Отзывы покупателей о Телевизор Samsung QE55Q77RAUXUA
- ГеоргийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 82". Цвет рамки: Черный
1. Пульт в сравнении с пультом LG пульт Samsung немного проигрывает по удобству пользования, но выглядит лучше. 2. Громкости звука иногда хочется больше, но это зависит от площади помещения. 3. При просмотре широкоэкранных фильмов (когда вверху и внизу экрана остаются черные полосы) у телевизора LG эти черные поля немного подсвечиваются, а у этого Samsung нет и это большой ему +
- Достоинства:
- изображение шикарно
- Недостатки:
- 1. Пульт в сравнеии с пультом LG немного проигрывает по удобству пользования. 2. Громкости звука иногда хочется больше, но это зависит от площади помещения.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Взял этот телевизор после того как дети разбили предыдущий 55" 4к Томсон за цену в три раза ниже. Жалею только, что они этого раньше не сделали, так как разница между этими телевизорами, как между мерседесом и ланосом. Оказалось, что черный цвет может быть полностью черным, без засветов, что меню телевизора может не тормозить, а работать быстро и четко как часы, блютуз колонку подключить так же легко как к телефону и звук с пульта телевизора регулируется именно на ней. 4к фильмы фильмы смотреть стало гораздо приятнее, игры в пс4 стали иметь более насыщеные и яркие цвета, дум играть одно удовольствие без смазывания картинки. Порадовал так же штатный звук в телевизоре как для нетребовательного пользователя - как-то выключился бумбокс, но я был уверен некоторое время, что звук идет именно с него, а не с телевизора. Очень приятный металлический пульт. В общем, в начале долго сомневался стоит ли переплачивать за самсунг и qled, но теперь понял, что стоит.
- Достоинства:
- Металлический пульт, хороший штатный звук как для встроенного в тв.
- Антон
а разве у него есть блутуз??? в описании нет!
- Дмитрий
Выходит, что есть. В меню настройках звука есть пункт "Список динамиков Bluetooth", вошел и выбрал свой JBL и все.
Представитель бренда SamsungЗдравствуйте! В данной модели есть.
Подскажите пожалуйста размер в упаковке. Спасибо
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
на зкране появились в одном месте пузырьки воздуха. телевизор на гарантии. куда обращаться?
- Достоинства:
- Недостатки:
- скрытый брак
Представитель бренда SamsungСожалеем что Вы столкнулись со сложностью при использовании устройства, рекомендуем обратиться в техническую поддержку компании Samsung по номеру горячей линии 0-800-502 000. Там смогут подсказать возможные варианты решения данной ситуации.
- Никузькин В***
Скажите, а вы защитную плёнку с экрана точно всю сняли?) Я например последнюю полосочку внизу только через месяц заметил)
- Александр
Аналогично, там еще пленка на самом корпусе ТВ есть...
Мне кажется с последней прошивкой каналы на Мегаго и ДиванТВ ещё лучше стало показывать.
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
- Достоинства:
- телевізор "бомба"
- Недостатки:
- нема
- Анатолий Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Телик брал на розетке 13 декабря . С теликом все супер и картинка и звук только где обещаный промокод на диаан и мегого? Серийник теливизора мегого не принимает , и как подлючить эти сервисы на пол года ? Или это так для понту на сайте рисуюют?
- Никузькин В***
Странно, у меня принял и на Мегого и Диван, вы вводите серийник, тот что на задней крышке Тв, в отличии от коробки там на один знак больше, последний
- Анатолий Ж***
Я ввожу серийный номер с задней крышки телевизора где все интерфейсы размещены , а вы какой вводили ? У меня на мегого пишет промокод не найден
- Никузькин В***
Да я тоже использовал тот, что с задней крышки ТВ, возможно вы неправильно вводите путаете цифры и буквы. хотя там трудно ошибиться, цифры подчёркнуты, единственно есть подозрение, что им кто то уже воспользовался. хотя они наверное пробивают серийник ТВ, но точно сказать не могу
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Подскажите пожалуйста, какие винты нужно использовать при крепеже данного телевизора к настенному кронштейну?
