Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Аккумулятор Samsung 18650 2500 мА*ч 35 A (INR18650-25R)

Код :  7920300
Оценка пользователей 4.35/5
  • Александр М***

Аккум хорош, только брал для налобного фонаря, немного не подходит зазор 2-3 мм до контакта не достает, пришлось напаивать контакт.

• Андрей М***

Потому что этот аккумулятор для фонарей всяких, Вы не задавались вопросом почему у него такой + контакт? Это промышленный аккумулятор...

• Андрей Г***

Хороший акум. Да и в целом самсунг делают хорошие аккумуляторы. Рекомендую.

Достоинства:
    Качество
  • Олег Ш***
  • Татьяна П***

Беру не первый раз - все заявленые показатели - соответствуют .

Достоинства:
    все рабочие
    Недостатки:
    нет ,
  • Константин

Присоединюсь к клубу "Розетка продает контрафакт". Купил 4 аккумулятора. 3 приехали в бумажных коробочках, один в пакетике. Самсунг никогда не клеел бумажные стикеры, консультировался в их поддержке. Аккумуляторы брались в сильноточку (15...20А). Теперь сомневаюсь, ибо если порвет/загорится доказать ничего не выйдет, как и сейчас я ее смогу однозначно доказать, что купил именно у Розетки. Очень разочарован.

Достоинства:
    Внешне похожи
    Недостатки:
    Контрафакт
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Константин! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Артем Н***

спустя пол года вышли из строя

Достоинства:
    их нету
    Недостатки:
    этот акум сплошной недостаток
  • Ігор Б***

Цей акум може взірватися в вейпі

• Віра Б***

Пишет на сайте 35а а на коропке 20

Эксперт Rozetka

Добрый день, Вера! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Игорь

Можете фото упаковки сделать?

• Андрей Ч***

Нормальные за свою цену, высокотоковые, на мой под 223 ватт идеально подошёл.

Достоинства:
    Хорошо держат заряд, удобные
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Владимир

Пришёл , работает , 6 ревизия , если с ним чёт случится напишу под отзывов .

Достоинства:
    Весьма дешёвый , Самсунг
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
    • Владимир

Когда чистил вейп случайно коротнул его на корпус на секунд 5 , после этого он потерял ёмкость ( сколько точно не знаю ) и теперь он больше 30 ватт не отдает , и очень быстро проседает до 25 .
      Да это моя ошибка , но почему он не ушел в защиту я не понимаю.

• Александр

В какую защиту ?

• Владимир

Если у вас быстро умирает аккум проследите за тем насколько часто вы его заряжаете ( для литиевых аккумов 300-500 циклов макс. ) И проследите за температурой аккума , если она выше 30-35 градусов ТО НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ЧТО ОНИ БЫСТРО УМИРАЮТ , я уж молчу о качестве зарядки .

• Нимченко М***

Пришёл один не рабочий аккумулятор

Эксперт Rozetka

Добрый день, Максим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Нимченко М***

Аккумуляторы приезжают заряженные?

• Назар С***

мне приехали заряженные

Мне приехал на 30% заряженный

• Кирилл

По началу держала долго. Спустя год использования приходится заряжать после каждого перекура!

• Владимир

Так в чем проблема , он отслужил столько , сколько нужно

• Сергей В***

Откуда такие отзывы??? Не берите их, они годятся разве что в павербанк, на большие нагрузки не выдерживают. Пришлось оставить один и вернуть два в шуруповерт. Качество ужасное!

Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Реальная емкость 2200-2300 мА/ч из трех штук, две штуки из трех в шуруповерте просели после двух шурупов
  • Олександр С***

Добрый день для Wismec Reuleaux RX GEN3 Dual 230W подойдет, и на сколько часов-дней будет хватать при активном использование?

• Кожокар А***

Підійде до мода Shogun Univ?????

• Денис К***

Вроде да

• Богдан

Будут нормально работать на Ijoy Captain 18650?

• Игорь З***

Должны работать

• Sergio B***

Покупал 3го сентября для боксмода 3 шт, жарят идеально, на день активного парения с жирными намотками с головой хватает, заряжаются проф зарядкой, правда изоляция "+" контакта слезла, и приходится аккуратно вставлять\извлекать чтоб не законтачить + с -.

Достоинства:
    Отлично держат заряд и силу тока.
    Недостатки:
    Если не учитывать изоляцию "+" контакта, то их нет.
  • Артем Н***

Все отлично

• Богдан Л***

Подходят ли к Drag2 ?

