Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy A6 SM-A600 3/32GB Gold (SM-A600FZDNSEK)

Оценка пользователей 4.73/5
  • Володимир Р***

Все дуже гарно

• Светлана Н***

рекомендую

Достоинства:
    очень хороший телефон
  • Довганюк Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Задоволена телефоном і доставкою, дякую розетці.

• Алина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Очень довольна покупкой, покупала мужу на подарок

Достоинства:
    Удобный, шустрый, пользуется уже полгода нариканий нет , не тупит , не виснет
  • Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

После покупки, прошло 7 мес. Начал тупить отпечаток пальца, после загрузки отпечатка через несколько дней снова не распознает.
    При заблок. телефоне На солнечном свете видны переливы дисплея, как будто потекло что то внутри.

Достоинства:
    Батарея неплохо держит, nfc очень помагает, функциональный, удобный в руке
    Недостатки:
    Дисплей поплыл, отпечаток пальца тупит
    • evhen

Також є проблема з відпичатком,спробуйте додавати відпичаток в різних положеннях пальця щоб зберегло більше даних,повинно допомогти

• Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Отличный телефон, батарею держит хорошо, радует функциональность, удобный в руке, очень громкий динамик, шустрый на играх... и т.д.

Достоинства:
    Все на 5+
    Недостатки:
    За пол года не нашел
  • Артим Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
    Достоинства:
    Хороший телефон, швидкий, легко користуватися,. Дуже задоволена покупкою
    Недостатки:
    не виявлені
  • Cвітлана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
    Достоинства:
    класный телефон
    Недостатки:
    собеседник жалуется на наличие постороннего шума (телефон фонит). Мне этот шум не слышен. что делать,подскажите?
    • Anna

Фонить может из- за слабого сигнала сети.

• Виктор

Прослушка возможно, у меня такое было.

• Анастасия В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Не пожалела в выборе телефона. Хоть это не последней модели.
    Для моих задач (фото,видео,редакторы, инстаграмы) + поиграть в игры и всегда быть на связи = задачи выполняет на 200%
    Отмечу жирный плюс, что удобно держать в руке, идеально сел. Не лопата, но и не маленький. Купила как 3 месяца, а радуюсь до сих пор.
    Прилагаю фото (некоторые с зумом и без)

Достоинства:
    Камера, цена, удобно держать в руке
    Недостатки:
    Когда телефон лежит на столе (а не в руке), не реагирует на нажатие на экран. Нет датчика уведомлений. Но это мелочи.н
  • Николай К***
  • Михаил Ф***

Очень приятный телефон

Достоинства:
    Камера, шустрый
  • Анастасія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Користуюсь вже 2 тижні, тому можу дещо сказати. Не завжди реагує відбиток пальця швидко сідає батарея, але й швидко заряджається доволі непогана камера сам телефон працює добре, без глюків. Велика кількість корисних функцій. Дякую розетці за сервіс, замовлення отримала на наступний день.

• Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Хороший телефон. Покупала мужу, он очень доволен.

• Герман И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
    Достоинства:
    Дизайн, качество сборки, экран супер, динамик хороший
  • Сергей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Поддерживает ли сети WiFi 5 Ггц?

• Роман Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

придбав в якості подарунку дружині, дуже задоволена товаром.стильний металевий і зручний корпус (співвідношення сторін), Амолед-екран, бренд самсунг, велика роздільна здатнсть камер, два слоти для сімок, велика чіткість відтворення динаміку. наявність функції НФС для сплати через термінали в супермаркетах, чого немає у наступніх моделей та китайських аналогів. для сучасної людини найбільш підходить

Достоинства:
    співвідношення ціна-якість
    Недостатки:
    поки що не виявлено
  • Віталій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Шановні покупці! Інформація про даний товар неправдива. Якщо ви берете акційну пропозицію "оплата частинами", то карту пам'яті Розетка не надає, хоча в чеку вона вказується . Це у них такий маркетинговий хід. Підтвердження у вкладених файлах.

