Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy A51 4/64GB Blue (SM-A515FZBUSEK)

Оценка пользователей 4.22/5
  • Петр Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

На сегодня Galaxy A51 самый продаваемый в мире в 2020г смартфон на Android. Считаю его лучшим по соотношению цена/качество при отличном дизайне и функциональности.

Достоинства:
    Отличный дизайн. Экран Super Amoled 6,5". Android 10.0. Функциональность. Аккумулятор 4000 мА.ч. 2 Nano-SIM+microSD. Основная камера 48 Мп+, фронтальная 32 Мп. Качественный пластик. Быстро заряжается.
    Недостатки:
    За 2 месяца эксплуатации серьёзных недостатков как для бюджетного имиджевого смартфона не обнаружил.
  • Elenvernied E***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Вопрос к представителям компании: иногда проявляются самопроизвольные свайпы на экране. До этого была проблема со сканированием отпечатков пальцев, но отключив параметр "Чувствительность" в настройках дисплея я избавился от данной проблемы. Самопроизвольные свайпы лечатся перезагрузкой устройства. Как решить эту проблему и не является ли это браком?

Добрый день.
      К нам не поступали обращения с подобной сложностью.
      Рекомендуем обратиться в техническую поддержку, для получения консультации и необходимых рекомендаций: 0800502000.

• Elenvernied E***

На форуме 4PDA пользователей с подобной проблемой достаточно много, но видимо, никто из них не обращался с подобной проблемой. Проблема наблюдается в основном в Настройках и браузере Chrome.

Представитель компании

Здравствуйте! Приобретая продукцию Самсунг Вы получаете качественную техническую поддержку и сервисное обслуживание.
      Наши технические специалисты будут рады помочь Вам с решением сложившихся сложностей.
      Найти контакты технических специалистов Вы можете на официальном сайте производителя.

• Мария С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

Как давно я хотела самсунг! И не зря))) телефон супер, держать его в руке - наслаждение)) красивый, белый корпус переливается радугой на свету. Bixby тоже приятная неожадинность) вообще интерфейс мега удобный, не сравнить с теми же Xiaomi. Сразу предлагается куча бесплатных крутых тем, обоев и тд. Не очень быстрый, кстати, меня не поразила скорость обработки запросов (у меня достаточно много приложений установлено). И батарею можно было впихнуть помощнее, ее хватает на 36 часов, даже не на два дня.
    В общем, хороший телефон за свою цену.

Достоинства:
    дизайн, интерфейс, ПО
    Недостатки:
    батарея
  • Лобченко О***

Покупка була приємною

Достоинства:
    Ціна-якість
    Недостатки:
    Невиявила
  • Иван К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

В целом - отличный аппарат за свои деньги.

Достоинства:
    Отличный дисплей, цена
    Недостатки:
    Был в пользовании телефон марки Sharp, есть мнение, что Samsung работает чуть медленней.
  • Валентина К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Брала на подарок сыну. Очень доволен. Смартфон компактный при этом большой безрамочный экран. Хорошая камера, большая батарея. В игры онлайн играет без проблем, теперь за уши не оттащить. Хорошая память на 64Гб и можно еще поставить карту памяти. К покупке рекомендую.

Достоинства:
    Экран, камеры, батарея, память, быстрота работы
    Недостатки:
    Не нашли
  • Яніна Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Замовила телефон, як тільки він зявився на розетці. Повністю задоволена пристроєм.

Але в мене єодна проблема. Я загубила зарядний пристрій. Звичайним не заряджає. Де купити оригінальну зарядку до Samsung A51?

Достоинства:
    Подобається все.
  • Максим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Покупал девушке на др. Осталась довольна, по своим впечатлениям очень сочный экран, громкий звук, классная камера. Не всё идеально (Пластмассовый корпус) но не забываем что это не флагман, а телефон средней ценовой категории. По цене всё ок, в Ру телефон дешевле потому что там их собирают и они не несут таможенных расходов, в ЮС айфоны тоже дешевле чем у нас, но это никого не останавливает.

Достоинства:
    Камера, экран, звук
    Недостатки:
    Недостатков нет, всё как заявлено в описании.
  • Борис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 64 ГБ

Купував дружині. Нарешті угамував Її апетити стосовно розміру пам'яті смартфону, 64 гіга пристрою + карта пам'яті, теж 64))) Час іде, і пам'ять пристрою 8/16 гб, це вже в минулому.
    Дуже задоволений придбанням.
    Взагалі, то я є прихильником/фанатом бренду Samsung.
    Все чудово. Велика подяка компанії ROZETKA, що чудово роблять свою справу.

Достоинства:
    Швидкий. Стильний. Багатофункціональний.
    Недостатки:
    не знайшов
    • Рыбачук М***

Размер в 64гб уже тоже является весьма устаревшим и не покрывает активное использование.

• Андрей С***

Как владелец А51 скажу что это самый медленный смартфон в этой категории, камеры так себе, в игры поиграть ну разве что на минималках... Попробывал А71 и вот это самолёт но снова вопрос цены... 64Гб мне мало и с ходу для фото купил карту на 64Гб но если снимать видео в 4к то и 128Гб ни о чём:))

• Максим М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Покупал телефон себе, хотелось современно устройство с большим дисплеем, хорошими камерами, и производительностью, но за не очень высокую цену. Выбор в итоге пал на А51, после 2-х месячного использования остался очень доволен, аппарат стоящий!

• Наталья
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Долго сомневалась,прочитав негативные отзывы. Но в итоге рискнула и купила. Очень довольна телефоном. Устраивает меня на все 100%. Камера супер!

Достоинства:
    Много
  • Елена
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Предыдущая версия этого телефона прослужила 5 лет!! Единственная проблема была - слабый аккумулятор.
    Новый телефон отвечает всем требованиям, быстр, удобен. Камера не супер, честно говоря, но её достаточно за такие деньги. Заряда при очень активном пользовании хватает на 10 часов. Телефон полностью соответствует его цене.

Достоинства:
    Быстро заряжается, удобен
    Недостатки:
    Пока не нашла.
    • Павло К***

вы серьезно, да его при очень активном пользование едва хватает на 4 часа

• Вася Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

смартфон відмінний, все працює на ура, камера супер, всім рекомендую

Достоинства:
    камера, акамулятор, екран
    Недостатки:
    їх немає
  • solomaxarostislav
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Хороший телефон!Шустрый,хорошее фото,хорошо держит заряд.

Достоинства:
    Шустрый,отличный экран,красивая картинка,хорошо собран!
    Недостатки:
    Плохой сканер отпечатка пальца!
    • Игорь

Телефон очень хороший,всё работает на ура кроме отпечатка,ну очень тугой он((((

Представитель бренда Samsung

Здравствуйте, Игорь!
      Рекомендуем обратиться к представителям технической поддержки Самсунг. Консультанты будут рады Вам помочь по номеру 0 800 502 000

Представитель бренда Samsung

Здравствуйте!

Попробуйте повторно зарегистрировать ранее установленный отпечаток для улучшения результата. Обязательно при регистрации удерживайте палец именно так как будете его использовать при разблокировке.

Для детальной консультации - обратитесь в техническую поддержку Samsung, для получения консультации и дополнительных необходимых рекомендаций: 0800502000.

• User L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 64 ГБ

Спасибо Розетка,телефон пришел вовремя даже раньше,очень понравился,заказывал жене на день рождение,в руке лежит удобно,экран супер!!!

Достоинства:
    Одни достоинства
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

По соотношению цена-качество отличный выбор. Первый Samsung после разных китайцев, пока лучше во всем. Теперь что касается отпечатка пальцев. Воспользовался советом и добавил один палец 2 раза, срабатывает точно, возможно не так быстро как физический сканер, но для меня не критично. Фотографии сделанные днём получаются просто невероятными, яркими и с точной передачей цвета, вечером (ночью) всё не так хорошо, но для бюджетника подойдёт, особенно в режиме ночной съёмки.

