Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy S Plus I9001 Metallic black

Снят с производства

4.6/5
Оценка пользователей 4.6/5
  • Сергей

Хороший телефон для своего времени - 2011 года.

Достоинства:
    Галакси С Плюс. Отлично работает. Живет у девочки подростка 14-и лет (на момент покупки в 2011 году) - и до сих пор живет )))
    Недостатки:
    НЕ жаловались.
  • Игорь

Придбав телефон більше року тому.
    Телефон відмінний, мене повністю влаштовує. Таке собі універсальне рішення на всі випадки життя.
    Працює в автомобілі, як навігатор та реєстратор. Правда при роботі в якості реєстратора навіть підключеним до зарядного, акумулятор повністю сідає десь за 4-5 годин.
    Прошивку не поновлював, рут не ставив.

• Александр Б***

Отличный смартфон для своего ценового диапазона

Достоинства:
    Красивый дизайн, отличный экран, высокая производительность, хорошая камера, возможность съемки HD-видео
    Недостатки:
    Малая емкость батареи, слабая задняя крышка, отсутствие вспышки камеры, нет обновлений прошивки для телефона
  • Sheva80

Хорошй вариант для работы

Достоинства:
    Прост в обращении, большое количество доступных программ для Андроид
    Недостатки:
    Иногда сам перезагружается
  • Андрей
    Достоинства:
    купил год назад. Отличный телефон, особых нареканий нет.
    Недостатки:
    пожалуй один легкий недостаток - если используется слишком тугой чехол то он может время от времени надавливать на кнопки регулировки громкости и выключения
  • Denis Z***

Пользусь год, работает отлично, после покупки, сразу рутнул, и убрал гуглмапс, т .к. жрет батарею. Щас держит 3-4 дня

Достоинства:
    Нормальный телефон за свою цену
    Недостатки:
    Слазит краска
  • Юрий

телефон в целом хороший

Достоинства:
    Держит без интенсивных звонков и чтения книг :-) почти 3-е суток
    Недостатки:
    появились после года использования битые пиксели на экране
  • Артем

Полтора года работает

Достоинства:
    Хороший телефон. Во всем. Кроме поддержки самсунга
    Недостатки:
    Поддержка самсунга в плане обновлений.
  • Никита Д***

Данный аппарат уже,больше чем полгода.Очень доволен,никакого дискомфорта не доставляет,экран - превосходный,сенсор тоже радует, процессор тоже не подводит,единственное когда хочется "поклацать" смартфон во время подзарядки,то в начале он сильно греется,но быстро восстанавливает прежнюю температуру,громкость достаточно нормальная,очень радует поддержка FLAC-формата, в нормальных "ушах" звучит более менее достойно,но как музыкальный плеер я его редко использую из-за наличия более качественного плеера,фильмы тоже на нём нормально не посмотришь из-за ёмкости аккумулятора,в среднем в активном пользовании мне хватает на день, рекордно он у меня продержался 3.5 дня.Камера тоже радует , конечно я привык к другому уровню качества снимков,но всё же для смартфона сойдёт.Когда забиваешь телефон забивать кучей программ,которые "кушают" оперативку,бывают миговые тормоза,но это не проблема,так как у меня всё самое нужное на нём...Вообщем,хоть на данный момент и повыходила куча самых новых,крутых телефонов,но меня этот вполне устраивает,так что покупайте :) Всем удачи,всем пока! :)

Достоинства:
    Экран,сенсор,процессор,камера,качество музыки и видео
    Недостатки:
    Батарея
  • Александр

Скажите, пожалуйста! Если, с помощью Samsung Kies, обновить Android 2.3.3 до 2.3.6 гарантия на аппарат слетает или нет?!

да , помоему !

Нет, конечно же :)

• алексей

Юзаю 3 месяца, все тип-топ! правда иногда мелодия звонка слетает при перезагрузке..