Недостатки:
    Часткова відсутність комплектації товару!
    • Влад

я уже много раз уже покупал у них,и никаких проблем не возникало.а про подарок,так давно уже есть надпись при выборе кредита или оплаты частями (Подарки не предоставляются при покупке товара в 0,01% кредит или оплату частями.)

• Віталій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Даний товар позиціонується на сайті як телефон з картою пам'яті (Samsung Galaxy A6 SM-A600 3/32GB Blue (SM-A600FZBNSEK) + карта пам'яті Samsung 64GB у подарунок!). Телефон доставили, а карту забули. Чи це такий маркетинговий хід?

Недостатки:
    Відсутність частини комплектації товару.
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Віталій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Віталій М***

Я писав і в форму зворотнього зв'язку, але оперативність там ще нижча ніж тут.

• Віталій М***

Доброго дня. Прошу уточнити, що у вашому розумінні означає - найближчим часом. На даний момент зі мною ніхто не зв'язувався.

• Игорь Г***

Классный телефон!

Достоинства:
    Одни достоинства
  • Олег Р***
  • Наталия Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ

Красивый и удобный телефон. Покупали сестре, она довольна. Я успела оценить только фронтальную камеру - высокое разрешение, куча функций, фильтры, размытие фона, очень красивые портреты получаются (даже селфи их не хочется называть)))

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон отличный за свои деньги. Минус розетке: товар приехал вскрытым и вместо флешки прислали стартовый пакет.

• Юрий

На сайте ничего не написано о флешке. Может, просто акция уже закончилась?

• Андрей

на момент покупки акция была актуальна и висела еще какое то время после покупки

• Кадык В***

Телефон классный!
    Работает шустро, экран (нес смотря на не самое высокое разрешение) смотрится очень достойно, и то, что не хватает пикселей, можно увидеть , разве что, в сравнении ...
    Для меня большой плюс, что задняя панель не стекло (именно поэтому отказался от более топовых моделей). Лежит в руке очень удобно, не скользит. Так же, очень хорошая пропорция по размерам - удобно пользоваться одной рукой, при этом экран не мал.
    Батареи хватает "с головой" на день активного пользования (в игры не играю, но активный серфинг по интернету, соцсетям, мессенджеры). На конец дня заряда батареи остается процентов 30, при том, что телефон не используется в эконом режиме батареи.
    Так же доволен наличием 3,5 разъема, можно пользоваться гарнитурой и заряжаться.
    Звук достойный (что динами, что в наушниках).
    По алгоритму работы - все продумано, без особых нареканий.
    Как искушенный пользователь андроид-устройств, отмечу пару недостатков:
    экран не позволяет (при звонке и при поиске с клавиатуры, не в телефонной книге) выводить длинные имена целиком;
    следующая "претензия" в качестве совета разработчикам ПО - при поиске контакта я обычно использую цифровую клавиатуру, а не вкладку "контакты", набирая имя абонента клавишами, на которых имеются соответствующие буквы. К сожалению, как и все самсунги, А6 не понимает пробел. Т.е., если имя абонента состоит из двух слов, например Александр Шевченко, то, набирая АЛЕКСАНДР, я не могу набрать ШЕВЧЕНКО. Соответственно, имея в книге номеров 20 Александров, мне потом еще нужно выбрать из списка необходимого. Тот же HTC любой модели давно это умеет делать. Я понимаю, что придираюсь, но, что есть ))
    Сенсор отпечатков - мне удобнее, когда он в традиционном месте, под экраном. Во-первых, если телефон лежит, и мне необхдимо его разблокировать, чтобы прочитать, например сообщение, необходимо его брать в руки, вместо того, чтоб просто прикоснуться к сканеру. Так же, сканер загрязняется быстрее, чем под экраном.
    И, Производитель, очень не хватает индикатора уведомлений (возле фронтальной камеры).
    Какая то деталь внутри "звенит" в районе камеры (когда телефон кладешь) . Пока мирюсь с этим.
    Вопрос к Розетке - судя по другим отзывам, это постоянно так, но, все же, почему телефон в открытой потертой упаковке без защитной пленке на экране???? Вы же новый товар продаете, или как?
    В остальном нареканий нет.
    Телефон реально классный. Для повседневных задач - самое оно!

