Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy M31s 6/128GB Blue (SM-M317FZBNSEK)

Оценка пользователей 4.6/5
  • Тетяна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

За вікном 2026, а я досі ним користуюсь. І цей апарат іще тягне все. Неодноразово падав, плавав у відрі з карасями ( після чого навіть не виключився, але на деякий час зник звук. Потім все прийшло до норми). Батареї вистачає на весь день активного користування. Висновок: він не убиваємий просто. Школа, що такий монстрів вже не випускають

Достоинства:
    Недостатки:
    Вигорів екран з часом.
  • Олександра В***

привіт з 2025
    тфон прожив 4,5 роки і здох.
    Не падав не топився не вішався.
    Як на мене, надто коротка тривалість життя заліза.
    До виходу пристраю з ладу 5 зірок.
    Зараз жодної.
    Будемо об'єктивні.

• В'ячеслав С***

А що Ви від нього хотіли? В мене така сама проблема. Він бездоганно працював майже 4 роки. В мене за день більше 150 дзвінків+мобільні додатки і фото. П'ятий не потягнув. Я б йому 7 зірок поставив. Честь і хвала йому. Пом'янемо цей апарат.

• Татьяна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Прожив 4 роки , пока випадково не втопився. Самий супер телефон, камера була супер.

Достоинства:
    Камера
    Недостатки:
    Не має
  • Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Очень жалко что снят с производства. Уже 2 года в пользовании. Тянит всё что мне нужно (врод, эксель, PDF). Доволен на 100%. Хотел друзьям посоветовать, потом созрел детям взять - но увы снят с производства.

Достоинства:
    Цена 2 года назад), качество, функции, батарея 6000 мАп/ч хватает на 3-4 дня если только для работы.
    Недостатки:
    Снят с производства)
  • Александра К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон супержалко что снят с производства

• Владимир

Сейчас его бы уже всё равно не было, так как каждый год выходят новые модели. Сам использую этот телефон уже почти год и полностью им доволен

• Віталія О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Дуже задоволена телефоном,вже пройшов рік використання,ні разу не глючив,і в ремонті не був

• Святослав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Класний телефон для всебічного користування..

Достоинства:
    Багато
    Недостатки:
    Відсутні
  • Катерина

Телефон більше ніж влаштовує

Достоинства:
    Суцільні переваги, мої потреби повністю задовільняє.
    Недостатки:
    Не помітила.
  • Максим П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Прекрасный телефон. Брал ради батареи - стабильно держит 3-4 дня.

Достоинства:
    Батарея
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Оксана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Користуюсь телефоном 8 місяців, за цей час жодного разу не підвисав! Телефон супер!

Достоинства:
    Батарея!!!! Ну і все інше)
  • Ксения А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Через полтора месяца использования начал зависать и перезагружаться ((( и вот уже недели две так себя ведёт ежедневно
    До этого все хорошо было

• Анна Д***

То же спмое случилось.Как Вы решили эту проблему?

• Владимир

Полгода использования, все отлично.

• Евгений Я***

То же самое. Правда с другой моделью Самсунг. И это вроде как началось после какого то из последних обновлений. Самопроизвольно перезагружается по 3-4 раза в день

• Ярко И***

Очень довольна смартфоном

Достоинства:
    Очень довольна смартфоном
  • Воронина Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Всё вроде бы устраивает, но есть одно "НО": временами перестает реагировать сенсор. В большинстве случаев такое было на улице, в прохладную погоду. А что тогда зимой,вообще вырубиться?Но все таки несколько раз такое происходило и в домашних условиях. Сколько читала отзывов, ни у кого такого не встречала. Это у меня брак попался или все таки существуют какие-то настройки, о которых я не знаю. В эксплуатации- 1,5 месяца.

За 5 месяцев работы не замечал

• Воронина Н***

Значит мне просто не повезло.

• Вікторія

у меня тоже такая проблема..вне зависимости от погоды и температуры может подвисать сенсор и плохо реагировать, либо вообще не реагировать секунд 10

• Лопухов Р***

чудовий аппарат

• Давид П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Очень шипит в наушниках, еще видны какие-то точки на экране в светлую погоду. Видно брак попался на розетке

Добрий день, Давиде.
      Дуже прикро, що Ви зіткнулися з подібними складнощами.

