- СергейПродавец: Rozetka
Помимо Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и GPS, у него есть NFC чип и порты microUSB и microHDMI.
- мишаПродавец: Rozetka
коли буде?????????????????????????????
ROZETKA: Добрый день! К сожалению, информации о сроках поставки данной модели пока нет. Добавьте товар в лист ожидания - и Вам придет уведомление на почту, когда он появится в наличии. - АндрейПродавец: Rozetka
Купил такой планшет просто огонь. Экран супер разрешение круче чем в айпаде 4 . все летатет короче покупайте не пожалеете.+ всегда последний андроид
- ИванПродавец: Rozetka
Есть встроенный микрофон, в характеристиках не указаною
- ИванПродавец: Rozetka
А микрофон есть встроенный? В характеристике не указано.
- Саша
судя по обзору - есть ссылка
- АндрейПродавец: Rozetka
купил этот планшет 4 месяца назад просто летает .берите не пожалеете
- ИльгамПродавец: Rozetka
Жалко что такого планшета уже нету на производстве ,я уже давно хочу его приобрести ,но в Украине это тяжело(((((
- БогданПродавец: Rozetka
а Nexus 4 буде в продажу ?
ROZETKA: Добрый день! К сожалению, информации о сроках поставки данной модели пока нет. - АнтонПродавец: Rozetka
А с 3G бывает?
- Андрей К***
- МаксимПродавец: Rozetka
пожалуста , скажите как у него держит батарея (в автономной роботе, в просмотре видео , и в режиме игри.). И как к нему подключить карту памяти. Пожалуста ответьте!!!
- Юрий
карту памяти в него никак не вставить.
- fana88
Карту памяти подключить нельзя
- Мирослав Т***
зато можно подключить ЖД и флешку (через ОТГ кабель)
- maksim v***Продавец: Rozetka
Коли буде в наявності?
ROZETKA: Добрый день! К сожалению, информации о сроках поставки данной модели пока нет. Добавьте товар в лист ожидания - и Вам придет уведомление на почту, когда он появится в наличии. - мишаПродавец: Rozetka
РОЗЕТКА, не знайте кода будет товар на складе жду жду а его не ту на складе а я хочу уже его купить !!!!!!!!!
ROZETKA: Добрый день! К сожалению, информации о сроках поставки данной модели пока нет. Добавьте товар в лист ожидания - и Вам придет уведомление на почту, когда он появится в наличии. - артурПродавец: Rozetka
GSM-модуль имеется или толкьо wi-fi?
- Виктор С*** Байдуж
Артурчик, это ж очень просто... открываешь вкладочку "Характеристики" и смотришь "Беспроводные возможности Wi-Fi, Bluetooth". Вроде бы все на русском языке написано.
- maksim v***
толкьо wi-fi
- MAGnit
Нет 3G -> нет GSM
- Лилия К***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста что это за разъемы 3.5 мм, microHDMI ? А то я дуб дерево в этом :(
- Виктор Б***
3,5 мм - разъем для наушников, microHDMI - для передачи картинки и звука на телевизор или ноут.
- Дан
3.5 mm - Разъем для наушников
microHDMI - Для подключения к телевизору или экрану , и просмотра чего-либо - Гость
3.5 это разьем для наушников, а микро шдмей это разьем для подключения к телеку или экрану.
- АлексейПродавец: Rozetka
Антенна для 4G интернета в нём имеется?
- Евгений
- MAGnit
Из беспроводных интерфейсов только Wi-Fi, Bluetoothю Ни 3Г, ни 4Г нет!
- Алексей
Тогда брать не вижу смысла( опять прийдется выбирать Apple