Отзывы покупателей о Телевизор Samsung Frame QE32LS03TBKXUA
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Глючной телевізор. Гарантія тільки 12 місяців. Більше не куплю Самсунг.
- Достоинства:
- Підійшов по розміру.
- Недостатки:
- Проблеми з відключенням до бездротової мережі. Поганий звук. Леді-підсвічування екрану.
- Скиба В***
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, серійний номер оne connect ? Чи не знаєте де можна купити його?
- Янчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Під цей телевізор потрібно заздалегідь робити закладну в стіні. Тобто ремонт чи що). Не думав що з ним іде такий великий комунікатор який з усіма шнурами немає куди заховати та й ще до того могли б вже туди і помістити ethernet.
- Достоинства:
- Тонкий, гарно прилягає до стіни
- Недостатки:
- Не можливо повісити якщо в тебе вже є наявна розетка на рівні крепежу телевізора
- Антон А***
Не совсем понял, можно поподробнее?
- Сергей М***
Маретинг/обман то такє ... Они ни на одном рекламном фото не показывают внейшний блок, ибо это оттолкнет тех, кто это увидит. Вы и многие другие на это "клюнули"... Надо смотреть обзоры или читать обзоры и тогда , такого рода недорозумения не возникнут.
- Миленькая М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телевизор крепится на стене. Есть инструкция по монтажу, дюбеля и крепления. Вопрос: куда девать One connect (для подкл.кабелей)?
- Достоинства:
- Качество изовбажения простота в настройках, есть все, что нужно совр.тел.
- Недостатки:
- One connect , в случае крепления на стену
Представитель бренда SamsungЗдравствуйте!
Так как кабель One Connect составляет 5 метров, Вы можете поставить блок рядом.- Виталий С***
Добрый день! А если розетки планируются за телевизором, в таком случае его можно повесить на стену???
- Ольга
В консоль под телевизором. Рядом на полку.и ТД. У нас изначально закладывалась трубка в стенку что бы за телевизором не тыкать розетки( внутрь ее и собирались проводить все проволочки( ндмi, lan, шнур питания и ТД) но блок уан конект ещё проще все сделал. В трубке только опт кабель и шнур питания. Блок в консоли узкой и тонкой без задней стенки( там же и РS стоит) а розетки как раз прямо за консолью. Эффект бомба. Просто картина или телевизор и никаких шнурков проводов.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нужен был небольшой, современный телевизор. Хотела повесить на стену. На всех картинках показан красивый,тонкий ТВ с отличными качествами (так и есть), но нигде не показана коробочка 21×9×3, в которую подключаются кабеля и USB. Вопрос: где она находится, если расположить ТВ на стене (на которой не предусмотрены полочки). Вот я теперь думаю. Все остальное меня устоило. С подключением справилась сама. С интернетом Wi-Fi все ОК.
Повесить на стену можно. Есть инструкция и , как я поняла, держатели для ТВ с дюбелями. Не торопитесь покупать кронштейн.- Достоинства:
- Легкий, тонкий, качество изображения, удобное меню, пульт без лишних функций
- Недостатки:
- неприятный для меня сюрприз - коробочка One Connect
- Володимир М***
Я так зрозумів, що і без тієї коробки можна експлуатувати.
- Володимир М***
Ні, без неї не можна експлуатувати. Але це "плюс", а не "мінус", Вона дає змогу кріпити телевізор щільно до стіни. Її можна заховати у будь яке підходяще місце, а з телевізора буде виходити один єдиний тоненький кабель до неї, а не жмут різних кабелів, як зазвичай.
- Ольга
Коробочка как раз приятный сюрприз. Вот захотите вы что то подключить к телевизору плотно висящему на стене.... Как без коробочки. Эту коробочку можно в тумбу под телевизор поставить или вообще в другую комнату( есть доп кабель 15 м) кабель незаметный тонюсенький
- Анатолий Б***Продавец: Rozetka
Голосовой помощник только на английском, немецком …. и, на украинском и русском нет. Нет автозапуска свит тв и других приложений, кроме ютуба и ещё некоторых. Вообщем ерунда, если б знал не покупал. У меня есть телевизор Самсунг 2019 года и там все это работало, а здесь нет. Вообщем отстой.
