Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy S II I9100 Black

Оценка пользователей 4.8/5
  • Саша
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Интересно, почему у людей, которые делают в одном слове по 3 ошибки, есть деньги на такие телефоны.

• urs.cgg

Потому что они не учителя русского языка, скорее всего.

• Роман

Это закономерность, брат...

• Artem

Потому что у тебя не хватает ума заработать, а они над таким не задумываются!!!! Пока ты вот сидишь и пишешь такие комментарии вместо чего нормального другие, кто хочет конечно, уже купили!!!!!

• gad
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

сколько много перечитал отзывов про разные тел. и что могу сказать каждая жаба хвалит своё болото.
    но всё же буду брать вторую галактику уж сильно он запал мне в душу и будь что будет ,полюблю его и таким)))

• Андрей

И правильно сделаешь. Сам долго думал и теперь доволен, что Слон)))

• лола

чьей сборки етот телефон продается на розетке?

• frstakk

самсунг официально ответила что все собирается на их заводах, и нету разницы в сборках разных стран

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хочу по поделится своими впечатлениями.До этого был N8(сравню кое-что).Здесь бубнят про метал;сравнивая с N8(он метал.) скажу:Метал более тяжелый,толще,быстро царапается покрытие,зимой лед,а пласм. тоньше,легче,приятнее.Приведите доводы в пользу метала,только не прочность(вы же апарат за более 6000 бросать не собираетесь,и пластик в этом не уступает).Далее,дисплей суперский,лучшее что я видел(и ни чего он не режет,все можно выставить под себя).Внешний динамик средне-хорош,а вот в ушах мозги рвет(если настроить).Камера по качеству не уступает N8,сравнивал.Сборка отличная,а производительность на своем,высоком уровне.Это первый мой Sams и я очень приятно удивлен!

Достоинства:
    Апарат отличный
    Недостатки:
    Пока что не нашел,правда родной браузер не очень удобный.
    • GreG

Вы наверное сравнивали N8 китайского происхождения. Никогда 8 мегапикселей не сравнятся с 12, никогда автофокус не сравнится с Carl Zeiss, никогда светодиодная вспышка не сравнится с ксеноновой, а что Вы скажете на разрешение 4000*3000 от нокиа против 3264*2448 у самсунга. С каких пор пластик стал крепче метала? Ну а звук, с таким тонким дисплеем динамик пищит а не воспроизводит мелодии. Единственное, что я могу сказать в пользу "самика" 1.процессор, 2.операционка.

• Vettel

Ну дядя не знаю , побывали бы вы в агрессивных промышленных условиях ( на стройке например), то стелили бы здесь совсем инную картину про металл, а пластик буээ .. у меня бы SG и неделю не прожил в отличии от танка n8. Вообще самсунги делают для технофриков ,надежности 0

• Александр

GreG,сразу видно,что Вы человек не обознаный.Не пишите чушь.У меня 2 N8 и оба фины.Качество не от mp(это и есть розшерение,Вы когда-небудь зделаете фотку размером 4000-3000?),а от матрици.Любая 5mp зеркалка порвет N8!К тому же я писал,что пластик не хуже по крепости,а не лучше.Читайте внимательно!Повторюсь,чтобы Вы поняли,качество ни когда не измеряется mp,а автофокус и Carl Zeiss(это название оптики)-разние вещи!Не позортесь!

• Constantine
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Люди, вы Не слышали такое выражение как "контроль качества" ? Я перетестировал десятка два и китайских и корейских СГС2. Разница НОЛЬ !!!! Дальше... Кавалли, Армани, Самсунг, Шарп, Пионер, АПЦ...... Продолжать можно до бесконечности!!! Все в Китае имеют производства - дешево!!! НО с контролем качества!!!!! Или вы думаете, что такие бренды, как Самсунг, Пионер, Шарп, Кавалли и Армани будут себя подставлять, доверив техпроцесс китайцам без контроля ????? Не будьте параноиками. Через пять лет Китай будет делать все лучше оригиналов. Предрассудки противоречат разуму....

