Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy S II I9100 White 1459
Оставьте свой отзыв об этом товаре
Все отзывы 1459
- Цвет: White
Телефон был отличный до 2016 года. А потом с новыми обновлениями и то что приложения стали тяжелее перестал шустро работать. Даже некоторые сайты не хочет открывать. Пережил несколько падений и небольшое затопление соком и все равно работал как надо. Если Вам нужен добротный телефон для звонков, мессенджеров и Ютуба, то и сейчас данная модель будет хорошим выбором.
- Цвет: White
- Достоинства:
- отработал 2-3 года вообще норм, потом поменял на J5 и понял что дешёвые телефоны плохого качества и взял яблоко 7+
- Цвет: Black
Отличный смарт в свое время был!!!
- Достоинства:
- Екран, дизайн
- Недостатки:
- Батарея
- Продавец: Rozetka
- Цвет: Black
Користуюсь ще з 2012 року. Задоволений ним повністю
- Цвет: Black
Когда-то это был флагман))))
- Достоинства:
- Отличный телефон, служил долго)) Около 3-х лет.
- Цвет: White
Сразу скажу про важный нюанс, который будет полезен владельцам данного устройства: если у вас проблемы с нехваткой памяти, из-за чего не можете обновить приложения, то вот рецепт: введите код *#9900*, а потом выбираете "delete dumpstate/logcat" и будет вам счастье - эта операция удаляет весь накопившийся мусор!
А теперь отзыв Смарт хороший. Пользуюсь 2 года. Коммент уже не актуален, так-как смарт снят с производства, однако, спустя 2 года могу смело сказать, что телефон хороший, но оболочка Тачвиз это просто зло. Со временем начинает подглючивать и притормаживать. У современных самсунгов дела обстоят по-лучше, но, как говорится, осадок то остался :)- Достоинства:
- Дисплей, камера, эргономика.
- Недостатки:
- Тачвиз, проблемы с памятью (лекарство в комменте).
куда вводить то ваш код для удаления мусора??? не пойму. спасибо за ответ.
- Продавец: Rozetka
- Цвет: Black
Пользуюсь уже.... забыл... долго.... :) Суперский аппарат, жаль, что обновлений к нему нет.
- Продавец: Rozetka
- Цвет: Black
Очень нравится. Покупали в 2011 году. Даже корпус не облез за это время.
- Достоинства:
- Удобный дизайн. Отличный экран. Даже спустя 3 года после покупки не тормозит.
- Продавец: Rozetka
- Цвет: Black
Боже столько лет прошло, себе купил Леново С820 отдал девушке свой Галакси С2 так свой леново я разбил в щепки после первого падения а Гарила глас у самсунга наверное еще меня переживет :-)
- Продавец: Rozetka
- Цвет: White
советую приобретать более поздние модели "двухсимочных самсунгов"
- Достоинства:
- две сим-карты
- Недостатки:
- слабоват процессор, емкости батареи хватает на полтора-два дня без работы в интернете
- Продавец: Rozetka
- Цвет: Black
Великолепный телефон.
"Старый друг!"
- Цвет: Black
Лучший телефон от Samsung был и есть до сих пор я считаю. С3 и С4 испортили софтом....
- Цвет: Black
Пользую уже год. Телефон отличный.
- Цвет: Black
Легко стає невід'ємною частиною життя. Тепер хочу такий же моб для своїх рідних, а собі ще би такий планшет, трохи більшого розміру :)
- Достоинства:
- зручний, мобільний, легко завантажує безкоштовні програми, зв'язок з інтернетом, робочий офіс.
- Недостатки:
- іноді глючить татч, фото і відео у приміщенні неякісне, швидко нагрівається і розряджається при роботі в інтернеті.
- Продавец: Rozetka
- Цвет: Black
Хороший телефон
- Достоинства:
- Оч крутой телефон
- Недостатки:
- Не заметил
- Продавец: Rozetka
- Цвет: Black
користуюся ним майже рік і мене все влаштовує
- Достоинства:
- Samsung Galaxy S II
- Недостатки:
- відсутні
- Продавец: Rozetka
- Цвет: Black
Телефон работает шустро лагов пока не было, но вот сейчас при скачивании картинок из интернета пишет что интернет остановлено. Кто знает подскажите что делать. Андроид обновил до 4.1.2.
- Продавец: Rozetka
- Цвет: Black
Хороший телефон, у меня пока что всё хорошо, но в наше время я бы его уже бы не брал. Уже вышел S4.
Працює супер!!!
- Цвет: Black
В принципе покупкой доволен .
- Достоинства:
- Очень удобный и хороший телефон ,для руки .
- Недостатки:
- Быстро греется
- Продавец: Rozetka
- Цвет: Black
Отличный телефон! Одни плюсы, минусов не нашел. Покупал на Розетке, пользуюсь пол года, никаких нареканий.
- Продавец: Rozetka
- Цвет: Black
Великолепный телефон
- Достоинства:
- большой экран, но при этом удобно сидит в руке. хорошая работоспособность. высокое качество экрана.
