Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Телевизор Samsung QE55Q80TAUXUA

Код :  200416033
Оценка пользователей 4.7/5
  • Артем

Теллевизор супер. Весьма качественно дорисовывает кадры и подкрашивает цвета. Очень хороший звук (даже не ожидал что будет на столько качественный).

Почему то раз в 3-5 дней, при включении, пишет что нету подключения к роутеру по Wi-Fi - выскакивает табличка что надо подключиться заново (проблема не в роутере т. к. с другими устройства такой проблемы нету). Не стал разбираться и подключил его по LAN кабелю.

Достоинства:
    Качество изображения, функциональность
    Недостатки:
    Раз в 3-5 дней теряет подключение к роутеру по Wi-FI
    • Виталий Ш***

У меня тоже пропадает Wi-Fi

Представник бренду

Доброго дня! З цього питання, я рекомендую звернутися в технічну підтримку компанії Samsung за номером гарячої лінії О 8ОО 5О2 ООО. Там зможуть підказати можливі варіанти вирішення даної ситуації.

• Балашов Г***

В цілому перебуваю під враженням від покупки
    Навіть при перегляді звичайного ТБ
    Картинка насичена,ефект присутності
    Дивлюсь з 3х метрів
    Пульт мінімалістичний та зрозумілий
    Меню швидке
    Іноді лагає зависанням при переході на додатки,але не дратує
    Все те ж саме зустрічається на будь-якій техніці(телефон,комп)
    Картинка заворожує,хоча кольори дещо перенасичені
    Можливо виправиться калібровкою,так як я практично нічого не змінював в налаштуваннях.
    Лише мінімум підкорегував
    По кольорам мій плазмовий телевізор звичайно натуральніше показує
    При перегляді 80того очі не втомлюються,шиму не помічав
    Підставка надійна,стоїть як вкопаний
    Однозначно рекомендую для покупки
    100% будете задоволені,якщо не розбалувані HiFi технікою
    п.с. хотів було спочатку брати TU8500 але зараз розумію що переплата 14тис себе виправдала.8500 показує більш тусклішо та білий синить

Достоинства:
    Непогано показує кабельне ТБ,чудова картинка при перегляді HD контенту,хороший запас яскравості,глибокий басистий звук,з хорошим запасом гучності,логічний та зрозумілий інтерфейс,супер картинка при використанні ігрового режиму з ПС4,
    Недостатки:
    Некоректна передача кольорів при перегляді SD контенту(терпимо),на яскравій картинці ,якщо приглядатись,видно точки підсвітки через матрицю(дуже рідко і якщо сильно приглядатись,можливо краще брати бокову підсвітку?),при перевірці телевізора в точці видачі Розетка(замовляв послугу перевірки на биті пікселі),виявили 2 субпікселя у вигляді яскравої точки на зеленому,які видно лише при ретельному пригляданні,при перегляді контенту непомітні як не дивись,тому телевізор купив.
    • Балашов Г***

Доповню
      Ефект брудного екрану присутній
      На світлих,яскравих картинках
      Так,в очі не кидається,але якщо сфокусуватись,то побачити можна
      Це через посередню якість підсвітки не преміального рівня

• Олександр К***

Про які точкі підсвіткі ви говорите? Сильно видно?

Не сильно
      Переважно на яскравому,світлому екрані з переважанням білого кольору у вигляді дещо світліших ділянок розміщених в ряд горизонтально та вертикально

• Сергей

Всё устраивает...

Достоинства:
    Телевизор "бомба"
  • Богдан Ш***

День добрый!
    Супер-пупер изображение с автояркостью, божественный звук - который сам подстраиваеться под окружающую среду, куча всяких модных технологий с супер модными названиями и тд.
    А теперь по факту.
    Все вышеперечисленное понты для приезжих. Если рядом не стоит телевизор серии 7100 (например), то вы не увидите никакой разницы между 15к грн. 40к.
    (Совет: если вам нужен телевизор что бы смотреть ютуб, мегого и тд, послушать музику, погонять в плойку - то берите самую дешёвую серию в нужной вам диагонали саундбар, и радуйтесь рациональной покупке.)

Изображение очень понравилось - максимально сочно (и как сказано в рекламе чёрный прям очень черный)
    Звук хорош, басы тащат, но 60вт. там и не пахнет (как для телевизора - терпимо)

Достоинства:
    Много плюшек которые упрощают жизнь владельца, ставиш все настройки на авто и радуешься жизни.
    Недостатки:
    Высоковата цена, но в виду не такого уж и большого количества конкурентов с - такой же ценой - маємо шо маємо.
    • Борис К***

В плойку чтобы погонять как раз самый дешёвый не подойдёт, а как минимум такой нужен для фпс.

