Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy A5 2017 Duos SM-A520 Gold

Оценка пользователей 4.71/5
  • Владимир С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

В телефоне все устраивает но произошел такой вот неприятный случай который оставил негативный отпечаток . В разьем зарядки TYPE-C попала влага о которой телефон сразу поставил в известность(на экране появилось уведомление) . Я высушил разъем но проблема не исчезла. У меня пропала быстрая зарядка, при зарядке обычной фирменной зарядкой телефон показывал что он заряжается но по факту он не заряжался. Я живу в Харькове и у нас есть официальный сервис компании куда я и обратился. Но в сервисе посмотрев и изучив проблему мне отказали в гарантии так как сослались на то что это не гарантийный случай из за того сто в разъем попала влага и он окислился. за работу с заменой мне огласили 1500 грн. Теперь вопрос к представителю компании. Телефон с защитой ip 68 и в данном случае не попадает под гарантию? Зачем вы обманываете людей изготавливая и продавая телефоны люди которые просто покупая и доверяя вашей фирме переплачивают вам деньги за эту защиту ? До недавнего времени я был лучшего мнения о компании. Кстати с проблемой помогли специалисты с более простого сервиса по ремонту. Цена вопроса 100г. спирта в аптеке которым я почистил разъем при помощи старой зубной щетки и все заработало и наладилось

Достоинства:
    отлично
    Недостатки:
    претензии непосредственно к компании samsung
    • Александр С***

а будь без защиты - накрылся бы вовсе

• Вова С***

Никакой степень защиты не дает абсолютных гарантий, это во-первых
      А во вторых сам подумай: клема зарядного устройства... куда её можно спрятать так что бы на неё вода не попала? Она ведь должна быть снаружи. И в третих ip68 не предусмотрено полную водонепроницаемость, можешь под краном помыть и все будет хорошо, а если ты в луже или кастрюле утопил то это не гарантийный случай. Клема не окислиться за час, нужно время и малое количество влаги высохнет за такой промежуток времени. А если влаги хватило для окисления значит телефон не намок а утопился, или после того как намок небыл правильно обработан.

• Руслан Х***

Вова Сергиенко, ты читал о том, что такое ip68? Это степень защиты, при которой телефон можно погружать в воду на глубину до 1.5 метров не более 30 минут. Так почему же кастрюля или лужа не является гарантийным случаем?

• Антон
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Читаю тут некоторые отзывы и удивляюсь, вы вообще про этот телефон пишете?
    Некоторые примеры:
    1. Нет оптической стабилизации о ужас!!! Почитайте внимательно, оптическая стабилизация заменена на электронную, не знаю что это значит (знатокам виднее что это плохо) но телефон у меня фокусируется нормально, снимки отличные!
    2. Сканер отпечатка пальца тупит...Прочитайте внимательно как правильно сделать свой отпечаток (сделайте 3 варианта), проблема отпадет сама собой.
    3. Яркость экрана маленькая - вы серьезно?
    4. Кто-то пишет что стекло не Gorilla Glass 3, все потому что тут Gorilla Glass 4...
    В общем если выбор предстояло бы сделать заново, купил бы А5 еще раз!

Достоинства:
    Качество сборки, влагозащита, очень понравился фильтр синего цвета, камера, батарея....
    Недостатки:
    Пока что не обнаружил.
    • Андрей В***

Антон,
      1) нет оптической стабилизации, электронный стаб - это плохо! Норм снимки выходят на расстоянии вытянутой руки, далее вытянутой руки, при приближении снимка, это ужас. Советую, кто собрался покупать, просто в магазине сделать снимок, ни чего-то близко, а немного далее, соседний стенд например, а потом приблизьте немного фото, я думаю вы будете разочарованы, молчу если фото скинуть на комп! И тоже самое проделайте с любым телефоном у которого есть оптический стаб, разницу увидите не вооруженным глазом! А видео без оптического стаба вообще будет прыгать ровно столько, сколько будут содрогания любой части вашего тела (шаг, тряска рук и.т.д.).
      3. Яркость и насыщенность даже не такая как в А5 2016 года. Возьмите в магазине оба этих аппаратов в руки, и выкрутите яркость на максимум, вопросы у вас отпадут.
      Всем удачи!