- Максим А*** Дуденко
50ки через поставки...
- mailman_x
В инструкции по эксплуатации описано необходимо применять винты М8 совместно со специальным адаптером (втулкой), входящими в комплект поставки. Длина резьбовой части 41-43 мм. Винт должен быть без фаски или с минимальной фаской. К длине винта нужно также добавлять толщину Вашего кронштейна в который будете устанавливать винты. Вот ссылка на официальный сайт самсунг где можно скачать инструкцию
ссылка
- Сергей Д***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Добрый день. Подскажите срок поддержки программного обеспечения данной модели и какова все-таки битность матрицы? Мнения у всех разнятся.
- Александр
Что такое - срок поддержки програмного обеспечения? Если телевизор официальный, то д.б. постоянно.. У меня уже было порядка 3- х обновлений /покупал в январе 2020г./
Для телев. с диагональю 55 и выше - матрица 10 бит.
Телевизором довольный... - Олександр
В 49 дюймах матриця 8-бітна
Починаючи із 55 дюймів матриця 10-бітна
ссылка - Олександр
10 - бітна матриця від 55 дюймів у цій серії
- НиколяПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Приобрели давно этот телевизор и вот готов написать отзыв - телевизор отличного качества, звук просто зашкаливает, управление быстрое и удобное, работает быстро, переключается на программы без перебоев. Оценка - ОТЛИЧНО!
- Достоинства:
- Качество изображения, угол картинки
- Антон Д***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Здесь hdmi 2.1?
- ВикторПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Телевизор хороший. Для гостинной с расстояния 3,5 метра нормальная диагональ. Картинка сочная, звук отличный. Пульт металический.
Рамки очень маленькие.- Достоинства:
- Супер телевизор
- Недостатки:
- Немного толстоват по габаритам.
- AlexПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Брал специально для PS4. Перед этим рассматривал LG OLED55B8, но как потом оказалось у OLED есть проблема с выгоранием. В целом телевизор вызывает только положительные эмоции картинка, звук, металлически пульт.
- Достоинства:
- Картинка, звук, металлически пульт.
- Недостатки:
- Пока ищу)))
- Всеволод Д***
Но как потом оказалось, OLED по качеству изображения выносит Qled не напрягаясь
- mailman_x
Ну не знаю как Oled выносит по качеству Qled. Возможно в интернете да, но по факту смотрел рядом в магазине два телевизора с диагональю 55 дюймов Qled от Samsung и Oled от LG. Разницы по качеству изображения не увидел только по цене Oled был дороже. Когда попросил продавца включить тест видео на обоих телевизорах то при тесте на битность матрицы Samsung показал 10 битную картинку нормально, а вот у LG были проблемы.
- Макс П***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Купил этот телевизор по совету друга и остался ОЧЕНЬ доволен.Изображения даже на обычном телевидении достойно выглядит."Засветов"- попросту нет , за счёт прямой подсветки. Приложения работают очень быстро.Когда подключаю игровую консоль - телевизор сам переходит в игровой режим.Всем рекомендую!
- Достоинства:
- Отличная цветопередача, дизайн, функциональность
- pskovii-gor П***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
А що PS4? Чи добре на ньому буде іграти? Хто пробував напишіть!
- Олег Щ***
Бомба!!!
- Андрей Н***
Да,он создан для PS4,игровой режим будет менять время отклика в зависимости от игры,глубина в черный цвет и такие функции как локал дайминг и микро дайминг и крутой обработчик изображения сделают своё дело
- Андрей К***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Какой объем оперативной памяти в этом телевизоре?
- Андрей К***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Какой объем оперативной памяти в данном телевизоре?
- Никузькин В***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Вопрос пердставителю Самсунг, при покупке ТВ гарантия заявлена 1 год, почему когда регистрируешь аппарат на официальном сайте, гарантия высвечивается на 2 года, или это просто ошибка?