• Tanya S***

Впечатляет! Звук, изображение, размер - идеально
    Рекомендую

Недостатки:
    Не нашли
  • Евгений Л***

Брал в качестве замены Sharp 47", используется в основном как монитор к компьютеру. Глаза перестали уставать. Картинка шикарная, глубокий черный цвет, даже можно спутать с OLED.

Достоинства:
    Яркость и качество цветопередачи
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Юрій

Шия не болить?

• Евгений Л***

Нет, не болит, всё зависит от расстояния до экрана.

• Антохов Р***

Использую в качестве монитора к ПК - к качеству изображения/звука претензий нет, есть 120Гц, и даже при однотонном изображении неравномерность подсветки почти не заметна. Единственный минус - резьба для крепления VESA находится глубже (26~28мм) чем позволяют болты в стандартных креплениях (20~21мм), так что повесить его на vesa проблематично.

Достоинства:
    качество изображения/звука
    Недостатки:
    VESA
  • Тони С***
    Продавец: Rozetka

Купил телевизор с 4 попытки, 3 раза привозили в отделение но было много бытых пикселей и потертостей. Решили лучше поехать в самый большой магазин (на Бандеры ) и там выбрать. Там было 2 таких же телевизора, первый тоже был с большим количеством битых пикселей, но второй нормальный, парочка только, терпимо.
    Спустя месяц использования могу только сказать что телевизор нормальный. Никаких ВАУ и пр. единственное что нравится это пульт. Все остальное обычное. Те кто пишут типо бомба и пр, скорее всего перешли на него с Электронов.

Что раздражает, частенько подлагивает меню, телевизору явно не хватает процессорной мощности и оперативной памяти. Например приложение IVI открывается через раз, и постоянно лагает, но возможно причина в том что оно криво написано. Megogo работает постабильней, ютуб тоже нормально.

Браузер очень плохо, сейчас на многих сайтах много рекламы и от этой рекламы браузер телевизора просто умирает.

Звук тоже такой себе. Я от 60 ват ожидал больше.

Сильно раздражает подключение по ethernet кабель, по кабелю идет гигабит, тот же кабель вставленный в ноутбук показывает 920/930 мегабит, но на телевизоре показывает 60/87 и это я еще раз повторю, тот же кабель. Не понятно в чем причина, или сетевая карта в телевизоре на 100 мб или не знаю, для телевизора модельного ряда 2020 года это странно.
    Еще не хватает приложения twitch

Итог, телевизор своих денег не стоит. Сильных сторон кроме пульта нет.

• Тони С***

Еще забыл упомянуть что если смотреть фильм с флешки то в 90% случаем перемотка не доступна, я нз с чем это связано. И не имеет значения фильм 2 гб или 15 гб

• Андрій І***

Во первых зачем на телевизоре гигабитный порт? Ты ним торренты качать будешь? Во вторых по пингам видно что ты тестировал скорость на разные сервера. В третьих хочешь нормальный звук покупай акустику, саунд бар и тд. Ни один телевизор тебе не даст "вау" звука. В четвертых не знаю как там с флешки но черещ DLNA все прекрасно перематывается. Единственное что могут быть траблы с HDR (когда качнул фильм с интернета в HDR) но это проблема я так понял всех самсунгов. С воспроизведением HDR видео с платных сервисов и You Tube проблем не замечается.

• Діана Р***
    Продавец: Rozetka

Доброго дня, підкажіть будь ласка, як можна налаштувати на телевізорі автоматичне увімкнення кожного ранку? (Автоматичне вимкнення є, а увімкнення немає?!)
    Дякую

Достоинства:
    Чудовий телевізор, гарна картинка та звук, дуже задоволена, що придбала)
    Недостатки:
    Окрім автоматичного увімкнення телевізора мінусів для мене немає.
      Представник бренду

Вітаю! Рекомендуємо звернутися в технічну підтримку компанії Samsung за номером гарячої лінії 0-800-502 000.

• Олег З***

Класний ....
    Насолоджуюся кожен день!

Достоинства:
    Дизайн ..Якість..Звук
  • Поля К***
    Продавец: Rozetka

Очень контрастная и детализированная картинка.Даже обычные каналы смотриш как в кинотеатре.Потомучто звук в нём тоже на высоте.Там четыре динамика и пара буферов.Очень престижная модель.Рекомендую.

Достоинства:
    Экран и изображение
    Недостатки:
    Не увидели
  • Иван И***
    Продавец: Rozetka

Отличный ТВ. Картинка очень красочная и сочная. Очень сильный и чистый звук. Хороший безрамочнный дизайн. Компактный металлический пульт с управлением голосом - очень удобно.

