Я***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подойдут к Samsung galaxy j7 2017?

Эксперт Rozetka.ua

Здравствуйте, Андрей Языков! Данная гарнитура отлично совместима с Вашим мобильным устройством.

• Misha S***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Они будут работать только с Note 8, или подойдут и к Galaxy J 1 2016?

• Сергей Т***

Работает с версиями Bluetooth от 4.2. Если версия ниже, то очень сомневаюсь, что будут совместимы

• yeti800y
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите пожалуйста в комплекте есть запасные сеточки?

• yeti800y

Сеточки

• Вадим П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

А они подойдут допустим к iPhone 8?

• Сергей

При чём тут "Samsung Level" ?