• evil2012

согласен,т.к если будут выпускать не качественный товар, многие фирмы от них откажутся, и все накроется медным тазом

• Влад

Потому что для производства существует 2 Китая

• Ромка
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Могу сказать что буду брать ГС2 и выскажу свои довыды,сравнивая с моим конкурентом в выборе - сенсацией:
    1. экран,как не крути лучше нет,контраст конечно молчу,но если рядом нет той же сенсации,то не ощутимо
    2. сравнивая температуру,подержите нтс в руках,он греет не используя ничего при этом,сенс 3 тяжелый видимо,самс практически температуру не меняет
    3. оператива,в сенсации всего 768,из которых с сенс доступно 500+
    4.камера,у самса движения более плавные,у сенса притормаживает
    5. батарея,у сенсации акум меньше,экранка не амолед,сами прикиньте что держит лучше

итог: оба телефона хороши,оба найдут клиентов,но с точки зрения что стоят щас одинаково,я выбираю самс

• Дмитрий Х***

А еще у всех HTC вечно медленная встроенная флеш-память, для меня это самый большой минус всех HTC.

• Анатолий
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Уже почти 1500 отзывов , но хочу добавить и свой. Купил в розетке. очень доволен. не хочу повторять о плюсах которые указали остальные авторы

Достоинства:
    у меня телефон держит 2,5- 3 дня. Это при включённом WF и среднем количестве разговоров .Экран действительно не маркий. Когда наклеил пленку стало значительно хуже. Могу сравнить с двумя предыдущими смартфонами самсунг. Это очень приятно не возить постоянно жир по стеклу. Не знаю как это удалось самсунгу но это так. Экран ,звук супер. Прошёл обновление до версии 4.0 действительно стал чуть быстрее работать. Съёмный аккумулятор и карта памяти это очень удобно.(остальные модели уже зашивают аккумулятор и карту памяти). На сегодня это лучшая модель в соотношении цена качество надёжность. Приём тоже отличный. Сборка очень здорово. все на своих местах нет скипов и люфтов.
    Недостатки:
    Теперь ложка дёгтя. В бочку самсунга.

1.Раз в неделю тач как будто выключатся и перестаёт принимать звонки. Т.е. не реагирует на принять или отклонить звонок.

2.Киес как программа коммуникатор это просто катастрофа какая то. Через неё идёт коммуникация с компьютером. очень медленно работает. Нужно по сути дважды дублировать действия при сохранении контактов . Синхронизация тоже странная . По сравнению с программой ноки просто небо и земля. Всё очень не удобно , и очень сильно тормозит. Как прикол телефон не всегда коннектица с ней. А после обновления программа вообще стала выдавать сообщение о ошибке пришлось отключить обновления))).

3.Для телефона за эту цену можно наушники было как то поудобнее сделать. Вне зависимости от накладок они всё равно вываливаются, либо их надо вталкивать аж до горла)) что бы не выпадали. Какое то крепление, можно было придумать для провода что бы пристегнуть как то к одежде, а вот у ноки это все продуманно и из ушей наушники не вываливаются почему-то.

4.Будильник не работает при выключенном телефоне. Т.е. нет функции авто включение будильника . Ну не 20 копеек же за телефон платим, почему об этом не побеспокоится ?

5. При базовых настойках например нельзя поменять название композиции в плеере. Это функция просто отключена зачем то. Приходится это делать через голову , через киес , как обычно странно, не удобно и медленно. Служба поддержки при этом говорить это вопрос к андроиду, а не нам, изучайте адндроид , рун права ставьте . Мы тут типа не причём. Очень хочу сказать, что причём. так как деньги я плачу не андроиду , а самсунгу. Так что побеспокойтесь плиз о том что бы уже в базовых настойках для клиента было удобно делать элементарные функции.
  • Татьяна
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Подарили на День Рождения, скачала инструкцию и офигела - 158 листов!!! Почитала и ещё больше офигела от крутизны данного девайса!!! А когда включила сам СГС 2, то поняла, что ничего сложного в нём нет))) То есть, он, конечно, сложноватый, но когда понимаешь что и как, становится намного легче. Ничего страшного))) Пользуюсь им только неделю, но опишу свои первые впечатления. Итак...
    Пользование и-нетом - одно удовольствие, страницы открывает быстро. Динамик настолько мощный, что собеседники мне говорят "Не кричи, тебя итак хорошо слышно!" (но я-то при это мне кричу!). Камера отличная - фотки качественные, яркие, точные (особенно порадовало множество эффектов и режим "Красивое лицо"). Так же, как и качество снимаемого видео - высший балл! Кол-во полезных программ порадовало. Скачала достаточно много с андроид-маркета и все использую по назначению. Экран - просто произведение искусства!!! Такого кол-ва цветов я уже давненько не видела. Одним словом, смартфон - СКАЗОЧНЫЙ!!!
    Мне есть с чем сравнивать! До СГС 2 был iPhone 3GS, 16Gb. Хотела себе 4-ое "яблоко" (даже брала у мужа попользоваться), но после двух дней пользования СГС 2 поняла, что "яблоко" ему даже в подмётки не годится. Теперь и муж хочет себе вторую "галактику" - "яблоко" ему уже не нравится))) В общем, довольна, как слон после клизмы))) Всем советую покупать и пользоваться - не пожалеете!!

