Отзывы покупателей о Телевизор Samsung LE-40C650

• Сергей

отлично работает с Wi-Fi адаптерами Edimax EW-7722UnD

• Alexei

Вова
    конечно делает, но не на весь экран, побокам будет черный экран

Евгений
    Кабель у меня HDMI Belkin digital 5метров, постоянно подключен к ПК, работает как монитор на ура! До этого покупал еще какой-то китайский,тоже 5 метров, но с ним в игры играть через комп нереально(время отклика клавиатуры опаздывало от видео на экране). Но если длинна кабеля меньше 3м берите любой - разницы не будет.

• Вова
    Продавец: Rozetka

Подскажите, плз, делает ли он картинку 3:4, чтобы смотреть без искажений єфир?

• Жека
    Продавец: Rozetka

есть ответи на многие вопроси и прошивки на ссылкавинт на 1.5 или 2 tb потянит?

• Лолита
    Продавец: Rozetka

Вопрос к спецам.Подскажите какой телек лучше купить Samsung LE-40C650 или Samsung LE-40C670.Зарание спасибо.

• Владислав
    Продавец: Rozetka

Телевизор очень хороший. Пользуюсь 3 месяца. Читает все форматы кроме ISO. К картинке многие друзья еще не привыкли. После обычных 50Гц. телеков - "небо и земля" - изображение очень реалистичное. Не ждите супер картинки от обычного телевидения - ее не будет. Тем не менее показывает намного лучше чем мой предыдущий ЖК Samsung 32". Внешний винт на 1Тб. видит без проблем.

• Евгений
    Продавец: Rozetka

Кто подскажет какой лучше всего под него кабель покупать..т.к. у меня он будет постоянно через комп работать

Продавец: Rozetka

думаю нехватает процессора, надо помощнее

• влад
    Продавец: Rozetka

Ребята,прошу помощи.Привезли из Словакии Samsung LE37C630.Нет инструкции на русском,хотя меню в телевизоре на русском есть.Подскажите где скачать,может есть схожие.Сижу разбираюсь методом тыка.Первое впечатление нормальное.С флешки и компа прочитал все форматы,антена и кабельное никакое(может чего недопонял),тарелка класс,без искажений и тормозов пошла игра. Отпишитесь.

• Алексей

Руслан
    Функция театра 24 кадра/сек Мotion Plus можно отключить в настройках.
    Блюшки лучше через комп запускать через KMPlayer, смотрел Аватара на 46гиг без тормозов.
    Телеком 5 месяцев пользуюсь - нареканий никаких. Идеальная игрушка

• Руслан
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь 2 недели нарадоваться не могу, глаза реально отдыхают не напрягаются с расстояния 2,5м работает вместо монитора с флешки читает все форматы, правда непривычно качество театра, блурейки показует безтормозов с компа а 1080 немного притармаживает почему?, еще не разобрался проц Core 2гц, видюха GTS 250 1Gb память 4Gb, кто знает причину подскажите, заранее благодарен, всем удачи, и позитива, с наступающим Всех!

• poweron

to Юрик:
    Насчет m2ts - я переименовывал формат файла в avi и телек нормально его воспроизводил

• Юрик
    Продавец: Rozetka

Телик МЕГА-БОМБА Взял три недели назад очень доволен. Кабельное телевидение вытягивает на ура тарелка не надо. С флешки читает всё кроме m2ts для етого надо привод. Как монитор супер! Кто то спрашивал на счёт маркировки L1WXUA официальный в Украине гарантия 3 года от производителя (сборка Россия) а L1WXBT стоит немного дешевле, но контрабанда китайская сборка и 1 год гарантии которой по сути и нет! ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Продавец: Rozetka

а у него функция рекодера есть?

• Влад

Всем привет!

Прошу помощь: вторую неделю не могу настроить Интернет. Провайдер Beeline, подключен через D-link DIR-300,сигнал есть 100%(ноутбук работает без проблем),а телевизор НИКАК. Пробовал и в атомате и в ручном(перепробовал всё что только можно)При проверке подключения галочками помечается как принятые настройки МАК адреса, IP,маска, а на шлюзе ставит крестик и пишет "не правильные настройки".

Очень ПРОШУ помочь. СПАСИБО!

• Влад

Всем привет!
    Прошу помощь: вторую неделю не могу настроить Интернет.Провайдер Beeline,подключен через D-link DIR-300,сигнал есть 100%(ноутбук работает без проблем),а телевизор НИКАК.Пробовал и в атомате и в ручном(перепробовал всё что только можно)При проверке подключения галочками помечается как принятые настройки МАК адреса, IP,маска, а на шлюзе ставит крестик и пишет "не правильные настройки".
    Очень ПРОШУ помоч.СПАСИБО!