• Ярослав З***

Тести показали, що максимальна контрасність дисплею А5 2016 - 3789, А5 2017 - 3804. Тому на сонці екрани фактично однакові, а в моделі 2017 року вона навіть краща. Те, що ви в магазині викручували і побачили різницю, могло залежати від обраного фільтру зображення на одному з апаратів, який сильно впливає на сприйняття яскравості екрану.

• Владимир М***

Вопрос представителю Samsung:
      Какое стекло (название,модель) и кто является производителем стекла экрана установленного на данной модели?

• Алена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ

Верните цену, которая была еще вчера! Пжс!

• Артем

Пожалуйста верните цену!!!

• Кудрявцев М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Что лучше купить эту модель или samsung galaxy s6?

• timkivsv

Я думаю лучше етую, она ж с 2017 года

• nerlonica685

Ну судя по отзывам в ВК они могут быть фейковыми то лучше S6, так как в A5 видимо камера подлагивает, и камера не светосильный как указано в видео обзорах, но я точно не знаю

• Представитель к***

Сложности с камерой могут быть вызваны сторонними приложениями. Сама камера в модели работает корректно, как аппаратно так и программно. При возникновении трудностей, Вы всегда можете обратится в нашу техническую поддержку по номеру горячей линии 0-800-502-000, через Email либо чат технической поддержки на нашем официальном сайте.

• Андрей Ф***

Ще працює)))

Достоинства:
    Ціна-функції. Камера достойна.
    Недостатки:
    В 2022 році іноді починає глючити
  • Роман У***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Пользуюсь телефоном уже год, покупал его значительно дороже. Если кратко, то телефон очень хороший во всех планах. За такую еще цену как сейчас - брать нужно точно, нареканий не будет

• Голованчук Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Отличный телефон. Хорошо смотрится, удобно лежит в руке. Выбор был между Самсунг и П Смарт плюс, но отдельный слот для карты памяти, NFC, ip68 и этот бесконечно глубокий черный цвет Super Amoled экрана в Самсунг покорили ) этот бренд для меня проверенный временем. Надеюсь, и этот смартфон не разочарует. Спасибо Розетке за подарок и отличный сервис!

Достоинства:
    Быстрый, стильный, отличный экран, отдельные слоты для 2 сим и карты памяти
    Недостатки:
    Камера средняя по качеству съёмки. Если это не критично для Вас- смело покупайте!
  • Николай
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Користуюсь телефоном із кінця січня. До цього був Леново Р70. Враження неоднозначні. Так, телефон гарний, збірка чудова, ну і самсунг є самсунг, хороший екран, хороший звук, хороша камера, зручний, хороша батарея, та все інше. як на мене єдиним мінусом є його ціна. Просто часом задаєш собі питання чи вартий він цих грошей. І в той же час за такі гроші конкурентів йому просто немає. Телефон чудовий.

Достоинства:
    все
    Недостатки:
    ЦІНА
    • Беломестнов А***

Вот тоже мучаюсь с Р-70 и думаю-менять ли? Устраивает ли быстродействие? Размер?

• yan.r1982

Вот тоже хотел с Р70 перейти на эту модель, но как то отзывы про него часто негативные, а цена совсем не маленькая. Хотя если честно, мне он понравился только водоустойчивостью и при этом классическим корпусом, а не как резиновый танк...

• Николай

Якщо є можливість то міняти варто однозначно. Негативного я у телефоні не знайшов. Все влаштовує. Дизайн просто супер. Телефон виглядає дорого, не так як Р 70. Розмір телефону не великий, якраз зручно. Швидкість проца нормальна, лагів нема. Танки і асфальт на максимумі йдуть, телефон не тормозить.

• Игорь Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

2021 год полёт нормальный, телефон супер!)