Достоинства:
    Отличное разрешение фото и видео, скорость работы телефона поражает!!
    Недостатки:
    Слабоватый внешний динамик (при проигрывании музыки без наушников), но при подключении наушников просто голову сносит от качества звучания!
  • Евгений
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Больше недели счастливый обладатель этого чуда.

Большой и очень качественный дисплей. Хоть и защищён стеклом, но плёнку лучше наклеить.
    Очень тонкий корпус. На фотографиях это не так заметно. Лёгкий, несмотря на размеры.

Энергопотребление умеренное, 1 час разговоров, 1 час интернета, постоянно включённый Wi-FI и 2 часа интернет радио через наушники - к вечеру осталось процентов 40 заряда, что можно считать отлично, так как мне главное, чтобы доживал до ночи. Обязательно включите режимы энергосбережения.

Очень быстрый. Реально. И не только в плане многозадачности, ради интереса ставил фильмы в формате mkv 1920х1080 - воспроизводит без тормозов, единственное нужно их резать на части не более 4 Гб (система FAT32).

Использую в качестве HD-медиаплеера, ведь здесь не только ТВ-выход, но и HDMI.
    Он, собственно и своё видео пишет в таком разрешении.

Я снимаю на зеркалку с хорошей оптикой, поэтому к камерам в телефонах отношусь очень скептически, но среди 8МП камер в телефонах увиденных у друзей - эта лучшая. Во всём остальном - это камера мобильного. Я убежденный сторонник того, что в фотографии роль играют не мегапикселы, а оптика и пр.

Календарь нужно загрузить из маркета (вообще всё нужно грузить только из маркета, там есть всё и даже немного больше), так как предустановленный не напоминает о датах из записной книги. Кстати, записная книга безразмерная и очень удобная.

Динамик расположен на выпирающей части обратной стороны корпуса, мне показалось есть вариант уменьшения громкости звука при определенном положении.

Обо всём остальном скажу коротко - не даром телефон был признан лучшим устройством 2011 года.
    Я вообще-то, никогда серьёзно не относился к Самсунгам, сейчас хотел купить HTC или Sony, раньше пользовался только Nokia... Но эта модель меня реально по доброму удивила. Честно. На мой взгляд лучшее сочетание цены, качества и внешнего вида. Да и начинка позволит на ближайшее время не искать новое устройство. Очень рекомендую.

Достоинства:
    1. Дисплей
    2. Тонкий удобный корпус
    3. Два ядра
    4. Батарея (по сравнению с НТС)
    5. Камера.
    6. Всё остальное
    Недостатки:
    Не нашёл.
  • Юра Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

