Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung C3322i Duos Midnight Black + карта памяти 8гб в подарок!

Оценка пользователей 4.62/5
  • Anton
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver-Black

Покупал взамен "утонувшего" смарта на Симбиане 9.3. По функциональности в качестве телефона (подчеркнуто) не сильно уступает Симбиану. Не хватает разве что копипаста.
    Особо радует телефонная книга и возможность ее сохранения на компьютере без танцев с бубном. Вынуть все телефоны (по 2-3 мобильных+2 рабочих и пр. для одного контакта)из нокиевской книги без стороннего софта и такой-то матери оказалось не реально. Кто сталкивался - знает. А тут из Киес сохраняешь все в CSV в один клик. Лепота.
    Сборка на высоте. Все сидит плотно. Однако слегка начал поскрипывать джойстик. Правда слышно только в полной тишине вечером, но это как-раз и раздражает. И с подключением наушников непонятка. Видит их только в каком-то серединном положении штекера, а если сдвинешь вверх или вниз - теряет. Проверил несколько разных наушников. На ходу пользоваться не реально. Возможно это брак гнезда в конкретном экземпляре.

Достоинства:
    1. Хорошая сборка. Строгий дизайн
    2. Хорошая функциональность.
    Недостатки:
    1. Проблема с 3.5 мм разъемом
    2. Черная глянцевая каемка по периметру быстро покрывается микроцарапинками (за 800 грн не так обидно как за 2800 :))
    3. Слегка напрягает отсутствие боковой клавиши регулировки громкости разговорного динамика. Во время разговора джойстиком пользоваться неудобно.
    • Елена

К сожалению проблема с разъемом не только в этой модели. У меня С3222 и та же проблема - работают наушники в серединном положении и если сам не двигаешся при этом.

• NNN

Никаких проблем с гарнитурой - берите "родную" самсунговскую. Всё прекрасно работает)

• Игорь

Попробуйте найти маленькое резиновое колечко и натянуть на штекер 3,5 - реально помогает)

Продавец: Rozetka. Цвет: Silver-Black

Пользуюсь уже неделю, за неделю не раз не заряжал, пока все устраивает, слышно и меня хорошо и я отлично слышу, вызов громкий, вид телефона на 5+, покупал после сони эриксон К550, никогда самсунгов не было не могу привыкнуть к меню

Достоинства:
    вид телефона, вызов громкий, две карточки, цена качество соответствует.
    Недостатки:
    пока не вижу
  • Кирилл
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver-Black

Купил на днях этот телефон благодаря отзывам на сайте и решил сделать свой вклад. Мне нужен был телефон для работы, с удобным меню, полноценной книгой контактов и календарем. О выборе не пожалел ни на минуту. Все очень удобно и интуитивно, отличная работа сим-карт. Синхронизировался даже под Линукс, пусть и кривовато. Выглядит супер. Тем кому нужен ТЕЛЕФОН на 2 сим рекомендую. В остальном: плеер не включал, в интернет не заходил, фото не делал.

Достоинства:
    удобное меню, интуитивный интерфейс, полноценная книга контактов, отличная работа сим, синхронизация с линукс, внешний вид
    • Дмитрий

Доброе время суток!
      Подскажите - чем синхронизировать с аутлуком?
      Скачивал и Кейс - не находи файлов, и Нью Пи Си Синк -пишет незарег телефон и просто Пи Си Синк - не устанавливается на комп.....
      Ничего не выходит

