Отзывы покупателей о Телевизор Samsung QE65Q60TAUXUA
- Ильченко Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь з нового року. Влаштовує все крім операційної системи, але це не перший ТВ самсунг тому було очікувано що можливі підвисання при перегляді онлайн. Скидання кешу допомагає. Суттєва проблема з переглядом фільмів в 4k формату mkv. Якщо виключити ТВ з включеним фільмом, і включити на наступний день то ТВ видає помилку - формат не підтримується. Пробував різні флешки і запуск через пк - віддалений доступ. Все рівно така помилка . Рішення знайшов просте - купити ТВ приставку . З плюсів також додам що дуже класно працює вай фай.
- Достоинства:
- Вай фай , звук , картинка
- Недостатки:
- Операційна система. Часті перебої з фільмами у високі 4к якості
- Adam G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Домалевская Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество безупречное!!Простой в использование!!Дети за 5 минут разобрались!!
- Достоинства:
- Качество бомба
- Недостатки:
- Пока нет
- Домалевская Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телик бомба!! Качество просто супппппер!!
- Достоинства:
- Быстрая доставка!!!
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наша первая распаковка :)
- Достоинства:
- Большой
- Вадим К***
- Анастасия
Подскажите видны ли засветы по периметру. Купили модель 8500, это ужас.
- АндрейПродавец: Rozetka
Первый мой 4к самсунг 55дюймов был UE серии, сейчас взял этот телик на 65дюймов, качество картинки и насыщеность цветопередачи на голову выше, советую к приобретению.
- ЗахарПродавец: Rozetka
Стильный, тонкий, качество картинки великолепное. Хорошая идея от Самсунг, использовать телевизор как незаметный элемент декора - экран телевизора становится продолжением стены или просто висит как картина, мне фича понравилась! Подключил PlayStation - картинка бомба, чистые эмоции! Фильмы в 4К, кажется, лучше чем в кинотеатрах(и это через интернет). Голосовой пульт очень удобен, клавиатура в принципе уже не нужна. Звук достаточно хорош,но я все таки подумываю на счёт саундбара. В общем отличный телевизор,всем советую!!!
- Железняков В***Продавец: Rozetka
Телевизор работает в связке с одноименным саундбаром , смотреть фильмы просто кайф, завораживает даже безразличных людей
- Достоинства:
- Низкая цена за качество изображения не хуже чем в олед телеках, хороший звук, воспроизведение и загрузка 4к очень быстрое, хорошая плавность движения
- Недостатки:
- не удобное меню, на пульте нет кнопок настройки изображения и вывода звука, навязывание платных ресурсов, которые даже сделаны кнопками на пульте и приложения, которые не возможно удалить
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Изображение меня потрясло своей насыщенной яркой палитрой цветов 5/5. По низким частотам хотелось побольше баса, но я его брал не только для музыки, а и для фильма, а с фильмом он справляется (в плане погружения в атмосферу) поэтому 4/5. Smart TV не подвисает и это огромный плюс нет проблем как с его предшественником плазмы LG с приставкой(андроид) 10/5. Дизайн порадовал: безрамковые рамки, на корпусе сзади есть бортики для провода. На мой взгляд телевизор удовлетворяет все потребности, поэтому итог 4,5/5.
- Игорь О***Продавец: Rozetka
1. Разочаровался в модели, т.к. ожидал что будет build-in Chromecast, но ТВ поддерживает только DLNA и Miracast. Т.е. если вы захотите через VLC транслировать что-то на экран или же например из браузера, придется докупить какую-то минимальную андроидную приставку, по типу Xiaomi Mi Box. Забавно, когда телевизор стоит 40к, но тебе нужно еще что-то докупать за 1к.
2. Также не работал Netflix из коробки, приложение запускалось и подвисало. Мне повезло, т.к. три дня ранее до моей покупки выпустили новую прошивку, где эту проблему пофиксили, но пришлось потратить час чтобы найти на форумах решение проблемы и попробовать обновить тв до последней версии.
3. В комплекте нет болтов для VESA кронштейна. На рынке практически нет кронштейнов с болтами m8 40мм длиной (такие только у них, насколько мне известно), но почему-то Samsung решило не добавлять их в комплектацию, зато есть кучу книг с пользовательскими соглашениями, которые никто никогда не читает и все их можно скачать в электронном виде. Потому если захотите повесить ТВ на стену - не забудьте съездить в строительный магазин.- Достоинства:
- хорошая цветопередача
- Недостатки:
- нету Chromecast, не работал Netflix на стандартной прошивке
- Андрей И***
Как это ожидал? Это что лотерея? Перед покупкой нельзя почитать что модель поддерживает, а что нет? И какая операционка стоит?