телефон бомба!Летает,никаких тормозов.Экран супер,дизайн класс

Достоинства:
    Экран.Быстродействие.Дизайн.
    Недостатки:
    Не хватает батарейки,заряжаю 2 раза в день=(Цена.
  • Алексей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Телефоньчик замечательный, хорошо собран не скрепит если правильно крышку закрыть :) Gps работает нормально с wifi тож никаких проблем, страницы грузятся замечательно и быстро.
    Камера в телефоне очень хорошая, фотографии получаются отличные как для телефона либо цифровых фотокамер (не говорю про дорогие модели и конечно же зеркалках :)) Видео проигрывает на отлично как закаченные на телефон так и онлайн (пробовал смотреть с ex.ua все найс звук. дорожка корректная тормозов нет)
    Что касается экрана, то его можно легко настроить под себя и глаза ничего не выедает, цвета насыщенные. Энергопотребление в пределах ожидаемого, прожил легко и не принужденно сутки с хвостиком (GPS, синхронизация, wi-fi утром и вечерком, без игр, много разговоров и интернета ) почти двое.
    Также могу сказать, что желтизны на экране не обнаружено, но продолжаю следить за этим моментом. Что касается нагрева аппарата то он есть, но как для меня дискомфорта и неудобства он не вызвал, опят таки скажу экран от этого не пожелтел, остывает телефон после активной нагрузки и нагрева довольно быстро.
    Ах да еще об интерфейсе не пользовался активно НТС но могу сказать, что как для меня все удобно и не вызывает дискомфорта это скорее всего кто к чему привык.
    Теперь что касается возникших у меня с ним проблем и не удобств:
    1. Не повезло друзья мне с разговорным динамиком при разговоре даже на малом уровне громкости слышался звон в связи с этим жду телефон из сервисного уже с новым динамиком. Ну бывает и такое, не беда 
    2. Это скорее не проблема, а маленький дискомфорт но легко устранимый, так как у меня была очень старая сим карта то телефон ее не видел, пришлось заменить сим карту на новую что заняло мин 5 в центре обслуживания абонентов моего оператора.
    Вот пока все по мере использования девайся буду дополнять 
    PS Не смотря на возникшие проблемы лично мне телефон понравился, удобен, легкий и производительный не заметен в кармане брюк или рубашки, хороший функциональный аппарат, дорого конечно но оно того стоит.
    Спасибо за внимание!

Достоинства:
    Невесомый, отличная производительность, качественная сборка, хороший функционал, огромный и качественный экран, всеядность видео онлайн и закаченного, удобный помощник в работе.
    Недостатки:
    Ну все что хорошее то дорогое :)
    Наушники в комплекте, качество звучания среднее я бы даже сказал как очень дешевых, таких рублей за 30-40 в переходе :(
    • Алексей

В сервисном центре динамик заменили теперь хожу довольный и счастливый! Покупкой доволен да и жаба перестала давить :)))

• Александр Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

На розетке его уже давно нету в наличии (как и собственно всех аксессуаров к нему). Брал в другом интернет-магазине, по уценке, прямиком с витрины!

Достоинства:
    Строгий дизайн, защитное стекло с олеофобным покрытием, поддержка карт памяти и sim-карт обыкновенного (не усеченного) размера. Лежит в руке, как влитой. Очень практичная задняя крышка с текстурой "под карбон". 2 камеры, одна из которых имеет вспышку и умеет снимать в Full HD. Получил обновление до 4.2. Как по мне, I9100 - предел того, что беспроблемно поместится в карман; дальше у Самсунга пошла откровенная гигантомания!
    Недостатки:
    Снятие с производства. Самсунг совершил непростительную ошибку!
  • Оксана М***

Андроїд 4.0.1 чи Андроїд 2.3.5

приклад: дзвонив абонент номер 11, тривалість 30с. потім дзвонило ще 3-оє абонентів (номера не з контактів), між тим ще були пропущені дзвінки та смс. Мені потрібно передзвонити до абонента з яким я розмовляла 15хв. і від нього був пропущений дзвінок, та один вихідний від мене.
    На Андроїд 2.3.5 відкриваю Журнали, далі шукаю пропущені, клікаю по першому в списку, бачу всю історію по цьому номеру = пропущений, вихідний, вхідний дзвінок, смс, та тривалість кожного. 5 секунд і я знайшла потрібного абонента.
    Андроїд 4.0.1 відкриваю журнали, знаходжу пропущені, клікаю по першому, бачу всі пропущені від цього абонента, не бачу ні вхідних, ні вихідних, ні смс. Тепер вхідні групуються окремо вихідні окремо і окремо смс. Скачу туди назад по номерах щоб порівняти час, тривалість виклику і наявність пропущеного дзвінка від кожного невідомого номера, трачу 5 хвилин і впадаю в нерви.

Ну але це актуально для тих кому багато телефонують з неКонтактів.

Достоинства:
    Супер швидкий, багатофункцйний, використовую все крім VPN. Користуюсь вже майже 1 рік. Обновилась на Android 4.0, не сподобалось, відкотилась назад на 2.3.5.
    Масса программ та ігор на гуглплей та на інших сервісах (:))))
    великий екран, зручно бравзати в неті, юзаю Оперу. Також дивитись фільми онлайн, чи відео з Youtube.
    Мультитач дохволяє грати ігри зі складними маневрами (типу Тінтін, Аватар...)
    Камера супер, при денному освітленні взагалі шикарно, як і відео.
    Звук потішить навіть затятого меломана (мій брат-музикант оцінив).
    можна відтворювати відео і фото через Wifi одразу на телевізор.
    Недостатки:
    На нічних фото є шуми, хоча як для телефону це не так страшно. При зйомці нічного відео так сильно світить підсвітка, що сліпить очі.
  • Виталик
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Скажите пожалуйста будет ли он обновляться до версии Android 4.0?Стоит ли ждать?