Рекомендуємо звернутися в технічну підтримку нашої компанії для консультації, з'ясування причини складностей й отримання необхідних рекомендацій щодо їх усунення.

Це можна зробити за телефоном: О8ОО5О2ООО.

Сподіваємося, що Ваша ситуація буде вирішена якомога швидше.

• Елисей П***

У меня тоже шипел в наушниках, вышло обновление, в заблокированном состоянии при прослушивании музыки уже не шипит, если работает экран - шипит. Типа телефон слишком мощный для наушников...

• Виталий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Отличный телефон, всё в нём нравится

Достоинства:
    Самсунг, аккумулятор
    Недостатки:
    За эти деньги нет
  • андрей ц***

!!!

Достоинства:
    Недостатки:
    _
  • Юра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Уже несколько месяцев как пользуюсь, а рука все равно дергается подзарядить.

Достоинства:
    6/128, 6000mAh
    Недостатки:
    пластик - хоть и приятный но пластик
  • Мириам Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Заказала 26 марта, пришло, кажется, через 2 дня. Заказывала сразу и чехол, и стекло. Телефон просто потрясающий, я невероятно довольна! Единственное, жаль, что нет встроенной функции снимать видео с экрана, хотя на старом самсунг с9 она есть. Фотографии получаются очень крутые, порадовала макросьемка и в целом выбор режимов фотографии. Игры тянет на ура, даже Hearthstone не лагает, с отсутствием оптимизации. Батарею держит очень долго, при максимально активном использовании с яркостью, хватает на полтора дня, с средней яркостью и не частым использованием хватает на все 2 дня (с хвостиком даже бывало).
    Ах да, все было очень хорошо упаковано.

Достоинства:
    Офигенный телефон!
    Недостатки:
    Нет встроенной функции съёмки видео с экрана.
    • Владимир

Скачайте XRecorder бесплатное приложение

• Лидия А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Телефоном пользуюсь две недели и не могу нарадоваться. Быстрый, яркий, мгновенно реагирует на запросы, делает хорошие фото. Все, что нужно - в нем есть. Ну и цена очень радует.

Достоинства:
    Красивый, шустрый, хорошая камера
    Недостатки:
    Тяжеловат
  • Алексей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон пришло быстро,в целости, всё устраивает.Пользуюсь неделю

• Сергей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Отличный телефон, хорошие хар-ки, батарея топ

Достоинства:
    Батарея, нормальная камера, 6/128
    Недостатки:
    Слабоватый разговорный динамик, сенсор отпечатка пальце не всегда срабатывает на 100%...(палец не полностью ложится на сенсор)
    Розетка с НП доставили на день раньше запланированного срока...)))
  • Виктор С***

Телефон ракета

Достоинства:
    Память 128гб
    Недостатки:
    Скользкий
  • Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Брал по акции! Был приятно удивлён. По параметрам ничем не уступал А51, а даже превосходит батарейкой

Достоинства:
    Быстрый, памяти в достатке, приложения летают. С функциями своими справляется на ура. Радует екран с камерой внутри. Семка и фото достаточно хорошое.
  • Шклярська М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Непоганий телефон за приємну ціну.

Достоинства:
    Батарея,пам'ять,непогана камера.
    Недостатки:
    Ще не виявила.)
  • Олександр В***
  • Ангелина Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Пользуюсь телефоном меньше 2 недель, все было хорошо, но вчера у меня перестали открываться половина приложений ( гугл поиск, вайбер, моя кофейня, и еще пару ) до этого все работало стабильно, но когда я нажимаю на ярлык, то просто светиться серый экран секунд 5, и меня выбивает на главный экран. Когда захожу в вайбер, работает секунд 20, и тоже выключается. Некотрые приложения переустановила, они поработали до 5 минут, и опять вылетели. Подскажите, куда мне обратиться.

Достоинства:
    Батарея, экран, память,
    Недостатки:
    Глюк

Добрий день, Ангеліна.
      Подібна складність була пов'язана з невдалим оновленням системних компонентів від Google, але майже одразу вийшло виправлення, якщо питання ще актуальне - достатньо оновити наступні застосунки: Android System Webview, Chrome, після чого варто перезавантажити пристрій, щоб зміни набрали чинності.