Достоинства:
    Отличный запас яркости, очень достойный звук
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Jojo
    Продавец: Rozetka

Описание некоректно. Тут не 2 хдма, а 4. Для многих это критично! И в принципе пересмотрите описание полностью. Похоже что контент менеджеры просто сожрали его с буджетных аналогов!

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Валерий
    Продавец: Rozetka

Как по мне лучший телевизор в данной ценовой политике. Наслаждаюсь им уже третий месяц. Картинка очень радует, объёмный звук и быстрый смарт дополняют её.

Достоинства:
    Изображение, звук, очень удобный пульт
    Недостатки:
    Нету
  • Іван
    Продавец: Rozetka

зачарував звук у даному тв і зображення.

• Бондарук Ю***
    Продавец: Rozetka

Купила этот телевизор вчера, после просмотра одного фильма обнаружила что телевизор очень греется. так должно быть?
    дома есть еще самсунг, он вообще не греется, а от этого прям тепло идет даже если не прикасаешься.
    Это нормально?

• Роман Б***

Доброго времени суток такой же тв тоже тёплый в любой технике это есть норма не греется та техника которую и врозетку не вкл))

• Вячеслав В***

это нормально,ведь там используеться задняя подсветка и локальное затемнение экрана,

• Богдан
    Продавец: Rozetka

Я от не можу зрозуміти які ще проблеми в футболі в людей в цьому телевізорі? Так, ривки зображення є коли включений режим "Чітксть зображення". Я його зовсі виключив і все чудово, картинка плавна. Як варіант там-же можна включити чіткий рух LED. Але і без нього в мене все ідеально. Чорний шикарний, кольори супер якщо правда трішки під себе настроїти. Звідки ви берете такі проблеми я не розумію. Для PS 5 ідеально підійде бо тут HDMI 2.1. Про LG OLED телевизори скажу що не дуже довіряю тепер. Була модель дорожче цього в два рази і нажаль дуже швидко появився битий піксель в самому замітному місці. Тому я вирішив взяти QLED і зовсім не жалію. Але це справа кожного)

Достоинства:
    Одині плюси
    • Олександр

Проблеми є саме при ввімкненні функції згладжування зображення. Нещодавно вийшла нова прошивка 1460.9, в якій значно покращили це питання. Не ідеально, але результат помітний. Тож, раджу оновитися усім.

• Evgen K***

Порт hdmi 2.1 это конечно хорошо, но буквально вчера узнал о наличии проблем с данным функционалом на новых телевизорах. В интеренете есть уже достаточно статей описывающих в чем именно проблема и особенно с приставками последнего поколения. Могу сказать только что программно устранить проблему нельзя и нужно технически обновлять модуль, а это возможно уже в новом модельном ряде.... Не буду конкретно указывать сайты что бы не выглядело рекламой,кто захочет - сможет найти.
      Грустно, т.к. hdmi 2.1 был одним из основных критериев для покупки данной модели.
      Да и у остальных производителей с данным портом ситуация не лучше, судя по информации с интернета. так что, как телевизор довольно хорошая модель, а вот для владельцев последних моделей приставок - лучше подождать что бы не разочаровываться)

• Борис К***

Для PS 5 нормально будет или нет ?

• Арсен М***
    Продавец: Rozetka

Сколько здесь герц и какая матрица?

• Кирилл М***

120 герц, тип матрицы: VA, Битность матрицы/Разрядность/глубина цвета: 10 бит + (8 бит + FRC).
      49 диагональ этой модели покупать не стоит, там 60 герц, то есть только эту и выше диагональ.
      Samsung Q60T, которая послабее модель, брать 100 % не нужно, смотрел на витрине футбол, там фризы были, то есть если и брать, то только эту модель и выше.

• Александр К***

Согласен с Кирилом, что Q60T брать не стоит, UE8500TU за меньшие деньги и лучше показывает. Q80T хорошь, но цена космос.

• Тарас Б***

Слышал о блокировке смарт функций если телевизор привезен из другой страны, сталкивался ли кто-то с таким?

• Кузьмичёв А***
    Продавец: Rozetka

Всем у кого проблемы со спортивными трансляциями, в частности дёргается мяч во время футбола:
    мне помогла настройка Auto Motion Plus (Настройка чёткости изображения), в которой "Снижение дрожания" я уменьшил до 2х.

А вообще, поймав эффект дрожания мяча на Setanta Sport в oll.tv и megogo я для проверке скачал себе футбольный матч в HD и запустил его с флешке - проблем нет при любых настройках Auto Motion Plus. Так что проблема скорее всего ещё и в качестве трансляции.

