- Николай М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон супер.
- Достоинства:
- Всё
- Недостатки:
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Из достоинств только камера и цвета экрана, за два месяца работы больше не обнаружила(
В общем ожидала от телефона за такую цену немного большего.
До этого был Xiomi, вот он был шустрей немного.
И с ним у меня никогда не было проблем, что не идет исходящий вызов на телефон, просто телефон при попытке вызова вроде как долго пытается набрать номер, но безуспешно. С этим телефоном уже раз 5 была такая ситуация.
Вообщем порекомендовать я его увы никому не могу. Ожидала большего от Самсунга- Достоинства:
- из достоинств только камера и цвета экрана, за два месяца работы больше не обнаружила
- Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 128 ГБ
Спасибо Розетке и Альфабанку за предоставленную возможность покупки в кредит. Обслуживание очень вежливое. Карту памяти не дали в подарок по причине покупки в кредит. Хотя говорили, что карта будет и в чеке она числится. Ну и да ладно, тут своей памяти хватает.
Камера не плохая. Если хотите лучше, прийдеися доплатить порядка 10000 за S серию. Другие бренды не рассматриваю вообще, был печальный опыт с ремонтом. В общем телефоном довольна! Жаль, что нет бонусов на покупку чехла или поклейку стекла- Достоинства:
- Большой экран, хорошая батарея
- Недостатки:
- Пластиковый корпус, нет стабилизации фото- видео- съёмки
- алекс г***
Шановна,якщо ви купували даний телефон то продавець повинен був вам пояснити,що корпус складається з металевої рамки і двох скляних панелей горіла глас, а простіше кажучи він скляний, а не пластиковий. Почитайте обзори і перегляньте відео по даному телефону і ви зрозумієте, що він скляний.
- Yevgen G***
Я правильно понял вас Анна Ты кинули на карту памяти
И при этом она была в чеке указана ????
- Богдан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 128 ГБ
К сожалению, получил товар и не распечатывал его в отделении, пришел домой открыл, а защитный блистер на коробке разрезан, товар дальше не трогал и положил обратно в упаковку. Буду ждать ответа от менеджера розетки завтра и от службы доставки
- Станислав Е***
Они гарантийный талон заполняли, вот потому и открыта коробка
- Денис Ш***
Так вы им уже позвонили?
- Богдан С***
1. Для гарантийного талона, есть внешняя этикетка с IMEI (не помню как правильно пишется), для этого не обязательно вкрывать заводскую пленку;
2. Да, набрал, отправил обратно, жду когда наберут по поводу замены на аналогичный телефон только не вкрытый;
- Исмаилова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Аппарат классный, камеры на высоте. Дизайн,экран,картинка,звук,меню всё отлично. Но во время работы нагревается батарея, причём внушительно
- Достоинства:
- Дизайн, камеры,звук,экран,меню
- Недостатки:
- Корпус не олеофобный,греется батарея
- Комарова М***
А у меня не греется батарея, даже при длительном использовании.
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Пользуюсь уже месяц данным аппаратом. В целом нравится. Но есть и минуса...
- Достоинства:
- Красивый экран,
батарейка хороша,
Заряд за 1 час это +
камеры не плохие(их в ютубе зря так ругают)
в играх не тормозит - Недостатки:
- Слот сим карт звенит при ударе,
если поиграть часок другой то начинает греться до 55°
пальцы горят...
Динамик не удобно расположен.
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Какая версия андроид?
- Достоинства:
- +
- Недостатки:
- +
- Денис К***
Android 8.0 (Oreo)
Представитель компанииAndroid 8.0
- Sasha b***
Может 8.1 орео
- Харченко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
пользуюсь 2-3 месяца
- Достоинства:
- Экран, камера, качество сборки, много места 128Гб внутренней памяти, ОЗУ 6Гб, возможность подключения СД карты.
- Недостатки:
- не заметил
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 128 ГБ
Сутки и телефон у меня спасибо Rozetka спасибо за доставку Meest
- Достоинства:
- Отличный телефон брал жене
- Недостатки:
- Зезуль В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 128 ГБ
телефон просто бомба
- Достоинства:
- хороший смартфон екран оперативная память 6 гб камера тоже супер
- Недостатки:
- ВиолеттаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 128 ГБ
- Игорь R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Покупал 16.01.2019 в разбивку платежей от Приват банка- карта памяти в подарок не шла.
