Отзывы покупателей о Ноутбук Samsung 300V5 (NP300V5Z-S04UA) Black
- MaksimПродавец: Rozetka
Печально... Единственная модель, достойная моего внимания, без ОС. Придется смотреть Асусы...
- dodogПродавец: Rozetka
все неплохо
купил 26.02.2012 года
из недостатков
1-работа от розетки (провода а не магазина ) и выходящий поток вентиляции находяться на боковой панели с одной стороны
2 при длительной работе более 7 часов начинает притормаживать немного - beatifulПродавец: Rozetka
по характеристикам ОЧЕНЬ понравился, но как для девочки черный цвет смотриться мрачновато :( он бывает в других цветах?
- ИгорьПродавец: Rozetka
Сколько он будет стоить по безналичному расчету?
- Гость
6081 грн
- ИгорьПродавец: Rozetka
1. Корпус металлизирован? На фото очень похоже...
2. Цена указана с НДС ? - ВладимирПродавец: Rozetka
А чем отличается GT 520MX от GT 520M?
- ВладимирПродавец: Rozetka
Есть обладатели данного ноутбука? Как у него углы обзора? Как засветка и качество картинки? Сколько держит батарея? Какие игры на нем пойдут? Корпус алюминиевый или пластиковый?
- Журавель А***
Являюсь обладателем чуть слабшей модели (NP300V5Z-S03UA). Углы обзора и качество картинки достаточно неплохие. При фильмах и интернете, батарея держит часов 5 стабильно, при играх, на максимальной графике, хватает не более 1,5 часа. Играл Need for Speed: The Run, игра идёт на максимальной графике без тормозов, думаю игры с аналогичными требованиями тоже пойдут без проблем.
Из минусов:
1. При играх быстро садиться батарея. 2. При играх сильно грееться. (Если не играть игры, то эти минусы не проявляються).
Из плюсов:
1. Очень хорошее качество зборки. 2. Дастотачно высокая производительность. 3. Нету глянцевых элиментов корпуса. Всё, включая матрицу экрана, матовое. 4. Тонкая рамка дисплея, что значительно уменшает размер ноутбука.