• Петренко Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Не глючит, быстрый и удобный.
    Мне в нем все нравится ;-)
    Рекомендую

Достоинства:
    Отличный телефон, батарея быстро заряжается:)
    Недостатки:
    На данный момент нет))) только сегодня купила)
  • клиент А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ

Не дождался я этого телефона по такой приятной акционной цене. В мае 2018 купил другой Самсунг попроще классом. Но сейчас купил его для жены и рад, что в семье всё-таки появился этот отличный телефон. Были, правда, у меня только сомнения с выбором цвета, так как телефон брался на подарок, но цвет Gold в этом A5 2017 очень понравился жене (к тому же оттенок очень удачно меняется в зависимости от освещения и угла обзора). Преимуществ в этом, уже исчезающем из продажи телефоне, много. Для меня критерии выбора: это экран с AlwaysOnDisplay, мощный экономичный процессор, 3 Гига ОЗУ и 32 Гига встроенной памяти и при этом отдельный слот для SD-карты, а также стабильное программное обеспечение от Самсунг (а это очень важный момент). Очень порадовал разьём Type-C и быстрая зарядка аккумулятора за полтора часа. При этом телефон гарантированно проживает на одной зарядке весь день при очень плотном использовании (звонки, просмотр видео, прослушивание интернет-радио). Прежний нестарый недешёвый телефон LG жена в таком режиме заряжала два раза в день. Отдельно хочу отметить просто отменный звуковой тракт в этом телефоне - голос жены звучит отчётливао и во всех оттенках, чего раньше на других моделях телефонов никогда и не замечал. И ещё влагозащищённость по стандару IP68. Вобщем, "порода" в этом телефоне чувствуется во всём. Отдельное спасибо Розетке за оперативность, пришёл на третий день и, что для меня было особенно приятно, полностью запечатанным. И дата производства телефона - июнь 2018. Покупкой довольны на 100 процентов.

Достоинства:
    Отличный телефон среднего класса, а тем более за такие деньги !
    Недостатки:
    Нет недостатков.
  • Игорь Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Получил телефон, не распечатанный. Отличный дизайн, красивый цвет. За ночь обновился до 8 андроида, хорошая светосила, зарядка за час двадцать, отпечатки пальцев работают отлично.Купил чехол ipaky, встал как родной. Отдельное спасибо дисплею, просто бомба. Пока одни плюсы. Посмотрим как покажет себя дальше.

Достоинства:
    Стильный, удобный,мощный, хорошая камера, нормальная батарея, защищенная папка, олдисплей, водозащита
    Недостатки:
    не выявлено
  • Pavel P***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон пользуюсь с месяц, очень добротный смарт, по функционалу устраивает на все 100%. Аналогов за такие деньги с IP68, NFC, и отдельным слотом под MICRO SD и стабильной прошивкой на Android 8 найти не реально. Найдутся люди которые начнут предлогать откровенную китайщину (какие нибудь БлекВью и тд), но это нельзя сравнивать. Я три года пользовался апаратами Xiaomi очень хорошие телефоны и за эти деньги которые стоит А5 можно купить смарт на голову выше по процессору, экрану и количеству ОЗУ. Но при этом в XIAOMI вы не получите IP68, не получите NFC. А в совсем бюджетных версиях темболее вы не получите отдельный слот под МИКРОСД.
    Вообщем цена, качество функционал просто замечательный. Если вам важен NFC, IP68 и СуперАмолед - то аналогов нет, берите самсунг!

Достоинства:
    IP68, Android 8+, два слота для симок и слот отдельный дял MICRO SD, NFC, хороший экран СуперАмолед
    Недостатки:
    батарейка (если бы на 4к, по приятнее было - но на день хватает, можно растянуть на два если не особо мучать апарат), задняя стенка смартфона из стекла, лучше бы из метала сделали
  • Стас
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Скажу вам честно за такую цену я бы взял это телефон без раздумий

• Настя

Олеофобное покрытие сразу стерлось?
      Какое качество звучания?
      Камера хорошая?

• Гость

Ну тогда он стоил тех денег, сейчас это уже устаревшая модель.