• Su1cide

А вы храните мелодию на внутренней флеш-памяти, тогда слетать не будет.

• Halloween

Храните мелодию на внутренней памяти что бы не слетала.

• Su1cide

В общем за 2 месяца пользования телефоном доволен. Поставил кастомную прошивку, ics тему. Не глючит, батарея в нормальном режиме 2ое суток выдерживает абсолютно спокойно. Такие игры как GTAIII, Asphalt 6, Nova и т.д. запускаются нормально, лагов незамечено. Сеть, wifi держит отлично. GPS находит спутники очень резво.
    Крышка немного скрипит, что для такой модели, как по мне, непозволительно.
    Падал на экскалатор экраном вниз и на бетонный пол с метра, все в норме))). На серебристой окантовке конечно же от таких падений появились царапины от удара, экран же в норме. Если хорошо протереть и под правильным углом посмотреть, то микроцарапины остались, но опять же, абсолютно незаметны если просто пользоваться телефоном.

Достоинства:
    Звук сносный, вибро норм, на шумной улице в кармане в чехле чувствуется без проблем.
    Недостатки:
    Крышка немного скрипит, что для такой модели, как по мне, непозволительно.
    Из-за глянцевой поверхности весьма маркий и как-то неуверенно держится в руке, так что лучше сразу прикупить чехол.
  • Макс

Мне интересна вот такая деталь !.. У этого телефона хромированная окантовка намного светлее , в отличии от I9000 ! Если у предшественника она темно - серая , то сдесь она уже светло - серебристая ! Но у меня она почему то как у I9000 ! Сравнивал и с магазиними вариантами и на ютубе куча видео пересмотрел - действительно у меня окантовка серая ! Покупал в Розетке . Интересно это у меня только так ? У кого так же ? Или от чего это может зависить ? от сборки может ? отпишитесь плизз , интересно узнать

Может корпус поменяли?

• Макс

с какого перепугу корпус менять ? и кому ?

• Александр

Народ!!! У вас зарядное устройство не греется когда заряжаете телефон?! Первый раз поставил на полную зарядку, так оно греется не слабо?!

да греется !

• Игорь

Это обычное явление, все нормально

• Задорожный В***

Отличный телефон. Все работает очень шустро. Батареи хватает на два дня при умеренном использовании. Качество воспроизведения музыки чуть выше среднего. Плеер из коробки не читает flac (вообще любой лосслес, что устраняется установкой стороннего проигрывателя).

Достоинства:
    Стильный, отличный яркий дисплей, быстрый процессор.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил:)
  • Владимир Г***

Не могу подключить к нему гарнитуру Samsung WEP-460. Телефон во время поиска блютуз-устройств не находит гарнитуру. Подскажите в чем проблема?

• Василий

Сначала включаешь гарнитуру, потом в телефоне вкл блютус и жмешь соединить...все

была такая проблема..
      нужно гарнитуру перезапустить.. долгим нажатием на кнопку включения !!

• Роман

Достаточной ли мощности у него громкость звонка и виброзвонка?

• Макс

Сколько дней длится доставка В Одессу (в представительство) ?

