Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy A50 4/64GB White (SM-A505FZWUSEK)
- АЛЁНА К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный телефон и цена приемлемая!
- Достоинства:
- Одни плюсы
- Недостатки:
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Користуюсь телефоном вже 4 роки. Цілком влаштовує. Єдине слабке місце це дорожки, які після падіння поломались, довелось відновлювати, вартість 1000 грн.
- Достоинства:
- Топ за свої гроші
- Дмитро О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Супер телефон за свої гроші. Користуюсь вже 2 роки , реально перший телефон в моєму житті, який не тормозить!!!
- Юрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Пройшло 1.5 року і зламався, не заряджається
- Яна
- Елена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Покупала почти год назад. Удобный, хорошенький телефончик.
- Достоинства:
- Лёгкий, удобный, понятный
- Недостатки:
- Быстро разряжается батарея
- Анатоль К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Хороший телефон, с шикарным экраном, звук отличный, батарея держит более 2 суток при большой эксплуатации. Телефон работает стабильно в разных приложениях
- Достоинства:
- Экран, батарея, камера
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Людмила Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Після Мейзу 3ноут, купила собі Самсунг а50 в листопаді 2019році. Екран за час користування не втратив яскравість, система не тормозить. Проблем зі зв'язком немає( мейзу постійно втрачав сигнал), в режимі модему працює прекрасно(три пристрої підключені і я спокійно сиджу в інтернеті), камера чудова, ігри, офіс, почта все працює чудово. В сервіс не зверталася за час користувалася. Хоча в воді плавав.
Єдиний недолік відбиток пальця на екрані, він живе своїм життя, інколи спрацьовує, але в більшості випадках ні.- Достоинства:
- Екран, камера, зв'язок
- Недостатки:
- Відбиток пальця
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Через пол года пользования экран стал жить своей жизнью,после разговора стало невозможно класть трубку или кому-то позвонить -только перезагрузка.После разблокировки- блокировался самостоятельно.Сбросы эту проблему не решали.После обновления ПО -результат тот же..Отправила по гарантии в РOЗЕТКУ,прошло две недели как они получили,но звонка от сервиса я так и не дождалась.На мои вопросы по телефону ,оператор называет новые даты ремонта или диагностики..прибавили еще две недели ожидания..
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
Самсунг як завжди на висоті. Все отримали вчасно.
- Пешкова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Пользовалась почти год (потеряла). В общем довольна всем, кроме одного нюанса. Примерно через полгода начала глючить блокировка. Начинал мигать периодически сам блокироваться-разблокироваться. Обычно после использования фото-камеры (не знаю с чем связано). Только разблокируешь, сразу сам блокировал экран, нужно было по несколько раз вводить графический ключ или отпечаток. В сервис не носила, помогал обычный сброс до заводских настроек. Грешу не на сам телефон, а на игрушку, которую ребенок с упорством скачивал ;-) после ее удаления все наладилось.
Фотки получаются очень четкие и красивые, даже в темноте. Достаточно громкие динамики, яркий экран. Телефон выдерживал напряженный дневной рабочий режим и вечерние игровые издевательства ребенка-пятилетки.
Батарея держит достаточно долго, вначале эксплуатации - сутки спокойно, даже при активном пользовании интернетом и мультимедиа. Через полгода конечно ослабла примерно наполовину (опят же - жестко эксплуатировали).
Разблокировка по лицу и по отпечатку работает на ура, не знаю почему нарекания в отзывах, меня не коснулось.
В общем телефон очень хороший, не пожалела что купила, жалко что потеряла.
5 не поставлю из-за глюков и миганий, а так же очень нежной и склонной к царапинам панели.
P.S.: Никогда не покупайте чехлы на телефоны, пластиковые изнутри. Пыль, которая попадает туда - царапает телефон.- Достоинства:
- Шустрый, красивый, удобный, классная камера
- Недостатки:
- Очень царапается, глючит сенсор блокировки
- Vasily M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
через півроку експлуатації поступово але дедалі сильніше почали проявлятися проблеми з радіомодулем.
в моменти перед вхідним або вихідним викликом, а також під час розмови, рідше - просто коли телефон лежить на столі - починає довільно вмикатися і вимикатися екран, це супроводжується тріском.
перші місяці це відбувалося раз - два за сеанс розмови. потім екран починав моргати дедалі частіше, поки не перейшло до постійного трескіту.
розмова при цбому не переривалася зазвичай, проте після сеансу розмови system ui додаток зависав намертва аж до перезавантаження присторою.
що цыкаво - таке відбувалося при роботі в мережі 2g . якщо вимкнути автоматичний вибір мережі і примусово користуватися лише 3g або 4g, то проблема зникала. тобто в центрі міста при активації відповідних налаштувань на тип мережі 4 можна було користуватися. у себе ж дома на 2г я користуватися телефоном адекватно не можу.
