- Владимир В***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Купил на днях не здесь. После старого j7 2015 разница огромная.Никаких лагов я не обнаружил. Сеть ловит хорошо.wi fi тоже.Звук внешнего и внутреннего динамика меня устраивает.Сделан во Вьетнаме.Не Китай,не Индия кому важно.Но это лично у меня.Здесь написано Китай.
- Достоинства:
- Огромный,яркий дисплей,хороший звук внешнего и внутреннего динамика. Хоршая батарея.Есть возможность поставить 2 сим карты и карту памяти.NFS кому важно.
- Недостатки:
- Лично для себя я не нашел.Кому то будет мало 3/32.Мне достаточно.В игры не играю вообще.Высказал свое субъективное мнение .Всем удачи
- Yaroslav Z***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон отличный, хорошая батарея, камеры, модуль НФЦ, но есть так же минусы, как писали ниже плохо ловит сигнал сети, в местах где мой старый мейзу м5 ноут ловил 3джи (проверено на даче) этот совсем не ловит, тоже самое и с Блутуз, старый Мейзу ловил через всю квартиру и стены, а на этом теряет сигнал через 5 метров, для кого эти моменты не критичны - - телефон рекомендуется брать. В остальном за месяц пользования минусов не нашёл!
- Достоинства:
- Батарея, экран, камеры, нфц, цена
- Недостатки:
- Слабо ловит сигнал сети, слабый сигнал блутуз.
- Людмила С***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 32 ГБ
Смартфон шикарный! С большим удовольствием пользуюсь смартфоном уже 2 неделе. Ничего не тормозит и не зависает . Покупкой очень довольна!
- Достоинства:
- Дисплей, производительность, автономность, камера
- Недостатки:
- 1). Дефект шикороугольной камеры- смещена и расположена не по центру. 2) Стук в стабилизаторе оптического зума при потряхивании и работе камеры
- Сергей Я***
1. Камеры очень часто бывают немножко смещены относительно отверстия в корпусе(увы так бывает во многих телефонах и это не считается дефектом....но глаз режет, согласен)
2. В этом телефоне нет ни оптической стабилизации, ни оптического зума. Стук при потряхивании тоже практически во всех камерах с автофокусом. Это не дефект, а особенность конструкции.
- Артём Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
С данным функционалом один из лучших вариантов за эту цену. Сразу обновился. Шустрый, лагов нет, отклик отличный.
- Достоинства:
- Отличный смарт. Относительно хорошая камера, дисплей, оболочка. Samsung. Скорость работы.
- Недостатки:
- Для себя пока не нашёл.
- Катя И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 32 ГБ
Звук так собі, маленький динамік коли притуляєш до вуха, то потрібно налаштуватись для того щоб добре було чути співрозмовника. Камера гарна, картинка супер. Все подобається, поки нарікання немає
- Достоинства:
- Чудовий телефон, екран бомба, шустрий, камера
- Недостатки:
- звук так собі
- Іван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон чудовий. Але від батереї чекав більшого на день не вистачає. Може її треба розряджати декілька разів
- Тарас Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Пользуюсь телефоном несколько месяцев, иногда бывают лаги в переключении програм и в камере, но они очень не существенны. Рекомендую даный телефон, за такие деньги ничего лучше нет, включая Xiaomi RN 7
- Достоинства:
- Отличное качество за такую цену
- Недостатки:
- Есть некоторие незначительние недостатки в скорости работы, но за такие деньги это лучше что может быть.
- Вадим С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон супер, я в восторге в общем. После моего iPhone SE, экран огромезный. Кайфую от матрицы суперамолед, намного лучше чем ips, потому что черный цвет - это когда пиксел не светится вообще, цвет насыщенней как по мне. По быстродействию и удобности UIя дам 4, все таки iOS круче. Пруф: в айос когда просматриваещь активные задачи, нажав кнопку на свободное поле вернёт экран на предыдущее приложение либо на рабочий стол, а тут в oneUI надо нажимать для этого кнопку назад или юзать жест. Мелочь, но замечаешь когда более яем 2 года пользовался iOS. В отличие от айфона тут мне нравится что можно расширить память, каяать на телефон что угодно, вот это дейсвительно круто, в принципе жто и была основная причина по которой брался данный девайс. Еще раз, экран, он шикарен, читаю книги на нем по программированию и программирую, очень удобно когда надо учиться, но ты в дороге, очень много информации на экране помещается.
Скажу так, батарея не ахти, где то на 4. 4000 мАч с этим дисплеем чувствуются даже менее емкими чем 1600мАч айфона когда я только его приобрел, то есть расход заряда в айфона получше как по мне. Но на день хватает среднего использования в период с 9:00 до 22:00 ( 2 часа чтения книг с яркостью ок 70% в среднем, и около часа серфинга в интернете и от 77% осталось гдето 20%).