Продавец: Rozetka. Цвет: Silver-Black

Отличный и безглючный телефон, но только после обновления модифицированной прошивкой которая значительно увеличивает функционал телефона. А именно: 1. FM приёмник работает без наушников и расширился его диапазон от 69 до 120МГц. 2. Диктофон пишет неограниченное время. 3. При исходящих звонках, в момент соединения (перед началом длинных гудков) либо дозвона (при поднятия трубки абонентом), и после завершения разговора, телефон подаёт вибросигнал заданной длительности (чтобы не смотреть постоянно на экран телефона). 4. Появилась возможность перемещать часы на экране в любое место или удалить их полностью, убирать названия операторов а также есть возможность поставить логотипы укр.оператора, можно включить отображение на экране ближайшего праздника. 5. Появился планировщик - можно задать время чтобы телефон отрубался и включался сам в определенное время или делался режим без звука. 6. В качестве фонарика используется белый экран на полной яркости который включается долгим нажатием клавиши 5, а клавишей 8 появилась возможность быстро включить или выключить Bluetooth. 7. Телефон уведомляет о пропущенных звонках, тоесть телефон будет периодическими звуками и виброй напоминать о пропущенных (неотвеченных) звонках. 8. Можно включить автоблокировку клавиатуры сразу же после завершения разговора или когда погаснет дисплей. 9. Медиаплеер перестал выходить из паузы после 2 минут простоя. 10. Появилась возможность записывать разговоры, запись включается сразу при поднятии трубки. 11. Говорящие часы - приятный женский голос говорит точное время долгим нажатием кнопки SIM-select даже во время блокировки телефона. И ещё куча возможностей, пишите на [email protected] помогу советами....

Достоинства:
    2 СИМ-Карты, СТЕРЕО FM тюнер, яркий и большой экран, металлический корпус, поддержка флешки на 16 ГБ
    Недостатки:
    Иногда невозможно разобрать что говорит твой собеседник, Медиаплеер - при включении басов звук сильно искажается.
    • Сергей

И ещё самое главное забыл. Телефон автоматически переключает сим-карты и звонит на нужного оператора, соответственно не перепутаешь сим-карты и не заплатишь лишней суммы...
      А вот скриншот главного экрана, посмотрите изменения ссылка

• Игорь

Добрій день Сергей. Подскажите пожалуйста каким образом (практически) осуществить прошивку этой модели для достижения того функционала о котором Вы пишите.Заранее благодарен.

• Валерия

Сергей,подскажите пожалуйста,как установить музыку,скачаную с компьютера, на звонок? Не получается...(тоже самое и с фото). P.S. Музыка,скачаная через блютуз устанавливается.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Утомили меня эти сенсоры.
    Давно искал что-то подобное и случайно увидел у другого человека, в этот же день заказал на розетке.
    Наконец-то я могу позвонить/положить трубку одним нажатием без возюканья пальцем по телефону ))
    Теперь я понял: нужен телефон - купи именно телефон, нужен интернет - бери планшет и не издевайся над собой!

• Елена
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver-Black

телефон отличный! Достал сенсор, решила вернуться к моноблочному. Проблем никаких с ним нет. Единственное, может кто-то знает можно ли сворачивать страницы когда находишься в инете?

Достоинства:
    все замечательно, не вижу вообще недостатков
    Недостатки:
    ... а.... не было шнура к нему, но это проблема была быстро решена
    • Roman

нет не сворачиваются страницы. у меня на SE w810i браузер сворачивается

• Вячеслав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отработал 9 лет, начал садиться динамик, АКБ тоже сильно просел, но день заряд держался.
    В сравнении с предыдущим, который был у бабушки - этот телефоне лучший кнопочный, который не могут повторит спустя 10 лет.

Достоинства:
    Цена, АКБ, громкость динамика
    Недостатки:
    Не вечный
  • Юлия З***

Взяла телефон для мамы.
    Основные требования были: две симки, несложное меню, удобство использования.
    Симпатичный телефон, добротно сделанный корпус.

Достоинства:
    За свои деньги - прекрасный вариант.
    Недостатки:
    Удивило отсутствие гарнитуры в комплекте. Докупила, конечно, но странно.
  • Райн

Телефон отличный.
    Из несуществующих минусов:
    1) Писали что динамик тихий - это не так. Звук чёткий, во всяком случае у меня никаких нареканий нет, хотя слух у меня не очень.
    2) Писали что нельзя дозвонится на карту №2 когда разговариваешь по карте №1 - это не так. Все вызовы прекрасно проходят.

Из реальных минусов -
    1) Плохая совместимость гарнитур - нужно подбирать. Впрочем если подобрать нормально - всё будет ок.
    2) Плохая комплектация. Ни диска к ПК, ни наушников ни USB кабеля в комплекте не идёт. Нужно докупать а драйвер качать из интернета. К цене телефона +100 грн.
    3) Плохое качество мп3 звука. Впрочем это скорее мои личные проблемы плохо подобранной гарнитуры. Так что минус условный.

