Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Телевизор Samsung QE65Q60TAUXUA

Код :  200346331
Оценка пользователей 4.8/5
  • Ильченко Б***

Користуюсь з нового року. Влаштовує все крім операційної системи, але це не перший ТВ самсунг тому було очікувано що можливі підвисання при перегляді онлайн. Скидання кешу допомагає. Суттєва проблема з переглядом фільмів в 4k формату mkv. Якщо виключити ТВ з включеним фільмом, і включити на наступний день то ТВ видає помилку - формат не підтримується. Пробував різні флешки і запуск через пк - віддалений доступ. Все рівно така помилка . Рішення знайшов просте - купити ТВ приставку . З плюсів також додам що дуже класно працює вай фай.

Достоинства:
    Вай фай , звук , картинка
    Недостатки:
    Операційна система. Часті перебої з фільмами у високі 4к якості
  • Adam G***
  • Домалевская Е***

Качество безупречное!!Простой в использование!!Дети за 5 минут разобрались!!

Достоинства:
    Качество бомба
    Недостатки:
    Пока нет
  • Домалевская Е***

Телик бомба!! Качество просто супппппер!!

Достоинства:
    Быстрая доставка!!!
  • Вадим К***

Наша первая распаковка :)

Достоинства:
    Большой
    • Вадим К***
    • Анастасия

Подскажите видны ли засветы по периметру. Купили модель 8500, это ужас.

• Андрей
    Продавец: Rozetka

Первый мой 4к самсунг 55дюймов был UE серии, сейчас взял этот телик на 65дюймов, качество картинки и насыщеность цветопередачи на голову выше, советую к приобретению.

• Захар
    Продавец: Rozetka

Стильный, тонкий, качество картинки великолепное. Хорошая идея от Самсунг, использовать телевизор как незаметный элемент декора - экран телевизора становится продолжением стены или просто висит как картина, мне фича понравилась! Подключил PlayStation - картинка бомба, чистые эмоции! Фильмы в 4К, кажется, лучше чем в кинотеатрах(и это через интернет). Голосовой пульт очень удобен, клавиатура в принципе уже не нужна. Звук достаточно хорош,но я все таки подумываю на счёт саундбара. В общем отличный телевизор,всем советую!!!

• Железняков В***
    Продавец: Rozetka

Телевизор работает в связке с одноименным саундбаром , смотреть фильмы просто кайф, завораживает даже безразличных людей

Достоинства:
    Низкая цена за качество изображения не хуже чем в олед телеках, хороший звук, воспроизведение и загрузка 4к очень быстрое, хорошая плавность движения
    Недостатки:
    не удобное меню, на пульте нет кнопок настройки изображения и вывода звука, навязывание платных ресурсов, которые даже сделаны кнопками на пульте и приложения, которые не возможно удалить
  • Евгений
    Продавец: Rozetka

Изображение меня потрясло своей насыщенной яркой палитрой цветов 5/5. По низким частотам хотелось побольше баса, но я его брал не только для музыки, а и для фильма, а с фильмом он справляется (в плане погружения в атмосферу) поэтому 4/5. Smart TV не подвисает и это огромный плюс нет проблем как с его предшественником плазмы LG с приставкой(андроид) 10/5. Дизайн порадовал: безрамковые рамки, на корпусе сзади есть бортики для провода. На мой взгляд телевизор удовлетворяет все потребности, поэтому итог 4,5/5.

• Игорь О***
    Продавец: Rozetka

1. Разочаровался в модели, т.к. ожидал что будет build-in Chromecast, но ТВ поддерживает только DLNA и Miracast. Т.е. если вы захотите через VLC транслировать что-то на экран или же например из браузера, придется докупить какую-то минимальную андроидную приставку, по типу Xiaomi Mi Box. Забавно, когда телевизор стоит 40к, но тебе нужно еще что-то докупать за 1к.

2. Также не работал Netflix из коробки, приложение запускалось и подвисало. Мне повезло, т.к. три дня ранее до моей покупки выпустили новую прошивку, где эту проблему пофиксили, но пришлось потратить час чтобы найти на форумах решение проблемы и попробовать обновить тв до последней версии.

3. В комплекте нет болтов для VESA кронштейна. На рынке практически нет кронштейнов с болтами m8 40мм длиной (такие только у них, насколько мне известно), но почему-то Samsung решило не добавлять их в комплектацию, зато есть кучу книг с пользовательскими соглашениями, которые никто никогда не читает и все их можно скачать в электронном виде. Потому если захотите повесить ТВ на стену - не забудьте съездить в строительный магазин.