• Юра

Android 4.0 повинен вийти в першій половині 2012 року

• Віталік
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

купив собі такий телефон, можу лише сказати що телефон супер, зображення на екрані найкраще ( iPhone навіть не валявся біля такого), не висне, зручний у користуванні!!! раніше хотів SE Ark S, але вирішив і не пожалів докласти і купити цей!
    рекомендую всім

Достоинства:
    - надзвичайно красивий екран і якість картинки
    - Gorilla Glass
    - дуже якісні матеріали
    - потужний процесор
    - красивий дизайн
    - надтонкий корпус
    - гарне звучання музики (але тут, нажаль, їм не вдалось перевершити компанію Apple, але всіх інших виробників - так)
    - я вважаю, андроїд - плюс (мав я айфон, не був був задоволений ним взагалі, оскільки там або ставити джилбрейк, або треба ще тратити гроші на всяку всячини), а тут качаєш софт з андроїд маркета безплатно, а що платне то шукаєш через Google і так самo встановлюєш без проблем!!!
    - відеокамера, яка знімає дуже гарні відео
    - якісна фронтальна камера, яка в нагоді при спілкуванні по скайпі
    - легкий в роботі з обновленнями мікропрограм і іншого софта
    - і ще декілька плюсів, але ці самі важливі
    Недостатки:
    - телефон спочатку не зручно тримати за рахунок того що він трохи за широкий, але вже через тиждень звикаєш
    - в sony ericsson ark s фотокамера краща, але відеокамера цього апарата на висоті!
    - ну і авжеж, що і варто було чекати, з таким екраном батарея тримає не більше 2 доби, але я чекав що буде тримати ще менше!
    • aleksejjsyt

просто ты в руках не держал HP 4700 , после него SG SII узкий и тонкий

• Игорь Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Телефон отличный, давно мечтал и хотел! Вот 31 декабря сделал себе подарок, правда колебался немного между S2 и S3, но двойка всё же победила. Скажу почему: 1. Тройка уж очень большая как для повседневного телефона. ". Цена пока ещё кусаетса. 3. Не очень люблю гнатса за новинками, да и в наше время за ними не угонишься! Авообще взял двоечку и непожалел, очень стильный, красивый и мощный телефон. Это конечно лично моё мнение, выбор за вами.

Достоинства:
    Стильный (особенно чёрный), экран обалденный, функцый море, цена (на сегоднешний день!) приемлимая, камера супер, производительность отличная. Можно купить фирменную увеличеную батарею с крышкой (там кажетса почти в два раза увеличили мощность батареи) и стои не дорого, около 300 грн.
    Недостатки:
    При игре с тяжёлыми игрушками верхняя часть телефона начинает нагреватса. Иногда в спящем режиме сам выключаетса (не часто но это напрягает!)
  • Тарас
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Прошив прошивкою андроїда 6.0.1 а він літає не гірше нових телефонів. Задоволений на всі 100℅

Достоинства:
    Довгий час остаєтьсч актуальним і потужним
    Недостатки:
    Облазе крамка з краів
    • Дмитро

це круто! У мене зара 5.1.1 - лагае. Скинь лiнк на прошивку.плз

• Іван

6.0.1 - ссылка
      І взагалі, заходь на 4pda, там багато різних кастомних прошивок до нього і все детально розписано.

• Виктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользуюсь уже.... забыл... долго.... :) Суперский аппарат, жаль, что обновлений к нему нет.

• Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

У меня уже год,сутками в интернете глюков нет.Игры за 3 гигабайта тянет легко.файлы mkv читает отлично.видео супер всем советую.у меня было очень много смартов менял через 2-3 недели а этот прилип уже целый год.Работал как при 42жары так и при 23мороза.не однократно попадал под дождь и не че СОВЕТУЮ ВСЕМ.