Представитель компанииЗдравствуйте!
В настоящее время регистрация продуктов прекращена, поскольку необходимость в такой регистрации отсутствует.
Гарантия от производителя: 1 год бесплатного сервисного обслуживания. Дополнительная гарантия может быть от магазина.- Никузькин В***
Я думаю регистрация будет не лишней, в свете последних событий, будешь точно уверен, что телевизор у вас не серый) Регистриация как бы не прекращена,совсем недавно регил, ещё и копию чека требует,но необходимости в ней действительно таки пока нет,
- Горячківський А***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 82". Цвет рамки: Черный
шикарна якість зображення, великий дисплей, інтуїтивно зрозумілий інтерфейс (купляй батькам в вітальню) швидко реагує на команди з пульту
- Достоинства:
- 4k samsung
- Недостатки:
- ціна
- НиколайПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Телевизор очень хорош, но только в плане дизайна (тонкие рамки, строгий цвет). Покупался перед Новым Годом и особо разбираться с ним после покупки времени не было. Так и простоял недели три. Основным критерием для покупки были составляющие: размер не менее 55 дюймов, частота развертки 120Гц, 10 битная панель и разрешение 4к. Посмотрев обзоры на этот телевизор, а так же аналоги остановились на данной модели. Картинка просто хорошая, но это после ручной настройки (добиться реальных цветов так и не удалось, немного уходит в голубой). Неожиданностью стало присутствие ШИМа, и это в премиальном сегменте телевизоров в 2019 году! Почему-то никто из обзорщиков не говорил о таком. Особенно заметен при включении режима Auto Motion. Способ избавиться от сильных пульсации экрана телевизора (не устраняет полностью) только один — отключить все эко-режимы, установить уровень подсветки на 100% и снизить яркость для достижения комфортной картинки. Чёрный цвет при этом станет серым и картинка будет более блёклой, зато не будет сильных пульсации и глаза будут уставать меньше. Но ведь мы покупаем телевизор именно из-за эффекта глубокого черного! Да и как потом смотреть телевизо в полной темноте и максимальной яркости?
Сам режим Auto Motion вообще не понятно зачем нужен, при включении данной опции и просмотра динамических сцен появляются очень неприятные артефакты на объектах сцен заднего плана (раздвоение, размытие). В общем создается совершенно противоположный эффект, чем задумывался при создании такой опции.
Даже в этой модели производитель не захотел ставить USB 3.0, только USB 2.0.
Буквально за неделю использования несколько раз приходилось принудительно закрывать виджет и перезапускать его, так как телевизор зависал в этом приложении.
Из коробки телевизор не захотел подключаться к сети 5G, пришлось менять принудительно канал на роутере, ставить 44 канал (работает с 36 по 48 канал)
С тайзен студией работает без проблем, через плейлисты IPTV показывает, фильмы на торрентах через сервер Айстрима не хочет воспроизводить, хотя потоковые торрент каналы через этот же сервер нормально показывает.- Достоинства:
- Дизайн, пульт, отсутствие засветов, частота развертки 120Гц., диагональ 55".
- Недостатки:
- Пульсации, слабый процессор, отсутствие блока One Connect, абсолютно не рабочий режим Auto Motion, ужасная цветопередача, нет разъема USB 3.0.
- Александр
Имею такой же телик. В большей части с Вами согласен...но с Аuto Moution особых проблем не вижу.
1. У меня 2-х диапазонный роутер NETIS на 5G c режимом каналоа Аuto, а также частотой ...подключился без проблем.
2. Чтобы работал правильно Аce stream...можно его включить через телефон на Андроид, а в настройках Forkplaer прописать IP адрес Вашей сети, чтобы был конект телефона + телевизора, также в телефоне нужно установить Remotfork. В Ютубе все есть.
3. Жирный минус этого телика, что он не подерживает DTS звук...Видео формата 4К, блю рей размерами до 60 ГБ показывает, а звука - нет. Здесь нужно покупать отдельный саундбар...а это ещё минимум 10 тыс.грн.