- DealexG
Так і повинно бути
- Максим
Как мне говорили сотрудники банка подарок должен идти. Они ведь можно сказать покупают тебе телефон а ты просто им потом возвращаешься денюшку
- Алексан Д***
Ну если даже сотрудники банка не знают, что услуга кредита стоит денег, то что говорить про обычных пользователей))
Все в принципе неплохо. Одно расстраивает - в моей Сони 2023 Xperia камера 8мп при дневном освещении снимает лучше, чем тут любая при максимальном разрешении.
- Достоинства:
- Память 6/128, две Сим + карта сд., разъем под наушники.
- Недостатки:
- Фото не очень
Представитель компанииНекачественные снимки выходят, как правило, когда объектив загрязнен и требует протирания, включено не максимальное разрешение фото, камера не сфокусировалась корректно, что бывает достаточно редко, не корректно подобран режим под условия съемки.
Так же, могу посоветовать обратиться в техническую поддержку 0800502000.
- ткачук о***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон супер, живучий.
На дворі вже 23 рік. Батарея тримається як в новому. Сам телефон вже декілька разів губився.
Одного разу , зимою, вилазив з буса, телефон вилетів з карману під бус, бус його переїхав задніми колесами, коли я його знайшов, він лежав в калюжі , з калюжі торчала сторона з отворами для зарядки, трошкі був зігнувся , в кінцевому підсумку, я його назад вигнув, переживав щоб екран нетріснув, задній корпус потріскало скло, замінив на новий пластиковий. Телефон має вигляд як новий. Носив його постійно з захисним склом, тепер нічо неклею , це скло має анти покриття , воно недереться, тому на такі телефони непотпібно нічого клеїти, вистачить чохла.
Камера почала лагати, неможе часом фокус навести. Все інше літає.- Достоинства:
- Супер
- V7Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Покупал телефон в Польше. Привлекла цена и размер встроенной памяти (128GB).
Классная цветопередача, звук супер, быстродействие отличное, а вот камера задняя не впечатлила.- Достоинства:
- Встроенная память, большой экран.
- Недостатки:
- Камера. Я ожидал лучшего от камеры этого телефона, камера тянет на 16мп максимум.
- Кирилко Ц***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Я сломал стеклоу!
- Недостатки:
- Стекло ломается легко очень!
- Тарас Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Коли появися в продажі
- Елена С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будет ли в наличии данный телефон? Стоит ли ждать?
- ВикторПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Этот
- Валера И***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Когда будет
Сообщите- Оля С***
добавьте в лист ожидания, вам придет письмо на почту
- Максім П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Шо луче a9 2018 vs a70
2019- Валерий К***
А9 однозначно!
- Олег С***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
За такие деньги,Xiaomi на 845 или 855 snapdragon можно купить,тем более,сейчас Pocophone F1 на 845 snapdragon,можно купить,до 10.000 тыс грн,скажит может быть кто-то,что не может Pocophone F1,стоить до 10.000 тыс грн,а если и может,то может быть это с Китайской левой пршивкой,но нет,официальный и оригинальный Pocophone F1,с оригинальной прошивкой,до 10.000 тыс грн,можно купить,точные цены не скажу,так как в разных магазинах и отделах мобильной техники,разные цены,но до 10.000 тыс грн,можно спокойно купить Pocophone F1,я даже сам когда увидел,я сразу подумал "жаль,что у меня нет денег на Pocophone F1,так как за такие деньги и 845 snapdragon,это отлично" или за такие деньги ,можно купить,Xiaomi mi8 или какую небудь другую модель Xiaomi на snapdragon 845 или 855 купить.Может кто-то скажет,что Xiaomi,это плохие телефоны,но это лично Ваше мнение,да я знаю,что Samsung хорошие телефоны делают,но цены у них,завышены и отдавать такие деньги за 660 snapdragon,я не вижу смысла
- Віталій С***
Це не порівнювається. Бренд з глючним китаєм
- Олег С***
Віталій Савицький,в мене Xiaomi,щось я не помітив що телефон глюче.Який Xiaomi в мене,це не важливо.Ви просто звикли,що Китай,у Вас,асоціюється з поганою якістю.Щось більша половина людей,користуються Xiaomi або Meizu і ніхто не жаліється.Якщо в мене колись вийде купувати новий телефон,то це буде тільки Xiaomi,або Meizu
- Сергей И***
у меня xiaomi redmi 5 plus,лучше бы купил бюджетник от самсунга
- Владислав Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Я смотрел обзор на этот телефон и там говорили что есть оперативка на 8 гб поставляют ли их в киев??