Мне больше нравится ассистент Сири в айфоне, работает оперативнее и реагирует на привет Сири при заблокированном экране, у ас. Гугла с этим беда, телефон надо сначала разблокировать. И сама фраза окей гугл меня немного раздражает, но я думаю привыкну.
NFC работает отлично с google pay.
Экран горилла 3, но я все равно взял стекло нилкин без черной рамки(не закрывает загибов экрана) потому что обычный песок царапает гориллу. Разницы по тактильным ощущентям не чувствую.
Динамик отстой, в игры тяжелые особо не поиграешь на высоких настройках ибо слабенький графический проц, но он для этого и не брался.
Но общие ощущение - за свои деньги телефон крут!
Особенно нравится что можно расширить па- Достоинства:
- Экран, расширяемая память
- Недостатки:
- Оболочка и быстродействие
- Сергей Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Одним словом Самсунг есть Самсун, качество на должном уровне...
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не простой в настройках...
- Олександр С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Користуюсь два тижні) все супер! Задоволений) раджу! Досить гарний телефон здається, що краще М20. При покупці в магазині, якраз був представник Самсунг!!! То по його словам серія М20 була створена для проби чи піде в маси така версія Самсунг (лише М20 збирають в Індії) то потім після виправки боків та покращення зявилися моделі А серії (збірка проходить в Вєтнамі).
- Достоинства:
- Камери по 16. Задня панель горіла глаз 3. Хоча в описі було вказано пластик! Гарно тримати) чудовий дисплей!
- Недостатки:
- Марка задня панель. Вказано що зарядка ⚡15V а в комплекті вона 9V. Короткий шнур зарядки!
- Александр Щ***
Кто вам сказал, что там сзади стекло?
- Игорь П***
На спинке телефона пластик, нет там стекла!
- Sergiy S***
не 15V, а 15W (ватт) это 9V*1,67А
- ВалерийПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон просто лучший в этом классе!!
Огромный яркий сочный SuperAMOLED экран
Это не экран,это фантастика скажу вам честно.Работать играть одно удовольствие.
Ни один китаец которого я рассматривал в качесстве альтернативы,просто не встанет и рядом.
Плюсы, SuperAMOLED экран
Камера снимает днем просто восхитительно!
Очень шустрый аппарат,9 андроид прилетает сразу при запуске.
Выбирал между ним и еще несколькими китайскими телефонами,а именно между Honor 10 Honir 8x and Huawei P Smart 2019.
Ни у одного китайца нет такого SuperAmoled красочного экрана! Очень рекомендую! А со стороны кажется кстати когда идешь с ним,что флагман Samsung.Очень стильно сднлан,кстате особенно в Белом цвете,так как это самый нейтральный цвет,и не видно если будут царапины,так как он с перламутом,и переливается.
Рекомендую однозначно! Samsung как всегда на высоте и даже удивили,за такую цену,такой телефон,еще и с таким экраном.
По памяти скажу что взял версию 3/32.Воткнул флеш карту на 128Гб.Танки с выкрученой графой на максимуме,летают без лагов,между приложениями переключается очень шустро .- Достоинства:
- Убийца китайских орехов
- Недостатки:
- Наверное единственный недостаток,не очень стабильно держит сеть WIFI
- roma545rg
А наушники были в комплекте?
- Стас К***
А разве они там были изначально?
- val k***
Навряд ли этот убийца убьет Ред ми ноут 7. Ни по цене не убьет ни по процессору ни по прочности корпуса. Да и по камере не убьет. Разве что чуть светлее экран, и все!
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон хороший. Но розетка не положила ни чек, ни гарантийный талон.
Эксперт RozetkaДобрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Любовь А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Отличный телефон.Нареканий нет.Полностью довольна.
- Поляков Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Все отлично, качество, прием интернета и телефонная связь, неплохие динамики, как слуховой так и внешний. Меня всё устраивает.
- Достоинства:
- Экран, батарея, цена
- Недостатки:
- Всегда хочется большего за свои деньги
- Ruslan P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Покупал дочке. Очень довольна. Телефон для своих денег отличный.