Реальные плюсы

1) Цена - никакая нокия за такие деньги не предоставит подобный телефон.
    2) Удобство - сказать что телефон прост и удобен в пользовании - не сказать ничего. Меню просто и понятно, очень много приятных и оооочень полезных мелочей.
    3) Качество сборки практически идеально.
    4) Эргономичность - размер не большой и не маленький, приятный вес. Большой экран, удобные не мелкие клавиши. Вообще, в этом плане телефон очень продуман. Многие говорят что телефон великоват - но для меня это скорее в плюс. Тем более что он плоский и носить его очень удобно, размер не чувствуется.

Покупкой доволен. Менять не собираюсь.

Остаётся открытым вопрос надёжности но это уже время покажет.

• Сергей

интересно как это на вторую карту проходит вызов)))

• Чеберяк А***

Спасибо, что написал про вызовы на вторую карточку)

это самое важное с дуосами.

где-то есть 2 активные симки, где-то нет.

• Павел

Люди да нету там второго вызова! Один радиомодуль!

• настя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

покупала этот же телефон 2 раза, очень довольна!
    крепкий, надежный, панель передняя железная, при этом красивый маленький удобный.
    есть и интернет и камера и радио диктофон и прочее. короче довольна на 100 процентов. очень жаль что их уже не выпускают или не выпукают чуть посовременнее

Достоинства:
    все круто!
  • Гость

Телефон на 5+:
    1раз тонул ,больше10 раз падал,а вчера вообще постирался в машинке -1 день на батарее и все ОК!....

• Володимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver-Black

Samsung C3322i Duos Metallic Black — це телефон для тих, хто не шукає нічого зайвого, але все ж хоче мати на руках пристрій, який виконуватиме основні функції без зайвих претензій. Цей апарат, в першу чергу, призначений для тих, хто не потребує високих технологій і просто хоче мати телефон для дзвінків та повідомлень, а не для запуску ігор чи стрімінгу.

Зовні — він досить компактний, виглядає на перший погляд як класичний кнопковий телефон, що ще зберігає свою привабливість завдяки простому, але стильному металевому чорному корпусу. Він не хизується складними елементами дизайну, але й не виглядає дешевим. У руках лежить добре, хоч і не дуже ергономічно для тривалого користування, але зважаючи на його призначення, це не надто важливо.

Екран невеликий — 2,4 дюйми, що цілком достатньо для перегляду повідомлень, дзвінків та перевірки часу. Технології екрану, звісно, не порівняти з сучасними смартфонами, але для простих задач він цілком прийнятний.

Телефон працює на операційній системі власного виробництва, що дозволяє виконувати базові функції: дзвінки, SMS, телефонна книга. Це не смартфон з додатками чи швидким доступом до інтернету, але все необхідне для комунікації є. Завдяки підтримці двох SIM-карт, він буде чудовим вибором для тих, хто хоче розділити особисті та робочі дзвінки або ж використовує кілька мобільних операторів.

Батарея тримає досить довго, і на це можна покладатися в тих ситуаціях, коли немає можливості часто заряджати пристрій. У загальному, Samsung C3322i — це простий, надійний телефон для тих, хто хоче отримати максимум від мінімуму.

• Юля С***

Отличный телефон. Звук. Дисплей. Все работает хорошо

Достоинства:
    Характеристики
  • Володимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Я замовив вже 4 таких телефони своїм рідним та знайомим. Всі задоволені. На мою думку цей телефон самий оптимальний серед недорогих і не сенсорних на дві сімки.

Достоинства:
    Простий у користуванні, підтримка двох сімок, хороший дизайн.
  • Михаил
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver-Black

Итак, Вы подумываете о том, приобретать этот телефон или нет. Я им пользуюсь уже 3 месяца и в принципе доволен. Есть свои нюансы, к которым нужно привыкнуть (до этого пользовался телефонами Нокия, Сони Ерикссон, Сименс). В целом телефон за эти деньги хорош (я брал в "Розетке" по акции, поэтому получил еще и карту памяти на 8 Гб). Теперь постараюсь объяснить, что здесь хорошо, а что не очень...