Достоинства:
    Лутший дисплей . хорошая четкасть цветов.радует скорость во всем.збоев небыло.
    Недостатки:
    А баторею нодо 4000 игроманы поймут
  • Владимир С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

У кого после обновления на Android 4.0.3 тормозит телефон, нужно сделать HARD RESET!!!(просто ввести комбинацию с клавиатуры *2767*3855# Только перед Этим сохраните всю информацию на компе!!!!! Будет полный формат системы. Зато потом все просто летает. Удачи.

• Игорь
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

До SGS2 была первая галактика,телефон очень нравился, единственное,не хватало вспышки,пачкалась задняя крышка и после двух падений стал скрипеть ободок.Этот смарт лишен всех недостатков первого,ну конечно без минусов не обошлось. Приимущества: Очень крутой экран,яркий сочный,кому не нравится можно поменять оттенок, быстрый,фул HD спокойно тянет, МКВ в том числе, тонкий,легкий,не чего скрипеть не будет,камера лучше фоткает чем мой кенон а630)),много оперативной памяти,не греется как первый,хорошая передняя камера для скайпа,даже видео снимает.Из недостатков: звук в ушах уступает сильно яблоку, динамик громкий,но не хватает низких частот,при съемке видео нет зума в режиме FULL HD,долго заряжается,часа 3. Кому интересно на стоковой прошивке 2.3.6 и сток ядре в квадранте 1.8 версии набирает 3800 очков,мощнее только гэлэкси ноут.) Аппаратом очень доволен,у друга 4s предлагал обмен))))

• Виктор

По поводу минусов:
      - звук в наушниках действительно плохой (как для телефона такой цены), но считаю проблема решается покупкой более качественной гарнитуры;
      - тоже и по поводу зарядки - можно купить более мощную;
      - а вот динамик мне очень нравится и низов достаточно для такого динамикка.
      В принципе многие минусы телефона можно исправить покупкой доп. аксесуаров (зарядка, батарея, наушники...), но я считаю, что комплектность телефона за такую цену должна быть наилучшей на сегоднешний день. Получается телефон - бомба, а все остальное - наушники, зарядка, батарея не очень. Вот так с нас деньги и выкачивает компания Самсунг на расходных материалах и аксесуарах.

• Виталий

По поводу плохого звука поставь на тел voodoo control plus и будет тебе сила

• Игорь

voodoo control plus не поддерживает SII. На 4pda можешь убедится.

• Володимир
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Мені дуже подобається! Усе життя були Nokia, але їхні операційні системи якісь вже страшенно застарілі. Mego на одному ядрі... Коротше, купив собі Samsung і не натішуся! З рук не випускаю вже місяць. Екрани усі в порівнянні малими здаються, інтернет швидкий, нічого не люфтить, купа чохлів... Лише динамік звичайно пищить, але не задля динаміка ж я його брав! Ну й батарея тримає 1 день (але це при постійному користуванні інетом - інакше вже ніяк!- музиці і т.д. Отже, телефон супер. Навіть Apple сьогодні з ним не порівняти. Хіба вже щось подібне буде у поколінні 5-му:)

• Екатерина Д*** Блудова
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Очень нравится. Покупали в 2011 году. Даже корпус не облез за это время.

Достоинства:
    Удобный дизайн. Отличный экран. Даже спустя 3 года после покупки не тормозит.
  • Pasha
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

сам по себе выключается, но не часто, бывает заблокирую, а потом уже включается только если вынуть и вставить батарейку.. брак? прошивка заводская. Не считая этого телефон божественный, правда с камерой еще не полностью разобрался.

• bezobrazie

заводская прошивка еще не гарантия качества, к сожалению, попробуй СМ...

• Анастасия
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Телефон очень классный, брала для серфинга в инете и камеры. Так что хочу сказать, все на высоте, телефон летает, очень привлекательно выглядит со стороны и экран просто радует глаз. Никак не жалею что остановила свой выбор именно на нем и всем остальным егосоветую, стоит своих денег!

Достоинства:
    Могу отметить все: экран, быстродействие, камера, звучание и внешний вид
    Недостатки:
    Пока не нашла, если не считать автономность работы, хотя к зарядке каждый вечер уже привыкла!
  • Paha
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Скажіть будь-ласка, цей телефон зараз продаєтсья з ОС Android 2.3 чи Android 4 ??
    дякую

• Лина

Android 4

• Гость

Брал новый месяц назад правда не в Розетке, шел уже с 4

• Андрей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Поки-що найкраще моє придбання. Ні разу не пожалкував.