Представитель компании

Добрый день. Да подходит

• Просто В***

Я тоже к Drag 2 ищу))

• Stay T***

Мне тоже на удивление пришел не оригинал! А розказни что "Это же Розетка, здесь только оригинальная продукция!" оставьте себе!
    У меня есть эти Самсунги оригиналы и я знаю что такое подделка, все проверено, я все тестировал!
    Выбирал специально продавца Розетку, потому что интересовали только оригиналы, пусть даже и чуть дороже.
    Разочарован, все стало на свои места, доверять никому нельзя, даже крупным и проверенным компаниям!
    Хоть и мелочь, но неприятно. Гарантия 2 недели прошла, да и не хотелось заморачиваться с возвратом аккумулятора.
    Брал в электронную сигарет, аккумулятор ВООБЩЕ не жарит, бесполезен, валяется без дела. Заряжал через хорошую профи зарядку. Пытался его поднять, но увы...
    Может быть кому-то повезло больше чем мне и приехал оригинал судя по отзывам, но мне нет. А для высокотоковых аккумуляторов это критично, он либо жарит, либо на помойку!
    Вывод: больше не буду заказывать аккумуляторы в Розетке и вам не советую! Не оригинальная продукция!

Достоинства:
    Нет, так как заказал за такую цену кусок мусора
    Недостатки:
    Это мусор
    • Денис

Брал тут, тестил и все ок, оригинал. Можете тебе просто брак попался, такое тоже бывает и это не зависит от оригинальности

• Stay T***

Это не брак, я знаю как выглядят оригиналы и как выглядят копии.
      И очень веселят столь оперативные ответы на негативные отзывы в защиту Розетки.

• Dima

Подойдет для мехмода?

• Олейник Е***

Подойдет

• Аликанец А***

Вопрос: заменить аккамуляторы в аккамуляторной батарее фотоаппарата лучше этими или на 20А ? Спасибо

• Потапенко С***

Проработал 5 месяцев в фонарике, заряжал 3-4 раза, фонарем пользуюсь каждый день, заряд держал отлично!
    В один прекрасный день просто перестал включаться.

Достоинства:
    заряд держал отлично
    Недостатки:
    Проработал 5 месяцев
  • Oleksiy K***

Спершу працював у переносній лампі. Через пару циклів лампа з ним працювати перестала (з таким аккумом від іншого виробника працює нормально), ручний ліхтарик з цим аккумом ледь-ледь світить, хоча знов-таки, з нормальним аккумом сяє дай боже. А цей більше не заряджається.

Достоинства:
    Недостатки:
    Здох за два цикли зарядки-розрядки
    • Oleksiy K***

Здається, я дарма наїхав на аккумулятор з цього приводу. Сколупав плівку і пиколупав звідти якесь струмоізолююче кільце - почав нормально працювати. Правда, для мене в такому разі лишається загадкою, як цей аккум раніше працював і заряджався в цій самій лампі (вона вміє працювати зарядкою). Та відсутність інструкці, що видаляти, а що лишати, щоб аккум нормально працював - все ж косяк виробника

• Данил

Поюзал уже больше месяца, вроде норм ёмкость соответствует, пользую на риксе gen 3 dual. При большой токоотдачи (если прокаливать спирали) то греются, но ето вроде норма.

Достоинства:
    Походу оригинал.
  • Анатолій В***

• Олександра К***
  • Та Л***

Все супер.Спасибо розетке за оперативность)

Достоинства:
    Тестер показал 2500 как и заявлено.Доволен.Для вейпа 220в.пойдет))
    Недостатки:
    Не такие как на фото(с наклейкой и без кью кода).
    • Андрей М***

Вся информация под наклейкой.

• Andriy M***

Вроде норм но держут они не долго)

• Пилипенко А***

Об отзыве ещё рано говорить. Малый срок эксплуатации. Ну пока налобном фонаре работает

• Надежда А***

Подходит для Sigelei Fuchai 213 Plus ?

• Данил К***

Отличный аккумулятор, держит заряд нормально, использую на iJoy PD270.

Достоинства:
    Популярный, качественный АКБ.
    Недостатки:
    Приехал почти в ноль разряженным.
  • Иван С***

Прислали не оригинал

Достоинства:
    Он может хранить электроэнергию
    Недостатки:
    Никогда не видал самсунговские аккумуляторы с белой наклейкой поверх акумма, при этом он не соответствует тому, что на картинках!
    • Назар

Розетка продает только оригинальную продукцию. Не пойму, вас смутил только способ нанесения данных на аккумулятор? На Розетке и фото с наклейками есть.

• Иван С***

Хочешь поспорить? Могу кинуть неоригинал на этом сайте)

• Назар

Какой смысл спорить? если есть сомнения - звони в Розетку, тебе предоставят сертификат, подтверждающий оригинальность. Если б я сам не покупал здесь и не был в этом уверен - ничего бы не писал. Если аккумуляторы, которые ты получил, не устраивают, возвращай. Не пойму, зачем вводить в заблуждение людей.

• Олександр Ч***

забрав акуми но вони чомусь розражені приїхали пробую зарядити побачим що вийде чи не мертві вони взагалі