С Тіzen студией не разобрался, не могу поставить нормальный виджет OTTPlaer, только через сторонее приложение. Может скинете ссылку, как работать с Tizen студия.
Телик купил ещё по акции, думал, что дорого...а сейчас цена вообще "зашквар". - Николай
Алексанндр, спасибо за ответы.
1. У меня тоже подключился без проблем, но работал на 2,5G. Пришлось лезть в роутер и смотреть какие устройства на какой частоте работают, телевизор не видел 5G. Роутер хоть и старенький Xiaomi Mi WiFi Router 3G (ссылка) , но хороший. Есть возможность как совмещать так и разделять каналы. Пришлось разделить и принудительно выставить канал, возможно вам повезло и роутер при запуске сам определил канал в этих диапазонах, вот телевизор и подключился. У меня стоял 200 какой-то. По поводу улучшения изображения ( ссылка) с 24 минуты наглядно видно как это происходит.
2. Как работать c Ace Stream и настраивать его, а так же сопрягать с телевизором я знаю. Пользуюсь данной программой лет 5. Установлено как на планшете, телефоне, так и на ноутбуке. RemoteFork не обязательно устанавливать, хотя стоит везде. Проблема только с фильмами на Руторе, каналы на торрентах норм показывает. Попробую разобраться позже.
3. Со звуком беда конечно, но не кретично. В целом встроеных динамиков хватает. Звук в блютуз наушниках мне нравится больше, чем напрямую с телевизора.
Как работать с тайзен студией так же есть много роликов на YouTube. Но есть нюансы. Мне помог следующий ролик: ссылка
Самое неприятное это то, что телевизор брался в основном для ребенка, просмотр Ютуба более часа, а тут такая неприятная ситуация с ШИМом, а после покупки прошло более 2 недель.....
В целом телевизор не стоит этих денег с такими характеристиками, даже по акции которая была до Нового Года. Модель Q7 2018 лучше.
Представитель компанииЗдравствуйте!
Я рекомендую обратиться в техническую поддержку компании Samsung по телефону горячей линии 0-800-502 000. Там смогут подсказать возможные варианты решения данных сложностей.
- Тимоха Б***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Хороший большой экран, идеальный звук. Работает быстро без задержек. Смотреть фильмы или играть на нем одно удовольствие.
- Николай Р***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
А какое расстояние от ножки до ножки?
- Никузькин В***
Если грубо то метр, если совсем точно то 976 мм, но тумбу меньше 110 см я бы не советовал, лучше больше
- Ярик С***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Я доволен, как по мне, то он полностью стоит своих денег. Сравнимо с другими моделями самсунг, заметно, что тут улучшен звук. А благодаря прямой подсветке экрана, картинка стала более реалистичной, если это вообще возможно на сегодняшний день.
- Никузькин В***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Брал не в Розетке, телевизор стоит своих денег, достоинств гораздо больше, чем недостатков, хотя не без этого, но они больше относятся ко всем телевизорам в общем,отличный смарт, возможность установки своих приложений , через Тайзен студию,, но пока не заморачивался, мне хватает сервисов из Апса, в подарок шло подключение на пол года к Мегого, ДиванТВ ии ещё что то, антену не смотрю вообще, для комфортного просмотра нужен хороший роутер и хорошая скорость инета, качество изображения устраивает полностью, минималистичный пульт, немножко будет неудобен для тех у кого большие руки, если не планируете вешать на стену, готовьтесь к тому, что ширина тумбы должна быть не менее 110 см, 100см это будет в притык, но для пущей безопасности чтобы не столкнуть случайно то 130 самое то,для любителей поиграть на плейстейшн тоже очень неплохо всё, подключается и настраивается автоматом, единственно настройки изображения под себя подогнать, просмотр каналов как по мне лучше смотреть в режиме Обычный, фильмы очень хорошо смотрятся в режиме Кино, единственно в настройках уполавнялки снизил позиции дрожания и размытия до 4-х, ну уж слишком театрально выглядят сцены фильмов в автоматическом режиме, единственный как по мне недостаток, это зеркальный экран, но это проблемы всех нынешних существующих ТВ, тут ничего не попишешь
- Достоинства:
- Качество изображения, хороший уровень чёрного, практически отсутствуют засветы, функционал, неплохой звук как для телевизора
- Недостатки:
- Как по мне это ножки, нужна большая тумба,немного неудобная панель для подключения сзади HDMI и USB
- Никузькин В***
Брал в другом месте, не хотел ждать пока прийдёт по почте, пришёл в магазин , были в наличии, на следующий день бесплатно доставили с заносом в квартиру,установка печати в гарантийный талон, после проверки на целостность Тв, за благодарность в пару гривен вставили ножки и установили на тумбу, ну как то не впечатляло меня эту бандуру самому тягать, а жене нельзя
- Сергей и***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Поделитесь отзывами покупатели.
