- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон гарний, надійний. Проблема з регулюванням гучності медіафайлів-або дуже голосно, або тихо, середнього рівня немов би немає. Камера робить гарні знімки. Взимку на морозі трішки підтормажував. Аккумулятор довго тримає заряд.
- Кужиль М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Отличный телефон, супер качество за небольшие деньги.
- Достоинства:
- Всё
- Недостатки:
- Сергей Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 16 ГБ
Купил жене, в подарок дали хорошую флеш карту Самсунг,работает быстро,экран яркий, сочный,собран Самсунг качественно. Стоит купить.
Был выбор между Самсунгом и Хаоми. Хаоми по характеристикам лучше,но Самсунг надёжнее.У родственника есть Хаоми, так вот отпечаток уже не работает ему год,зависает при включении.Так что Самсунг по качеству выигрывает.И характеристики указанны верно.- Достоинства:
- Аппарат отличный.Стоит купить Камера,экран,звук.Качество
- Недостатки:
- Недостатков в нём нет.Всё на уровне.
- Андрей С***
Ну... А я вот ни разу даже не слышал чтоб сяоми вышел из строя да и сам имел все редми от 1s!!! И вот я и многие имеют притензии к самсунгу за то что купленным в прошлом году А3 2016, j5... пользоватся уже не возможно и 16Гб это мрак и батареи и камеры просто ужасны хотя мой древний redmi note 4g до сих пор шустрый и фоткает и по производительности на уровне ЭТОГО самсуня! Это я к тому что надо судить обьективно ведь и у эпла и у самсуня есть недочеты и брак и судить о ПК только по корпусу это бред! Главное внутрянка.
- Константин С***
Этот Самсунг даже рядом не стоял с Сяоми' такой же ценовой категории
- katyaalieva14
Полностью согласна с выше написаным комментарием, сяоми во многом лучше самсунг, я тоже пользуюсь сериями редми и даже после сильнейшего падения он работает без глюков и так же шустро как до падения. Не зависает, экран целый. Самсунг берет больше за бренд чем качество.
- Бугаец Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Получила телефон,пока все устраивает,хорошая камера,звук чистый,но меня интересует где же обещанная карта памяти в подарок?в коробке не было,думала что она уже встроена в телефон-но нет
Эксперт RozetkaДобрый день, Юлия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон понравился, камера хорошая, фото получаются качественные. Заказ получила очень быстро, за что большое спасибо, но почему не было карты памяти в подарок?
- Достоинства:
- камера
- Недостатки:
- пока отсутствуют
Эксперт RozetkaДобрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Елизавета Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Добрый день! Когда появятся чехлы и защитные стекла/пленки на эту модель?
- Дмитрий
Примерно к первой четверти декабря
- Максим К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Тут встановлений процесор snapdragon 425 як в моделі samsung j3, абсолютно ідентичний процесор по всім параметрам але ціна інакша)
- Влад
а еще частота тут выше,камера лучше,озу больше,диагональ больше и разрешение экрана.и я так понимаю это не единственные отличия
- александрПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Купил вчера. Батарея держит хорошо. Отключил и поудалял все ненужные приложения, благо тут можно. Экран хорошь, это не тфт, а плс. Собран качественно. Все работает...тьфу, тьфу, тьфу. Тормозов нет.
- Достоинства:
- Внешний вид, экран, батарея, производительность
- Максим С***
Матрица тфт в нем
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Подскажите пожалуйста чехол на ету модель.
- Анастасия
Зайдите в раздел Аксессуары
- Александр
Вот чехол: ссылка
- роман к***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон застарілий лагає не вартує цих грошей
- Недостатки:
- Лагає
- volocija
Згоден на всі 100
- александр
Телефон хороший, не слушайте , не лагает он
- __GolD M***
Не знаю, но лучше взять сяоми редми ноут 5
- Діма П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Мині кращий самсунг j5 2017
- Евгений Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
- Достоинства:
- Колян купил
- Недостатки:
- Мне понравилось
- Игорь Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
не советую - звук ерунда. экран тоже ну и по мелочи куча минусов . лучше J6 или J6+ они не намного дороже но поверьте разница ощутимая . зайдите в любой магазин и попробуйте и поймете.
- Оксана Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
В новом телефоне MAC адрес не зарегистрирован в Самсунг. Куда с этим обратиться?
- Алексан Д***
Вы точно имеете представление, что такое MAC?
- Максим К***Продавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 16 ГБ
Стоит ли его брать на конец 2018 года?
- Леонид Д***
Дело конечно твое. Но этих денег он вообще не стоит. Посмотри по чем телефоны с таким железом. И ты поймешь.
- Игорь Б***
нет .бери J6
- Цыгичко А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Подскажите чем отличаются Артикулов: SM-J415FZKN; UA-UСRF; SM-J415FZINSEK; SM-J415FZK. ?
- Представитель к***
Полный код модели должен заканчиваться на SEK. Это обозначение того что устройство сертифицировано для Украины.
- ЮрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Tft экран? Если да, то ерунда.Кушает ооооочень много батарею.где супер амолед?)
Представитель компанииВ телефоне установлен LCD PLS.
- Ксюша В***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон хороший и камера тоже.
- Андрій Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 16 ГБ
Телефону 3 дня, пока проблем нету.. правда звука на динамике маловато... и проблема с аксесуарами.. нигде не могу найти чехол и стекло защитное... может кто то знает где купить?
- Поклонник S***
Модель новая на рынке, прейдется подождать.
- Николай С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Кто пользовался, скажите.Камера тут хорошая, а то при 8 пискелах аппараты фоткают по разному?
- Дмитрий З***
Нет хороших камер на 8мп
- Дмитро Б***
Скажи это Гугл пикселю и его фронталке на 8 мп
- lysiuk.v.v.777Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
З якого матеріалу корпус?
- Наталя Г***
З пластику
- Дмитрий
Задняя крышка стекло
- Поклонник S***
Задняя крышка пластиковая глянцевая
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Пользуюсь несколько дней посравнению с j4 (400) небо и земля нежалею что взял j4+
- Достоинства:
- Экран,аккумулятор,эргономичность,автономная работа
- Недостатки:
- Пока нет.
- Виталий С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Как понимать ваше описание? Те, кто получил этот аппарат, говорят, что тут IPS экран и процессор Snapdragon 425
- Роман
А что не так? На официальном сайте написано то же самое что и на Розетке
- Виталий С***
Здесь был указан процессор Exynos 7570 и экран Super Amoled
Представитель компанииТип матрицы PLS.