• Виктор

Единственное, что тут пожалуй устарело, так это процессор и все.. А ну и нет именно оптической стабилизации.
      Сам дизайн ничуть не устарел, он просто космический(в черном цвете) Качество сборки на высшем уровне, сам по себе монолитный, все в нужных местах, кроме расположение usb type c.
      Из преимуществ: NFC, samsung pay(жаль не работает у нас), защитное покрытие 4-го поколения, ip68, super amoled, быстрая зарядка, SAR излучение минимальное, нормальная прошивка. Что еще нужно, альтернативу с такой суммой и с подобными характеристиками китайцы составить не могут... Впихнут процессор и встроенной памяти и на этом все закончиться.
      Если бы он был на 635+ снапе, он и до сих пор был бы актуален, больше чем сейчас некоторые флагманы от китайцев на 845.

• Еременко М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Гарантия на гарнитуру идёт или нет? Потому что левый наушник не играет низкие частоты

• Дмитрий

На аксессуары в комплекте гарантия не распространяется

• Ілля М***

ст. 675 ЦКУ: Гарантія якості товару поширюється на всі комплектуючі вироби, якщо інше не встановлено договором.

Закон України Про захист прав споживачів Стаття 13: Виготiвник (виконавець) забезпечує нормальну роботу (застосування, використання) товару (роботи, послуги), в тому числi комплектуючих виробiв, протягом гарантiйного термiну, встановленого законодавством, а в разi його вiдсутностi - договором.

• Андрей К***

конечно, есть

• Валера

ну их, эти айфоны ! Мой А5 лётает и нет проблем . Тьфу Тьфу Тьфу ! +++++

• Станислав Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

За эту цену на данный момент это лучшее что я знаю,понятно что данный бренд это качество в первую очередь.

Достоинства:
    Много всяких плюшкек за данную сумму
    Недостатки:
    сейчас цена на него как никогда "сладкая"
  • Man
    Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ

Смартфоном очень доволен. Пусть это модель 2017 года, но на борту у него есть все необходимое и для работы, и для развлечений. Берешь в руки и понимаешь - вещь. Были вопросы по заказу. На горячую линию дозвонился в течение 10 минут. Посылку отправили оперативно на следующий день после оформления заказа. Смартфон приехал запечатанный с пломбами. Гарантийный талон от Розетка лежал отдельно в виде чека. Сервисом магазина и товаром доволен. Всем рекомендую!

• Cергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ

Хороший смартик,брали на пятницу, всё хорошо

Достоинства:
    Экран,2 симку и карта памяти,в моём ноте8 даже такого нет
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Дмитрий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон доставили быстро, без проблем. По-поводу телефона
    1) Камера снимает достаточно хорошо, с фронталкой не так все радужно.
    2) Не самая мощная батарея, в режиме умеренного пользования держит 2 дня, при активном использовании (без игр) - 1 сутки.
    3) Сканер отпечатков пальцев работает очень быстро и без задержек.
    4) Экран просто супер, особенно черный цвет радует. Яркости предостаточно для солнечной погоды. Always On Display вообще огонь! Сравнивал сутки с ним и сутки без - по расходу батареи большой разницы нет. Настройка цветов дисплея дает возможность отрегулировать экран индивидуально, что очень радует.
    5) На данный момент цена, своих денег аппарат полностью стоит.
    6) В коробке был Андроид 8.0.
    7) Куча фишек и плюшек, которые реально полезны.
    Общие впечатления от использовании данного аппарата очень даже приятные. Ложится в руку хорошо, смотрится супер. Рекомендую к покупке всем, кому нужен надежный смартфон.

Достоинства:
    Много
    Недостатки:
    Критических недостатков не обнаружено.
    • Саша В***

Подскажите, пожалуйста, какая дата изготовления телефона напечатана на коробке?