• Сергей Е***

Пользовательский ставил .пробовал регулировать по разносу .эфект ноль .даже при просмотре фильмов Фул hd или 4 к .при резких сценах заметен дорожающий кадр .нет плотности перехода .буду признателен если поможете проконсультировать

• Кузьмичёв А***

Сергей Емец, консультировать сложно - я с чем сам столкнулся, то и гуглил/пробовал.
      А этот эффект для фильмов с флешки сохраняется или только онлайн?

• Сергей Е***

Не ведитесь на гарантию от производителя ,они делают так ,чтобы вашу технику не ремонтировать ..Телевизор бракованный оказался ,так проговорился мастер который приезжал из сервиса .В магазине при покупке вы не сможете нормально сделать тест своего телевизора ,так как там интернат нет нормального и это надо потратить час на это .надо посмотреть каналы спортивные .надо посмотреть фильм в фул hd .на это надо время и опыт ,как только вынесли оплатили все ,вы задолжники ..3 недели они мне отмазки делают .

Продавец: Rozetka

Купил 55 дюймов q80 t .думал кайфону от трансляции футбола или просмотров фильмов ,аж нет ,мяч не видно когда летит ,футболист когда бежит ,так задержка размытая ,так и на фильмах если резкое движение тоже самое ..Прислали специалиста по гарантии ,он гриву почухал и сказал нет дефекта ,так как это возможно такие модели вышли .я бы вернул его но прошло 3 недели ..отстойный телевизор

Достоинства:
    Качество картинки хорошое
    Недостатки:
    Паршивое четкость на спортивных каналах
    • Кирилл М***

А где вы покупали телевизор, если не секрет? У официалов или нет?

• Павел С***

Lg oled тебе надо было покупать и картинка была бы о которой и не мечтал...
      Сочувствую всем, кто выбрал qled, думая, что купили супер телик с 8битной матрицей

Продавец: Rozetka

Телевізор по зображенню просто супер. В порівнянні зі звичайним LED тв картинка яскравіша і кольори насиченіші глибина чорного просто супер. Він дійсно коштує своїх грошей - за таке зображення можливо і доплатити.

Недостатки:
    Поки не знайшов.
    • Андрей Б***

Точно этот отзыв поможет будущим покупателям? Думаю явно нет.

• Александр К***

Потенційні покупці орієнтуються при виборі на технічні характеристики в описі товару на сайті та сайті виробника, на професійні огляди техніки, котрих в мережі дуже багато. Мій відгук чисто суб'єктивна точка зору, конкретно, що сподобалося.

• Станислав С***
    Продавец: Rozetka

Шикарный ТВ очень нравится всей семье, меню понятное , картинка сочная, звук отменный. Дизайн продуманный ,очень круто смотрится на стене . Недостатков не заметил. И так же радует что самсунг придумали режим заставки.

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Взял не в Розетке. Пользуюсь 3-й день. До этого брал UE55TU7100, который вернул через неделю использования.
    Что сказать? Конечно, QLED с развёрткой 120 Гц даёт замечательную картинку. Особенно, если смотреть ролики, специально разработанные производителями для рекламы 4К телевизоров :) Но моя основная цель не достигнута: я хотел смотреть спортивные трансляции, в основоном - футбол, в хорошем качестве. Не получилось... Раздражающий бандинг - всё время очень заметны вертикальные полосы по тем частям экрана, где однородный цвет (например, футбольное поле). Плюс очень явные "прорисовки" динамических сцен (например, полёт мяча). Футбол, кстати, смотрю на Setanta от Мегого и на каналах Футбол от OLL.tv, которые транслируются в Full HD.
    Конечно, QLED возвращать уже не буду, т.к. вряд ли найду лучшее качество за приемлемую для себя цену (да и в цене ли дело?..). Но в целом - негодую :) Как так?! Неужели для такой простой цели - просмотр футбола - нельзя найти нормальное решение для дома?..

Достоинства:
    QLED, 120 Гц
    Недостатки:
    Не подходит для нормального просмотра спортивных трансляций.
    • Алексей С***

Oled тебе в помощь

• Антон Д***

Настройки тебе тоже в помощь . У меня 77р тот же 80 Т только с 10 полной матрицей .
      Так вот на изначальных настройках мяч летел рывками . Плюс картинка была сильно резала глаза . Пол часа и норм ! Полет нормальный !

• Горбаченко С***

О каких QLED тут речь? По спецификации тут VA матрица -ссылка

• Юрий
    Продавец: Rozetka

Hdmi 2.1 есть в этой модели?

Представитель бренда Samsung

Здравствуйте!
      Да, ТВ поддерживает версию HDMI 2.1.