Достоинства:
    1. Цена. Вы получаете полноценный телефон на 2-симки. Работа с сим-картами, по-моему, продумана неплохо (по крайней мере, глюки, которые были вначале убрали).
    2. Громкий звук на звонке.
    3. Хороший внешний вид (выглядит дороже, чем стоит). Удобно держать в руке, благодаря рифленой поверхности задней крышки (в Metallic Black).
    4. Хорошая сборка. У меня есть некоторые проблемы с кнопками (скрипят при нажатии), но это проблема моего конкретного экземпляра и на их функции это не влияет.
    5. Хороший музыкальный плеер и эквалайзер.
    6. Много дополнительных функций (многими даже не пользуюсь)
    Недостатки:
    1. Есть специфика самого меню и отображения стандартных функций (Например, когда я сбрасываю входящий звонок, он все равно отмечается как пропущенный. Когда ставишь свою мелодию на СМС-ку, она орет до тех пор, пока ты ее не прочитаешь. Блютуз не хочет проявлять инициативу в поиске новых устройств: то есть, чтобы Вы могли найти устройство, сначала оно должно Вам что-то отправить, так сказать "засветиться", а уж после Вы сможете поддержать связь).
    2. Довольно мелкий шрифт текста в режиме ожидания (тем, у кого зрение не очень, я бы рекомендовал приобрести что-то другое).
    3. Словарь, который предустановлен изначально, работает некорректно с украинским языком (при этом перезагружает телефон). Я проверял - это общий глюк у всех телефонов этой модели (3322і).
    4. Когда подключаешь телефон к компу, слетают все плейлисты в плеере (не смертельно, но напрягает).
    5. Долго включается и выключается.
    6. Напрягают виджеты. Я-то их убрал, но клавиша выбора все равно на них сориентирована (к сравнению: в Нокии их можно вообще отключить и забыть об их существовании).
    Но в целом весьма неплох, и работает исправно. Я доволен покупкой))
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Заказал для мамы в подарок этот телефон. Ей понравился, все супер. Функционал в телефоне за такие деньги лучше не придумаешь. Мне кажется что лучше этого телефона за такие деньги нереально найти. Есть только один минус. Для людей старшего возраста могут показаться очень маленькими цифры и буквы на телефоне. Так как они серые, то особенно при ярком освещении, цифр и букв на кнопках становится очень плохо видно.

Достоинства:
    Цена, качество, функционал.
    Недостатки:
    Плохо видно цифры и буквы на кнопках телефона.
  • Роман
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользуюсь больше года.За эти деньги нормальный аппарат.Качество сборки на высоте.Люфтов и скрипов нет и не предвидится.Глюков нет.Как просто звонилка с двумя сим-оценка 5+.Корпус не маркий,царапается с трудом.Падал несколько раз-работает как часы после падения.Телефон-СУПЕР.

Достоинства:
    Качество сборки,батарея 1000mAh(держит заряд долго),две сим-карты,ЦЕНА.
    Недостатки:
    Маленькие буквы на клавишах(у кого слабое зрение будет рассмотреть трудновато).Нет поддержки 3G(хотя может в звонилке 3G и не нужен)
  • Владимир
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Отличный телефон для звонков. Считаю данную модель лучшим телефоном для звонков с такой стоимостью по совокупности факторов - внешнему виду, качеству сборки, удобству использования и времени работы батареи.

Достоинства:
    Отличный внешний вид о ощущения от телефона в целом, он производит впечатление более дорогой модели. Телефон собран очень качественно. Передняя панель - металл, задняя - пластик. Рекомендую брать Metallic Black, это единственный вариант С3322 с матовой задней крышкой.
    Удобное меню. Неплохая функциональность, есть черный список. Довольно неплохой звук в наушниках, если использовать телефон в качестве плеера. Отличное время работы, при небольшом количестве разговоров телефон будет держать минимум неделю. Если использовать в качестве рабочей трубки с безлимитным тарифом, то телефон будет держать 3 дня.
    Недостатки:
    Экран среднего качества, углы обзора небольшие, но что требовать от телефона за такие деньги?
    Не самое быстрое переключение треков в плеере.
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Для тех, кто много говорит на разных операторах это очень классный и полезный телефон)

Достоинства:
    Очень удобный телефон, особенно нравится понятный интерфейс и большие клавиши очень удобные для рук, самое большое достоинство это кнопка смены оператора на боковой панели, она очень удобная и полезная)
    Недостатки:
    Недостатки незначительные, можно сказать вообще нету, только при -20 в одной карточке связь пропала.
  • Aртем
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

