Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy A10s 2020 2/32GB Black (SM-A107FZKDSEK)
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный телефон за свои деньги с множеством возможностей.
- Достоинства:
- Качество, цена.
- Недостатки:
- Отсутствуют.
- Віталій Г***Продавец: Rozetka
Дуже слабо приймає сигнал. Розташування бокових кнопок таке, що при розблокуванні екрану через раз робиться скрін. Слабка батарея і відсутність швидкої зарядки.
- Достоинства:
- Екран
- Недостатки:
- Кнопки, якість прийому сигналу, батарея...
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший телефон!!!
- Достоинства:
- Цена и качество
- Богдан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Связь прерывается, очень долго соединяет
- Достоинства:
- Дешево
- Недостатки:
- Использовать как телефон невозможнл
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон покупали папе-пенсионеру. Особых требований к аппарату не было. Поэтому отличный вариант при его цене.
- Достоинства:
- цена/качество
- Недостатки:
- не нашли
- Дмитрий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный телефон! Как раз с него и пишу отзыв. Шустрый, со своими задачами справляется.
- Дария Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасный телефон. Покупла на подарок для мамы - пользуется с удовольствием. За свои деньги классный телефон, камера фотографирует хорошо, динамик громкий, связь всегда хорошая. Сам телефон не маленький и не большой, как раз удобный размер для смартфона. Все возложеные на него функции выполняет на 5+. Доставка в точку выдачи быстрая и удобная. Мама довольна, а это самое главное.
- Достоинства:
- Не дорогой, красивый, все функции есть
- Юра С***Продавец: Rozetka
Все отлично, пользуюсь больше года
- Достоинства:
- Батарея
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все вчасно доставили, все ціле, все працює. Велике дякую!
- Достоинства:
- Дуже хороший телефон
- Недостатки:
- Поки немає
- Ярослав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер, все нравится, все работает
- Достоинства:
- Бюджетный, рабочий, вполне подойдёт тому, кому нужен телефон, периодически почта и интернет. Дарил отцу, все супер.
- Недостатки:
- За неделю использования недостатков не обнаружили
- Анастасія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала на подарунок, декілька місяців користуються, поки все влаштовує..
- Достоинства:
- Гарно виглядає, все працює
- Недостатки:
- Поки що немає
- ЕдОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пишу ровно через год после покупки. Телефон работает как новый. Ни разу не заглючил или других проблем с ним не было
- Илья Р***
А як вiн iгри тримаэ, PUBG на яких настройках тягне?
- Ігор Р***
Мій друг тільки в FF на мінімалках грає
- Олег И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный телефон. За свои деньги лучше не найти. Для обычного обывателя мессенджеров и соцсетей - огонь!
- Достоинства:
- Цена, экран
- Недостатки:
- Не обнаружил
- МихаилПродавец: Rozetka
Ребята, розеткой доволен. крутой магазин, отличается хорошим сервисом. но в этот раз получился ПЕЧАЛЬНЫЙ заказ. Нужно было сразу сказать, что у Вас не получится мне доставить нормальный телефон. 1-ый звонок - отложили на 2 дня.
2-ой звонок от менеджера - "заказ в плохом состоянии, мы не виноваты". А мне на ДР идти с менеджером, чтобы он моему дедушке подарил свой телефон ? ))) Желаю удачи )) № 494 401 106 - Сергей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар согласно описанию. Довольно быстрый в использовании. Все устраивает. Спасибо
- Недостатки:
- Пока, что не обнаружил
- Мар'яна-Марія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон хороший, швидкий на свою цінову категорію,заряд тримає день при активному користуванні .Також хочу оцінити швидку та якісну доставку навіть при поганих погодніх умовах)
- Достоинства:
- Довго тримає заряд
- Недостатки:
- Не помітила
- Маша Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон хороший, ребенок доволен!
- Достоинства:
- Батарея хорошо держит, быстро заряжается.
- НИКИТА М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший телефон для своего бюджета
- Достоинства:
- Батарея, вешний вид, камера за свои деньги
- Ростислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подойдет для веб-серфинга и несложных задач. Все соответсвует невысокой стоимости. Камера только как опция . В руке удобно. Качество сборки неплохое.
- Достоинства:
- Все соответсвует ценовой категории.
