Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy J7 (2016) J710F/DS Black + чехол в подарок!
- Геннадий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Тормоз
- Женя Б***
чому?
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Купила у 2017 році, тільки зараз (!) почав потихеньку помирати - розряджається швидше (але все одно тримає не менш півторидоби), додатки відкриває повільно, часом зависає. Акумулятор досі рідний) Користуюся без чохла і захисного екрану - на склі жодних подряпин, на корпусі 2-3 малопомітні. Єдиний ремонт - замінила кнопку вимкнення рік тому. Ідеальна модель, як для мене. Хтось у темі, є зараз у Самсунга схожі, і не за всі гроші світу?
- Достоинства:
- Акумулятор-довгожитель, скло теж
- Недостатки:
- зняли з виробництва)
- Дмитро Ш***
Купував у 2018, досі ним користуюсь, жодного ремонту, лише заміна батареї. Нинішні моделі наврядчи будуть працювати 6 років!
- Виктор Р***
A5,a5s
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ
Відмінно!
- натальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Найкращий
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
До сих пор работает!!! 2022 год
- Достоинства:
- Для данной цены и комплектации оптимален
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Sergey L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Хороший товар, за свої гроші !!!) :)
- Достоинства:
- хороший мобільний, працює без гальм навіть сьогодні!
- Недостатки:
- кнопки бокові часто не витримують
- ЛідіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ
Хороший, скромний телефон, гарний дизайн.
- Достоинства:
- Дизайн, колір
- Недостатки:
- Не виявила
- Оксана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ
Телефоном задоволена на всі 100%. Пішов вже 4 рік як служить мені вірно. Батарею тримає 2 дні в онлайн режимі.
- Достоинства:
- Надійний
- Недостатки:
- На теперішній час замало внут. пам'яті
- ОлесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон покупали в 2016 году. Отличный. Никогда не лагал, не зависал. Но встроенной памяти уже не хватает. А так бы и не меняли.
- Інна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон супер
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Уже 2020, а покупался в 2016 - до сих пор работает и батарея держит.
- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- Уже проверен временем - нет
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Любимый гаджет,соответствует цене и качеству.Доставка в срок.
- Достоинства:
- Работает идеально
- Недостатки:
- Оксана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Вже рік користуюсь. Працює добре.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Отличный телефон. Самсунг держит марку. Никаких нареканий нет.
- Достоинства:
- Все супер!
- Недостатки:
- Их нет!
- Василь Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
- Виктор Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Полностью соответствует описанию, всё функции работают как надо, соотношение цена качество идеальное
- Достоинства:
- Хорошая камера, скорость передачи данных
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Дмитрий О***
Да на счёт камер я бы не сказал, что они хорошие, но сам телефон классный батарея ,nfc то что нужно
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
После обновления плохо держала батарея.
Збросил до заводских настроек,через неделю мониторинга системой, батарея держит так же как и до обновления. 2% уходит в режиме ожидания без подключенного интерната за ночь .В среднем хватает на двое суток. Один год експлуатации, полет отличньій. - Sergey K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Обновился.))) Апарат работает норм. Без лагов и задержек. Но заряд держит в два раза хуже. Хватало на 2 дня до обновления. Сейчас на день .
При полной зарядке 100 % садиться очень бьістро.Программьі и настройки едентичньі что до обновления. Печаль
Представитель компанииРекомендуем обратиться в техническую поддержку: 0800502000, для получения консультации и рекомендаций.
Кто обновлял телефон в июне. Как ведет себя телефон???
- Андрій В***
Я свій ні разу не оновляв, як купив у 2016 з андроїд 6, так до тепер користуюся і жодних проблем з телефоном до цього часу не маю. І нікому не раджу встановлювати ті оновлення вони більше шкоди приносять як користі.
- Максим Л***
После последнего обновления пропало вибро,че я только не пробовал. Только когда с ок приходит уведомление то жужит и то не всегда,а так глухо как в танке.
- Никузькин В***
Андрей Васильевич, ваше утверждение верно только в одном случае, если вы используете смарт как звонилку), без инета и всего остального, во всех отсальных случаях, особенно если вы его используете для платежей и всё такое я бы не советовал так эксперементировать, это ведь не ломаная винда, которую не обновляли только потому, что слетала активация
- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ
купувала телефон тут ще у 2017 році, ні разу не підвів, працює справно
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
10 месяцев пользование не разу не глючил или что то вроде этого в ремонте не был, самсунговские экраны топ, телефон с 16гб картой памяти полет нормальный.
- Достоинства:
- Цена/качество/функционал
- Недостатки:
- за 10 месяцев пользования нету
- Дмитрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
рекомендую к приобретению!