Достоинства:
    Камера, дизайн, производительность, NFC, аккумулятор, экран
    Недостатки:
    Пока не заметил
  • Каленков А***

Покупал дочке. Довольна.

Достоинства:
    Легкий, крепкий, удобный, нормальная цена
    Недостатки:
    не заметил пока
  • Николай Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Топ за свои деньги покупал очень давно досех пор пашет конячка я доволен продукции Samsung уровень и качество компания радует меня очень сильно буду оставаться с брендом Samsung надолго браво покорили мое сердце ❤ ❤ ❤

Достоинства:
    Для бюджетника все то я всем доволен
    Недостатки:
    За долгое время использования а это почти год с момента анонса и покупки я могу сказать что их нет за свои деньги устройство просто топ меня все устраивает
  • Константин Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

Купил на замену разбитому Xiaomi 8 pro. Для меня все решил экран и дизайн. 8 pro был гpoмoздким кирпичом, капля сверху раздражала, цветопередача тоже, единственным плюсом, была производительность, в этом плане А51 немного уступает, но экран и внешний вид, лично для меня, перекрывают этот недостаток.

Достоинства:
    Экран, дизайн, оболочка, батарея
    Недостатки:
    камера звезд с неба не ловит, но при хорошем освещении пойдет
  • Андрей М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Samsung is great as always

Достоинства:
    Супер экран, камера и в целом качество
  • Ольга М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Отличный телефон. Пишу с него хоть брала и не тут.

Достоинства:
    Экран, батарея
    Недостатки:
    Отпечаток пальца
  • Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Подарил девушке как полгода, пользуется, довольна вполне. При выборе играла роль дизайн и имя, все таки дарить девушке "сяоми" или ещё какой то китай ну так себе, согласитесь. Да и у самого Galaxy s8, который ещё могёт, и все ещё по характеристикам немножко превосходит этот.
    Камера хорошая, в ночной съёмке справляется, ширик хорошо и фронталка вполне себе. Производительности с головой, на уровне моего Galaxy S8 а поэтому справиться с любыми задачами без лагов и тормозов.

Достоинства:
    Samsung и оболочка One UI со всеми её прелестями. Звук. Дизайн. Дисплей.
    • Оксана

Поддерживаю. Телефон огонь. Для девушки на подарок просто супер!!! Мне тоже муж подарил, так я до сих пор под впечатлением.

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

купил два таких детям-подросткам, оба находятся в интенсивной эксплуатации. wifi, gps, gsm, bluetooth модули работают отлично. батарея держит отлично. звук и экран - радуют бесконечно.

• Ілля С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Яскравий приклад того, що Самсунг - один із найкращих виробників телефонів

Достоинства:
    Екран, камери, швидкість роботи, широкий функціонал, оболонка One UI 3.0
  • Антон К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ

Спасибо большое, хороший телефон ,просто топ!!!быстрая доставка!

Достоинства:
    Качественный , экран ,камера.
  • Оксана

Красавчик

Достоинства:
    Внешность
    Недостатки:
    Посмотрим
  • Андрей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ

Вообще не пойму критиков этой модели. Телефон получился добротным и ладным на все 100%. Термин "лопата" - не в этом случае. Эти негативные отзывы ниже только сбивают. Нисколько не пожалел о покупке, замечательный подарок. Всё настраивается под себя, обновляется. Для тех кому важно - производство Вьетнам. Спасибо Розетке и Самсунг!

Достоинства:
    Всё.
    Недостатки:
    Несущественны.
    • Андрей С***

Наверное ещё эйфория от покупки не прошла ибо спустя неделю - две Вы поймёте что сканером пользоватся ох как не просто и нервов на это идёт много, увидите что камера фоткает с задержкой после спуска курка и тоже неудобства, не качественные оба динамика, слабенькая производительность в играх и т.д. При том что есть куда удачней модели типо М31s или М51 которые стоят каждую свою копейку и могут конкурировать с китайскими брендами.