- Наталия А***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Доброго дня. Скажіть будь ласка, де можна купити оригінальний пульт до цієї моделі телевізора? Дякую
- Максим А***
Обратитесь в сервис компании самсунг, думаю они вам помогут.
Представитель компанииПо этому вопросу, я рекомендую обратиться в техническую поддержку компании Samsung по номеру горячей линии 0-800-502 000.
- НиколайПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Будет ли ещё в наличии до 10 января 2020?
- Володимир Т***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Телевизоры QLED поддерживают технологию Dolby Vision? Не нашел такой информации.
Нет, Лыжи поддерживают
- Церулик Т***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
На стіну кріпиться?
- Дима Д***
Так.
- mailman_xПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Телевизор покупал не в розетке. Телевизор по качеству воспроизведения звука и видео замечательный. Единственное на мой взгляд недоработано описание по пользованию пультом на данном телевизоре. У меня были проблемы с переключение громкости и каналов с пульта. Нашёл в ютубе
ссылка- Достоинства:
- Хорошая картинка при воспроизведение видео Full HD и 4K
- Недостатки:
- Нет полного описания в руководстве как пользоваться пультом
- Nykytyak
Дякую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Nykytyak
Дякую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Максим А*** Дуденко
Описание есть (было), но и сам пульт Очень простой...
- Станислав Б***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Мне кажется, это одна из лучших моделей телевизора у самсунг. Тут хорошее сочетание качества звука и картинки. Все просто высшего качества. Помимо этого работает телевизор хорошо, не тупит, смарт тв летает, к интернету быстро подключается.
- Димов А***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Представитель компанииТМ1890А.
- алексей г***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Подскажите этот телевизор намного хуже чем q80
- Николай Н***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Навіть не думав, що такий великий телевізор може бути за такі відносно невеликі гроші. При чому з якісною картинкою і шикарним звуком і смартом. Смарт однозначно порадував і простим меню і класним пультом в комплекті і можливістю просто в браузері прямо з сайтів дивитися фільми онлайн. Телевізор бомбезно показує фільми в 4к і одночасно можна нормально подивитися звичайні телеканали, їх теж нормально показує. Брали в першу чергу для кінозалу, для перегляду фільмів у високій якості - ідеально підійшов. Телевізор повністю себе виправдовує
- виталий ш***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Вопрос есть ли внём блюуз, чтобы подключить наушники или блютуз колонку
- Руслан С***
Да, Bluetooth есть.
- Віктория А***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Перше, що хотілось би зазначити, що тут дуже хороший звук. Друге – гарне зображення, воно яскраве тадуже насичене. Третє, він має гарне наповнення: хочеш дивись ютюб, хочеш грай в ігри, хочеш підключи навушники – роби що хочеш. Проте, трохи тут рамки підкачали, дуже вони якість дивні, можна було б краще зробити, але то вже таке.
- Зубенко М***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Телевизор просто бомба. Невероятный звук (очень качественный), картинка яркая, сочная. Смарт ТВ просто летает, не лагал ни разу. Пульт очень стильный и удобный. Покупка оправдала все ожидания!