хороший телефон за такие деньги, отличный дизайн

Достоинства:
    активные две sim-карты одновременно, можно переключаться между ними только одной кнопкой
    Недостатки:
    камера, но для такого телефона она и не нужна
    • Олег

на удивление камера хорошая но для тех людей кому часто нужно фотографировать текс
      качество текста на фото прекрасное

• Николай
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Приобрел сегодня. Покупал взамен С3222. За что любил Nokia 6300 - все есть, за что ненавидел - отсутствует. Стоит заметить что спустя несколько лет использования сенсорных смартфонов купил планшет и захотел простую и надежную звонилку с нормальным набром функций. Основной упор на наличие мр3 и 3,5мм. Общие впечатления:

Достоинства:
    Прекрасно собран, выглядит дороже свеой стоимости, хороший экран за свои деньги, наличие разьема 3,5мм (звук на удивление исключительно качественный), mp3 player: (несколько отображений при проигрывании, обложки альбомов, качественный эквалайзер), рифленая крышка аккумулятора и сам источник заряда, металличекая "морда", шустрый, качество связи на уровне.
    Недостатки:
    Их мало и совсем не ощутимы: отсутствие клавиши громкости (хотя если пристреляться - она не нужна), псевдодуос: один радиомодуль, камера посредственна и устарела (мне не нужна, т.к. обладаю хорошим фотоаппаратом), немного утоплена центральная клавиша меню хотя и металличексая (опять же дело привычки). Т.е. явных промахов в данной модели не увидел.
  • Олег
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver-Black

Для Макс . ЛЖ200 проигрывает разрешением экрана , камерой... ЛЖ 300 экранчик тоже вроде 176х220 , да и отзывы о нём 50 на 50.
    Для Игорь . О муз плеере . Раньше пользовался Самсунг Е200 (жив здоров более 3 лет...) В нём 4 плей листа по 30 песен (((
    С 3322 : поставил карточку 8 Гб , залил музыки 2.5 Гб ( к сожалению ЮСБ 1.0 ) Меню -Музыка (обновление 1..2 сек) -Библиотека.Библиотека предлагает 5 вариантов :все дорожки , списки воспроизведения,альбомы,исполнители,жанры. Всё работает.Много настроек звука.Звук довольно приличный.В режиме плеера не отображаются часы , вероятно производитель решил , что большую часть времени он будет работать в свёрнутом режиме. Сторонних плееров не ставил.
    В телефоне в одно касание переключаются симки ( в отличие от С5212) , причём на каждую симку можно ставить свои обои и темы.
    ( в режиме ожидания естественно активны обе симкарты,настроив переадресацию не пропустим ни одного входящего звонка )
    На зарядку и подключение к компу - один стандартный микроюсб разъём.
    После второй зарядки аккумулятор , после 4-ёх суток - три деления из пяти.
    Из недостатков ( на мой взгляд ): съёмка видео -лучше бы её небыло,задняя крышка не для частых открываний( люфтов и поскрипывания нет),карта памяти под крышкой( не под аккумулятором, потому не понятно замена холодная,горячая?), стандарт ЮСБ 1.0 .
    За цену 858 грн(магаз АЛЛО) тел довольно функционален, качество и практичность проверю со временем))

• Малдэр Ф***

Работает 6 лет спустя

Недостатки:
    Иногда может подглючивать дисплей (сам светится просто белым экраном), после разблокировки проходит
  • Сергей С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver-Black

Покупал в 2012 , пользуюсь до сих пор , менять пока не собираюсь.

Достоинства:
    Отличная связь , неплохой плеер , батарея родная.
    Недостатки:
    За 6 лет пару раз зависал.
  • Юрий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver-Black

Сделаны качественно, проработал пару лет

• O.G

телефонище с большой буквы, сплошной удобняк норм. цена +1

• Оксана
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Пользуюсь около 5 месяцев. Полностью оправдывает нормальную функциональность нормального телефона (это я про те времена когда телефоны еще были телефонами). Простой, лаконичный, функциональный, эстетичный, эргономичный. Полностью довольна.

• Сергей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Цена-качество соответствует. Дефектов не было.

Достоинства:
    Все норм
  • Lika
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver-Black

Покупали мужу для работы. Телефон зарекомендоал себя очень хорошо. Работает без сбоев, нет проблем с 2 картами, как это было у других телефонов раннего поколения. Простой в пользовании. Экран большой, кнопки очень удобны, выступают - очень удобно в наборке номера (особенно за рулем, не ищешь нужны клавиши наугад). Вобщем, то- сто нужно для повседневного пользования, а не для показательных выступлений перед знакомыми.