• Наталья

Очень странно. У меня j5 prime и имя абонента я могу набрать как из двух таки из трех слов, и пробел мой samsung понимает.

• Любовь К***

А вы пишите слитно АлександрШевченко ,например

• Яна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Подскажите как включить на этой моделе активный экран блокироки?

• Наталья Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
    Достоинства:
    Телефончик супер
  • Leonid м***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Вместо оригинала прислали вьетнамскую подделку

• Анна Б***

В каком смысле подделку? Гарантийный талон Samsung был?

• Поклонник S***

В Украине все официальные аппараты поставляются с Вьетнама .

• Ярослав

Оригинал корейский продают в европе!

• Богдан К***

Побажання
    Перед відправкою, перевіряйте товар, на його справність.
    Не раджу купляти через ROZETKU

Недостатки:
    Отримали через ROZETКА Samsung Galaxy A6 SM-A600 3/32GB Blue (SM-A600FZBNSEK). Я вражений, як безвідповідально відносяться до перевірки товару, що відправляють. Динамік видавав неякісне звук
    • Стас

Так а магазин при чем? Как они должны были это проверить? Я когда покупаю новый телефон прежде чем его включить прохожу миллион разных регистраций и т.д. За качеством должен следить производитель

• Савко І***

Товар соответствует описанию)

Достоинства:
    Крутые наушники в подарок
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

В общем, впечатления хорошие от телефона. Шустрый андроид 8, вполне приличная камера, громкий, чёткий динамик. телефон в руках держать приятно, в женской руке помещается легко, не лопата) при этом экран большой. Только поэтому и выбрала его, хотя логичнее за эти деньги (а то и меньше) было бы взять galaxy a5, который все-таки по характеристикам выигрывает. Но а6 внешне смотрится лучше. Вот так выбирают девушки)))

Достоинства:
    Солидно смотрится, андроид 8, хороший динамик
    Недостатки:
    1. телефон 2018 года выпуска с зарядкой micro USB это несерьёзно. 2. Отсутвие индикатора уведомлений при отключён ном дисплее, нужно включать дисплей, чтобы увидеть наличие уведомлений,очень не удобно
  • Віталій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Хороший телефон, своїх грошей вартує. Брав на подарок мамі, вона задоволена

Достоинства:
    Досить непогана камера
  • Сергій Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон хороший,можливо дорогуватий,але по оплаті частинами можна брати.Все працює,в комплекті були навушники.

Недостатки:
    За добу користування не визначив.
    • Віталій Б***

навушники подарункові (JBL)?

• Сергій Х***

Ні,самсунговські.

• Евгений Ш***

Красивый, стильный телефон.

Достоинства:
    Большой дисплей, метал корпус.
    Недостатки:
    Не хватает яркости в солнечную погоду
  • Андрей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
    Достоинства:
    Шустрый, батареи хватает на 2 дня для моих целей, приятный в руках и шикарный дисплей
    Недостатки:
    не получил подарочные наушники, огорчен
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Артур
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ

Как у них так получается по накладной три одиницы товара а в реальности только две одиницы товара?? Я все понимаю что при оплате частями подарок не идет, но есть товарная накладная!! Дозвониться к вам не реально!!!

Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Артур! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Артур
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 32 ГБ

А почему в условиях акции не прописано за наушники при покупке Оплата частями??? Но при покупке J710 при помощи Оплата частями защитное стекло и чехол в подарок были!??

• Александр

Когда нажимаете на кнопку кредит, эта инфа есть "Подарки не предоставляются при покупке товара в 0,01% кредит или оплату частями.
      "

• Игорь Г***