• Влад Ч***

У меня 06.2018

• Влад Ч***

Брал на днях

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 32 ГБ

В общем телефоном дочка довольна.Батарея при включенном постоянно интернете,вайбер,плюс много звонков за день,держит почти 2 суток в обычном,а не экономичном режиме.Сам приятно удивлен.Звук наружного динамика вполне громкий.Проблем со связью,т.е. дозвонами,пропаданиями сети,нету.Камера приличная.В темноте снимает вполне нормально.Переденяя в темноте использует экран типа как вспышку,тоже прилично получается.Экран отличный,цветопредача супер.Сканер отпечатков работает четко,главное правильно настроить.Шустрый.Не глючит.Первый телефон,в котором меня не просят,что нибудь сделать с ним,чтобы он нормально работал.Если бы были недовольства,то пришлось бы мне его ковырять,как предыдущие телефоны,чтобы оживить.И сей фактор меня очень радует.В общем,если купите,то не пожалеете.Самого терзали сомнения до покупки.Фанатом самсунга никогда не был и не являюсь.Цена из-за названия сказывается.Было бы,что то плохое,сразу бы написал.3 дня читал на 4пда за него и теперь не жалею о покупке.

Достоинства:
    Удивляет этот пункт.Достоинства по сравнению с чем?
    Недостатки:
    Не дают мне его в руки,чтобы выявить )))
  • игорь м***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Если ты не балованная Галя, то все супер. Хотя , что бы все устраивало, ценник будет другой и то не факт.

Достоинства:
    Недостатки:
    для меня нет, у каждого свои требования.
  • Дусанова Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ

Працює без нарікань,купувала на початку січня. Камера дуже подобається, звук чистий, дизайн телефона гарний. Прийшов разом з сім картою від Водафон. Навушники працюють дуже добре. Усі програми працюють швидко, оновлення програм самостійне. Це найкращий телефон, з усіх Самсунгів ,які в мене були. Ціна відповідає якості.

Достоинства:
    Усе
    Недостатки:
    Не виявила
  • Анатолий А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ

Купил по хорошей пятничной цене ;).
    Телефон пришел в заклеенной коробке.
    Все отлично!
    Спасибо магазину за подарок!

Достоинства:
    Телефон отличный. За свою цену получился отличный набор: fullhd-экран, чувствительные обе камеры, пыле-влаго-защита, 8-й андроид, качество сборки супер, производительный процессор, 3Гб памяти
    Недостатки:
    стандартный суточный аккумулятор
  • Игорь Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Користуюсь даним телефоном майже пів року, перейшов з iphone 5s. В цілому дуже хороший телефон але є декілька мінусів, а саме: відсутність стабілізіції в основній камері часто бувають розмиті фото і на відео видно тряску, відсутність автофокуса в фронтальній камері селфі тільки з рук, з селфіпалки розфокусоване, іноді підторможує, коли багато програм відкрито. Але плюсів звичайно більше, основна камера, хоча і без стабілізації, але в денний час знімає просто чудово, в темноті трохи гірше, водонепроникність перевірена підводне фото і відео чудове, наявність одночасно двох сім і флешпам'яті дуже зручно, також 3g на обох сім теж зручно, екран звичайно ж також дуже хороший, акумулятор тримає день активного користування . Про технічні характеристики говорити не буду все є в описі. Загльне враження від телефону дуже позитивне.

Достоинства:
    Водонепроникність, основна камера, наявність 2х сім одночасно з microSD, 3g на обох сім.
    Недостатки:
    Відсутність стабілізації основної камери, відсутність автофокусу фронтальної камери.
  • Аурика Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Не зависает, нет ошибок если использовать устройство и его функции по назначению и загружать нормальные приложения, а не весь мусор из Play Market-a, Антивирусы или Cleaner-ы)))
    Камера радует качеством фото, а на ощупь и вид - обалденнейший!

Достоинства:
    Производительность ЦП, аккумулятор работает 2 дня при активном использ. Быстрая зарядка - класс! Дисплей - бомба!))
    Недостатки:
    Я лично недостатков не нашла.
    • Анатолий Ф***

Не все, что в Play Market-е - мусор )

• Артем Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Купил пару дней назад. до этого был яблочный продукт, но мне надоело, так как много возни с ним. Данным аппаратом доволен! Яркий, легкий, быстрый, особенно порадовала скорость 3g!!! Правда почитав ранние комментарии к этому телефону увидел, что многие писали мол он вообще не греется. Не знаю с чем это связано, но мой греется. Не сильно, но все же. Больше всего во время заряда батареи.
    Аккумулятора хватает на день (правда нагружаю соответственно).