ОтличньІй телефон.Рекомендую.

Достоинства:
    2 симки,класньІй дизайн,громкий динамик,зарядка - микро USB,наушники 3,5,метал,цена.
    Недостатки:
    слишком бьІстрая автоблокировка клавиш(не потупиш),но можно викл.СтиральньІе машини,холодильники и прочая бьІтовая техника продается в другом отделе(для тех ,кому принципиална камера и тд)
    • Гость

автоблокировка клавиш выставляется на время(в настройках дисплея)

• Бронислав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Телефон меня приятно удивил! Сомневался между этой моделью и Нокиа Х2-02, которая почти на сотню была дороже, но когда в магазине взял их в руки, то понял, что старая-добрая Нокиа уже давно сдала свои позиции: дешевый скрипящий пластик, неудобные кнопки. И мой выбор соответственно пал на данную модель, которой я пользуюсь почти год и без обиняков скажу, что доволен! Мои рекомендации!!!

Достоинства:
    1) металлический корпус;
    2) разнесенные кнопки;
    3) быстрый переход между симками;
    4) яркий и контрастный экран;
    5) достаточно громкий наружный динамик;
    6) быстро подхватывает сетку после разговора;
    7) удобный в руке и приятный наощупь (тыльная сторона рельефная);
    8) камера 2Мп, вполне приемлимые фото;
    9) возможность любые устанавливать мр3 на отдельные номера и группы, на СМС.
    Недостатки:
    1) меня лично раздражает AccuWeather, каждый день самостоятельно заходил в Инет и обновлял данные, причем даже при удаленных напрочь профилях Инета на обеих картах. Пришлось просить операторов о полном отключении Интернета.
    2) много, как по мне, ненужных пунктов в меню телефона;
    3) после Нокии немного пришлось привыкать к календарю, можно было бы и продумать чуть лучше.
  • Дима
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Телефон отличный. Есть куча патчей которые меняют функциональность. На сайте sgh.ru они все лежат в бесплатном доступе. Кто более-менее знаком с компом за 20 минут можно все самому сделать, в том числе и автоматический выбор симки.

Недостатки:
    Только 1000 номеров в телефонной книге.
  • Nikkol

всем советую

Достоинства:
    очень практичный, стильный и не дорогой
    Недостатки:
    в двух телефонах С3322 на протяжении недели сгорело по одной симкарте старого образца совпадение исключено.
    • Frodo

Подскажи пожалуйста. Старого это какого образца? У меня симка еще UMC

• Frodo

И еще вопрос. К компу можно без проблем подключить? Видит как съемное устройство?

• Nikkol

обе симкарты Киевстар

• Влад
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver-Black

Телефон удобен в пользовании, хорошо собран, понятное меню и конечно две симки.

Достоинства:
    Стоит своих денег и требовать от него большего не корректно
    Недостатки:
    Единственный минус - это звук. Когда разговариваешь с абонентом то некоторые слова слышно с потрескиванием и надо переспрашивать слова. Когда кто то звонит на телефон то мелодия вызова играет без звука 2-3 секунды, а только потом её становиться слышно, это при том, что в установках установлена опция без нарастающего звука.
  • Alvares
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver-Black

Ну что сказать. Пользуюсь уже пятый день и одни только положительные впечатления. Хм, за такую сумму очень не слабый телефон. Две симки нормально работают, мгновенное переключение, аккамулятор держит нормально (нужно только выполнить 1 раз калибровку для зарядника при первом включении), мощность приёмо-передатчика очень хорошая, я до него пользовался нокией в очень так сказать экранирооанном помещении с большими высокочастотными наводками, так связь была ужасной почти невозможной, приходилось постоянно выходить в другое помнщение или на улицу. С этим Самсунгом проблема исчезла напрочь, сигнал почти максимален в таких условиях.

Достоинства:
    Много, проще указать минусы.
    Недостатки:
    Иногда при просмотре пропущеных входящих или пролистывании журнала СМС-ок может подвиснуть и перезагрузиться. Нет вайфая.
  • Сергей С***

Товар задовільної якості