- Недостатки:
- Для бюджетного смарт-фона очевидных не заметил.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала отцу и свекру, оба очень довольны. Все что нужно для людей 50
- Олексій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь два месяца. В целом, если учесть, что он стоит 3200, то и не стоит ждать от него прямо вау. Что радует так это батарея, собственно по этой причине и остановил выбор на нем. Не плохая камера, относительно. Пользуюсь активно, соцсети, документы, звонки больших проблем не возникает, так что бы кричать и бросать смартфон в стену. Но за время пользования заметил несколько недостатков. Первое это вайфай, очень часто перепадает сигнал ( пропадает, но через несколько секунд появляется) именно на смартфоне, эту проблему я решил постоянно подключеным мобильным интернетом. Следующая проблема это сенсор. Туповат, глюковат, для тех кто любит быстро печатать может быть проблемой. Ну и третий минус это люфт, в левом верхнем углу смартфона, появился через месяц, хотя смартфон не ронял, та и в целом пользовался аккуратно.
- Достоинства:
- Мощная батарея
- Недостатки:
- Пропадает вайфай
Туговатый сенсор
Люфт появился после месяца пользования
Представитель брендаЗдравствуйте!
Для консультации по смартфону необходимо обратиться на информационную линию Samsung для консультации.
Предоставляю Вам номер информационной линии Samsung: 0 800 502 000.
Звонок бесплатный.- Мурка
Приветик !
Что такое "люфт" ???
Представитель брендаЗдравствуйте! Рекомендуем обратиться в техническую поддержку Samsung, для получения консультации и необходимых рекомендаций.
- Андрій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволі непоганий смартфон для бюджетного сегмента ринку. Топ за свої гроші. Нарешті Самсунг зробив непоганий бюджетний смартфон.
- Достоинства:
- Непогана камера та якість зйомки відео, хороша ергономічність і збірка смартфона.
- Недостатки:
- Телефон для бюджетного сегменту, тому зірок із неба не хапає.
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нет множества лишних функций. Не зависает. Идеально подходит для детей, либо неприхотливых пользователей.
- Достоинства:
- Простой
- Недостатки:
- Пока не заметила
- Іван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вони проводять фейкові акції і дурять своїх клієнтів Як же ще назвати перекреслену ціну 3999 і реальну ціну 3199 ? Яка була і до цього вже рік часу. Отакі у нас тут акції У звичайні дні можна купити дешевше ніж на розпродажі на Розетка. Я вже навіть не реагую на слово Розпродаж.
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У нас в семье уже три таких телефона)Качество отличное за минимальную сумму!!
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шукаю гарантійний талон: другий слот не бачить сімку. Якщо витягнути та вставити, то півгодини її бачить. Потім все з початку. В Restore сказали, що буде коштувати майже половину вартості смартфону - 1600 грн. Не скажу, що я від всього цього у захваті.
- Достоинства:
- Недорого. Коли працює, то якісно.
- Недостатки:
- Вистачило тільки на півроку
Представитель брендаВітаємо, Сергій!
Описана складність не характерна для коректної роботи пристрою.
Причиною подібного можуть стати:
- пошкоджена сім-карта
- вплив стороннього ПЗ
- погане покриття мережі оператора
Рекомендуємо оновити ПЗ, замінити сім-карту, перевірити роботу на відкритій місцевості з хорошим покриттям.
Якщо Вам знадобитися більш детальна консультація, Вам буду раді допомогти представники технічної підтримки Самсунг за номером 0 800 502 000- Lysenko A***
В смысле на пол года вы когда его покупали?
- Dead N***Продавец: Rozetka
характеристики просто огонь , операционная система :андроид:
по всей видимости что бы скрыть какой нить 7 нугат и таких косяков в описании полно- Влад
Нормальные характеристики. Особенно, если их внимательно читать ссылка
- денисПродавец: Rozetka
Самсунг всегда был и есть лучшим телефоном с андроид!!! Что-то не нравится, покупайте китайские марки, там вас все будет устраивать, а главное если сломается, будете принимать это, как должное)))Что касается цен, то это ваши проблемы, мониторьте цены, добавляйте в избранное)))) Розетка лично меня не разу не подвела, могут быть бока, но из-за цены хаить магазин, это ...нет слов)))))))))
- Достоинства:
- Очень много
- Роман В***
Ви думаєте ваш телефон в Японії зроблений?
Країна реєстраціїї бренду : Корея
Виробник: Китай !!! - денис
Собирается в Китае и так все знают, тут Америку не открыли)) Только ОТК на производстве стандарт Кореи, а китайских - китайское, для стран бывшего союза...и отдельно есть стандарт для ЕС и США, но такой товар идёт только в эти страны, а для нас одно барахло, где процент брака, порой превышает 50%, и если у вас Китай не глючит, то это ТУПО повезло))
- Пащенко С***
Попользуйся Пикселем, чтобы понять разницу...
- Шевченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставили под дом, во время. Дизайн, функционал - всё как ожидал. По сравнению с S7, этот работает медленнее.
Проблема проявлилась в течение часа - пропал доступ к WiFi. В смысле никаких сетей не видит. Перегрузил - появились сети, через 5 мин пропали. Потом, сколько не перегружал, не появляются - такое ощущение, что модуль отключился.
Даже учётку не успел настроить, глюк в первый день работы.- Достоинства:
- Большой экран
- Недостатки:
- Отвалился WiFi
Представитель брендаЗдравствуйте!
Для консультации по вопросам, касаемо устройства, пожалуйста, обратитесь на информационную линию Samsung: 0 800 502 000.
Звонок бесплатный.- Шевченко А***
Позвонил на горячую линию, направили в сервис.
Покупка не задалась. Если глюк железа, буду возвращать.
Представитель брендаЗдравствуйте! Рекомендуем обратиться в техническую поддержку, для получения консультации и необходимых рекомендаций: 0800502000.
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довольны
- Рыбак Е***Продавец: Rozetka
Телефон отримала новий. Брала не в Розетці.
Протягом перших 3х місяців працював відмінно. Єдине - постійно під час розмови вмикався режим очікування, блокування екрану не допомагало.
Але з часом почав погіршуватись зв‘язок. Розгерметизувався екран. Смс відправляються через раз,( і це не оператор). Часто зникав сигнал WiFi. Почали виникати труднощі при використанні різних додатків. Телефон при цьому не падав, не травмувався.
Змінила на свій старенький j510, виявилось, що в мене і зв‘язок ловить нормально, і смс відправляються і Інтернет не зникає.
Вважаю, що модель занадто бюджетна, розрахована на економних покупаймо, себе не виправдовує.- Достоинства:
- Гарненький, протягом перших 3х місяців працював
- Недостатки:
- Погана антена, повільний, погана якість зв‘язку, екран.
- Виктория
Це дуже погано, що ви не в Розетці брали телефон! Я придбала в Розетці і вже більше року користуюсь - дуже задоволена!
Представитель брендаВітаємо! Нам дуже прикро, що Ви зіткнулися із даною ситуацією. Рекомендуємо Вам звернутися в технічну підтримку для отримання консультації й необхідних рекомендацій: 0800 502 000.
- Дмитро Ш***Продавец: Rozetka
Чи варто доплачувати за цей телефон у порівнянні із А10, якщо власник буде в основному використовувати його на соц мережі, You Tube та фото????
- Вячеслав В***
У меня A10s, у жены A10, разницы не вижу сильной. Может чуть проц лучше, но меньше аккумулятор! Решать Вам!)
- Дмитро Ш***
А в ньому є можливість переміщувати скачані програми із внутрішньої пам"яті на карту пам"яті???
- Вячеслав В***
На A10 можно, а на A10S нет.
- Элеонора Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон хороший, удобный в использовании, всё работает хорошо. Доставили быстро. В подарок положили стартовый пакет. Спасибо!!!
- Достоинства:
- Цена,качество, удобство.
- Инна П***Продавец: Rozetka
Здравствуйте!Подскажите, оформила оплату в кредит от альфа банк. Какие мои дальнейшие действия ?
- Гость
Ждать звонок от банка
- Егор К***Продавец: Rozetka
Этот телефон максимум для звонков и фоток. После недели пользования тормозит ютуб и браузер, вообще молчу про скачивания с плей маркета( только на мобильном интернете хоть что-то скачивает).
- Достоинства:
- Нормальный экран, камера и микрофон
- Недостатки:
- Бесконечная загрузка видео на ютубе и скачивание с плей маркета
Представитель бренда SamsungЗдравствуйте!
Рекомендуем обратиться в техническую поддержку, для получения консультации и необходимых рекомендаций: 0800502000.- Владислав Т***
Попробуй инет нормальный подрубить!
- сергей д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
доставка быстрая. пришел хорошо упаковыным, бесплатно подарили стартовый пакет (приятно). телефон хорош. большой экран, яркий, хорошие фото получаются, хорошие динамики, хороший процессор, мне понравился. все просто. до этого был айфон -просто ужас. самсунг проще и лучше.
- Мар'яна У***
Согласна и тем более почему мне больше нравится Самсунг цена не кусается но качество не намного хуже Айфона и ещё ты знал что екран в телефоне стоки 1/3 цены тоесть если айфон стоит 30000грн если в Айфона треснет сам екран придется отдать 10000грн и это только за екран а Самсунг в 10 раз дешевле но качество поетому можна зделать вывод что цена что починка доступна а в Айфоне если даже зашитка треснет всё капец -деньги