Доставка -> ссылка

• Коваль Е*** Станиславовна

Являюсь счастливым пользователем сего девайса уже больше чем месяц. До этого пользовался телефоном sams i710 и ipod 4g
    Что могу сказать:
    1) экран в сравнении с айподом выигрывает только насчщенностью цветов, да краски просто ядовитые все дисплеи просто блекнут перед ним. Черный цвет очень глубокий, когда смотриш фильм который не на ввесь дисплей, то кажется что черое это уже граница (ободок) телефона.
    Но есть и минус экрана - видно зернистось - после ретина дисплея айпода - данный факт меня просто убил, я вижу пиксели их плотность меня разочаровует и к этому я привыкнуть не могу.....
    2) Люфт корпуса. Как только купил все было ок, но со временем начал присматриваться к тому, что в нижней части вощле выгина серебристый ободок (который вокруг телефона идет) играет под пальцами и поскрипует. Кнопка блокировки тоже поскрипует и как то боком немного стоит.
    3) Качество музыки - сравнивать с айподом даже не буду - для меня разница оказалась впечатляющей.
    4) ПО - это вообще отделный пункт. У меня обнаружилась проблема, которую в СЦ не смогли исправить и жду выхода Андроида 4.0. Проблема в том, что если софт не адаптирован под этот апарат то начинаются глюки, а именно после закрытия софта тело не уходит в глубокий сон и за ночь разряжается от 35-70% и когда утром встаешь и смотриш на телефон прозреваеш...
    По поводу игр - тут все печально, сначала все выходит на эпл потом ждем когда перенесут на ведроид, а тогда еще с месяцок ждем, когда же проабдейдят гейм именно под твой девайс.
    Заряжаю практически каждый день

В заключении:
    Не учитывая те минусы, которые я описал выше - телефон достойный и стоит своих денег. Он очень шустрый и размер отличный. Очень радует качество связи, слышно собеседника в любом месте.

Но если выбирать между эплом 4 и данным девайсом, отдал бы предпочтение первому.

Уважаемый то варишь...
      если вы так приноровились к продукции Apple
      Прошу выкладывайте 5 с половиной штук гривен и покупайте Iphone 4
      А тут телефон стоит 3700 а вы с него требуете колоссальный возможностей..
      Пользуюсь телефоном уже 3 месяца... половины тех проблем что вы описали не заметил на своем телефоне...

ЛЮФТА нету ! ЦВЕТА не ядовитые...
      по поводу ПО... тут вам нужно научится пользоваться Android иначе вы загубите аппарат
      У меня уйма программ установлено ... и батарея садится до 30% максимум за весь день
      и еще про игры... почти любую я могу себе установить без лишних проблем..
      почему у вас это вызывает проблемы ? . это остается вопросом .

И еще раз хотел бы повторится..
      УВАЖАЕМЫЕ пользователи перестаньте сравнивать Iphon и Samsung
      сам лично держал 4G и I9001 не нашел существиных отличий в аппарат....
      Кроме скорости роботы...

• Ваня

Підкажіть, як відключити автооновлення програм через інтернет?

• Алексей К***

настройки>учетные записи> и там есть отключить

• Михаил

Купил телефон на здесь 2,5 недели назад.
    многое порадовало и разочаровало!

Достоинства:
    Телефончик пантовый! красивый весь такой! дорого смотрится, экран яркий, большой! работает шустро и в нете и в приложениях. камера тоже порадовала! Сравнивал экранчики с HTC Wildfire S и с Galaxy Ace - большая разница!Galaxy S на 3 головы выше! Игры красивые играются чётко без тормозов.
    если только звонить и смс то батареи на 2- 2.5 дней хватает
    Недостатки:
    Телефон очень залапывается! и задняя крышка тоже! задняя крышка возле камеры чуть пузатая глазом не увидеть но когда нажимаешь на неё крышка трещит с средней громкостью. Из-за этого и кнопка Включения при нажатии тоже скрипит тихонько. Ещё телефон чуть подглюкивает: 2 раза после окончания звонка сам выключился, 1 раз подымал трубку завис экран а телефон продолжал вибрировать после того как перестали звонить экран разглючило и появилось окно приносим извинения приложение андроид phone по неизвесным причинам был закрыт ещё когда просматривая фотографии удаляешь одну вторую третью а на четвёртой после удаления просто чёрный экраин и ничего нажимаю кнопку home появляется домашниу экран и сообщение на нём - Приносим извинения программа андроид импег была закрыта по неизвемным причинам. ну вот вроде и всё что было из плохого за эти 2 недели. Владельцы S+ если то что происходит с телефоном это нормально то напишите плиз! а сли нет то посоветуйте чё сделать надо!
    И в заключении скажу что готов закрывать глаза на всё из-зи Дисплея! он очень классный!!!!!!
    • Алексей К***

ваши минусы .... очень значительный фактор что бы сменить телефон попросить замену .. это не впрорядке с ПО

• Сергей

скажите пожайлуста, чья сборка?