можливо, це пов*язано з тим, що при перемиканні на роботу в іншій частоті, радіомодуль неадекватно спрацьовує по параметрам живлення.
з гарантією я звернувся в хмелоьницький сцо, мені сказали, шо треба перепрошити. перепрошили - звісно нічого не допомогло. в них в сцо 4ж покриття в центрі міста вони проблеми не побачили. і чути мене не схотіли. коли звернувся знову - сказали, шо то певне датчик наближення глючить і треба міняти весь екран. я розумію, шо там сидять м*яко кажучи не дуже розумні люди і датчик тут нідочого він перевірявся .- Достоинства:
- якісний і недорогий пристрій від компанії самсунг
- Недостатки:
- через півроку перестав нормально працювати
Представитель бренда SamsungВітаю! Нам дуже шкода, що Ви зіткнулися з такою неприємною ситуацією при експлуатації техніки Samsung. Рекомендуємо звернутися в технічну підтримку, для отримання консультації та необхідних рекомендацій: 0800502000.
- Елена Б***
У меня была та же проблема. В СЦ заменили полностью экран, дополнительную и основную платы. И это через 2 месяца эксплуатации телефона! Мастер сказал, заводской брак. Хорошо, что по гарантии. И бесплатно. После того смарт работает без нареканий. Но когда берешь телефон за немаленькие деньги и ожидаешь соответствующего качества работы техники, это мягко говоря, сильно расстраивает
- Vasily M***
Звернувся до сервісного центру. Мені сказали, що це заводський брак. Плата екрана містить певну мікросхему, яка неадекватно реагує на певні частоти радіомодуля, тому й власне екран через це так себе поводить. Треба міняти екран. Але на корпусі є маленький скол чи царапина, тому по гарантії безкоштовно замінити не можуть. 2500 гривень заміна. Хай їм грець. Брак за такі кошти...
- Алла Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный телефон, стоит своих денег, хорошая камера, простой в использовании, отличный дизайн и очень удобный! Часто падает видно по фото, телефону почти год, ни одного глюка.Советую всем)
- Ярослав Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный телефон
- Достоинства:
- Батарея, производительность, быстрая зарядка
- Недостатки:
- Кондратюк С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Единственный "условный" минус телефона - медленное срабатывание сканера отпечатка пальца, решился активацией в настройках функции "Чувствительность" при управлении устройством через защитную пленку или стекло.
- Руслан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон классный
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Хороший телефон. Шустрый, яркий, контрастный экран. Отлично видно изображение на солнце. Приятно лежит в руке. Масса полезных функций. Немного расстраивает датчик отпечатка - бывает частенько не распознает, возможно, из-за защитного стекла.
- Достоинства:
- Удобный, с большим кол-вом удобных функций.
- Недостатки:
- Не точный датчик отпечатка пальца.
- Моисеенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
Заказываю такой второй телефон жене, все устраивает за отпечаток пальца знал но я пользуюсь снятием блока по лицу. В целом за эти деньги хороший телефон.
- Достоинства:
- Face Id, Дисплей, камера
- Недостатки:
- Отпечаток пальца
- Костянтин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
За свою цену отличный вариант
- Достоинства:
- Всё кроме корпуса и антенны
- Недостатки:
- Сотовую связь видит немного хуже чем любой другой телефон
- Вадим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Заказывал чёрный, а прислали фиолетовый.
- Достоинства:
- Все встраивает.
- Andrey B***
Это у Samsung такой черный, у меня такой же :)
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Неперевершений!
- Николай В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
- Наталия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
вибирали телефон для підлітка, щоб поєднував в собі функцію телефону та гарного засобу для різних ігор. висока якість екрану, швидкі налаштування, відмінний звук та предача даних . задоволена покупкою
Купив пару днів тому. В цілому задоволений.
- Достоинства:
- Ціна , функціонал , фейс ай ді
- Недостатки:
- Не завжди співпадає в приваті відбиток пальця
- Сніжана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный!
- Ярослав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Дуже сподобався телефон. Рекомендую!
- Достоинства:
- Хороша камера. Висока потужність.
- Настенко Н***
Камера в данном телефоне,просто не соответствует описанию,у вас хорошее качество фото?я пользуюсь телефоном две нелели-и это ужас
- Хаиров А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Сразу приобрёл защитную облицовку корпуса, пару раз падал, но защита сберегла. Samsung Galaxy A50 это качество. Приобретением доволен.
- Достоинства:
- Хороший, качественный товар. Рекомендую.
- Недостатки:
- Не обнаружено, не проявлялись.
- Судаков С***
И что, у вас не потек после этого экран?
- Гужва Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Покупал девушке.