- Достоинства:
- Изображение
- Недостатки:
- Голосовой помощник только на английском, немецком …. и, на украинском и русском нет. Нет автозапуска свит тв и других приложений, кроме ютуба и ещё некоторых
- Алёна Н***Продавец: Rozetka
Два года жду выхода качественной картинки в спальню
И когда он вышел
Просто не могу его купить из-за того что отсутствует крепление на поворотный кронштейн Тем более многие интересуются Как так?- Достоинства:
- Картинка супер
- Недостатки:
- Крепление
- Валентин К***Продавец: Rozetka
Есть всё, что нужно в современном телевизоре. В комплекте, помимо ножек, есть настенное крепление. Все подключения на отдельном блоке. Сменные рамки по периметру экрана, которые можно выбрать разных цветов. Поэтому на стене картина, а не телевизор, отлично сочетается с дизайном. Изображение, звук, смарт, пульт с голосовым управлением, качественно, а главное быстро работает, без збоев. Покупкой доволен!
- Достоинства:
- Дизайн и комплектация
- Иван И***Продавец: Rozetka
Отличный ТВ. Очень понравился звук, картинка и конечно же режим картины. Большой плюс что есть возможность менять рамки под дизайн комнаты.
Очень крутой ТВ в такой диагонали. Рекомендую!!!- Достоинства:
- Самый тонкий, громкий, красивый телевизор в таком размере
- Недостатки:
- не обнаружено
- Ілона К***Продавец: Rozetka
Дуже спобовався режим картини. Тепер, замість чорного прямокутника, на кухні шедевр. Який можна налаштувати на ротацію картин, кожні декілька хвилин нова радість. Також дуже гарне зображення, чітке, яскраве, дуже якісно передає усі відтінки
- Достоинства:
- Зображення, функціонал
- Недостатки:
- Дріт до блоку не такий тонкий, як у інших фреймів
- АлександрПродавец: Rozetka
Яркая сочная картинка. Угол обзора максимальный. Когда выключаю телевизор превращается в картину. Попал на акцию две сменные рамки подарили. Удобный в управлении. Пульт маленький очень удобный. Рекомендую.
- Достоинства:
- Яркая сочная картинка
- Юлия С***Продавец: Rozetka
Купила его в черную пятницу по очень выгодной цене. Перед покупкой очень долго и тщательно выбирала телевизор. Остановилась на нем так как по цене-качество наилучший вариант. FHD разрешение, красочная картинка, бренд, которому доверяю.
- СтаниславПродавец: Rozetka
Очень понравился дизайн данного тв. Картинка сочная, смарт работает быстро, есть голосовое управление, еще и рамки можно менять на любой вкус. Вообщем телевизором очень доволен
- Достоинства:
- Сменные рамки, быстрый смарт, изображение
- Недостатки:
- Не нашел
- СвятославПродавец: Rozetka
Чудовий зразок розвитку сучасних технологій, що включає в себе новітні методи підсвітки, швидкий та надійний смарт без зависань, простоту керування, а також можливість насолодотися шедеврами світового образотворчого мистецтва
- Достоинства:
- Мінімальна товщина, зовнішній блок для підключень
- Недостатки:
- Не виявив
- Максим Ф***Продавец: Rozetka
Купили второй такой телевизор на подарок маме. В очередной раз остались очень довольны торговой маркой Samsung. Повесили на стену-качество изображения высокое, отличный звук, настроить просто.
- Валерий В***Продавец: Rozetka
Виручили змінні рамки, які подарували безкоштовно - потрібний був білий телевізор з хорошим екраном і голосовим управлінням - тут даний ТВ підійшов на всі 100%.
Красива картинка і прикольний інтер'єрний режим.