- Достоинства:
- качеством и покупкой очень доволен, работает стабильно
- Недостатки:
- за свои деньги не выявлено
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Заказывал в ноябре 2017 жене на подарок. С ним шел чехол с защитным стеклом. До сих пор служит как новенький.
- Достоинства:
- Отличный телефон.
- Недостатки:
- Нет.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Обновився на 2.41 мб
- Достоинства:
- Може ошибки повиправляли які були в 8 андроїді
- Недостатки:
- Автономніша робота
- Андрей Л***
После обновления тел.автономность не упала? Как на счет глюков?
- Сергей
За ніч стала менше сідати батарея.
Пропали затримки.Стабільніше став працювати - Андрей Л***
Дякую
- Зазуля Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон Топ не лагеє програми працють файно в іграх 30-40 fps короче всім рекомендую
- Достоинства:
- Крутой дизайн, Камера.
- Недостатки:
- Наталія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Купила в апреле на подарок,телефоном довольна.
- Достоинства:
- Работает на ура,
- Недостатки:
- Не увидела
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Телефоном користуюся вже рік! Він чудовий!
- Достоинства:
- Батарея, екранчик
- Недостатки:
- Чохол підібрати неможливо, вже штук 15 міряла саме до цієї моделі, жоден не підходить...
- Андрій В***
Спробуйте цей: iPaky TPU + PC для Samsung J710F. Я також кілька чохлів поміняв. Зараз такий у мене і дружини, обоє дуже задоволені. Виглядає просто шикарно.
ссылка
- Стас С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Телефоном користуюсь більше двох років(2 роки та декілька днів). Телефоном дуже довольний. За таку ціну досить хороший, але зараз сяомі та інші китайці кращі за самсунги в бюджетному сегменті, тоді ще самсунг міг потягатися, але і зараз із-за NFC самсунги хороші.
Екран. Супер Амолед в телефоні за таку ціну - дуже добре. Хоча екран 5.5 і батарея 3300, що по міркам 2018-2019 року замало для такого екрану, але про батарею пізніше. Із-за того, що чорні пікселі не світяться - економиться багато енергії, тому я використовую чорну тему та чорні обої, і вам рекомендую, енергоефективність збільшується досить сильно, це відчутно, мабуть трохи замало розширення екрану в HD(720р) при 5.5, але якщо не вдивлятись в екран впритик - пікселі важко замітити, кольори відмінні, за 2 роки екран не вигорів, та з ним все в нормі.
Батарея, вроді невелика, 3300 міліампер, але з амолед екраном це просто щось, реально було користуватися 2 дня або 1 день з 2 сім картами і довгим використанням. Зараз по 6-7 годин включений 3G та по 3-4 години вай фай, і близько 5-6 годин я користуюсь(з 3г чи вай фай) телефоном плюс 1 годину слухаю музику і до кінця дня залишається 30-50 процентів. При цьому я уже його використовую 2 роки, тобто батарея уже менша чим 3300, як я думаю.
Памяті трохи мало, але можна 2 сім+сд карту, тому для фоток і простих ігр місця хватить, гта са тяне на середних настройках без лагів.
Камери хороші, фронталка так собі, але може бути. А ось основна камера досить крута, виходять хороші макро знімки та знімки вночі мені подобаються, деталізація на рівні айфона 6-7, бюджетники від сяомі в 2016 році по камерам були набагато гірші, а ось в 17-18 році уже стали на рівні цього самсунга та переганяють помалу його. Відео на камери виходить середнє.
NFC хороша штука, декілька раз користувався.- Достоинства:
- Екран, батарея, ціна, камера, Samsung Experience, оновлення андроїда(5, 6, 7, 8), підтримка apt-X(після оновлення до 8 андроїду), процессор з 14нм процессом(великий плюс для енергоефективності), NFC.
- Недостатки:
- Стабілізація камери, відсутність сканера відпечатка пальців, память.
- Игорь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Хороший телефон за эти деньги.
- Достоинства:
- Батарея
- Недостатки:
- Камера
- Иваненко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон в соотношение цена-качество супер. За эти деньги очень даже. Шустрая камера, иногда подтармаживал, но с более мощным процессором и цена выше будет. У жены такой же, спустя 2 года немного ослабла батарея, к вечеру надо заряжать. А так аппарат супер
- Достоинства:
- Недостатки:
- Слабенький процессор
- Юрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
За свої гроші відмінний телефон, використовується більше трьох місяців. За час роботи недоліків не виявили!
- Достоинства:
- Потужна начинка, відмінна камера
- Недостатки:
- Не виявив
- СтасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Допоможіть, будь ласка. Я змінюю кодек на aptX і коли вихожу з налпштувать - кодек назад стає на стандартний(SBC). Що зробити, щоб кодек не скидувався до стандартного?
Oreo прилетіло, оновлюємось :)