Достоинства:
    хорошая цветопередача
    Недостатки:
    нету Chromecast, не работал Netflix на стандартной прошивке
    • Андрей И***

Как это ожидал? Это что лотерея? Перед покупкой нельзя почитать что модель поддерживает, а что нет? И какая операционка стоит?

• Макс

Есть ли разьем Ethernet?

Представитель бренда

Здравствуйте! В этом телевизоре есть порт Ethernet (LAN).

• inna-zayats

Які умови гарантії ?
    (Гарантія від виробника, термін, сервісні центри, тощо)

• Qwerty
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста! Как в телевизоре включить видео с флешки по-кругу? К примеру, если он висит на рецепции!

Спасибо

• Andrey B***
    Продавец: Rozetka

Приобрели с супругой данную модель тв. Довольны картинкой. Классный телевизор.

Достоинства:
    Картинка и круто работает, быстро
    Недостатки:
    Не обнаружил еще
  • Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Подскажите, пожалуйста, в комплектации идет пульт one remote? Если да то черный либо металлический? Если черный то можно отдельно докупить металлический и будет работать?

Здравствуйте!
      В комплекте идёт чёрный пульт One Remote. Совместим только комплектный пульт.

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Какая частота смены кадров в герцах?

Представитель бренда Samsung

Здравствуйте! Реальная частота обновления, к сожалению, не заявлена производителем, однако представлен показатель расчетного качества изображения (PQI), который равен 3100 единиц.

• Евгений

60 герц

• Денис П***
    Продавец: Rozetka

Добрый день! А wi fi 5гц поддерживается? Спасибо.

Здравствуйте!
      Модель поддерживает диапазон частот 5 ГГц.

• Oops У***
    Продавец: Rozetka

Підкажіть, а сертифікат на 4000 WOG всім дають?

Онлайн-консультант Rozetka

Добрий день! Дякуємо за звернення. З детальними умовами акції можете ознайомитись ось тут ссылка

Представитель бренда Samsung

Доброго дня! З умовами акції можна ознайомитися за посиланням: ссылка

• Evgeniy O***
    Продавец: Rozetka

Указывайте правильно характеристики ! 3100гц ... , это не частота обновления экрана.

• Максим В***

(PQI) там обозначено

• Олександр
    Продавец: Rozetka

WI-FI есть в этом телевизоре?????

• Коля

Есть

• Сергей

Телевизор супер, рекомендую

Достоинства:
    Размер, голосовой поиск, шустрый пульт, бещрамочный экран, качество картинки QLED и многое др..
    Продавец: Rozetka

Добрый вечер. В чем отличие этого тв от QE65Q60R? И какой тв имеет реальные 10 бит?

• Misha P***

теж цікавить це питання,бо цей чомусь дорожче більше ніж на 15 тисяч грн

Продавец: Rozetka

Какая матрица в данном телевизоре? Сколько бит?

Здравствуйте! VA, 8 бит.

• Garry R***

А есть в наличии та с 10 битной матрицей. Не обязательно 2020 года ?

• Богдан В***
    Продавец: Rozetka

Подойдет ли этот телевизор для динамичных компьютерных игр или игр с PS4 Pro?

• Давид Б***

Да,подойдёт. В этой модели есть игровой режим и игровой процессор, так же он полноценно поддерживает стандарт HDR.

• Александр

Оно то как бы и подойдет, но... Так как тут частота обновления 50/60 Гц - будут «фризы».
      Ищите телик с частотой обновления экрана 100/120 Гц. Но это будет чуток другой бюджет. И, ИМХО, лучше взять чуть меньше диагональ, но таки ближе к топовой линейке, чем бюджетники с большой диагональю.

• Антон Л***
    Продавец: Rozetka

Хочу преобрести этот телевизор в гостинную,дистанция до него будет 3,5м не будет ли он большой???

• Игорь Ш***

Если нет ограничения по габаритам где он будет стоять или висеть, то можете смело его брать. Современные телевизоры на глаза нагрузки не дают,разрешение очень высокое и пиксельную структуру экрана с такой дистанции вы не увидете. Качество сигнала сейчас на достаточго высоком уровне, чтобы получить красивую, четкую картинку.

• Екатерина Ш***
    Продавец: Rozetka

Отличный телевизор, картинка яркая и сочная! Купили по акции, конечно цена дорогая, но он того стоит! Быстрая и бесплатная доставка.

• Kvsbil
    Продавец: Rozetka

Волшебный телевизор с 69 дюймовым екраном. Смарт тв присутствует. Лучший за свои деньги

Достоинства:
    Самсунг, олед
    • Андрій

Тут не Oled а Qled хотя тока название настоящие Qled Q77 и Q80 и вище а ето Маркетинг(