ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy A51 6/128GB Blue (SM-A515FZBWSEK)

Снят с производства

4.5/5
Оценка пользователей 4.5/5
  • Светлана М***

телефон прцює без проблем

Достоинства:
    є встроєні ваги, дуже зручно
    Недостатки:
    недоліків я не знайшла
    • Людмила Л***

Де є ваги? Підскажіть будь ласка

• Людмила П***

Де ваги???

• Александр А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Пришлось купить данную модель отцу взамен умершего m30s, т.к. Samsung как-то странно продолжает свои линейки, но в целом телефон довольно неплох.

• Aleksey

В жизни б не купил ето за ети деньги.

• Белоконь И***

5+++

• Денис П***

Телефон как телефон

Достоинства:
    Батарея, картинка, скорость работы.
    Недостатки:
    1. Цена - своих денег не стОит.
    2. GPS навигация, постоянно теряет своё местоположение.
  • Настя С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон супер. Купила га подарок ребёнку. Она восторге. Работает уже 6 месяцев никаких жалоб.

• Єва І***

Саме що треба
    Samsung!!!!!

Достоинства:
    Велика вбудована пам'ять
    Швидкий
  • Беляева Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Покупала телефон ещё летом. В целом, телефон, наверное, неплохой для своей цены. НО! Видимо, мне попался брак, потому что он периодами так глючит, как ни один Сяоми. До этого было два телефона Сяоми и я решила взять в этот раз Самсунг, с уверенностью в том, что он будет лучше, но увы. Месяц может работать нормально, потом просто сам выключается, зависает и только перезагрузка помогает. Иногда, по 5 раз на день перезагружается его. Батарея держит еле-еле до вечера. В прошлом телефоне такой же объем батареи был, но она держала 2 дня. Лицо определяет с 3 раза, та же история с отпечатком пальца. Чаще всего просто ввожу пароль. Итог: лично для меня - полное разочарование.

Достоинства:
    Недостатки:
    Глючит, батарея

Дуже прикро, що Ви зіткнулися з подібними складнощами.

Рекомендуємо звернутися в технічну підтримку нашої компанії для консультації, з'ясування причини складностей й отримання необхідних рекомендацій по їх усуненню.

• Наталія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 128 ГБ

Пользуюсь с июня месяца пока нареканий нет.

• Андрій Б***
  • Елена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Зручний, функціональний, довго держе батарея.

• людмила П***

Не смішіть про батарею
      Пишемо правду

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ

Не ожидал конечно от samsung. Новый телефон, несколько месяцев и так глюкнул что пришлось в сервисный центр отправлять, так как даже не смог после того сделать сброс.

• женя к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

были глюки телефона изначально, со временем их только добавилось
    -иконки которые в трее очень сложно прожать, нужно очень привыкнуть и делать точечные тыки, со временем будет лучше но все равно не оч
    - шторка выезжает с пролагом
    - отпечаток пальцев ужасен, срабатывает очень плохо, как и фейс ид
    -появилась проблема, что когда мне звонят, может пропасть звук звонка сразу или спустя пару сек мелодии, это прям очень бесит, если ты за это время не услышал вызов то гг, телефон в безвучный сам уходит

за такую цену ожидал более качественный товар, до этого у меня был м20 тот и то лучше справлялся

• Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Не советую. Помимо ШИМа греется верхняя часть экрана, при обновлении приложений можно жарить яйца. Камера средняя.

Разблокировка по лицу работает ужасно! Смотрит пару секунд и говорит что это не ты, иногда работает.

Недостатки:
    Маленькая батарея, греется, ШИМ

• Роман

Я месяц потерпел и купил новый телефон вместо этого, поздно уже

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Самсунг как всегда на высоте.Работает все быстро.Единственное к чему можно придратся это недостаточно быстрый подэкранный сканер отпечатков пальцев,но за пару дней привык и дискомфорта нет.Батарея держит полтора дня при активном пользовании!Камера хорошая,есть много режимов!Экран вообще что-то нереальное,я всегда пользуюсь самсунгами и их амоледами но етот для такой цены превосходен!Рекомендую!