Також великий плюс - це кріплення в комплекті, купувати окремо його не потрібно.- Достоинства:
- Стильний дизайн, рамки і кріплення в подарунок
- Недостатки:
- не знайшов
- ТатьянаПродавец: Rozetka
Как же он БОМБЕЗНО смотреться на стене в кухне возле стола с коричневыми рамками, гости, когда зашли вообще не ожидали что это телевизор, сказали: «какая красивая картина в рамочке», а я им говорю: «Ага, долго выбирала, там более 11 000 картинна выбор», далее беру пульт и включаю его, какое же у них было лицо, когда оказалось что это телевизор, вы не поймете пока сами не купите и не пронаблюдаете все эти этапы изумления. Изображением и звуком потрясена не думала, что 32 диагональ может так показывать цвета, яркие и сочные, звук слышен даже в соседнюю комнату. Довольна покупкой, довольна, что увидела их удивленные лица.
- Достоинства:
- Шокированые лица окружающих.
- Недостатки:
- Не выявлено
- АндрейПродавец: Rozetka
Подбирали под свой стиль телик в комнату, долго ходили присматривались на варианты, он вписался идеально
- Достоинства:
- дизайн и качество картинки, удобный смарт
- Недостатки:
- вроде не обнаружили
- Сергей Ц***Продавец: Rozetka
У меня вопрос к разработчикам данной модели.С таким отменным дизайном и замечательным экраном вы почему-то не удосужились сделать к данному произведению устойчивые ножки...Результат-телевизор упал уже на четвёртый день использования!В конечном итоге-15000 на ветер и нужда в новом телевизоре.Совет другим покупателям-фиксируйте это недоразумение или на стене или гвоздями,но только не ставьте на ножки!
- Достоинства:
- Не успели оценить...
- Недостатки:
- Ножки
Представитель брендаЗдравствуйте, Сергей! Нам очень жаль, что Вы столкнулись со столь неприятной ситуацией при эксплуатации техники Samsung. Все телевизоры крепятся устойчиво и надёжно на ножки. Возможно, ножка была не установлена до конца. Вы можете обратиться в наши авторизованные сервисные центры для быстрого и качественного ремонта техники: ссылка
- Николай Ю***
Там ножки на болты прикрутить нужно.
Я первые 2 дня тоже думал что какая-то через чур серьёзная недоработка, а потом сын нашел в коробке бумажку благодаря которой мы про эти болтики и узнали.
Теперь всё очень даже устойчиво стоит!
- ОльгаПродавец: Rozetka
Покдставители Samsung, подскажите, пожалуйста, ширину черных ножек? Очень важно для понимания покупки
Представитель брендаЗдравствуйте!
Размеры подставки (ШxГ), мм
591.2 x 143.0
- Константин Л***Продавец: Rozetka
Сьогодні придбав цей ТВ (правда, не в Розетці, але це не суттєво).
1. Цей ТВ не є 4К, а тільки 1080 (про це знає тільки офіційний сайт - на всіх сайтах магазинів вказано, що він 4К)
2. Цей ТВ не має датчику присутності (мав би вимикати арт режим, коли нікого немає у кімнаті)
3. Цей ТВ не має AirPlay 2 (хоча ця функція є у списку скрізь). Раджу погуглити «frame 2020 airplay missing” та побачити, яка драма розгорнулася на офіційному форумі Samsung з цього приводу.
4. Навіть те, що ТВ має QLED матрицю, його не рятує - таке враження, що там або звичайна бюджетна LCD, або здешевлений варіант QLED (може бути суб‘єктивним враженням, але зображення на 3 , як на мене)
5. Відсутній Ethernet порт. Камон, Samsung, не знайшли кращого варіанта для економії, ніж прибрати деталей на долар? Дуже прикро, що Samsung випустив таку «недоробку» на ринок. Чесна ціна була б на рівні 8000-9000 грн, але ніяк не 16999. Завтра зранку цей ТВ, на превеликий жаль, поїде назад до магазину.- Достоинства:
- Є кронштейн на стіну у комплекті, є паперовий шаблон для монтажу. Є SmartThings HUB, тонкий дизайн
- Недостатки:
- Перелік у коментарі
Представитель бренда SamsungДоброго дня!