Все бы ничего, да вот батарея очень быстро разряжается. На день даже близко не хватает. У меня у самого JnePlus 7 pro. Емкость батарей у этих телефонов одинаковая, но мой спокойно 2 дня держит, хоть и экран намного больше да и частота экрана повыше. В общем очень странно.- Недостатки:
- батарея
- Вячеслав К***
Нужно выключить частоты которые не используются в настройках (смотри ютюб как это сделать)
- volchek89Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Приобрела телефон . Хочу спросить , что-то у меня со звуком во время разговора или это так у всех ?? Очень плохо слышно собеседника ,хотя громкость стоит на всю ...
- Евгений А***
У меня лично со звуком, все отлично.
- Евгений А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Превосходно!!! :-) :-) :-) :-)
- Достоинства:
- Обнаружены :-)
- Недостатки:
- Не обнаружены :-)
- Артём У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Очень хотелось купить этот телефон,но долго не мог решиться судя по большому количеству негативных отзывов.Но все-таки купил,так как давно пользуюсь и нравятся тел.компании Самсунг.Буду сравнивать с предыдущим j5 2017.Начнем с внешнего вида,красивый дизайн,хоть и пластик,но выглядит дорого и похоже на стекло.Экран-вообще крутой,оч.нравиться,никаких вопросов.Батарея держит отлично.Производительность тоже на высоте,все летает.По качеству приема сигнала сотовой связи,ловит лучше чем предыдущий j5,видимо за счет пластикового корпуса,так как в j5 металлический.Вай-фай на уровне,сигнал не отваливается ни 4g не вай-фай.Тел.не греется во время серфинга интернета,только чуть теплый в играх.Датчик приближения работает корректно,защитное стекло ставил с рамками,так как судя по отзывам безрамочные перекрывают часть изображения по краям и может глючить датчик приближения.По камерам,ничего не обычного,не сказать что плохие,но и отличными не назовешь.Немного расстраивают динамики,что разговорный что основной,очень среднего качества,не плохие,но на моем j5 намного лучше были,учитывая немаленькую цену тел.это не очень приятно.И теперь самый главный минус для меня-это тормознутый сканер отпечатка,хоть как ты не сканируй палец,хоть 10 отпечатков добавь(если бы было столько)включена повышенная чувствительность,установлены последние обновления,все равно работает он крайне плохо.Будем надеяться конечно что в будущем поправят обновлениями,так как технология еще сырая.В общем,телефон мне нравиться,сказал бы что отличный,да вот сканер подкачал.Ну а так хороший аппарат.Может кому поможет в выборе)
- Достоинства:
- Экран,батарея,дизайн
- Недостатки:
- Сканер отпечатка
- Проскурін К***
Насчет сканера отпечатка - полностью согласен.
Есть такой минус. Пользуюсь а50 неделю. Все шикарно. Кроме сканера. Задал себе пароль на отпечаток, потом пожалел, потому что тупит страшно. Выбрал себе блокировку попороще - рисунок. А так - смартфон шикарен. Особенно если сравнить с Core Prime, коротый у меня до него был - небо и земля.
- Олександр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Один сплошной недостаток.
- Толя Л***
Почему? Какие минусы есть?
- Литвак А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
До цього користувався А5. Тому і надалі обрав аналогічну модель. На першому тижні заглючив дісплей. Не вмикався. Проблеми з мобільним інтернетом. Автоматично не включається. Без причини блимає екран. Може заблокуватися, коли пишеш смс. Користуюся 3 місяці. Не раджу купувати.
- Достоинства:
- NFC. Яркість. Нічний режим.
- Недостатки:
- Неспрацьовує відбиток пальця з першого разу, може зовсім не спрацювати. Відключається екран при звінку і написанню смс. Проблеми з мобільним інтернетом. Може відключитись сім- карта .
- Мазелюк І***
так само проблеми з мобільним інтернетом і екран блимає постійно
- Дима М***
Сбрось настройки(Желательно хард) и обнови прошивку.Проблема с отвалом интернета или сети это в большинстве случаев проблема сим карты/оператора.
- Вадік К***
Ну з інтернетом ніби проблем вже поки що не було, а от маленькі глюки почали проскакувати, блимав чорним сам по собі, це десь було 2 чи 3 рази. Діло скоріше всього не в телефоні, я гадаю що треба трошки почекати і випустять оновлення яке і виправить такі нюанси! А в цілому смартфон дуже влаштовує, страшенно подобається!)) 5*❤
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Смартфоном повністю задоволена. Після Мейзу, небо і земля. Все таки бренд має значення.
- Достоинства:
- Камера, екран, батарея, швидкість роботи, розблокування обличчям, продуктивність, NFC, швидка зарядка.
- Недостатки:
- Поки не виявила
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Хороший телефон, долго держит заряд, нормально срабатывает отпечаток пальца, фотографии красочные
- Достоинства:
- Все нравится
- Недостатки:
- Не вижу, пользуюсь три месяца