Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy A10s 2021 2/32GB Blue (SM-A107FDBDSEK)

Оценка пользователей 4.58/5
  • Драй Д***

Спустя 10 месяцев работы появилась проблема с постоянно всплывающим уведомлением 'USB кабель подключен' и тут же уведомление 'USB кабель отключен' в следствии чего экран постоянно мигает. При подключении зарядного устройства (родное, исправное) пишет 'проверьте правильность подключения зарядного устройства '

• Oлександр Л***

Не знаю почему у вас так у мене он пробыл практически 4 года, был бы и дольше если бы не разбился

• Олександр Г***

Цена соответствует качеству

• Любовь

Покупали маме. Удобный, шустрый, красивый, понятный в использовании, яркие фотографии. Соотношение цена-качество. Рекомендую!

Достоинства:
    Красивый, шустрый
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Юлия Ш***

Купувала даний телефон мамі на подарунок, мама дуже задоволена, працює справно, з заявленими функціями справляється на ура. За таку ціну телефон супер - рекомендую!

Достоинства:
    Ціна, якість
    Недостатки:
    Поки не знайшла
  • Родзько А***

Цена соответствует качеству. Для самых простых целей, для которых мы его брали, отлично.

• Євгенія П***

Уже четвёртый телефон а10 в нашей семье)
    Первые 2 появились в 2019 году и до сих пор работают без нареканий.
    Все, что нужно, в нем есть.
    Единственный жирный минус - это отсутствие nfc. Теперь надо будет привыкать носить с собой карту))
    Каких-то специфических функций мне для повседневного пользования не требуется, поэтому все норм. Работает чётко, заряд держит сутки при активном использовании мессенджеров и блютуз гарнитуры. Так что свою цену полностью оправдывает

Достоинства:
    Цена, хорошая батарея
    Недостатки:
    Отсутствие nfc
  • Артем Д***

Полностью оправдал ожидания,все супер! Рекомендую.

Достоинства:
    Классный,тонкий,приятный
  • Виолетта Ш***

Спасибо службе поддержки Samsung за оперативность и компетентность! Позвонила по указанному телефону и проблема была решена за 2 минуты. Если вдруг у кого-то подобная проблема - дело решилось сбросом настроек клавиатуры Samsung (очистка данных в настройках клавиатуры Samsung). Таким образом, проблем с телефоном не обнаружено, как и нареканий, а вопрос был оперативно решен.

Достоинства:
    цена, по минимуму есть все что нужно
  • Наталія К***
  • Наталія К***

#моєрозпакування.
    Велике дякую Розетці за швидку обробку та доставку замовлення. Телефон замовляла мамі. Телефон шустрий. батарея тримає довго.Мама дуже задоволена таким подарунком.

Достоинства:
    Великий екран.Батарея.
    Недостатки:
    Нема.
  • Юрий С***

Супер!!!

• Василий П***

Как вы думаете, в 2021 году может телефон 2021-го года выпуска тормозить? - Может, ответила Самсунг и выпустила A10S

Купил этот телефон на замену Sony Xperia Z5 Compact, который покупал в 2015 году!!! в 2015! - 6 лет назад. Конечно, нужно заметить, что на 2015 год это был почти флагман.

За это время у Сони треснул корпус, экран и батарея стала держать меньше дня, через трещины в корпусе пыль попала в камеру... в общем телефоном стало не удобно пользоваться.

Так вот, этот самсунг А10S значительно медленней телефона из 2015 года, на экран откликается хуже, приложения скролятся с тормозами.

Вывод, сейчас на просторах интернет можно найти флагманы прошлых годов, за примерно те же деньги, что и А10S, и наслаждаться нормальным телефоном, а не этой недоделкой.

Достоинства:
    не скользкий
    Недостатки:
    полный набор, смотри основной текст
      Представитель бренда

Добрий день.