Достоинства:
    Экран,звук,батарея!
    Недостатки:
    Сканер отпечатков пальцев
  • Кристина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ

Спустя 4 месяца после покупки начал часто сам по себе перезагружаться, раз в неделю сначала, теперь раз в пару дней. Он ещё на гарантии, не знаю, стоит ли бить тревогу или подождать.. Играми не увлекаюсь, фильмы не смотрю.. Только звонки и соцсети.

Достоинства:
    Качественный, красивая картинка, хорошая начинка
    Недостатки:
    Видимо скоро крякнет плата
    • Лозинская А***

Процесор сдыхает, у меня так было на м30. Несите в сервис

• Оксана П***

Отличный телефон

Достоинства:
    Цена
  • Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Пользуюсь 3 месяца. Все жалуются, что плоо меня слышат. На громкой связи аналогично. Фото и видео снимает норм.
    Надо покупать чехол к нему т.к. слишком скользящий. Купила б я его сейчас? Однозначно нет!

Достоинства:
    Фото снимает хорошо. Есть функция записи экрана и телефонных разговоров, удобно очень.
    Недостатки:
    Звук. Приходится повторять или кричать чтоб меня слышали

• Павел Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Долго выбирал телефон, просмотрел огромное количество моделей, но по отзывам и совокупности характеристик решил взять этот. Пользуюсь вторую неделю. Могу сказать что очень доволен телефоном. Из недостатков только видео снимает не очень. Всё остальное учитывая стоимость работает отлично!

Достоинства:
    Хорошая цена, гибгая настройка
    Недостатки:
    Низкое качество видео
    • Андрей С***

Не соглашусь! Видео он снимает очень хорошо для своей стоимости и фото тоже приличные, а вот фронтка почему-то хуже чем на А31, батареи хватает на день, сканер пальца нормально не работает, в тяжёлых играх ели тянет, от залипания в екране перед сном глаза очень устают чего не наблюдал с екранами ips, динамики огорчили... Но всё таки дизайн, бренд и качество камер это его достоинства!

• Елена Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Добрый день! Отзыв не о товаре, а о отсутствии дополнительных услуг. Конкретно отделение по адресу пр. Чоколовский,37. Пришла за заказом спросила есть ли услуга перенести данные из старого в новый телефон и поклейка стекла, которое тоже заказала, ответили да есть. Говорю мне надо перенести данные вы думаете, что мне ответили, сейчас нет приходите на следующей неделе или на пр. Повитрофлотський обращайтесь. АБСУРД.

• Алекс

И поэтому 1 звезда телефону. только из-за того, что вы не в состоянии проделать элементарные манипуляции?

• Елена Н***

Алекс/
      К чему ваш непонятный коментарий. Я купила телефон и все , что надо было установить на него , сделала в другом магазине РОзетка

• Евгений Х***

Абсурд это Ваш нелепый комментарий
      Теперь хоть видно, кто и почему юзает услуги типа переноса данных, настройки вайфай, переноса сим и пр.

• Злата Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Лёгкий, красивый бирюзовый цвет. Люблю телефоны Samsung, в этой модели мне нравится все)))

Достоинства:
    Соотношение цены и качество.
    Недостатки:
    Не нашла
  • Сухорада Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 128 ГБ

Телефоном задоволена: отримала те, на що розраховувала. Зручний у використанні, швидко заряджается, достатньо довго тримає заряд, багато пам'яті.

• Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Данный смартфон был куплен 3 недели назад. При использовании радуют яркие цвета, процессор пока справляется со всеми задачами, оперативной памяти очень даже достаточно, присутствует макросъёмка, камера делает хорошие фото, разблокировка экрана осуществляется как отпечатком пальца так и двойным нажатием на экран.
    Цена - завышена и это существенный минус.

Достоинства:
    -6/128gb -Экран -Дизайн -Габариты (для любителей лопат) -Камера (лично для меня)
    Недостатки:
    -Аккумулятор 4000 мА*ч -Пластик -Цена
  • Оксана П***
  • Василий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Взял телефон в кредит вчера, прошло 3 месяца пользования, экран черный, звонки идут, смс тоже но сам телефон не реагирует ни на какие действия!
    Подскажите что делать???

• Новак С***

Здавай по гарантії в направу.

• Артем

Про гарантию тут пишут ссылка

• Віталій Т***

Так взяв у кредит вчора чи пройшло три місяці!?