- ткачук о***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Місяць користуюся
- Недостатки:
- Дороговатий як для А9. 8 тисяч булоб нешкода за нього
- Максім П***
Тоді купи собі сяомі samsung не трогай нормальна ціна
- Андрій Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Запитання до представника товару,
В цьому телефоні є пило-волого захист ip68?- Олейник С***
хоч я не представник але скажу немає це вказано на офіційному сайті самсунга.
Представник брендуЗахист від вологи та пилу відсутній.
- Женя С***
Если хочиш пиле влагу защиту купи doogee s80 и цена не кусается и телефон норм и в играх себе норм показывает поверь мне
- НазарПродавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Какой телефон вибрать Samsung Galaxy A9 или Samsung A70 или Xiaomi mi 9 SE
- Максим
За таку ціну, ідеальним варіантом буде mi 8
- Александр
Xiaomi будет наилучшим вариантом по соотношению цена/производительность
- Евгений К***
А70 однозначно!
- Всем п***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
A9 или А50?
- Александр Ф***
А70
- Ирина Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Скажите пожалуйста, какой лучше А7 2018 года и ли этот ?
- Максим н***
Лучше А70 2019 года цена таже,а телефон более интересние.
- Александр Щ***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
4 камеры обманчивы. Снимает ни лучше какого-нибудь Дужи за сто баксов. Огромные рамки сверху и снизу. Производительность за такие деньги - никудышная!
- Достоинства:
- Красивая задняя крышка
- Недостатки:
- Отвратительные камеры. Слабая производительность. Толстенные рамки сверху и снизу. Завышенная в два раза цена. Плохая автономность
- Евгений Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 128 ГБ
Что лучше А9 или А70?
- Достоинства:
- +
- Недостатки:
Представитель компанииПо характеристикам, А70 имеет приимущества.
- Алекс г***
А70 краще хотя би тим, що внього більш сучасний дизайн, без рамок екран,трішки потужніший процесор тай камери кращі.
Одим словом свіжіший апарат за ті ж самі гроші.
- Олена М***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Будь ласка підскажіть та поясніть грамотно який телефон краще взяти цей ча А50,,в ігри не граю потрібна гарна камера(дійсно гарна)якісні фото,та гарний звук це якщо коротко..так як телефони міняю рідкото вагаюся який -бо це буде надовго.....буду дуже вдячна за відповідь..
- денис
А9
- Вадим п***
A9, он более интересный.
- Роман Г***
Nokia 8, якщо потрібна камера!
- Валерий С***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
A50 или а9 что лучше, и по надежнее.
- денис
Я бы этот брал бы
- andriy s***
Нет конечно же!! П20 лучше а ещё лучше а8с или 1+ 6
- Борис М***
Лучше может и p20 но А9 понадежнее в плане корпуса и прошивки.
- денисПродавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Пришла прошивка на самсунга а9
- Достоинства:
- Обновляйтесь
- Евгений Б***
Что изменилось, камера стала лучше снимать в темноте?
- Володимир Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
А он воду пропускает
- Виталик Д***
- Олег К***
У мене а7 2017 року. Написано було, що воду не пропускає. Пропустив на 13 місяці експлуатації.
- Богдан Р***
Не надо тут, влагозащита для A9 2018 не заявлена. Лучше не экспериментировать.
- Іван В***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Пользуюсь месяц
- Достоинства:
- Камера,процесор,128гигабайт,
- Недостатки:
- Царапаетса задняя панель даже в чехле
- Andriy s***
Проц хороший?? Там 660!! Ты прост не видел 845