- МаксПродавец: Rozetka
Есть ли разьем Ethernet?
Представитель брендаЗдравствуйте! В этом телевизоре есть порт Ethernet (LAN).
- inna-zayatsПродавец: Rozetka
Які умови гарантії ?
(Гарантія від виробника, термін, сервісні центри, тощо) - QwertyПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста! Как в телевизоре включить видео с флешки по-кругу? К примеру, если он висит на рецепции!
Спасибо - Andrey B***Продавец: Rozetka
Приобрели с супругой данную модель тв. Довольны картинкой. Классный телевизор.
- Достоинства:
- Картинка и круто работает, быстро
- Недостатки:
- Не обнаружил еще
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, в комплектации идет пульт one remote? Если да то черный либо металлический? Если черный то можно отдельно докупить металлический и будет работать?
Представитель бренда SamsungЗдравствуйте!
В комплекте идёт чёрный пульт One Remote. Совместим только комплектный пульт.
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Какая частота смены кадров в герцах?
Представитель бренда SamsungЗдравствуйте! Реальная частота обновления, к сожалению, не заявлена производителем, однако представлен показатель расчетного качества изображения (PQI), который равен 3100 единиц.
- Евгений
60 герц
- Денис П***Продавец: Rozetka
Добрый день! А wi fi 5гц поддерживается? Спасибо.
Представитель бренда SamsungЗдравствуйте!
Модель поддерживает диапазон частот 5 ГГц.
- Evgeniy O***Продавец: Rozetka
Указывайте правильно характеристики ! 3100гц ... , это не частота обновления экрана.
- Максим В***
(PQI) там обозначено
- ОлександрПродавец: Rozetka
WI-FI есть в этом телевизоре?????
- Коля
Есть
- СергейПродавец: Rozetka
Телевизор супер, рекомендую
- Достоинства:
- Размер, голосовой поиск, шустрый пульт, бещрамочный экран, качество картинки QLED и многое др..
- Garry R***Продавец: Rozetka
Добрый вечер. В чем отличие этого тв от QE65Q60R? И какой тв имеет реальные 10 бит?
- Misha P***
теж цікавить це питання,бо цей чомусь дорожче більше ніж на 15 тисяч грн
- Garry R***Продавец: Rozetka
Какая матрица в данном телевизоре? Сколько бит?
Представитель бренда SamsungЗдравствуйте! VA, 8 бит.
- Garry R***
А есть в наличии та с 10 битной матрицей. Не обязательно 2020 года ?
- Богдан В***Продавец: Rozetka
Подойдет ли этот телевизор для динамичных компьютерных игр или игр с PS4 Pro?
- Давид Б***
Да,подойдёт. В этой модели есть игровой режим и игровой процессор, так же он полноценно поддерживает стандарт HDR.
- Александр
Оно то как бы и подойдет, но... Так как тут частота обновления 50/60 Гц - будут «фризы».
Ищите телик с частотой обновления экрана 100/120 Гц. Но это будет чуток другой бюджет. И, ИМХО, лучше взять чуть меньше диагональ, но таки ближе к топовой линейке, чем бюджетники с большой диагональю.
- Антон Л***Продавец: Rozetka
Хочу преобрести этот телевизор в гостинную,дистанция до него будет 3,5м не будет ли он большой???
- Игорь Ш***
Если нет ограничения по габаритам где он будет стоять или висеть, то можете смело его брать. Современные телевизоры на глаза нагрузки не дают,разрешение очень высокое и пиксельную структуру экрана с такой дистанции вы не увидете. Качество сигнала сейчас на достаточго высоком уровне, чтобы получить красивую, четкую картинку.
- Екатерина Ш***Продавец: Rozetka
Отличный телевизор, картинка яркая и сочная! Купили по акции, конечно цена дорогая, но он того стоит! Быстрая и бесплатная доставка.
- KvsbilПродавец: Rozetka
Волшебный телевизор с 69 дюймовым екраном. Смарт тв присутствует. Лучший за свои деньги
- Достоинства:
- Самсунг, олед
- Андрій
Тут не Oled а Qled хотя тока название настоящие Qled Q77 и Q80 и вище а ето Маркетинг(