• Воронюк В***

У меня а50 и с ним 2 года. Я доволен . Да бывает отпечаток не реагирует , либо экран загрязнений, либо палец , вытер помыл и гуд .падал с высоты пояса на экран в плёнке и на угол в бампере , никаких лагов.

• Ирина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Отличный телефон! Я очень довольна!

Достоинства:
    Экран и цена
    Недостатки:
    Нету
  • Штырлин Ю***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Как всегда покупал на Розетка.Надежный партнер для вашей семьи.

Достоинства:
    Амулед Екран
    Недостатки:
    Если разбили екран дорогая замена.
  • Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

Спасибо большое, телефон понравился!

Достоинства:
    Экран, батарея
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

Классный телефон, работает шустро и плавно, красивый интерфейс. Большой экран, но в руке сидит удобно. Камеры отличные, как для данного ценового сегмента. Много новых фишек, разных режимов и приложений.

Достоинства:
    Дисплей,производительность,изначально скачан пакет Office есть NFC.
    Недостатки:
    Невозможно добавить отпечаток пальца после наклейки защитного стекла.
    • Евгений Т***

Изначально после поклейки стекла сканер тоже тупил, но после того, как в настройках повысил чувствительность сенсора, стало все ок

Добрій день, Андрей.
      Если сканер, после поклейки стекла, работает некорректно и не регистрируется как следует, значит стекло недостаточно тонкое или прозрачное, рекомендуем выбрать другое стекло или пленку, которое не будет влиять на корректность работы сканера отпечатков пальцев.

• Артур Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Купил сегодня не на розетке а онлайн в магазине. Купил как дополнительная трубка на 2 сим карты. Пользуюсь топовым (хотя таким я не считаю его но всё же) самсунгом s10 plus. В 51 идеальный отклик на отпечаток как и в с10 плюс. Не понимаю крики вопли людей что ещё не держали телефон но уже критикуют за эту опцию. Цвета насыщенные как и в s10 plus, телефон легче (потому что пластик), считаю его очень и очень достойным. Покупайте смело. Купил ещё раз повторяю как дополнительную трубку хотел подождать s10e лайт но они будут не ранее чем через месяц

Достоинства:
    Качество, цвета экрана и цена (для такого телефона такого уровня самсунг 350 евро супер)
    Недостатки:
    Звук (привык к s10 plus что два динамика - если у вас так не было может звук вам и понравится), нет беспроводной зарядки
    • Алексей Р***

Пользуюсь почти неделю, только на 128 Гб. Действительно, очень быстрый отклик на отпечаток, быстрое распознавание лица. Экран и камера очень достойные. По батарее пока не понял, вроде 4000мач, а за сегодня с 9 утра до 8 вечера у меня осталось 53% заряда.
      Насчет динамика согласен. Есть два момента. 1. Как-то хрипло приходят уведомления в некоторых приложениях. 2. Один динамик, не очень сильный, на громкой связи работает не очень-то и громко, думаю в шумном месте будет недостаточно. И еще момент, если включить что-то громко, то пластиковый корпус сзади дребезжит где-то на 1/2 телефона.

• Ярослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

Заслабі характеристики, а до якості нарікань не було. Купляв дитині

• Ілля С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
    Достоинства:
    Все
  • Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон сам хороший. Але прийшов без чека!Скажіть, як знати де гарантія на нього??? Немає ні одного документа!!!!не зрозуміло

• Slavik M***

Позвони в их саппорт и они тебе на почту пришлют чек.

• Андрей Ш***

Розетка никогда не заполняет гарант.талон.

• Михаил К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

рекомендую, он стоит своих денег

Достоинства:
    супер современный смартфон. даже нет смысла покупать защитное стекло, очень быстрый