- Недостатки:
- не нашел
- Продавец: Rozetka
- Цвет: White
всё просто супер))уже телефону как 4 месяца)слижу за ним не одной царапинке)))интернет,камера,звук,просто шик))хорошо играть в игры самый лучший экран не большой и не маленький,фронтальная камера тоже супер)))очень хорошо что в нём есть (Play Market)накачала всякой всячине)))да и ещё без карты памяти 16гб.реально хватает)))
- Продавец: Rozetka
- Цвет: Black
Отличный аппарат
- Достоинства:
- Тонкий, элегантный, экран просто прелесть
- Недостатки:
- Как и у всех смартфонов - от розетки к розетке
- Продавец: Rozetka
- Цвет: Black
Телефон после более двух лет эксплуатации по прежнему актуален! Особенно после последней официальной прошивки 4.2.1! Желания поменять пока не возникало. Отличный телефон. Рекомендую!
- Достоинства:
- Для этого нужен отдельный обзор ;)
- Недостатки:
- Не обнаружил...
- Продавец: Rozetka
- Цвет: Black
Телефон отличный, не мог нарадоваться. Минусов практически нет. Пользовался и не менял бы, но "оставил" на ночь в речке... В сервисе востановили, теперь работает как планшет - симку не воспринимает. В общем, советую!!!
- Достоинства:
- Плюсов немеренно. Быстрый, не тормозит, отличный отзыв на касания, камера не плохая, крепкий (пару раз падах, хоть бы что...) В общем, полно всего...
- Недостатки:
- Как по мне, внешний динамик тиховат. Батарею бы по-больше.
- Продавец: Rozetka
- Цвет: White
в целом доволен
- Достоинства:
- хороший корпус, тонкий легкий, хороший экран, андроид
- Недостатки:
- камера могла бы быть получше. батарея нужна более мощная для такого телефона.
Вообще-то на этом телефоне камера в состоянии записывать FullHD video (1080p)
- Продавец: Rozetka
- Цвет: White
Отличный телефон за свои деньги. Пользуюсь месяц, жалоб особых нет. Мелкие недочёты есть, но не критично.
- Достоинства:
- 1.Большой качественный екран.
2.Быстрый процесор.
3.Хороший звук из наушников. - Недостатки:
- 1.Слабая батарейка
Привет! Сколько держит батарея?
- Цвет: Black
Користуюсь приблизно 1 місяць. Недоліків за цей час не знайшов. Вживу телефон тонший ніж на фото, Камера просто супер, є з чим порівнювати (d90 nikon). Якщо виключити wi-fi, bluetoth, мобільний інтернет, то заряду впевнено вистачає на 2 дні.
- Достоинства:
- Телефон просто супер!
- Недостатки:
Nikon D90, который зеркалка? Сравниваешь с камерой телефона?? Что я пропустила в этом мире???
- Цвет: Black
Стоит своих денег. Очень приятный в использовании.
- Достоинства:
- -Красивый экран
-Поддержка MicroSD
-В использовании не тормозит - Недостатки:
- -Слабая батарея, держит максиму полтора-два дня
-Без чехла, немного выскальзывает из рук
- Продавец: Rozetka
Телефон супер))))
- Достоинства:
- да всё супер)***
- Недостатки:
- только почему-то не включается вай-фай)))у друга включается а дома нет что делать?
Может стоить сбить все настройки ?
- Продавец: Rozetka
- Цвет: Black
Аппарат по нынешней цене является лучшим соотношением функционал/цена.
- Продавец: Rozetka
Класс!
- Достоинства:
- Вещь классная.Своих денег стоит,сборка вьетнам
- Продавец: Rozetka
- Цвет: Black
Очень хороший телефон,советую
- Достоинства:
- цена сейчас,экран,функционал
- Недостатки:
- батарея
- Продавец: Rozetka
- Цвет: White
Купила))) Понравился безумно!!!))) Единственное, не знаю, может так и надо но батарею держит максимум 12 часов((( Ах да, может кто-то мне ответить, когда телефон вырубается и ставлю его на зарядку, выпрыгивает значок: желтый треугольник с восклицательным знаком! Что это значит??? Он меня пугает))) А в остальном - SUPER!!!)))
Желтый треугольник - заряд слишком низкий для того чтобы в данный момент включить телефон , даже если он и на зарядке.Исчезает через несколько минут.
Не стоит дожидатся пока телефон выключится,это погубно отражается на работе батареи и на ее сроке службы.
Для начала нужно 2-3 раза сделать полныйц розряд и полный заряд, тогда намного лучше будет работать
+ советую поставить программку Green Power для сохранения заряда и Battery Monitor для того чтоб знать кто или что так сильно кушает батарейку, ну и конечно чаще нужно смотреть в Диспетчер приложений и смотреть что запущено.
П.С. На счет треугольника подсказать ничего не могу, такого не было.Может желтый треугольник поэтому: При установке неофициальной прошивки специальный счетчик в вашем телефоне каждый раз будет увеличиваться на 1 после каждой новой прошивки. Кроме того, при загрузке появится желтый треугольник с восклицательным знаком. Для большинства сервисных центров это прямая причина снять с гарантии ваш аппарат!
аналогично!)