• Денис П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ

Оценка дело субъективное. Цена завышена, это существенный минус. Картинка это большой плюс. Поставил бы твёрдую 3 с плюсом, но нет возможности, в итоге ставлю 4.

Достоинства:
    Конечно же картинка. Большой экран, порадовала возможность при просмотре видео экран чуть раздвинуть до границ периметра экрана. Достаточно свободного места.Срабатывание отпечатка и расположение.
    Недостатки:
    Отсутствие диода уведомлений при заблокированном экране. Максимальный звук внешнего динамика слабоват. Появились проблемы с так называемым скролингом. Ну и конечно батарея, она явно слабовата.
  • Алексей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Модель А51 отличный. Дизайн и удобство в приложении. Все данные со старого Самсунга А50 перекинул на новый за 1,5 часа. Батарея держит 1,5 дня. Цена приемлемая, особенно если брать в рассрочку на 10 платежей. Рекомендую :-)

Достоинства:
    Цена, качество, дружественный интерфейс.
    Недостатки:
    Нету
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Нравится всё, кроме низкой автономности (недостаточная ёмкость батареи)

Достоинства:
    Многофункциональность, хорошие технические характеристики
    Недостатки:
    За такую цену можно было бы ак. батарею в 5000 поставить. Низкая емкость батареи.
    • Кристина

Ставте режим энергосбережения
      Это очень помогло мне .

• Александр

Установил. Спасибо!

Телефон хороший,проблем нет

Достоинства:
    Оригинал и по хорошой цене
  • Микола Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

зарядки хватает на весь день. ( с интернетом музыкой играми)

Достоинства:
    хорошый телефон за свои деньги.
  • Алёна Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Отличный телефон, доставили быстро, заряда хватает дня на два

Достоинства:
    Долго держит заряд
    • Саша Н***

Напишите глупости...АКБ разряжается очень быстро....процессор то прожорливый

Телефон супер

Достоинства:
    Всё ок
  • Татьяна Л***
  • Сергій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Взял на замену А50. Чтоб сказать, что он заметно лучше - нет. Такой же середнячок. Разве что памяти больше. Оргомным разочарованием стал аккумулятор. При интенсивном пользовании живет полдня. При среднем - день.

Достоинства:
    Смартфон
    Недостатки:
    Аккамулятор
    • Андрей Ш***

Я телефон часами из рук не выпускаю, к вечеру 30%, как его можно разрядить за пол-дня? Разве что в играх...

• Свиридюк В***

Повиключайте всі функціі якими не користуєтесь там :Gps, навігаціі і т.д

• Александр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Не покупайте ерунду от Самсунг. Оно того не стоит.
    До этого пользовался Xiaomi никогда никаких проблем не было. С Xiaomi mi 5 проходил три года никаких проблем. Здесь же одни проблемы с кучей негодного софта.
    Тупой телефон на все 100%. Через пару месяцев перестал телефон заряжаться. Проверил с разными кабелями и разными зарядными. Зарядка не работает.

Не рекомендую к покупке ерунду от самсунг!!!

• Сергей Г***

Заказной отзыв???

• Александр Ш***

Что значит заказной отзыв? Я мало пишу отзывов но здесь решил написать так как телефон не стоит своих денег и за эти деньги есть лучше и качественней.
      Если мой отзыв и мой опыт не совпадает с вашим то я только рад.

• Андрей Ш***

И реклама в Сяоми не достала?

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон покупал папе. Телефоном он доволен. Камера хорошая, как на свои деньги; шустренький; заряжать нужно каждый день, но это сейчас обыденность для нашего времени; в руке удобно лежит; телефона хватает на все соц.сети с запасом, а в требовательные игры он не играет.

Достоинства:
    Камера, эргономичность, оболочка.
    Недостатки:
    Хотелось бы дешевле. Но самсунгам я доверяю больше, чем китайцам. Р.s. это моё субъективное мнение и оно может отличаться от Вашего.
    • Goules

Производитель то Китай

• Алекс

А чем украинские смартфоны вам не угодили? Почему не поддерживаете отественнОГО товаровиробника?((( А пользуюсь исключительно смартфонами сделанными в Украине!

• Марина К***