Достоинства:
    Швидкий, зручний в руці, яскравий екран.
    Недостатки:
    Самсунгівська прошивка
  • seawolf33
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Смарт у меня неделю, очень доволен, даже батарея, которая по началу не радовала, теперь вроде бы устраивает).Помогите решить проблему: при перезагрузке смарта или выкл, вкл пропадает выставленный быстрый набор абонентов, фото с контактов слетают, из списка избранных исчезают абоненты!! неужели здесь все так должно быть? У меня на нокии н73 ничего подобного небыло. Спецы и бывалые ответьте пжлста!

• Гость

Смотри на сайте 4PDA

• hermanbeduin
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользуюсь 4 месяца. Очень долго выбирал. Сначала смотрел видео обзоры. Затем читал отзывы. Потом уж оценивал телефон в живую. Так вот, НИ ОДИН телефон, при первом знакомстве, не произвёл такого впечатления. Ни буду описывать все плюсы - их очень много. Самое главное в смартфоне это дисплей. А суперамолед плюс это нечто. Лично для меня это самое то, что надо. Если появится аккумулятор на 2500 стандартного размера SII для меня будет просто идеальным.

Достоинства:
    Суперамолед плюс это просто визуальный наркотик!
  • Владимир С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Доступен оф. Android Ice Cream Sandvich. Можете обновлять. Я только что обновился. Перед обноволением нужно сделать Reset скинуть все настройки. Удачи

• Стас
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

смартец мне понравился,пользуюсь месяц...стоит своих денег,тем более,что он сейчас ещё подешевел.

Достоинства:
    Дисплей здесь конечно не имеет конкурентов,большой функционал,камера конечно заслуживает похвалы-не тормозит вообще(как на HTC),снимает качественно.Скорость работы также на высоте,в принципе их много-не зря по многим журналов-он №1.
    Недостатки:
    это конечно же батарея,если пользоваться им очень активно,за 5-6 часов садиться-это конечно очень большой минус...
  • Саша
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

купил себе такой 3 месяца назад, классная вещь. к размеру привыкаешь экран бомба производительность аналогично - смотрю 2,5 Гб Рип с Blu-Ray без напряга, перематывает отображает без тормозов, главное плеер правильный подобрать) В плане организации номеров в контактах тоже полный фарш, ну и батарейка справляется с таким агрегатом на 4 бала. проводил тест если использовать как телефон)) "звонить и прочее по мелочовке.." батарейки у меня хватило на 5 дней 12 часов а так 2 дня стабильно, ну если в Wi-fi сидеть целый день то зарядки хватает только до вечера, хочу напомнить что остальные смартфоны в ценвом диапазоне ниже S2 держат заряд в сети Wi-fi 5-7 часов...

Достоинства:
    -батарея;
    -экран;
    -качество сборки;
    -быстродействие;
    -камера(на телефонах лучше не видел;));
    - ну и Android конечно халявная поддержка это один из самых главных плюсов.
    Недостатки:
    -ужасное исполнение наушников, не по качеству а по эргономичности, постояно выпадают причём у многих не только у меня, хотя другие наушники сидят как вкопанные);
    -2 раза вылетал сам по себе браузер, ну за 3 месяца это не существенно;
    • nickoo123

пфф,наушники то другие купить можно)
      я телефон буду покупать через месяц,то и батарею лучшую куплю!

• Стас Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

У меня этот зверек с октября месяца, за все время не было вообще никаких нареканий, кроме:

Достоинства:
    Высокая производительность.
    Мужской дизайн.
    Большая диагональ экрана (да, у Note больше, но уже неудобно держать)
    Отличное качество сборки ( Не скрипит, не трещит)
    Недостатки:
    Греется в 3Д приложениях и при использовании нескольких задач, например: Вай-фай + муз. плеер + браузер + квип и т.д.
  • Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Скажу честно я фанат, поклонник, нокиа,Я покупал первую нокиу за 1000 $ n90 может кто помнит, и каждый новый её смартфон я перетаскал у себя в руках,И 93 И 93I N958GB N97 N900 N8! И когда настало время менять телфон я 3 месяца читал в нете, покупал журналы, смотрел видео в youTube! Выбирал между iPhone 4s, Galaxy S2 и Nokia N9! Ну и выбрал 2 галактику и доволен этой ракетой, и то что там говорят про стройки умер не умер!Моя професия тоже связана со стройками пыль, грязь. вода,высота!Так Вот первое падения было с высоты 4 метра на асфальт,когда я за ним спускался думал что ему хана,но он отделался царапинами на корпусе,экран не треснул,кнопки не посыпались(их всего 3) как это было у меня на N958GB,и впыли он у меня побывал и после этого не раз падал и до сих пор всё работае,я очень доволен покупкой!!!Да я согласен дорогой аппарат но цена соответствует качеству!