Шкодуємо що Ви зіткнулися зі складністю при використанні пристрою, рекомендуємо звернутися в технічну підтримку компанії Samsung за номером гарячої лінії 0-800-502 000. Там зможуть підказати можливі варіанти вирішення даної ситуації.
В цій моделі дійсно немає технології адаптивного інтелекту.
AirPlay 2 буде працювати з наступним оновлення ПЗ.
Ethernet порт відсутній, але є підтримка Wi-Fi 2,4 / 5 ГГц.- Володимир М***
Дякую! Без Ethernet не серйозно.
- Кирилл П***
полностью согласен, но хочу добавить следующее:
нет крепления под поворотный кронштейн. Именно это остановило от покупки на кухню.
- Константин Л***Продавец: Rozetka
Ця модель (qe32ls03tbkxua) FullHD чи 4К? Тут вказано, що 4К, але на сайті виробника у керівництві з експлуатації вказано 1920х1080. Прохання відповісти представника виробника. Дякую.
Представитель бренда SamsungДоброго дня!
Роздільна здатність в цій моделі Full HD 1920 x 1080.- Константин Л***
Дякую за відповідь. Виправте, будь ласка, на сайті.
- Илья
Так здесь же тоже написано 1920х1080
- Владимир В***Продавец: Rozetka
Самсунг? На официальном сайте целая презентация с картинками, как телевизор идеально крепиться на стену, что зазоры ну вообще минимальные, как картина висит. А вы что отвечаете на первый комментарий-ответ - Модель не поддерживает крепление на стену. Это как понимать ? Меня вот тоже заинтересовала эта модель. Но если го нельзя повесить на стену, то зачем он мне нужен за такие деньги. Так можно его повесить на стену или нет ? И если можно, то как это сделать (что надо докупить для этого) ?
Представитель бренда SamsungЗдравствуйте!
Данная модель поддерживает крепление на стену.
В комплекте будет идти кронштейн No Gap.
- АннаПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста какой крепеж подойдет к этой модели?
Модель не поддерживает крепление на стену.- Aleksandr K***
Отличный Qled смарт ТВ с возможностью установки в горизонтальном или вертикальном положении на стену(крепления в комплекте!)Удивил ответ представителя Самсунг(Frame не для установки на стену???)
Представитель бренда SamsungЗдравствуйте! К данной модели идет крепление в комплекте с тв.
- Анна Д***Продавец: Rozetka
Прекрасная возможность украсить своё жильё !! Вот только оригинальный крепёж дороговат. Но в целом этому тв нет альтернативы при желании приобрести дизайнерский ТВ
- Достоинства:
- Дизайн; ембиентмод; Смарт ; установка на стену без зазоров
- Недостатки:
- Выпилен dts; цена устройства и крепежа; уплавнялка так себе
- киселев и***
В своих комментариях никто не рассказал как телевизор показывает себя в работе, дествительно ли у него еще лучше изображение чем Full HD ,не виснет ли при просмотре кинозала на смарт ТВ ,телеканалов по МЕГОГО и других провайдеров. А то только обсуждаем только как крепить аппарат на стенку и сам крепеж,а о других показателях в отзывах ни слова ! То что Самсунг пожалел за такую стоимости 32 дюймов Телевизора гнездо для проводного интернета это огромный минус для Самсунга. Через кабель изображение идет лучше! 43 дюйма и выше у меня в старую мебельную стенку не входят, вот я и выбираю телевизор с хорошими характеристиками на 32 дюйма! Так что посоветуете ДРУЗЬЯ достоин ли этот телевизор запрашиваемых денег, вижу этот Самсунг один из самых свежих на рынке 32 дюймов от Самсунга ,кроме модели Samsung UE32T5300AUXUA за 7299 грн от 2020 года,но по нему много негативных отзывов ! Заранее Спасибо за помощь!