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

До этого был Meizu Pro 7 Plus и если честно меня он устраивал на все 300%, но отсутствие поддержки карты памяти и гибридный слот свел на нет все плюсы. Что касается этого девайса, я если честно не в захвате от него. Считаю, что андроид 7 лучше 11, но это лично мое мнение. Батареи с натяжкой хватает на два дня. Скорее всего больше не буду покупать самсунг. Если вы пользуетесь большим количеством приложений, например больше 200, то на двое суток, как везде трезвонят, аккумулятора не хватит. Своих денег не стоит, берите лучше тогда М31 если уже остановились на выборе этой модели, 1200 грн экономии, а результат практически тот же!

Достоинства:
    - не гибридный слот
    - поддержка карты памяти до 512Гб
    - батарея так себе
    Недостатки:
    - отсутствие возможности установить нарастающий сигнал вызова, но это трабл 11 андроида
    • Владислав Л***

Пользуюсь этим телефоном очень долго.
      Абсолютно не согласен на счёт батареи. Вы ещё попробуйте найти телефон который держет заряд на ПОЛТОРА дня в нормальном использовании.
      На практике, если действительно целый день за ним сидеть и играться камерой, играми и тд. - его хватает ровно на сутки.
      Умный сберегательный режим от SAMSUNG вам в помощь хватит и на 2 дня в нормальном использовании.

• Покупець
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Подарував жінці на 8 березня, бо мріяла про Самсунг. Жінка в захваті! І від екрану, і від камер, і від швидкості та зручності користування.

Достоинства:
    Самсунг за доступною ціною з потужними характеристиками.
    Недостатки:
    Немає і, хочеться вірити, не буде.
  • Павел Ч***

3 месяца - полет нормальный

• Юрий А***

Всё работает. Шустрый, производительный

• Леся М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Дуже хотіла саме м31s...менший по габаритах за м51, але теж важкуватий і великуватий для моєї руки...але до цього думаю звикну.
    Мене турбує інше...якийсь нав'язливий тихенький шурхіт у динаміку, під час розмови... Це не лише в ньому...я спробувала два таких телефони. І ще під час розмови час від часу, на якусь мілісекунду засвічується екран... можливо так має бути, а можливо щось потрібно вимкнути...підкажіть, хто знає, бо в моєму старому Redmi 4x такого не було.

Добрий день, Леся.
      Рекомендуємо звернутися в технічну підтримку, для консультації, з'ясування причини складності та отримання необхідних рекомендацій. Ви це можете зробити звернувшись за номером - О8ОО5О2ООО.

• Артем Р***

Леся, от звука никуда не деться, но с экраном выход есть. настройки> доп.функции>движения и жесты и отключить двойное касание экрана

• Артём М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Крайне доволен телефоном, нравится в нем абсолютно всё, вплоть до ПО. Единственный минус это задняя крышка телефона, которая крайне легко и быстро царапается. У меня в первую неделю использования начали появляться белые потертости.

Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:
    Легко и быстро царапается задняя крышка телефона
    • Владимир

Я в первую же неделю купить чехол в виде накладки(бампера) и уже забыл как выглядит та задняя крышка )))

• Артём М***

Я тоже купил, он как раз и потёр крышку :)

• Андрей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Пользуюсь 1 месяц. Пока всем доволен.

Достоинства:
    заряда аккумуляторной батареи хватает на двое суток.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
  • Владимир Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Хороший телефон,все работает без нареканий

Достоинства:
    Объем памяти
    Недостатки:
    Нету
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Пользуюсь телефоном месяц, с самого начала появилась проблема. после разблокировки (с помощью отпечатка пальца) экран просто зависает не реагирует ни на что в течении 1 -3 мин пото5 все начинает все работать нормально. это бывает не всегда 50\50. Эта проблема давно известна судя по комментариям на 4пда, думал что с обновлением исправят. А нет, пришёл Андроид 11, все тоже, некоторым помогло , мне нет. общался с поддержкой все стандартно (сбросить настройки, загрузится в безопасном режиме) все было до этого испробовано ничего не помогло. До этого было намного лучше мнение о телефонах этой фирмы((

Достоинства:
    когра не глючит, то все нормально.
    Недостатки:
    Зависание экрана