• susalimokko T***

Короче взял недавно....
    Неожидал, что будет чуствоватся что незря просадил деньги.

Достоинства:
    Корпус (не люфтит), сборка Вьетнам, стекло Горила, акумулятор 1650, проц1.4,прошивка2.3.3,собсвенная флешпамять 8гб, запсь HD 1280х768
    Недостатки:
    Вспышка (вернее её отсутсвие), Сложная регестрация на андроид маркете)

досих пор немогу понять почему невидит устройство, Прога синхронизируется с ПК, модель определяет. Создал гугли акаунт на андроид маркете, но устройство пишет, что отсутсвует....

Кто знает в чем проблемма намекните пожалуйста....
    • Сергей

Зайдите в меню-настройки-аккаунты и синхронизация
      Должна стоять галочка Фоновый режим. Внизу должен быть ваш акаунт в гугл маил, если нет, нажмите добавить. Так же проверьте настройки интернет.

• thor

У меня был гугл аккаунт (т.е. gmail обычный) - проблем не было никаких. Когда на телефоне зарегал почту гугл - пошел из телефона в приложение маркета - и сразу все зашло само. Есть софт которые не подходит под тел, но его мало. Теперь когда захожу с компа в маркет и что-то качаю то оно сразу говорит какое у меня устройство. Попробуй мою последовательность дейтсвий - может дело в том что ты начал регаться не с телефона а с компа? Никаких программ я не юзал, в маркет или с телефона или браузером с компа, покупаю - и оно само затягивает почти сразу на телефон.

• Артем К***
    Продавец: Rozetka

телефон у меня появился в далеком 2011 если не ошибаюсь. Покупал не на розетке. После того как достал телефон заметил небольшой люфт между задней крышкой и телефоном, но списал это на плохое качество сборки. Телефон оказался вполне достойным. Тянул много современных игр, была некая мультизадачность. Но с приходом новых флагманов от самсунг типа galaxy s2, galaxy s3 про телефон совсем забыли. Изза небольших технических отличий от оригинального galaxy s мне приходилось все чаще "шаманить" с играми, так как google play посчитал, что мой смартфон не поддерживает новые игры и приложения. В итоге twitch tv у меня работал на качестве для фъючефонов. Было обидно. Самсунг новую прошивку решили не добавлять для телефона. так как технически его посчитали слабым, хотя 1,4 ггц процессор слабый?? После этого я накопал небезизвестный форум xda и 4pda на которых умельцы портировали и оптимизировали новые прошивки от андроид выдавая их за прошивку cyanogenmod. Начав баловаться с прошивками я нашел более менее подходящую и на ней приложения и игры, которые как мне говорил google play не поддерживались, стали волшебным образом запускаться и работать. Вот так вот, друзья, самсунг в сотрудничестве с android заставляют нас покупать новые продукты, не предоставляя поддержки старым продуктам которые вполне все тянут почти на максимальных настройках.

Достоинства:
    разрешение экрана, фотокамера, долговечность
    Недостатки:
    отсутствие официальной поддержки от самсунг
  • Саша
    Продавец: Rozetka

користуюсь цим телефоном близько року. за цей час сам перезагружався декілька разів, бо це андроід. 3G не пробував підключати, еджа вистачає для нескладного серфінгу по інтернету. фото виходять норм, якщо хороше освітлення. вже дуже багато разів падав на асфальт, плитку і т. д., на продуктивності це ніяк не відображається. якщо взяти за кути по діагоналі, то відчувається невеликий шат. гарнітура, що йде в комплекті, не супер-пупер, але послухати музику можна. сигнал тягне завжди. одразу встановив GoLauncher, з ним мені зручніше.