Дуже прикро, що Ви зіткнулися зі складнощами при використані смартфону. Але модель смартфону є бюджетною версією, який створювався для виконання базових потреб по демократичній вартості, для свого сегменту та цільової аудиторії він доволі непоганий і збалансований, з соцмережами, інтернет-серфінгом, переглядом відео, знімками та відео, простими іграми він справлятиметься доволі добре. Якщо розглядати флагмани нашого виробництва минувших років, то вони також будуть мати переваги, оскільки на момент виходу телефону він отримує найновіші технології.

Рекомендуємо звернутися в технічну підтримку нашої компанії для консультації, з'ясування причини складностей в роботі телефона Galaxy A10s й отримання необхідних рекомендацій по їх усуненню.

Це можна зробити за телефоном: О8ОО5О2ООО.

• Uyrij O***

Не согласен с вами. За свои деньги - телефон более чем хорош. Тупизны не заметил. Все работает быстро и четко. Имел флагманский Сони 2017 года - тупить начал, вот и заменил и не жалею.

• Николай С***

Вы характеристики гляньте!
      тут дешманский медиатэк этому всему и ответ!

• Mr b***
    Продавец: Rozetka

Пройшов рік, як я купив телефон і з'яаилися перші проблеми. Почав зависати і медлено працювати. Почала не працювати кнопка "збільшення звуку"

Достоинства:
    Підходить для роботи і ітд.
    Недостатки:
    Не для ігор, скачав собі пару ігор. 1.Не відповідає(зависає) 2.Сам по собі начинає викл.
  • Prosto N***
    Продавец: Rozetka

Купил телефон, пользуюсь больше года, по началу был идеален, работал быстро, но спустя пол года начал глючить, приложение запускаються очень медленно, и со временем сильно начал глючить

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Глючить спустя время очень сильно
  • Юрій К***
    Продавец: Rozetka

Дефект проявився через 9 місяців після придбання, почав темніти дисплей. Зміна по гарантії швидко поте проблему не усунули, оскільки через місяць знову почав темнвти в тих самих місцях. Також при ремонті не звернули увагу на скаргу про зниження продуктивності, зараз це взагалі після розблокування треба хвилину чекати щоб почав на щось реагувати. Був прихильником самсунг, але такі речі не додають впевненості в бренді.

Достоинства:
    Телефон на період гарантії
    Недостатки:
    Швидко вийшов з ладу
    • Юрий

Мені здається, що 2гб оперативної пам'яті,це взагалі ні про що!
      Зараз 4гб норма
      Та і обнови забивають місце,32гб це дуже мало

• Андрій Г***

Норм

Достоинства:
    Хороший за свої гроші
  • Вячеслав В***

Новое обновление.
    Телефоном доволен.
    Чуть сенсором есть глюки.
    Надеюсь в этом обновлении убрали.

Достоинства:
    Телефоном доволен
    Недостатки:
    Чуть с сенсором глюки
  • Александр Б***
    Продавец: Rozetka

Телефон купував для діда замість кнопочного. Батарея добре трима заряд . Всим задоволений . Дякую розеткі за опер доставки і самсунгу

• Снежана Р***
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь этой моделью уже год и 3 месяца,телефон хороший не глючит,камера довольно таки хорошая, батарею держит хорошо,заряжается быстро около 3-х часов,звук классный не репит,тянет все игры,эту модель телефона посоветовала всем родственникам,и теперь у нас в семье у всех такой модели телефоны,Советую и вам

Достоинства:
    Мне в этой модели нравится меню,и плавный качественный экран
    Недостатки:
    Переднюю камеру можно было бы сделать по качественней,а так недостатков нет ни каких
    • Оксана К***

Брала j5 ,глючив з самого початку, але це був подарунок дитині і вона не хотіла з ним розставатися, тому не здала назад в магазин. Ну і j5 застаріла модель.

• Павел
    Продавец: Rozetka

Могли бы уже в обновлённую модель добавить оперативы, да и батарею нарастить.