• Николай
    Продавец: Rozetka

Телек суперовый! Читает все, что подсовываешь. MKV на ура! Не захотел читать MOV, расширение заменил на MKV и опа - всё заработало ) Качество кабельного (Воля) не очень, но смотреть можно, лучше нигде не будет, т.к. качество сигнала не позволит.

• Алена
    Продавец: Rozetka

Великолепный телек! С терабайтного внешного винта читает ВСЕ! Супер качество. А относительно диагонали - чем больше, тем лучше. Смотрим с 2,5-2,8 метра и никаких дискомфотных ощущений.

Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста через разъем Ethernet (RJ-45) в этом телеке я смогу смотреть IP-телевидение без всяких там приставок.Возможно ли такое?

Продавец: Rozetka

вот вчера купил и хотел спросить а в нем должна внизу светиться красная подсветка или нет???

• Дмитрий

to matsushita

Брать нужно 40" однозначно. Все дело в том, что Самсунг не производит матрицы размера 37" и, соответсвенно, в модели 37" ставят не родные самсунговские матрицы (на малом стикере на самом телеке их можно определить по маркировке вида "SQ"), а матрицы других производителей (AUO, Chi Mei и др.), которые немного уступают по качеству картинки родным самсунговским.

• ЁЁЁ
    Продавец: Rozetka

а лучше подождать 2150 год,там еще лучше будет))))))))))))))))

• дима1235
    Продавец: Rozetka

Может подождать к 2011 года там самсунг должен ище что то новинькое прокольнинькое придумать!!!

• lamps
    Продавец: Rozetka

Отличный ТВ,берите не пожалеете,читает практически все форматы,т.е. покупаеш внешний винт,закидуеш блюреевские фильмы и наслаждаешся=)ни медиаплееры ни блюрейплееры покупать даже не стоит...изображение отличное,даже с кабельного)

• Mr_M
    Продавец: Rozetka

я бы взял 40-ку конечно. эффекта кинотеатра на 3 дюйма больше, а потерь качества уверен не увидите невооружённым взглядом )

• Игорь
    Продавец: Rozetka

Хочу спросить счастливых обладателей этого "телека". С какого растояния лучше смотреть? Как на счет 3 м. В х-ках пишут тюнер аналоговый а в 37 м цифровой, в чем разница.

• дима1235
    Продавец: Rozetka

matsushita: У меня тоже такая делема
    помогите кто либо

• DDFS

matsushita
    Таже делема

• matsushita
    Продавец: Rozetka

кто нибудь видел разницу между 37 и 40, что лудше взять до сих пор ломаюсь проблемма не в деньгах, боюсь чтоб на 40-ке не потерять в качестве, чем болше екран тем больше зернистость картинки. просто на данный момент нету 40ки для сравнения

• Niki
    Продавец: Rozetka

это плазма? По отзывам как бы не плохой телевизор на следующей неделе хочу взять. Занимаюсь фото видеосьемкой этот телевизор мне подходит для широкоформатного полноэкранного просмотра. А как с доставкой в Бровары и сколько будет это стоить?

• mplane
    Продавец: Rozetka

Аппарат устраивает полностью.Засветов нет, показывает сочно.Бывает что с первого(оч.редко) раза формат видео не принимает. Установленные игры с инета без инет не идут. Заметил одну особенность, что если в очень тихом помещении включить mkv файл, то слышится изнутри (не динамиков) ГУЛ!. При эфире и avi такого нет.

• Руслан
    Продавец: Rozetka

Я уже и сам проверил, что не читает м2ts. Купил себе вчера :) Установил PC Share Manager на компе и ноуте и смотрю с них фильмы. Ютюб понравился, ничего не тормозит при 6 мбит. интернета. Цифровых каналов нет, но и аналоговые показывают хорошо. Теликом очень доволен!

• Виктор
    Продавец: Rozetka

Телевизор бомба все указаные функции работают, не читает формат м2ts., зато всю коллекцию фильмов можно смотреть прямо с компа.

• НИКОЛАЙ
    Продавец: Rozetka

Всем рекомендую пользуюсь неделю очен доволенюОбычное кабельное от триолан показывает идеально можно рекламировать как цифру.AVI формат как DVD 9.Есть philips 42 6 серии с етим не сравнить SAMSUNG НАМНОГО ЛУЧШЕ.ВСЕМ СОВЕТУЮ.

• Diven
    Продавец: Rozetka

Скажите какие форматы он не читает????

• BADIm
    Продавец: Rozetka

можно там смотреть онлайн тв, сопкаст і т.д. (без компа и з)?