- Достоинства:
- Класный
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Людмила С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Купила этот смартфон 10 дней назад. Не в этом магазине. Хочу отметить дисплей-он шикарный, большой, яркий, картинка шикарная, я в восторге! Качество изумительное!!! Смотреть видео одно загляденье и кайф. Смартфон шустрый, за весь период использования - не лагал и не подвисал. Автономность- держит при активном использовании 1,5 суток (то есть 42 ч). Если не сидеть в интернете, а использовать для звонков, то я думаю и вовсе дня 3-4 продержится. За ночь (6ч) , без интернета и в состоянии покоя, теряет заряд всего на 2% (проверяла). Задняя крышка (у меня белый ) не маркая, отпечатков вообще не видно -надо еще постараться их рассмотреть). Если брать черный или красный, то на них, я думаю, видно хорошо отпечатки. Фронтальная камера- качество отличное, довольна. Активно бахаю себяшечки :) Задняя камера на 16 МП при дневном свете фотографирует отлично (фото прилагаю), в помещении и при плохом освещении-среднее качество. Но что вы хотели за такие деньги? Шикорокоугольная камера всего 5МП и этого откровенно мало, но увы компания Самсунг так решила... Фото смотрятся норм только в телефоне.. В данном смартфоне наблюдаю одни плюсы, минусы есть, но они совсем не значительные. Рекомендую к покупке!! Телефон прекрасный за такие деньги!
- Достоинства:
- Дисплей, сборка, автономность камера, селфи камера. Смартфон шустрый
- Недостатки:
- 1) Небольшой дефект шикорокоугольной камеры. Не критичный, на качество фото не влияет (фото дефекта прилагаю). Камера стоит не по центру, а сдвинута влево 2) Стук оптического зума в камере при тряске
- Егор
На счет стука зума это только у вас такой дефект у меня все ок
- Людмила С***
До а30 у меня был samsung s3 neo.звук стука в камере тоже присутствовал, звучал точно также как этот. Выходит это норма выходит)
- Влад
У меня наверно такая же проблем как у вас с камерой когда постукиваю тогда слышно переживаю изза того что это наверно брак
- Виталий Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Отличный телефон, особенно экран. Новая оболочка интересная, не скучная. Телефон обновляется.
- Достоинства:
- Всё ок
- Елена Ш***
Добрый вечер,а по звуку как,динамик?
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Лучшее предложение за эти деньги.
- Достоинства:
- Хороший экран,камера,звук. Одним словом, шустрый телефончик для игр и всего остального за свои деньги.
- Недостатки:
- Нет.
- Цукобрах В***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 32 ГБ
Абсолютно доволен телефоном. Это лучший из всех смартфонов, которые были раньше - iPhone и meizu.
Первое - это быстрота, отсутствие лагов и дизайн. Камера за такую стоимость- отличнейшая, добавляю фото в приложении к отзыву для примера.
Пользуюсь телефоном уже больше 4 месяцев, и не было никаких нареканий - ни тебе дохлая батарея на айфоне зимой, ни нагреваний и прочего как у тех же meizu.
Однозначно, я доволен этим телефоном. 9/10.- Достоинства:
- Скорость работы, камера и дизайн
- Недостатки:
- При ночной сьемке крайне слабый фокус и качество изображения хромает
- Ольга М***
С IPhone сравнивать его не стоит. Это разные классы.
- Ярослав С***
С Iphone сравнивать также нет смысла.Iphone это эталон качества смартфонов.Samsung классные телефоны, но они по своему классные.
- ВалерийПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 32 ГБ
Топчик! Телефон выше всех похвал
- Достоинства:
- Все.Начиная от экрана,заканчивая OSAndroid 9.0 и фирменной оболочкой,класс! Просто класс!
- Kisssavi T***
У явас на сколько памяти, 3 или 4?
Користуюсь місяць. Екран просто шикарний, батерея норм, звук також
- Достоинства:
- Екран
- Недостатки:
- Можливо звук, але мені норм
- Lina M***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон выбирала долго, перечитала , пересмотрела много видео . Но ! Придя в магазин и взяв в руки редми нот 7 и самсунг А 30 - сделала выбор в пользу А 30 . Объясню почему.
1) в моей руке удобнее лежал самсунг .
2 ) экран А 30 имеет более тёплые и живые тона .
3) камера, заявленные 16 мг , фотографируют аналогично как и редми нот 7 ( нужно только уметь сделать снимок )- Дмитрий
Когда начнёт тормозить вспомните ещё Ноте 7
- Беленчикова А***
Зря,ксиоми лучше намного.мне хватило два дня чтобы это понять и вернуть Самсунг)
- Гость)Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Вчера приобрёл данную модель. Всё супер! Батарея приятно удивляет, экран просто идеал. То что 3 озу, вообще незаметно и ничем не напомнило в работе.
- Достоинства:
- Батарея. Экран. Приятный в руке.
- Недостатки:
- Не нашёл.
- Саня
Игри не тестировали?
- Сергей
Подскажите пожалуйста качество фото?
- Виталий М***
Подскажите, у вас потрескивает корпус при нажатии на него?
- Лыга И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Заказывала синего цвета. Цвет очень красивый!Телефоном пользуюсь с июня месяца. Пока недостатков не обнаружила. Вообщем оценка ОТЛИЧНО!
- Бондаренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон супер, оправдал все ожидания!
- Достоинства:
- Дизайн, скорость работы
- Недостатки:
- Не нашла!
- Андрей R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон нормальный, что ожидал от этой модели - получил. С телефоном прислали в подарок флешку 64гб 10класса и стартовый пакет водафона. К недостаткам комплектации можно отнести то, что телефон изначально без защитной пленки, которая все равно нужна хотя бы на первое время. можно было и с пленкой поставлять.
- Недостатки:
- без защитной пленки/чехла
- ВоваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 32 ГБ
Смартфон вартує витрачених на нього коштів.
- Достоинства:
- Усі характеристики заявлені виробником, відповідають дійсності.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Людмила С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Отличный телефон! Цена-шик! Качество - прекрасное! Покупала не в этом магазине, 2 недели назад. Телефон шустрый, у меня не тупит и не зависает. В игры играю редко - в самые простые. Дисплей выглядит очень дорого, качество картинки и видео на высоком уровне! Выбирала между Самсунг М20 и А30 и выбрала, я думаю верно, так как М20 тяжелее и дисплей уступает..Камера основная и селфи делает хорошие снимки, особенно при дневном свете. Шикорокоугольная камера делает снимки не очень хорошего качества - на них можно смотреть только со смартфона (но что вы хотели от 5мп). По автономности- при активной эксплуатации смартфон живет от 0 до 100% 24 ч., при среднем использовании - 42 ч, почти 2 суток.. Громкость в динамике хорошая, звук чистый, не орет. Задняя крышка не маркая (у меня белый), отпечатков не видно.
В целом телефоном я очень довольна, рекомендую к покупке!!- Достоинства:
- Дисплей, автономность, быстродействие, селфи и основная камера, дизайн
- Недостатки:
- 1. Стук стабилизатора оптического зума при потряхивании, когда ложу смартфон на стол и при работе камеры. 2) Дефект расположения широкоугольной камеры- смещена и расположена не по центру (фото прилагаю)
- Влад
Как с этим стуком бооотся Производитель? Телефон по гарантии не хочется отправлять
- Тетяна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 32 ГБ
Користуюсь тиждень, хороший екран, не було ні разу проблем з розблокуванням по обличчю чи через відбиток - все дуже оперативно. Переживала що буде завеликий для жіночої руки, але звикла дуже швидко. Країна-виробник В'єтнам
- Достоинства:
- Гарний екран, зручно тримати в руці
- ДимаПродавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон бомба ..не слушайте что он тугой тяжёлые игры тянет свободно
- Достоинства:
- Цена качество
- Ксения Р***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 32 ГБ
Очень удачная модель, более удобной оболочки андроид я вообще не видела, отличные камеры. Прикрепила фото сделанные на него
- Достоинства:
- Очень ёмкая батарея, камеры, дизайн, one ui
- Андрей П***
Судя по фото камера так себе хотя кому что нужно?...
- Дмитро Д***
По фотках і справді видно, що камера не краще ніж у вдвічі дешевшого китайця!
А говорять від дешевших самсунгів він краще тільки трохи камерами, але щось не видно зовсім!
- Роман С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Взяв дружині білого кольору,трохи був наляканий відгуками про глюк камери,але все працює на відмінно. Фотографії набагато кращі ніж на цифровий фотик (мильницю). Коли роздруковував фотки в фотоательє то працівники були в шоці що це фотки з телефону. Ну звісно фотик не любить поганого освітлення як і всі інші телефони. Маємо дома купу різних самсунгів і інших марок не хочемо. Зрівнював з іншими "глюками" то у самсунгів за 7 років роботи аппарати літають майже так само як і спочатку. Аппарат хороший. Дружина задоволена.
- Достоинства:
- Екран,камера,тайп сі,швидка зарядка, батарея,швидкість роботи,дизайн.
- Недостатки:
- Немає навушників і це дуже дратує.
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон працює справно, проблем не було
- Достоинства:
- Досить непоганий
- Алексей К***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 32 ГБ
Поддерживает стандарт CDMA? (интертелеком)
- Достоинства:
- Пока не знаю
- Недостатки:
- Пока не знаю
- Виталий з***
Неа
- Дмитрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Подскажите пожалуйста на экране есть защитное стекло по умолчанию или нужно клеить?
- Назар
Нужно клеить
- Евгений Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
У кого сколько заряжается телефон, не на быстрой зарядке ? А то у меня где-то за 1ч. 20мин. А в обзорах говорят что должен где-то за 1:40-1:50
- Виктор Г***
У меня родное ЗУ заряжает примерно за 1.20-1.30.
- Виталий М***
У меня за час заряжается