Топи продажів

Отзывы покупателей о Ноутбук Samsung RV508 (NP-RV508-S02UA)

• Алексей
    Продавец: Rozetka

комп купив з пів року тому через розетку з розрахунку на майбутнє навчання в універі, дістаю рідко, але зазвичай працюю добре, фотошоп теж тягне нормально, дуже мало гріється, з ігор на ньому я грав тільки Генерали і ше пару стареньких стратегій, вроді нормально, поставив на нього сьому вінду, теж норм, але планую на пізніше встановити ХР, покупкою поки що дуже задоволений.

Продавец: Rozetka

Хорошая машина, за эти деньги то что надо!

• Александр
    Продавец: Rozetka

Отличный ноут! Неделю работаю. Все устраивает!

• Valerius1971r

Оптимальное решение для всей семьи пригодился в поездках.Хорош для интернета и просмотра видео тянет игры типа сталкер.

Достоинства:
    Стабильная робота .батарея до сих пор держит полтора часа на видео.
    Недостатки:
    через 5 лет вышел из строя жесткий диск
  • Deneve
    Продавец: Rozetka

Zipad, ну такие как гта 4, нфски последние, ла2 фрея )

и как он берет ХДшки обьемом 8гб и выше, + нужно работать в фотошопе\лайтруме без лагов и сколько он держит?

• Deneve

Кто купил, как ноут?

какие игрушки потянет?

• Юзик

взял месяц назад працюет как угорелый проблем нет чесно скажу доволен с головой хорошая машинка,долго думал что брать комп или нотик вот взял и безпроблем

• Tasha

Батарею держит около 4 часов

• Alex
    Продавец: Rozetka

ассасинов третих хотя бы на средних потянет???

• artem

ну вообще ноутбук это переносная рабочая станция игры он таскать и не обязан! чего всем так нужны игры?

• jack

на счет ассассина братства кови, ставишь все на максимальных, токо тени на низких и сглаживание на 2х, и очень таки хорошо идет) не жалуюсь

• Володимир
    Продавец: Rozetka

Працює уже 4 роки! Жодного разу не підводив, нічого не ламалось, не мінялось. З пів року тому докинув ще гіг оперативки - ціни йому нема! Оцінка 6 із 5! Це не ноут - бомба! Єдиний недолік - відсутність HDMI (((

• naten

Степан:всё отлично работает
    boB:отличное качество перед покупкой внимательно почитай книгу )

• Степан
    Продавец: Rozetka

Слышал что у этой модели есть проблемы с активацией винды, если кто-то сталкивался поделитесь.

• Володимир

За 4 роки вінду міняв бозна скільки разів - не було такого

• boB
    Продавец: Rozetka

Скажите как качество монитора у этого ноутбука (углы обзора, яркость и контраст)?

• naten
    Продавец: Rozetka

Купил вот этот ноут у меня есть пару вопросов кому сколько давалось дисков 2 или 1 и у меня не роботает звук в ноуте(колонки) и не добовляется яркость и не уменшается что делать?7?

• Антон

тебе нужно установить драйвера для ноута

• Андрей
    Продавец: Rozetka

Я тоже взял недельки 2 назад, пока всем доволен, днями не выключается, работает отлично. Нешумный. Мое мнение хороший вариант за небольшие деньги!

сколько держит батарея?

• ВИТАЛИЙ
    Продавец: Rozetka

Ребята хочу взять подскажите сколько держит, и как видуха че тянет из игр. Заранее благодарен.

• Alex
    Продавец: Rozetka

на офіційному сайті самсунг такого ноута не існує

• Влад

У самсунга далеко не один официальный сайт.

• Тимур

ссылка

Вот сылка на него с офф сайта.!

• Владимир
    Продавец: Rozetka

Оценка 7-ой: проц-5,6;память-5,5;графика роб. стола-4,6;графика игр-6,2;жесткий-5,9.
    Большие игры тянет на средих, и даже на минимальных(((

• Шурик
    Продавец: Rozetka

Он тянет большие игры?????????

• Юрий
    Продавец: Rozetka

Кто купил? Порт HDMI есть или нет?

• Евгений

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

А сколько максимально оперативки он тянет?

Продавец: Rozetka

Ребята, что там с индесом производетельности? Спасибо!

• Zipad
    Продавец: Rozetka

я купил...смотря какие тебе надо игрушки...