Достоинства:
    адекватна ціна
    Недостатки:
    немає спалаху
  • Олексій
    Продавец: Rozetka

Телефон задовільнить всі потреби .. Користуюсь півтора року хочеться більшого екрану а так телефон тягне на всі 5

• Кира
    Продавец: Rozetka

Подскажите, на нем возможно обновление до Android 4?

• Макс

можно. но ходят слухи, что лучше этого не делать. ибо начинает тормозить и аккумулятор действует по принципу "я лежу на столе - значит я что-то делаю.. разряжусь-ка я полностью!"

Продавец: Rozetka

ребята, потянить ли етот апарат игрухи допустим на уровне асфальта 7, n.o.v.a 2, гтa3 и подобние, лагать не будет?

• AndronXD

Да эти игры тянет: Асвальт 7 ставил, не логает, всё супер!! Нова 2 тоже идёт норм, а вот третья нова не хочет идти, по поводу гта 3 идёт, не лагает, то что выбивает иногда(Проблема может быть в том что я качал её за бесплатно кэшом, если с маркета попробовать, думаю будет норм))
      А мне нравяться на этом телефоне играть в такие игры как: Modern Combat 3, real racing 2.

• Богдан
    Продавец: Rozetka

Отличный девайс, пользуюсь уже более 2-ух недель. Нравиться. По объёму красивый, да и функции радуют. Есть минусы, как говорят, но пока не наблюдал, разве что корпус пластик, но сразу же купил чехол. Батареи хватает намного, учитывая, то что я пользуюсь им наполную (GPS, Wi-Fi, 3G, игры, видео, музыка и пр.). Принимает почти все форматы видео и музыки. Советую покупать данный девайс для людей которые любят многофункциональность.

Достоинства:
    ОС, экран, небольшой и немаленький, многофункционален.
    Недостатки:
    Корпус - пластик
  • Гость
    Продавец: Rozetka

Ребят,подскажите,а видеозвонки по скайпу идут без тормозов?хватает ли железа?

• Влад
    Продавец: Rozetka

как поменять язык при наборе сообщения подскажите пожалуйста

Достоинства:
    экран класс
    Недостатки:
    смс набирает тодько на англ
    • виталий

у тебя есть пробел на нем написано english возьми и проведи по пробелу в любую сторону по горизонтали!!!!!!!! удачи

• alias01

как на нем сд карта 32 гига 4 класса работать будет или повыше класс взять

• Виталий

Работать будет нормально,но все же желательно взять 6 и выше...Просто при изобилии фотографий,картинок и видео будет долго грузиться галерея и при включении поиск медиафайлов

• Руслан
    Продавец: Rozetka

всем привет,купил недавно этот работает очень хорошо и быстро,больше компьютер чем телефон,телефон-бомба

Достоинства:
    во всем хорош
    Недостатки:
    пока не вижу
  • alias01
    Продавец: Rozetka

как в телефоне rds включить и еще в нем большой минус что будильник не работает при выключенном телефоне,а оставишь включенным только на будильник и хватит зарядки батареи или кто то знает как это исправить?

• Серега
    Продавец: Rozetka

Ребят подскажите купил этот телефон подключил к ноутбуку мне показывает что в нем 4.78Гб свободно из 4.79Гб а где 8Гб которые в нем должны быть непойму

• Александр

Так у всех! Просто указана суммарная память - 8гб! А доступно только чуть менее 5гб! На остальную установлена система и т.п. Я сам когда увидел удивился! Хитро сделали =)) Хоть и не так существенно (можно вставить флеху), но все равно неприятно! Потом я обнаружил ещё пару не приятных сюрпризов, которые навряд исправишь!!!

Продавец: Rozetka

Народ, как думаете, будет ли обновление 4.0, для него?

• Женя П***

Будет, но оно не нужное