Достоинства:
    Яркий дисплей,скорость в нете как на компе,легкий,экран не царапается (даже если носить с ключами в одном кармане),живучая батарейка 1650mAh,не глючит!!!
    Недостатки:
    НЕТ FM-трансмистера как на n900 n97 n8!
  • Олег
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

купил такой аппарат еще в сентябре, к сожалению в фералае 2012 его украли...
    лучший смарт из всех, чтоу меня был, скучаю по нему
    интересно почему все таки белый дешевле черного?

сейчас ожидаю появления в продаже sony xperia S, возьму его однозначно....

Достоинства:
    быстрый, хороший дисплей, 16 гиг встроенной памяти + слот расширения, хорошая камера, стекло горила-гласс реально не царапается, в целом зверек стоит своих денег, размер большой, но я быстро к нему привык, а вообще на любителя
    Недостатки:
    очень тонкий корпус мне было не совсем удобно его держать пока не купил силиконовый чехол на заднюю крышку, дешовый и тонкий пластик задней крышки, слабый акум для такого экрана - держит только 1 день при активном использовании.
    • Артём

Если я не ошибаюсь в этом телефоне есть функция Samsung Dive, на огрызках она называется (iCloud). Это программа может отследить ваш телефон, так же вы можете заблокировать его и т.п. через интернет....

• Максим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

купил себе сей аппарат, сначала оочень радовался, красивый быстрый, гнался за супер амоледом, догнал, дисплей очень красивый яркий насыщеный.

Достоинства:
    скорость работы, дисплей, батарея держит на удивление хорошо, при активном использовании два дня протянет, на еком режиме и автоматической яркости!!!!красивый дизаин!
    Недостатки:
    кусок пластмасы, за такие деньги могли бы и метала добавить, при сильных нагрузках, грееться, екран не смотря на то что горрила гласс царапаеться, не сильно, но у меня через два месяца на екране появилась маленькая царапина, подумываю над тем что бы наклееть пленку на него!!!
    • Антон

По поводу пластика Чем кусок пластмассы отличается от того же куска пластмассы с кусочком алюминия . это просто дело вкуса и часто от вставок этих корпус люфтить начинает .

• Сергей

Я согласен на счет пластмасы так и есть это перебило радость от покупки но потом включил и понял буду мирится.

• Артём

Ребята не всё ли равно металл или пластмасса? Это самый тонкий и быстрый смартфон, я не думаю что с металлом он был бы такой, какой он есть сейчас. Все такие смартфоны греются, если ты его хорошо загрузишь, я боюсь у тебя остался бы ожог))) (если бы был он металлический)

• Евгений

Купил. Доволен на 100%.
    Не стал "ломать", т.к. использую по назначению. А программы пишу сам :-)
    Ну и, конечно, купил в маркете несколько игрушек и программок. Цены - смешные (по 8-15 грн.)
    Cut the rope, Where is my water, шахматы - супер игрушки!
    И накачал море бесплатных утилит и игр.
    НО МЕСТА на карте ОСТАЛОСЬ МНОГО! Вот это телефон!
    Похоже, что скоро все мои друзья тоже его купят. Но дочка подсела на Windows Phone 7.5. :-)
    ====
    ЖДУ, когда же в Розетке появится фирменный аккумулятор на 2А*ч

Достоинства:
    + Открытая операционная система
    + Много игр и программного обеспечения
    + открыты платежи с Украины (чего нет у крнкурентов)
    + много бесплатного контента
    + очень быстрый
    + много памяти (и можно добавить SD card)
    + отключамый 3G (когда переходит на WiFi и в ручном режиме можно отключить)
    Недостатки:
    - аккумулятор ;)
    • Илья З***

А дайте пожалуйста ссылку на аккумулятор что больше оригинального!!!

• Александр К***