Достоинства:
    вес, яркость экрана, фото, скорость интернета.
    Недостатки:
    немного нагревается во время эксплуатации и сильно во время заряда батареи.
  • Sergey S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

хороший телефон. и этим все сказано. Да, модель от 2017 года. Но при этом она может дать фору многим другим телефонам. Поэтому можно рекомендовать, даже как альтернативу "яблокам", приверженным фанатом каковых я являлся в свое время.

Достоинства:
    отличный телефон
    Недостатки:
    вроде как нету
    • Иван

Не согласен, Купил его не в розетке, когда он только вышел (февраль 2017)
      И хочу сказать попользовавшись, через год начала тормозить оболочка.
      Т.е. нажимая на экран не реагирует!
      С дисплеем было все хорошо!
      После сделал хард рэсет, и вроде все пока работает!

• Вероніка С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 32 ГБ

Очень хороший телефон. Пользуюсь год, никаких нареканий, есть легкие подвисания иногда, но они почти незаметны. Интересует вопрос: сколько максимум отпечатков пальцев можно забить в память, а то у меня пишет только 3.

Достоинства:
    Отличный телефон, комфортный
    Недостатки:
    Камера на четверочку
  • Наталья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ

Отличный вариант для тех, кто ценит надежность и не болеет безрамочностью и страдает игроманией. Меня абсолютно не смущает тот факт, есть рамки на телефоне или нет. Я равнодушно отношусь к играм на телефоне (разве что, пасьянс). Главное то, что он полностью удовлетворяет всем моим требованиям.

Достоинства:
    Отличный, качественный дисплей. Наличие автояркости, фильтр синего. Очень приличная камера, хоть и без стабилизации. Традиционный дизайн Samsung. Достаточно быстрый. Отличная связь. Пылевлагозащиты.
    Недостатки:
    Для меня они отсутствуют, поскольку перед тем как купить, внимательно изучаю все характеристики.
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

За 4 месяца пользования ни разу не пожалел что купил. Хотя нет, через 2 недели после того как купил, "случилась" чёрная пятница и он подешевел. Жаба немного поддавливала так как брал в кредит)))

Достоинства:
    Цена, бренд, эргономика...
    Недостатки:
    Сканер отпечатка срабатывает не всегда с 1-го раза.
  • БОБРОВА Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Пользуюсь год телефоном. Нравится в нём всё.

Достоинства:
    Отличный помощник
  • Алексей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Так как предыдущий мой смартфон САМСУНГ был 2015 года и бюджетной серии, то, конечно же, эта модель с лучшим экраном, с лучшими характеристиками и большей встроенной памятью для меня - высший пилотаж. Очень доволен еще и тем, что Розетка сделала на эту модель очень вкусную цену в черную пятницу. Спасибо Розетке - цена, обслуживание, скорость доставки - все на достойном уровне. По самому смартфону очень рекомендую одеть хоть в какой-нибудь чехол. Ибо стекло и с фронта, и с тыла. Я одел в накладку и падение аппарата с метра на ламинат прошло без последствий. Упал на угол, защищенный этой накладкой. Подобрать чехол, подчеркивающий стильность и красоту этого смартфона - не проблема.

Достоинства:
    Стильный, красивый, быстрый, крепкий.
    • Настя

Фото накладки, не?

• Никита К***

Можете пожалуйста сказать, какой чехол вы приобрели?

• Ірина В***
  • Tatyana B***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Спасибо Розетке за оперативный прием заказа и доставку.

Достоинства:
    Есть.
    Недостатки:
    Нет.
  • Алекс К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон супер, после J5 Prime, чувствуеться сразу скорость работы, более плавная работа,приложения запускаются мгновенно, единственное, что мне не понравилось то это доставка самого телефона, на НП он попал где то через 4 дня после заказа и ехал он ещё 3 дня , в итоге неделю ждал. Но этот минус сразу перекрывается его цена, брал в черную пятницу, поэтому понимаю, что заказов много и загруженность больше чем обычно, но есть над чем работать.
    Телефон пришел в вскрытой коробке, но дефектов не обнаружил, все пленки на месте.

Достоинства:
    NFC,IP68. Хороший и шустрый аппарат.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил